23 апреля 2014, 10:41
ulya1313, так даже лучше
Долечитесь и полный курс пройдете
А в кардиоцентр поедете?
Долечитесь и полный курс пройдете
А в кардиоцентр поедете?
tori88и будешь потом любить эту не ювелирную работу 😀 :smitten: :smitten: :smitten:
Г@рмония, спасибо))) но 3-го пусть муж только рискнет не выполнить ювелирную работу по зачатию девочки )))
tori88это что, потом в шортах ходить будет, вот тогда да....
Катико, еще б не падал))) поднимать постоянно приходиться, сам не встает)))) все колени в синяках за пару дней)) и нос с царапиной))) под ноги вообще не смотрит)))
Olya123
Мы сегодня играли с банкой от фрутоняни ) сначала крышкой закрывали, это трудновато оказывается) как только закроем сразу руки в сторону и тютю, нету типо. Лена закрыла банку, как будем кушать?) Открою, ложку возьму, она снова закроет. Это так надолгонас развлекло, я даже посуду вымыла между делом) потом думаю, хорошая штука, банку тоже помыла, ей дала. Смотрю она в неё глаза сложила)) от солнышка)) утром отрвала которые)) и опять крышкой закрыла и сидит руки разводит - тютю... я уржалась вобщем. Девочки, я теперь ЗА баночное питание!))
tori88
Видимо кто то сверху хочет чтоб была свекровь адекватная у невесток, любящая деток)))) но и тещей с блинчиками на масленницу я тоже хочу быть))) лан там посмотрим)) если 3 мальчик, то удочерим девочку )))
zoltrix
мы в понедельник купили каталку на палочке, вот это вещь!!!! куда каталка туда и Оля)))) не Оля ведет каталку, а наоборот))
Марусельтоже надо купить такую штуку))) девочка маленькая гуляла с такой, так Миша так и наровился ее схватить)))zoltrix
мы в понедельник купили каталку на палочке, вот это вещь!!!! куда каталка туда и Оля)))) не Оля ведет каталку, а наоборот))
zoltrix, мы тоже купили!!! Утку какую то страшную, но Яся в нее вцепилась в ДМ и не выпускала до самого дома, 2 остановки почти)) я сама только дома поняла, что у нее эта палка снимается, а то Яся сначала шла с каталкой, потом ехала в коляске и держала ее в руках и домой поднимались я ее на руки беру, а она не отпускала эту утку)) и дома пришлось вымыть, катает)))
Маришшка
Бригита, Машеньку с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Маришшка
evgeniyaF, Дашу с 1 г и 4-мя мес!!! :рай:
Svetlaya , Дарину с 1г и 3-мя мес!! :рай:
НикОлька, Дениску с 1 г и 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
tori88Марусельтоже надо купить такую штуку))) девочка маленькая гуляла с такой, так Миша так и наровился ее схватить)))zoltrix
zoltrix, мы тоже купили!!! Утку какую то страшную, но Яся в нее вцепилась в ДМ и не выпускала до самого дома, 2 остановки почти)) я сама только дома поняла, что у нее эта палка снимается, а то Яся сначала шла с каталкой, потом ехала в коляске и держала ее в руках и домой поднимались я ее на руки беру, а она не отпускала эту утку)) и дома пришлось вымыть, катает)))
Evgesha24
evgeniyaF, Дашу с 1 г и 4-мя мес!!! :smitten:
Svetlaya , Дарину с 1г и 3-мя мес!! :рай:
НикОлька, Дениску с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Бригита, Машеньку с днем рождения!!!!!! :рай: :рай: :рай: