10 июля 2014, 06:38
nesabudka,Ир, есть таковые. Муж Миша не вылазит из малинника, лакомится :smitten:

ДНВ
babochka,Вот это чудо пушистое к вам прибилось!
Лен, и чего делать с ним? Может чуть окрепнет и на озеро Курочкино выпустить, пусть ищет друзей, ему жиж еще лететь в теплые страны :shock:
Матвей, наверное, в восторге :smitten:
Разглядела дырки от градин - ужас :shock:, у нас град был скромнее
ДНВ
babochka,Лен, научи, пожалуйста, вот ты в теплице огурцам натянула сетку, направила плети и дальше только сбор урожая?
Спрашиваю, потому что я выращиваю их в вертикальной плоскости и откровенно говоря надоело пасынковать и прищипывать, или в твоем случае формировка тоже нужна? Поясни агротехнику? 🙂
Саша (м)
siguns, некоторые сорта реагируют на длину дня, нужно соблюдать сроки посева
LudmilaВысадила в грунт в начале мая. Может ее в тень лучше высаживать? Какая капризная, я думала, что она, как обычная белокачанная, без особых заморочек растет.Саша (м)
siguns, некоторые сорта реагируют на длину дня, нужно соблюдать сроки посева
и на температуру. Если на момент завязывания стояла жара, то в цвет уйдет.

ДНВэто в юности которые выставки?
DZV,Малину Гусар, здесь в совместной закупке от агрофирмы По'иск, а Исполин на выставке, агрофирма из Екатеринбурга, Сем'ечко вроде бы
neugomonnayЧудеса какие! По мне это просто невероятно. Браво!
всем привет)))
в конце февраля выкладывала фотку ананасика, который у нас уродился спустя 5 лет после посадки)) там он был чуть больше куриного яйца))
рос медленно, но верно)) и тут вдруг начал желтеть) и на своей палке (из которой вырос) стал крениться)) ну я его сняла конечно, он за пару дней стал еще желтее, и очень ароматный, на всю кухню)) сейчас он такой (пока жалко резать и пробовать))

ДНВ
babochka, Ленусь, как твоя птаха?
ДНВ
babochka, Хмм, не задумывалась об этой стороне вопроса :2funny: