Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 11 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle, Яна а вы плохо массаж переносите? у меня Димуся балдел от него))))
у нас гипертонус, ей ручки не очень нравится, ноги еще терпит, спину вроде нравится, молчит
Фитбол терпит
Плавать нравится, только на спине не любит
Потом дрыхнет с 12 до 16 ))))
ИренКа
MAlinka_
ИренКа, за сколько до операции ты легла в больницу?
хотела за 2недели,но мест не было и положили ровно за неделю до ПДР.
А тебе не дали ещё напрааление?

Мне дали направление еще неделю назад. В опб сказали, что отказать мне не могут, но лежать тогда 3 недели, отделение переполнено... слишком рано отправили...(еще и медсестра в направлении написала 36-37 недель, хотя было полных 37)
Во вторник была у врача... Вы что????Вы должны лежать!!! Если не примут, мы с заведующей позвоним!!!! В  направлении написала 39 недель 🙂
Хочу лечь в понедельник, будет 39 недель по-настоящему))). Шов не болит, не ощущаю его... но что-то боюсь и не верится, что уже пора))) и долго лежать в больнице не хочу...

MAlinka_
ИренКа
MAlinka_

Мне дали направление еще неделю назад. В опб сказали, что отказать мне не могут, но лежать тогда 3 недели, отделение переполнено... слишком рано отправили...(еще и медсестра в направлении написала 36-37 недель, хотя было полных 37)
Во вторник была у врача... Вы что????Вы должны лежать!!! Если не примут, мы с заведующей позвоним!!!! В  направлении написала 39 недель 🙂
Хочу лечь в понедельник. Шов не болит, не ощущаю его... но что-то боюсь и не верится, что уже пора))) и долго лежать в больнице не хочу...

ложись, лучше пусть будет планово, чем экстренно
MarinaBaddi
Солнышко лучистое
MarinaBaddi,Марин. по вчерашней ссылке про коляски. девочки там назаказывали аналог с китайского сайта. коляски с перекладиной. тебе не вмтречались таки? я вчера два часа лазила, не нашла сама

Я видела аналог на али,3300 стоит,но что то не рискнула заказать,лучше уж эту) мне перекладина особо не нужна,я доверяю только ремням.
ссылка не сохранилась?
Солнышко лучистое
MarinaBaddi
Солнышко лучистое
MarinaBaddi,Марин. по вчерашней ссылке про коляски. девочки там назаказывали аналог с китайского сайта. коляски с перекладиной. тебе не вмтречались таки? я вчера два часа лазила, не нашла сама

Я видела аналог на али,3300 стоит,но что то не рискнула заказать,лучше уж эту) мне перекладина особо не нужна,я доверяю только ремням.
ссылка не сохранилась?

недавно удалила,в корзине у меня была( Сейчас по памяти попробую восстановить где находила
Seychelle
MAlinka_
ИренКа
MAlinka_

Хочу лечь в понедельник. Шов не болит, не ощущаю его... но что-то боюсь и не верится, что уже пора))) и долго лежать в больнице не хочу...

ложись, лучше пусть будет планово, чем экстренно

Я уже голову себе сломала... Осталось 2,5 дня до понедельника...
Плановое все равно в субботу, воскресенье не назначают.
Надеюсь дотерплю...
MarinaBaddi, Марина а что пишет когда посылка уже на почте и можно забирать? а то я что то не хочу просто так сходить в очереди постоять!

Кто еще с али что то интересное заказывал? я что то кроме сумки так ни чего и не заказала!

В закупке которую ИренКа ссылку скидывала у меня два комбеза на 74 выкупилось, один наверно буду пристраивать, если будут одинаковые по размеру!
Seychelle,да мы что то не очень спим после массажа((( вчера всего час, но у меня дома еще двое детей, которые шумно играют, может из-за этого она просыпается. Моей наоборот ноги не нравится делать)))) вообще терпит массаж, но сказать, что нравится ей, не могу))
Сегодня ветер прохладный, одевайтесь как позавчера:-)
мама Ксюши
Всем привет!
Nataliya74, ты мне сегодня приснилась))))

ну правильно, у нас много общего)) жара и головная боль))
MarinaBaddi
Я присмотрела уже лягушатник - грибок,что бы сверху крыша была от солнышка закрывала.Большой у нас есть во дворе,там будет плавать с нами.

