Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 16 из 24
babochka,Лена, :mrgreen🙂)))
Сегодня тоже не удержались и сняли первый урожай)))
image.jpg
Девочки,в связи с тем,что уезжаем на весь июль,не стала высаживать в теплицу огурцы-помидоры. Если у кого в этом году будет лишним урожай,с удовольствием куплю. И не только огурцы и помидоры.
первый мега урожай

дынька уже 12 см

АлискA,Ну вот, а я малину съела, не удержалась)) Меня всегда форма малины впечатляет - просто венец природы!
ДНВ, ты что правила форума не читала, сфотай, выложи фоточки, обсуди и потом съешь

Модератор  :angel:
Смотри забанят на фиг :knuppel2: за не соблюдение
Кабачок "мячик" дает урожай
первый мячик)

он такой маленький и есть, точнее рекомендуют в 5см снимать - и на фаршировку
на неделе думаю кастрюльку наберем
ir-mi, я то же посадила, но поздно пока еще даже не цветет
ir-mi, а у меня белые мячики, Кабачок круглый называется.
Пробежалась по саду, лето радует красками 🙂
Какой-то Флауэр Баскет))) дальше неразборчиво

Стелла Д Оро

Вероника серебристая

Лихнис Везувий

Замолвлю словечко и я об лихнисе
Девочки, а у кого-нибудь лихнис корончатый есть? Хочу такой давно!
neugomonnay,Оль, просто сад с уклоном на юг, поэтому чуть раньше, вот люди сейчас цветением пионов наслаждаются, а у меня все давно отцвело 🙂
ДНВ, красивые краски лета! По-летнему красивые. Только вот погодка подкачала.

Наташ, у вас в субботу прошлую град был? У нас минут 10 хлестал. Размолол всё в прах...
babochka, у нас был чуть-чуть :начался с мелкого, а потом и с пятак прилетал, а в Лесном острове( чуть южнее нас) я так поняла в один слой на земле лежал,
но как-то так удачно падал- вроде не сильно побил.
babochka,Был, Лен, разнокалиберный, обошлось без смертельных случаев, но растюшки покоцаны, в штришках))) У нас на даче дочка с друзьями день рождения отмечала, говорят чуть не смыло.
Лето потеряяяялоооось :-|
Хожу-брожу по саду 🙂 колокольчик Альпина Бриз Блю

Анемона с цветением заблудилась))

Брунера цвести умеет

Мой жизнелюбивый 18 летний кот передает всем привет и наилучшие пожелания))
ДНВ,какая прелесть!!!
ДНВ, Наташ, цветы классные, но кот "класснее"😉)
ДНВ, Наташ, классное всё!!!
А брунера эта из редкостей?

18-летний - это супер! У мамы 13-летний кот (белый персик), и то его старичком зовет. А в вет.клинике уже ни наркоз, ничо не ставят, говорят - пенсионер он у вас, коты 6-8 лет живут  :shock:
Фиалёна,Ага брунера редкостная
А старикашечку своего любимого беру в руки осторожно, как хрустальную вазу, так он еще и  мышей ловит к порогу домика носит, и посматривает:
- Начальник - пули свистели над головой, - добавь зарплату!!!!))))
ДНВ
Фиалёна,Ага брунера редкостная
А старикашечку своего любимого беру в руки осторожно, как хрустальную вазу, так он еще и  мышей ловит к порогу домика носит, и посматривает:
- Начальник - пули свистели над головой, - добавь зарплату!!!!))))

:shock: мышей?  :shock:
вау, круто, сейчас маме покажу, а то она уж очень расстраивается из-за "престарелости" его))
к сож. он у нее дикОй, вернее - сильно домашний, из квартиры только до клиники и обратно (и то стресс для него  :смеется🙂
Фиалёна, у вашей мамы кот-счастливчик, забалованный вниманием!  Нашему тоже 15-й год  (Перс+шеншилла), в этом году еще не отличился, а в прошлом и мышу, и птичку приносил. В этом лентяйничает!
Фиалёна, средний возраст котов 13 лет, у кошек побольше, как и у всего женского рода))) Так что ваш кот стар,но не критично, пусть ещё поживет, чтобы долгожителем стал, как у ДНВ, Наташи!
Какой-то неудачный для меня садовый сезон((, то что не померзло-не сгнило после третьей зимы, не было побито градом, сейчас доедает паутинный клещ. Констатирую его вероломное нападение на весь сад(( он на розах, клубнике, малине, ... Да даже на сорняках :не знаю: :tickedoff:
Сегодня залила все зеленым мылом, а по нему фитовермом, землю опрыскала Фуфаноном, уже руки опускаются, не знаю поможет ли?
В выходные повторю еще раз.
Соседи тоже жалуются на пожелтение и осыпание нижних листочков на растениях, и их погрызенный вид.
А как у вас?
Ludmila
Девочки, а у кого-нибудь лихнис корончатый есть? Хочу такой давно!
Людмил, у нас в саду вот такой

это прошлогоднее цветение, в этом году есть самосев. Такой нужен?

ДНВ, Наталь, в этом году пока никаких вредителей не видела... а может просто не приглядывалась... надо бы присмотреться  :knuppel2:

krupenichka, Да, хотела такой давно.  :ура: Чем рассчитываться буду?!  :не знаю:
Ludmila
krupenichka, Да, хотела такой давно.  :ура: Чем рассчитываться буду?!  :не знаю:

:2funny: :2funny: :2funny: на неделе откопаю...
neugomonnay, нет уж... вы обязательно режьте, фотайте, а потом пробуйте и опишите нам ))))))))
Вкуснотища наверно!!!!
ДНВ,Фиалёна,Ludmila,У наших соседей кот до 23лет прожил,но в последние года его жизни не выпускали из дома.
neugomonnay, событие достойное рекорда Гиннеса )))
neugomonnay, макушечку снова укорените :-)
и интересно низушка(куст) боковушки даст или не даст....

И надо было зеленую передачу в гости звать- мастер-класс давать по выращиванию ананасов  в подьезде
neugomonnay,вау!!! Поздравляю!
neugomonnay, Оль, шикарный результат! Не сомневаюсь, что ананасик вкуснючий!
И вообще впервые вижу выращенный ананас в квартире! Вы большие умнички с мамой!
ДНВ, какие колокольчики красивые! Это что за вид/сорт?
Котик тоже достоин восхищения! Ну и с такими хозяевами ещё б не прожить такую длинную жизнь! Он ещё и ого-го!!!
neugomonnay,Ольга, просто чудо какое-то!
babochka, :smitten:
Лен, не подписала, пойду в заказе Поисковском гляну
:смеется:вот сижу, думаю откуда лук на горке рядом с колокольчиком взялся???
Два года назад выбросила всю свою малину, посадила Гусар и Исполин, очень довольна результатом

И чуть красоты 🙂
ДНВ, красота и малина, и цветочки  :mrgreen:
ДНВ, в такой малине, должно быть, медведи водятся  :shock: