Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 9 из 38
Moll
MarinaBaddi, я посмотрела как она складывается - ващее отпад)  но как же корзина для покупок? или это чисто для гламурного шоппинга в крупных ТК?)

А зачем мне корзина,к ТК приезжаю на машине,там в тележки складываю продукты,я беру коляску именно вот что бы ходить глазеть спокойно,ну и если полетим куда нибудь отдыхать,по аэропорту да отелю возить)
Солнышко лучистое
MarinaBaddi
Я решилась на коляску Quick Smart Easy Fold  )
28 апреля привезут.А то в походах по магазинам сложно носить на руках ребенка
ты где заказала? Я тоже такую хочу

ангел74
Тань,но там нет лежачего положения и отзывы противоречивые,почитай,я для себя сделала выбор,мне нужна только для этих целей что я описала)
Солнышко лучистое,
будет время,почитай)
http://foru**m.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1489930
мама Ксюши
Тема сказал что он не козел и капусту есть не будет ))) Ни броколи, ни цветную вобще не ест, сразу в рев. А кабачок хорошо ест.

ха-ха, мы точно коза))
MarinaBaddi
arnataliya
Нам врач добро дал на поедание каши, сказала, что если ночью не выдерживает, то вечером можно тоже пол порции каши и смесью докормить

Ну вот,даже врач разрешил вечером кашу давать,а меня тут ругали))
likusha
И у меня в двухкомнатной квартире 5 окон и балконная дверь...капец, когда мыть то? Маму надо будет на помощь позвать )

у меня 15 окон и у всех одна сторона глухая..вот где геморой.

Марина,теперь я тебе не завидую
ИренКа, за сколько до операции ты легла в больницу?
Едим сушку))
радикал
nathlie, живу недалеко от Башни, информация по ботиночкам/кроссовкам ниже.
Могу передать в выходные шапочки, если тебе срочно нужно будет - сестренке на с-з, она живет около Галактики.

мамаКсюши, носочки в Челябинске 🙂
"→ RC888378613CN:Челябинск Почта России
Покинула сортировочный центр, Челябинск
17.04.2014 00:00 (Время в пути: 14 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.060 кг)"

Книжка тоже скоро будет тут:
"→ RC403014720CN:Москва Почта России
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
16.04.2014 20:07 (Время в пути: 17 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.134 кг)"

MarinaBaddi, по твоим ботиночкам информация:
"→ UA124862467YP:Милый парень малышей Девочка Серебряный шпаргал...Шэньчжэнь Служба доставки YANWEN
Покинула сортировочный центр, Шэньчжэнь
13.03.2014 20:00 (Время в пути: 35 дней, обновление: 35 дней)"

Девочки, по ботиночкам и кроссовкам информация:
"→ RC707270885CN:Продвижение 1 пара Кожа PU Первые ходунки антискол...Москва Почта России
Покинула пункт международного обмена, Москва
15.04.2014 03:33 (Время в пути: 34 дня, обновление: 2 дня, Вес: 0.174 кг)"

"→ UR125127889YP:1 пара Lace-Up Марка Кожа младенца Впервые ходунки...Харбин Служба доставки YANWEN
Покинула пункт международного обмена, Харбин
23.03.2014 08:41 (Время в пути: 34 дня, обновление: 25 дней)"

Chijik,
не буду ждать ботиночки,так что приеду на днях за шапульками)
MarinaBaddi, ок)
Солнышко лучистое, поздравляю тебя с племянницей!
Lapush, Оленька такая сладенькая, ми-ми-ми))
Lindin, Васечка такой прикольный, фотоидея замечательная!
Девочки, а кто во ск-ко начал в кенгуру-рюкзаке детей носить?
Chijik,Женечка, спасибо!
Девочки, детки чудо - и Димуся, и Василек, и Оленька!!!!
Chijik, Женя,  я все не могу привыкнуть к новой линейке))
Я сегодня подвиг совершила! На маршрутке ездила  с дочей на руках в центр Здоровье на Пушкина, там плаванье,  муз.занятие, лекция по питанию и обратно на маршрутке ) всего 3,5 часа доча на мне "ездила", в маршрутке спала. Это меня жаба душит за такси 300-350р. в день отдавать
Детки классные!
Василек в сапогах такой классный!
Оленька с сушкой здоровская!
Таня, поздравляю с племянницей!
Девочки, мне муж отремонтировал телефон!
Ой, точно, Танюша, с племянницей!!! Как назвали?
Katyalis, Катя, сегодня мы были в зале ЛФК вместе с девочкой 2 лет, у нее СД, так вот она так шустро бегает и везде скачет, а пошла всего 3 мнсяца назад, я прямо обалдела!
хвоя, а как зовут девочку?
У меня Аленка вроде начинает ходить, по два шажочка делает, но только когда ее никто не видит. К нашему возрасту уже многие ходят, а  моя красота отказыаается.
хвоя, аха, сама еще не привыкла)
Света, как тебе в Здоровье? И что такое СД?
Chijik, синдром дауна
Katyalis, ааа
Chijik, да я что-то поздно сообразила, что мы же в ваши края часто ездим офтальмо центр, забрать бы могла. только завтра у нас 3 врача и мфц в разных частях города, не знаю как успевать будем и как Егор такое путешествие перенесет...
Lapush, Лена, сегодня слеза вытекла в 7 утра, в 9 утра и часов в 6 вечера, я расстроена. Может быть это нормальным что слеза вытекает когда он лежит на боку, я уже не знаю как у здоровых детей это...
хвоя
Ой, точно, Танюша, с племянницей!!! Как назвали?
Каролина)))

Еще раз спасибо за поздравления.
Katyalis, девочка Маша. Вообще супер популярное имя, мы там познакомились с Юстиной, Анюткой,  Матвеем и тремя Машами)))

Chijik, ну как тебе сказать.  Я ожидала большего, а он все-таки больше для деток постарше - от года, уклон именно педагогический больше
Я постряпала куличи, аллилуйя)) получилось 2 больших и 18 мелких. Завтра по ходу так же долго буду стряпать торт на субботу)) Пока подъёма теста ждала, чуть не вырубалась сидя.
MAlinka_
ИренКа, за сколько до операции ты легла в больницу?

хотела за 2недели,но мест не было и положили ровно за неделю до ПДР.
А тебе не дали ещё напрааление?
Доброе утро! Мы сегодня похоже раньше всех проснулись, в 6 часов, я кофе пью, а Мишка играет, папа от нас на работу сбежал.
arnataliya, мы вообще не спали. Старшая заболела и всю ночь плакала-стонала
Nataliya74, ой, бедняжки, чего случилось? Простыла?
arnataliya
Nataliya74, ой, бедняжки, чего случилось? Простыла?

видимо. температура 39,5
врача вызвала
у самой голова болит от жары дома.
Сегодня именинников нет, даже не привычно.
Nataliya74, ничего себе, такая темпа высоченная, может из садика что-нибудь притащила. Сами берегитесь, хоть гриппферон в нос капайте.
arnataliya, разогнала всех по углам.
Алена Игоревна научилась песни петь. Вчера это казалось прикольно, сегодня уже не лучше плача воспринимается))
Nataliya74, Поправляйтесь скорее и сильно не болейте!!
Nataliya74, ох ты, прямо Алена Игоревна, а помнишь в фильме старом, там еще Абдулов в главной роли снимался, и песня "Три белых коня", "Чародеи", вроде назывался, там ведь такая красавица тоже Алена Игоревна.
Наташ, у тебя хоть песни поет, а мой вчера научился издавать боевой клич, как Тарзан, еще так самозабвенно, сам себе нарадоваться не может.