Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 10 из 38
nathlie, спасибо)
arnataliya, не помню чародеев, надо глянуть
arnataliya
Наташ, у тебя хоть песни поет, а мой вчера научился издавать боевой клич, как Тарзан, еще так самозабвенно, сам себе нарадоваться не может.

наши песни звучат примерно так же))
доброе утро!
песни, клич...)) представила 🙂
а мы пыхтим полночи. Проснется,ворочается, от еды отказывается, не плачет и ничего не требует, но разбудит всех - пыхтит, сопит, руками машет.
Moll, я в вашем возрасте Мишку на сон пеленала, руки только, намного спокойнее спал, они сами себя руками будят, силенки уже есть, а координации еще нет, вот и получаются хаотичные движения.
У нас правда, сейчас другая проблема, вытащить изо рта пустышку может, а обратно в рот засунуть еще не получается, промахивается, вот и начинает сердиться и кричать.
arnataliya, жарко очень(( сегодня поищу пеленки из супертонкого ситца, вроде в ДМ видела.
А вообще она у меня еще в роддоме научилась выворачиваться из пеленок. посмотрим, чего будет)
Nataliya74, выздоравливайте скорее!
У меня младший ребенок не водоплавающий..... меня это расстраивает. Мы с ней моемся на моих руках под душем. Жду когда сядет, может тогда с Аленкой в ванне поймет всю прелесть купания!
Всем привет!
Nataliya74, ты мне сегодня приснилась))))
хвоя
Katyalis, девочка Маша. Вообще супер популярное имя, мы там познакомились с Юстиной, Анюткой,  Матвеем и тремя Машами)))

Мама Таня? Я поняла, кажется, кто это! Они раньше в звездный дождь ходили, а потом перестали
Lapush, это Оленька уже такая большая? Да.... Детки быстро растут! Ей подходит твой ник, лапуш))))
Доброе утро.
Наташа, Кристюше скорейшего выздоровления.
Сама проснулась сейчас с болью в горле и простудой на губе. Теперь надо сдерживаться, чтобы ребенка не поцеловать.
У нас в обед рейд к гастроэнтерологу и аллергологу, посмотрим чем будут лечить дисбактериоз.
Оленька клевая с сушкой ))
Блиииин,мы ваще перестали ночами спать((( этож капец какой то... Просыпается каждый час. И руки и ноги у нас всю ночь летают в разные стороны. У меня голова раскалывается от жары и от недосыпа. Когда у нас отопительный сезон то уже закончится?
Мой тоже спит отвратительно. Еще глаза не откроет, а уже канючит, пыхтит, стонет. Вот чего надо? Раньше покормлю, с сиськой во рту уснет, положу в кроватку спит. Ну щас же... Хоть всю ночь с ним пляши
Днем при этом нормальный радостный ребенок.
У нас все батареи перекрыты с марта. Но тоже жарко. Окна открываем
Доброе утро!
А мы сегодня спали всю ночь. Уложила в 10 и 8-30 только проснулся)
у нас тоже ребенок намнооого хуже ночью спит чем днем! Батареи ни разу за зиму не включали, сейчас хоть правда окна все открыть можно, хорошо, прохладно стало
никто не планирует на лето надувной бассейн ребенку? вот думаю какой лучше- лягушатник чтобы сидел и плескался или глубокий чтоб там его плавать (больше ванны)?
arnataliya
У нас правда, сейчас другая проблема, вытащить изо рта пустышку может, а обратно в рот засунуть еще не получается, промахивается, вот и начинает сердиться и кричать.

Наташ.это еще не проблема)Скоро начнет вытаскивать изо рта и выкидывать ,а потом кричать верните на место,только вот проблема вернуть сразу,сначала нужно найти куда запульнул) Мы сейчас так делаем)
Всем доброе утро! У нас началось новая эпопея с зубами,слюни,психи,руки изо рта не вынимает,только вот мне кажется собрались вылазить снизу опять,может такое быть? я то сверху жду.
nathlie
никто не планирует на лето надувной бассейн ребенку? вот думаю какой лучше- лягушатник чтобы сидел и плескался или глубокий чтоб там его плавать (больше ванны)?

Я присмотрела уже лягушатник - грибок,что бы сверху крыша была от солнышка закрывала.Большой у нас есть во дворе,там будет плавать с нами.
Grausniza
Наташ,одноклассники мне подсказывают что у тебя сегодня День рождение!
Поздравляю от всей души! Счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!
arnataliya
Сегодня именинников нет, даже не привычно.
сегодня у Наташи Граузницы день рождения
MarinaBaddi
arnataliya

Наташ.это еще не проблема)Скоро начнет вытаскивать изо рта и выкидывать ,а потом кричать верните на место,только вот проблема вернуть сразу,сначала нужно найти куда запульнул) Мы сейчас так делаем)
Всем доброе утро! У нас началось новая эпопея с зубами,слюни,психи,руки изо рта не вынимает,только вот мне кажется собрались вылазить снизу опять,может такое быть? я то сверху жду.
у нас началось это уже. вытащит и орет как потерпевший. на лице вселенская обида на всех.

