Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 6 из 36
Катико, точно)))
жить вообще вредно, если все рассматривать с точки безопасности))) те же сотовые, микроволновки и прочая лабуда))))так что думаем конечно о безопасности, но без фанатизма)))))
tori88,100%. Надо реально смотреть на мир
Катико, ага и дома бывает опасно сидеть… Мой самый страшный сон что наш дом рухнет когда мы дома…  :2funny:

tori88, Вика, у меня тоже давно чехлы на спинках передних сидений, уже 8 лет, я говорю именно о чехлах на заднее сиденье, если ставить кресло против хода до 6 лет
zoltrix, Юль ты реально думаешь что ре будет ездить так до 6 лет?))))) в инструкции к авто креслу об этом бы писали думаю)))))) ни одного не видела кто возит спиной до 6 лет)))
zoltrix, я уже читала темку о том, что надо возить ре против движения. Согласна ,что так безопаснее, но куда детёнку ножки девать? Ладно, если ехать 20 минут, а если долго по городу крутиться?
Как-то я не смогла это примерить на Соню. Мне кажется, ей будет неудобно и она будет плакать.
Женечка, ну ты чего? не про тебя речь уже давно, просто действительно интересные факты узнаешь почему так, а почему иначе и не более. вроде нигде больше не писали про вашу семью, договорились же что каждый решает сам)))
у нас вот во дворе семья живет у них 2 маленьких детей, старшему и 2 лет нет, и лялька вот недавно родилась, машина 5-ка и дети там не пристегнуты, лялька в коробе от коляски у мамы на коленках ездит, и  это их выбор.....
tori88,Жулька, я же кинула ссылку выше, там и видео и фото есть, меня вот тоже некоторые моменты смущают, но опять же возят люди так
Jane454, ну ты даешь.. Зачем все на свой счет принимаешь?
Все о себе и только я о себе... Так вообще можно ни с кем не разговаривать у кого мнение не такое как у тебя (не у тебя - Жени, а вообще любого человека)

Девочки, я наконец поборола себя окончательно - мы перешли на обычные каши с разводных! Все, ребенок на обычном питании ))
Осталась коробка гречки хайнц - может надо кому?
мама Вера, поздравляю!!! теперь вы на человеческом питании)))
zoltrix, Юля, вроде здраво написано там все, но мой выбор - изофикс, а его не поставишь против хода
Мне кажется металлический каркас и металлические защелки-крепления выигрывают у ремней, как ни крути, хотя да, травма шеи при этом не исключается

Ага, спасибо )))) мы теперь совсем настоящие ))
мама Вера, у нас нет изофикса в машине, вот я и озадачилась, как? кто бы в живую показал, как они так возят детей, ну ладно сейчас Олю еще можно так посадить,а  потом? а в 6 лет, куда ноги то? и не переломает их при аварии? хотя  шея важней наверное
До 6 лет против движения, это круто. Сами бы попробовали, на себе))))
Катико, так они и пробуют, там в темке и фото есть )
мда....вот что значит "у каждого свой мир"
Jane454,тоже подумала что девочки между собой информацией делятся и ни кто даже не думал обсуждать .
Девочки ну если так безопаснее, почему об этом в инструкции не пишут? знаю что до 9 кг или 10 месяцев нужно обязательно спиной по ходу движения возить, из-за нестабильности шеи кокрас таки. И в инструкции у моего кресла так написано. а потом шея крепче все равно, не знаю интересно конечно почитать, но ездить - даже не представляю как. кресло подберешь под одну машину, а если ее потом поменяешь и кресло не подойдет, чтоб по ходу спиной возить, что менять кресло.
tori88,с экватором тебя)))))
Катико, спасибочки ))))))))
tori88, оооо уже экватор!!!!!поздравляю!!!!
tori88,я читала, ты в пятницу на узи да?
Jane454, Жень, ну то чего??? Никто же тебя и в чем не обвиняет. Это лично твое дело где ре возить.
Просто многие не знают пдд, вот и просвещаем.

