13 апреля 2014, 19:08
Жулька,5🙂
AngelinaУ нас несколько лет назад умудрялись и на платной стоянке сливать бензин .
У меня муж несколько лет назад остановился у базарчика,купить грецкие орехи. Можно сказать возле остановки,где много народу ,вскрыли машину и выдернули старую магнитолу.
Наркоманам всё равно что переть.
У нас вон бензин постоянно сливают зимой🙂
Машину надо менять🙂
мама Верапока ждут, а я Рому лечу усиленно. Накупила кучу лекарств, всё делаю, сопли почти пропали. Беспокоит, что иногда подкашливает. В среду напишу, удалось или нет попасть во вдохновение.
Маришшка, да уж, высокие отношения у подруги.. зачем ты так близко все принимаешь?
и потом это не на тебя подруга ушат г. вылила, а на себя.. да и много лет после школы уже прошло, меняются люди..
ulya1313, как ваше здоровье, что там с вдохновением - я так и не поняла ждут вас там или потерялась очередь?
Jane454
мама Вера, ну может сейчас меньше тащут, я не слежу за сводками краж, у подруги да - где-то года четрые назад стащили.
у нас вроде изофикс не ставится в машине - поэтому два кресла на ремнях. впереди ромер у вовы мне не нравится , а вот у димы от вовы бебе - вот оно прямо жестко стоит! я думаю и не хуже изофикса.
Jane454Жень на праворуких точно спереди нельзя ставить, у нас часто встает такой вопрос, что нужно место больше сзади, тогда я сажусь назад вместе с детьми, тк самая компактная в семье
Belk@, Оль, озадачила меня, ну я мужу доверяю, раз поставил - значит можно. Сама не разбираюсь в этом вопросе.
Jane454может я поэтому твердо была уверена, что нельзя. ну да ладно, каждый сам ведь решает как ему поступать)))
zoltrix, Юль, это за рубежом в некоторых странах
zoltrix
Jane454,ааа вижу ты написала пункт из правил, но у нас на машине нарисовано, что в кресле спереди нельзя ни передом ни задом