с молоком видно кризис был. прибыло обратно. счас проснулась вся мокрая, в луже молока
likusha,мама Ксюши,девочки спасибо, все передала своей Олюч-скрипуч)))
Тоже плохо спим ночами(((вертится вся, ноги-руки тож летают, на живот перевернется и начинает скрипеть)))
Доброе утро!
мама Ксюши,Ириш, все забываю спросить, а ты Тёмочке не пробовала давать вэллинг? У меня сын его очень любил, это типа жидкая кашка, из бутылки ее едят.
Наталья, с днем рождения! Счастья, здоровья и радостных событий!

Я тоже хочу бассейн маленький, чтобы на природу брать. Сидячий и с навесом
Lapush, клевая дочура с сушкой!!
я что то сразу пропустила фото,только сейчас нашла)
MarinaBaddi
Grausniza
Наташ,одноклассники мне подсказывают что у тебя сегодня День рождение!
Поздравляю от всей души! Счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!

Присоединяюсь к поздравлениям! Люби и будь любима!!!
MarinaBaddi,спасибо))
Доброе утро!
Lapush, Олечка такая лапуличка!

Lindin Василек большой такой уже, фото супер!
Наташа с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!
Я своего на ночь до сих пор заворачиваю, иначе руки ноги ходуном ходят и спит плохо! ночью как только просыпается, сразу выковыривается из пеленки))) спали сегодня с 21 до 6, проводили своих на работу и дальше спать легли))) вот всегда бы так!
*СКАРЛЕТТ*,спасибо))
MarinaBaddi,Марин. по вчерашней ссылке про коляски. девочки там назаказывали аналог с китайского сайта. коляски с перекладиной. тебе не вмтречались таки? я вчера два часа лазила, не нашла сама
Lapush, я даже не знаю что такое вэллинг)))) нам папа сделал дырку в соске побольше,сегодня с утра 80гр гречневой каши за минуту съел и молоком сверху придавил. Довольныыыыый!
*СКАРЛЕТТ*, у нас не получается пеленать,т.к. любит спать на боку, а в пеленке на бок лечь не может и начинает еще больше психовать. Тоже стал ночью часто на живот переворачиваться. Так смешно ночью за ним наблюдать,глазки закрыты,лежит наживоте и тюлюпается из стороны в сторону,как буд то сам себя укачивает. Потом ор начинается.
Солнышко лучистое
MarinaBaddi,Марин. по вчерашней ссылке про коляски. девочки там назаказывали аналог с китайского сайта. коляски с перекладиной. тебе не вмтречались таки? я вчера два часа лазила, не нашла сама

Я видела аналог на али,3300 стоит,но что то не рискнула заказать,лучше уж эту) мне перекладина особо не нужна,я доверяю только ремням.
Grausniza,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Счастья,здоровья,семейных благ и всего что сама пожелаешь!!! :рай: :рай: :рай:

Все детишки как всегда ЛАПУЛЬКИ!!!я готовлю Лёву к домашней фотосессии на 3месяца,посмотрим что получится!
Гулять сегодня в чем пойдем? Пасмурно,наверно ветер холодный...
Lapush
likusha,мама Ксюши,девочки спасибо, все передала своей Олюч-скрипуч)))
Тоже плохо спим ночами(((вертится вся, ноги-руки тож летают, на живот перевернется и начинает скрипеть)))
Доброе утро!
лена, как вы спите после масажа? Как вообще Олюня переносит это?))))
ИренКа
Grausniza,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Счастья,здоровья,семейных благ и всего что сама пожелаешь!!! :рай: :рай: :рай:

Все детишки как всегда ЛАПУЛЬКИ!!!я готовлю Лёву к домашней фотосессии на 3месяца,посмотрим что получится!
присоединяюсь к поздравлениям, Наташа, с днем рождения!!!!
Детишки красотульки, Артемочка суперочаровашка, всегда любуюсь на него!!
Олюня забавная такая)))
Вася знатные щечки наел!!!
мама Ксюши
Гулять сегодня в чем пойдем? Пасмурно,наверно ветер холодный...

Сегодня явно холоднее чем вчера((( мы в комбезе пойдем осеннем! ветер холодный(((
Таня, я пропустила, ты сходила в понедельник ко врачу со своим швом???
Seychelle, Яна а вы плохо массаж переносите? у меня Димуся балдел от него))))