Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 8 из 38
HappyWife, титю сосёте, так какие вам докормы, это удел искусственников - раннее введение прикорма.
Спасибо за комплименты!
Анжелика в низ оденем Joha и носочки шерстяные!
Сегодня же чистый четверг? какие планы на сегодня? Я уже мужа пораньше с работы вызвала, с ребенком погуляла- за уборку! Хочу еще окна помыть сегодня
nathlie, точно, сегодня же чистый четверг, у меня не получится сегодня прогенералить, как всегда фрагментарно буду убираться - там, да сям, сейчас ужин сготовлю, потом Мишу кормить, потом с Мишей гулять, потом всех ужинать, уроки проконтролировать и т.д и т.п.
Ой, мы только домой пришли, точно не получится уборкой позаниматься, будет канючить, если ее одну оставлю
А я уборку сделала уже
Про многоразовые подгузы - у нас с бамбуковым вкладышем. Вполне удовлетворяют дома гулять. Тяжеловаты, правда.
arnataliya
HappyWife, титю сосёте, так какие вам докормы, это удел искусственников - раннее введение прикорма.
ну если прибавка плохая вроде ж кашки рекомендуют пораньше есть
У нас седня уборка не получится. Хоть убейся, но порядок только в воскресенье....... Час что девочки одночременно спали я выкройки клеила, да кроила, а все равно еще немного осталось, сейчас за Левчиком в сад пойдем, это где-точаса на 2-3 прогулка.
arnataliya, Наташа, Настеньку с семнадцатилетием! Здоровья и счстья имениннице!
Маша, Матвея с днем рождения!
у нас с бамбуковым вкладышом, впитываемость удобство на 5, быстро сохнут, но внутри стала неприятная поверхность, в катышках
nathlie, это насколько вам хватило? с рождения?

Я помыла полы и ванну/туалет. Остальное не успела.
Вот придумали же чистый четверг..я так понимаю это перед пасхой нужно порядок навести? По мне так опять срач будет до воскресения,я и так каждый день убираюсь,а окна по весне мою вместе со шторами,это сделать за два дня мне не реально.
Я окна не мыла давным-давно, осенью не мыла, сказала, что я беременная и мне нельзя дышать средством для окон. И вообще вдруг вывалюсь из окна, центр тяжести же изменился. И муж не стал мыть, сказал, что у него зрение плохое и он не видит грязи, а значит её и нет.
А я этой весной окна мыть не буду. Под предлогом, что кормящей матери руками махать нельзя. Если кто хочет - пусть приходят моют)))
))) а я несколько лет не мою под предлогом, что окно широкое и я не достаю просто))))
ой девочки))) у нас такая радость))) сестра доченьку родила)))))
Солнышко лучистое,с племянницей) вот и понянчишься с девочкой
Солнышко лучистое
ой девочки))) у нас такая радость))) сестра доченьку родила)))))

поздравляю от всей души!!!
спасибо)))) девять часов в схватках. вроде вторые роды должна была быстро родить
Девочки, мы сегодня на прогулку одевали: бодик, колготочки, носочки, кофта х/б теплая, джинсовый комбез, курточка махровая, шапочка ( как у вас с али , только мы на кирова такую купили))) ножки немного пледиком прикрывала, гуляли 2 часа, ребенок не замерз:-)
Фух, на кухне окно помыла, хоть улицу видно стало, так всё ярко, обалдеть  :lol:
у меня муж уже во второй комнате окна моет! )) ему нравится их мыть
sutemeva
Фух, на кухне окно помыла, хоть улицу видно стало, так всё ярко, обалдеть  :lol:
теперь ко мне приехивай. у мня окон многооо
И у меня в двухкомнатной квартире 5 окон и балконная дверь...капец, когда мыть то? Маму надо будет на помощь позвать )
Олюнечка, поздравляем с выпиской, больше не болейте!
*СКАРЛЕТТ*, какой стильный парень 🙂
Матвея с 3-х летием
А у меня сегодня грязный четверг. За день такой бардак развела. Все детские вещи валяются на диване, т. К.  Не знала что одеть ребенку, куча бумаг у компа, белье не развешанное и есть не приготовлено. Щас муж приедет обалдеет. И я валяюсь на диване с ребенком, т. К.  Пришла с прогулки без ног.
Всем спасибо за поздравления!!!
Вот наш именинник:
Мы так спать плохо стали ночью. Чего это? Кризис 19 недель?
Lindin, прелесть малыш! Такой лапусик!
Lindin, Супер! и идея с календарем клевая! и ребенок талантливый, так в образ вошел! ))
Lindin, ох какой мужичок классный )
Нам врач добро дал на поедание каши, сказала, что если ночью не выдерживает, то вечером можно тоже пол порции каши и смесью докормить, но мы вроде ночью нормально спим. На утреннее 6-часовое кормление смесь, на 9-10 часов только каша, на обед овощное пюре и смесь, на полдник фруктовое пюре и смесь, вечером смесь.
Lindin,да батюшки ты мои! Уже и в сапогах! Лапочка такой! ттт
arnataliya
Нам врач добро дал на поедание каши, сказала, что если ночью не выдерживает, то вечером можно тоже пол порции каши и смесью докормить

Ну вот,даже врач разрешил вечером кашу давать,а меня тут ругали))
likusha
И у меня в двухкомнатной квартире 5 окон и балконная дверь...капец, когда мыть то? Маму надо будет на помощь позвать )

у меня 15 окон и у всех одна сторона глухая..вот где геморой.
arnataliya, как у вас прям по расписанию ))) У нас так не получается. Мы то плюемся, то рот не открываем, то наоборот едим все, что в рот положат...Бывает в 9 начнешь кормить, он не есть и только к 10-30 соизволит поесть...
Вот на счет овощей: Тема сказал что он не козел и капусту есть не будет ))) Ни броколи, ни цветную вобще не ест, сразу в рев. А кабачок хорошо ест.
*СКАРЛЕТТ*, Димуська моднявый!
мама Ксюши,
Ирин дай ему тыкву с яблоком спеленок,вкуснятина...сама бы съела)
Lindin, какой здоровский мальчуган,ттт на него,очень хорошенький!
Я решилась на коляску Quick Smart Easy Fold  )
28 апреля привезут.А то в походах по магазинам сложно носить на руках ребенка
MarinaBaddi, я посмотрела как она складывается - ващее отпад)  но как же корзина для покупок? или это чисто для гламурного шоппинга в крупных ТК?)
MarinaBaddi
Я решилась на коляску Quick Smart Easy Fold  )
28 апреля привезут.А то в походах по магазинам сложно носить на руках ребенка
ты где заказала? Я тоже такую хочу
Moll
как же корзина для покупок? или это чисто для гламурного шоппинга в крупных ТК?)

мне она нафиг не не нужна
вообще для меня идеальный вариант