На переднем сидении возить можно, в люльке , если отключается подушка против хода движения. Ездить против хода нужно до 1-1,5 лет. До 6 лет это маразм какой то. Как интересно группу 2-3 повернть? Ни одно кресло так не крепится, хоть изофикс оть не изофикс.
На переднем по ходу тоже можно, подушку отключать не надо.
Вопрос безопасности, это другое дело.
По статистике переднее это самое опасное место.
Тут уже каждый сам решает.
По мне так,какая есть судьба,так и будет. Можно и без автокресла проездить и всё норм .будет.
У нас Тёма ездит спереди (после рождения Насти), т.к. места нет. Ну и ему там больше нравится. Но у нас естественно нет подушек🙂
А вообще мы редко ездим, только в выходные.
После рождения дочки я побаиваюсь ехать в другой город, раньше ездили.
У меня муж вообще бы детей не пристёгивал,если бы не штраф. Только моя инициатива🙂 Муж  считает,что он профи, и в аварию не попадёт. Я ему объясняю,что на дороге не только от тебя зависит...Овен одним словом🙂
У нас люлька только против хода движения крепится(до 9 кг). И ноги уже не влазят,если так ставить. Рискуем и по ходу ездим.
Не знаю,когда купим кресло ребёнку. Я мужу намекаю, пока безответно.
У нас от Тёмы есть кресло, но там бутс и спинка. Сейчас он на бутсе ездит. Проще кресло купить.
tori88, с экватором Вика!!!! Ура! Ждём пятницу)))
Jane454, я тоже на такси с ребёнком на руках езжу( приходится((
Ну девочки.. Одно дело рассуждения куда кресло ставить.. И как крепить.
В другое хвалиться тем, что вы ребенка без кресла возите и еще на переднем сиденье..
Это ИМХО за гранью разумного

Ваши дети, конечно, делайте с ними что хотите..
Раз закон, статистика, здравый смысл и штрафы - не аргумент.

Есть такие люди, кто до сих пор хвалятся тем, что ремни безопасности не пристегивают.. Ну что ж. Каждому свое, как говорится

Грубо сейчас напишу - ни к кому конкретно не применительно - въедет в машину сзади какой-нибудь ...водитель.. и непристегнутый ребенок или ребенок на переднем сиденье за счет силы инерции "долбанется" головой об торпеду..  Потом рассуждать - да у него судьба такая..
По мне так поступки формируют привычки, а привычка формирует судьбу.
весна так на всех действует что ли?))))
Девочки,всем привет!!!у меня уже с утра сегодня денек начался рано!в 8 утра уехала из дома-за материалом для работы,приехала-муж дочку аж в 9:30 на первый он уложил!хотела позаниматься-она проснулась через 15 мин.
Темпа у нас с утра была опять39,снова нурофен дали!Ну и вот пока весь день не поднималась,надеюсь что закончились наши тяжелые деньки!Правда у папы нашего сегодня с утра горло заболело!У Маюши же тоже горло красное было!Уф,похоже вирус все таки!Но тогда я не могу понять наши бессонные ночи!орет как резаная!просыпается сначала каждый час,потом каждые 30 мин,потом каждые 5-10 мин.Уже три ночи я не сплю!В прямом смысле этого слова.Даже когда темпы нет-она все равно просыпается и плачет!причем муж берет ее покачать,а она орет еще сильнее!только я на ручки беру-ребенок сразу спокойный и делает вид,что спит!то есть приходится только мне вставать ее успокаивать!но муж тоже не спит-у него очень чуткий сон.

Спасибо всем за пожелания поправиться!!!!!!
zoltrix,Olya123, спасибо )))
Катико, ага, Катюш в пятницу))
Jenechka77, ого ((
Поправляйтесь!!!

zoltrix, мы сегодня в басик к в*ласову пошли )) сижу в фойе, жду ))

Вика, с экватором!
мама Вера, вот прям сильно много плюсую про машины. Тут каждый решает сам.
Jenechka77, у нее горло болит и темпа мучает, вот и не спит она.
Jenechka77, да чтож такое!!!! Давайте уже поправляйтесь!!!! Конечно у нее темпа интоксикация, ребенку плохо, побольше пои обязательно. А еще, когда со старшей столкнулась с отитом, теперь его везде подозреваю, но у вас то соплей нет.
Belk@

И я к Вере плюсуюсь. Без кресла никуда. Очень редко на такси без него, на свой страх и риск.
tori88, Вика, с экватором!!! Все ждем пятницы, @@@@!
maysysl
Belk@

И я к Вере плюсуюсь. Без кресла никуда. Очень редко на такси без него, на свой страх и риск.

И я плюсанусь
Jenechka77, Женя, Маюше курс на поправку!

Olya123
tori88, с экватором Вика!!!! Ура! Ждём пятницу)))
присоединяюсь к поздравлениям!!! Ждем результатов узи!

А мы все таки выиграли конкурс 🙂 так приятно. Спасибо вам девочки!!!
Taatta С прошедшим днем варенья!!

Angelina С Днем Рождения!!!! С юбилеем !!)) Счастья тебе и твоей семье!!))

Поздравляю малышей!
Unique Макара с 1, 4 !!!!
ОЛЬГА G Ванечку с 1,1 !!!
maysysl,Bronze,мама Вера,Спасибо девочки))))))
Bronze, с победой вас))))