Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 13 из 24
Lia, классный бабочк, чего жуткий то?
Красная_ШапТочка, Оля, ничего себе уже огурчики какие! Прям чувствую, как хрустят!!!
Саша (м)
Strekoza, интересно он внутри жидкий ?

Ага....с брагой)))

babochka, прелесть орихидеи. Эх...не могу пока на них решиться.

Lia, а мне такие кракозяброчки нравятся)

Красная_ШапТочка,с урожаем!
Девочки, он правда жуткий какой то. Большой, лохмато пушистый, глаза... не бабочки явно. Он еще пару раз на меня сесть пытался 🙂 стрррашно было 🙂
babochka, Лена, какие у тебя гигантские башмачки  :lol:

А с сынулей очень красивое фото, как рекламка  :smitten:
А мы сегодня съели три бабочкиных землянички и одну Викторию))))
Strekoza,AN_G_EL, :smitten:
Qwayess, земляничку мы тоже уже начали кушать, но вот с викторией ты меня опередила.  У нас ещё даже не белые. 🙂
а я даже первые ягоды не то что не попробовала сфотать не успела, младшая съедает все даже белые, трескает их как киви, жимолость у меня второй год, кустики по полметра маленькие, ничего легла на живот пока никто не видел и все объела.
Самое интрересное что переживает сильнее всех муж у него две ягоды любимые виктория и малина гыгыгыгы
Расцвела гвоздика травянка

Есть в цветении голубого льна что-то нежное, беззащитное
ДНВ, ракурс какой то космический ))) или в прыжке прямо таки

Всегда удивляюсь выбору такого ракурса но он популярен однако
Саша (м),  :2funny: цветочки-то открывают свою красоту небу (космосу), в профиль - это уже не тот эффект.. ИМХО  🙂
Поймала лучик солнца)) между дождиками
Фестива Максима

вот блин огурца не хватает....
Красная_ШапТочка,А как он поживает в огороде? Прибавил в размере?
Гы)) подпорка креативная
Красная_ШапТочка, мне тоже подпорка понравилась и размер по ней сразу видно)))
ДНВ, да нифига, неудачный он какой-то :-)))
Asy83, ага  хороша подпорка для наглядности размера:-))
ДНВ, ну какой он ранний у тебя получился! Фото даже запах передаёт. :smitten:

Красная_ШапТочка, прям салатик захотелось. 🙂 :mrgreen:
babochka,Лен по твоему совету выломала пасынки, бутоны реально огромные, боюсь от воды или сломаются или лягут моськой в грязь
ДНВ, до этого никогда не пасынковала?
И на фото ты его чем-то подвязала? Не переломятся ветки в месте подвязки?
Я обычно так боюсь связывать. Ломаются. Поэтому купила сто с лишним подпорок. :crazy2:
Сорри за фотки с телефона...
Как же её собирать то муторно! :razz:

babochka,Зато есть быстро)) и вкусно!
Какой возраст хороший у Матвейки, и уже большенький и еще ручки в младенческих ямочках :smitten:

Неа, не пасынковала никогда. Пион тоже на подпорке, он большой, мне его делить жалко, он же может отдыхать после дележки, а я и так порезвилась в закупке и раздарила свои старые пионы, цвести нечему, одна ботва)) Сколько лет можно не делить пион?
ДНВ, Наташа, красотища :smitten:, обожаю пионы! Жду когда мои расрастутся, пока по 2 цветочка, зато подпорок уже набрала :смеется:
babochka,Красная_ШапТочка, оооо урожай пошёл)

ДНВ, шикарные пионы!
babochka, передавайте сюда передавайте,ням ням.

а там у теплички темненькое это цего растет цветет
а у меня сами выросли помидоры, вот думала что за травка такая

АлискA, у меня в том году даже плодоносили на клумбе, никто не садил и не ухаживал, урожай был неплохой)
ДНВ, ооо, да! Съедается всё очень быстро! Но дома, из баночки, в комфортной обстановке и не спеша.... 🙂 :ой ой:

АлискA
babochka, передавайте сюда передавайте,ням ням.

а там у теплички темненькое это цего растет цветет

Ловите! :ура:
Тёмненькое? Ирисы. В той стороне сейчас только ирисы цветут.
Стартовал лилейник

Сори за дежа вю, но размер пиона в этом году это что-то.
Пионопад

Сходила к соседке полюбоваться
babochka,Лен, для меня самая комфортная обстановка для поедания ягод - это быстро, грязными руками и с куста))), другой способ не приемлю.
ДНВ, какие шикарные белые пионы - моя мечта))))... Про ягоды - сама такая же, а дочку контролируют вопросами: ты ягоды помыла?)))
ДНВ, Наталь, валяюсь в нокауте!!!!!!!!! Таких размеров пионы - это........!!!!!!!!!! Мы пока в сад не выезжаем из-за дождей и дороги до сада (грязь). Неужели и у нас уже цветут пионы? Неужели и у нас земляничка созрела , как у Лены babochka?
А у мамы вот такая красота
neugomonnay,Ага, она не мудрствовала, поделила и в ряд))

krupenichka,В пионовый нокаут нас сейчас Лена бабочка отправит, вот только домой приедет 🙂

Ленусь, ждем-ждем!
ДНВ
babochka,Лен, для меня самая комфортная обстановка для поедания ягод - это быстро, грязными руками и с куста))), другой способ не приемлю.

Для меня лично тоже так. Но ем исключительно втихаря, чтобы сынок не заподозрил, что так можно...

Наташ, пиончики вообще отпадные! Представляю, какой ароматище у тебя!!!

ДНВ

krupenichka,В пионовый нокаут нас сейчас Лена бабочка отправит, вот только домой приедет 🙂
Ленусь, ждем-ждем!

Фоток много. Но у меня пока только видовые и гибриды цветут/отцвели. Травянистые ещё все на бутонах. Даже Фестива Максима ещё не мычит не телится.

У меня расцвёл ЖЁЛТЫЙ травянистый!!! :ура: :ура: :ура:
Бе-бе-бе!!! :2funny: :ой засмущали:
babochka, :shock:Не бывает же чисто желтых пионов :shock:
:crazy2:  И ваще, чего дразнишься)) хвастайся давай, соскучились за зиму 🙂
ДНВ,но он и не чисто жёлтый. Лемон Шифон называется. Он слегка лимонного цвета.
Покажу попозже, надо фотки сливать.
А у нас вот такие "цветочки" в Вишневом расцвели

Ну и такие тоже

auga, аааааааааааааааааааааааааааа, как я хочу жареных подберёзовиков! Только сегодня с родителями говорили, что после дождичков грибы полезут! :smitten:
auga, и пиончики хороши!!! :smitten:
auga, у вас "цветочки" дикие или культурные? 🙂