Грибок очень не советую, у него крыша бестолковая, от неё тени нет, т.к. у нас солнце не в зените и тень падает мимо ребенка. Я своим покупала вот такой, классный, от солнца закрывает отлично, а можно крышу эту не надувать.
Seychelle
Таня, я пропустила, ты сходила в понедельник ко врачу со своим швом???
да,да,ты что-то затянула со здоровьем!!!я тож пару дней помучалась,и чуть на операционный стол не попала...
sutemeva, спасибо за совет
куплю такой)
на улице холодно,аж руки мерзнут,ветер ледяной
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина вы такие заказывали? http://ru.aliexpress.com/item/new-arrival-multifunction-farm-Baby-calm-doll-baby-baby-toy/879324204.html  какая цена была? как по качеству?

да такие,цена примерно такая же,может руб на 10 дороже. Качество хорошее.
Ты про статус посылки спрашивала,ну вообще если на почте,должны написать,прибыла в такое то отделение,но у меня эта инфа появляется дней через 3-5 когда я уже посылку получу. Поэтому я еду тогда когда написано что покинуло сортировочный цент на следующий день.
Nataliya74, молодец Аленка! К меня мне кажется никогда так не встанет)
Nataliya74, мы тоже попу поднимаем, а потом носом бороздим)))
MarinaBaddi, а собаку кто нибудь заказывал?
ИренКа
Seychelle
Таня, я пропустила, ты сходила в понедельник ко врачу со своим швом???
да,да,ты что-то затянула со здоровьем!!!я тож пару дней помучалась,и чуть на операционный стол не попала...
нет конечно...
*СКАРЛЕТТ*
http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-selling-ZOO-Story-Waterproof-baby-bib-Burp-clothes-5pcs-lot-total-have-11-styles-can/311976_1642211327.html  хочу такие слюнявчики! ни кто больше не хочет?

хочу но другие)
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Baby-Girl-Boy-Towel-Saliva-Waterproof-New-Kids-Cartoon-Pattern-3-Layer-Toddler-Lunch-Bibs/1471220270.html
MarinaBaddi, эти тоже клевые)) можно и такие!
А ты сумку то не заказала?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, эти тоже клевые)) можно и такие!
А ты сумку то не заказала?

заказала,жду
выбирай слюнявчики и пиши в личку,давай закажем) Я хочу штук 5 взять
Полтора часа гуляли, Мишка спал, а мне не понравилось, ветер противный - холодный и пылищу поднимает. Мы после хорошей порции каши и компота продержались всего 3,5 часа, может потому что на улице аппетит нагулял.
А нам крестная подарила слюнявчиков на каждый день недели, да еще у меня штуки 3 было, так что мы все в слюнявчиках теперь.
*СКАРЛЕТТ*,
Кать вот отсюда выбирай
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Animal-style-Hello-Kitty-Baby-Kid-Fitting-Saliva-towels-Waterproof-Infant-Bibs/1462589174.html
arnataliya
Полтора часа гуляли, Мишка спал, а мне не понравилось, ветер противный - холодный и пылищу поднимает. Мы после хорошей порции каши и компота продержались всего 3,5 часа, может потому что на улице аппетит нагулял.

Я уже замерзла как цуцик..но сижу еще 30 минут и домой занесу ее)
*СКАРЛЕТТ*, Вы можете забирать на ул Постышева с 9-до 18-00
там у нас контора
*СКАРЛЕТТ*, выбирай и ботики,я тоже возьму
*СКАРЛЕТТ*, там же мех по-моему искусственный.
MarinaBaddi, какую заказала в итоге?
arnataliya

да они и не рассчитаны на холод,там подошва то смешная,так для понта натянуть в +10
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, какую заказала в итоге?

которую саму первую показывала бордовую,ты еще написала что дороговато)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*, Вы можете забирать на ул Постышева с 9-до 18-00
там у нас контора

Ооо вот это вообще удобно, у нас папа весь день по центру разъезжает!
те что ты вторую ссылку кинула там нельзя выбрать определенную расцветку, только мальчик или девочка

arnataliya

конечно искусственный, на осень то нормально будет.
Марин, так осенью детки уж стоять, а некоторые и ходить будут, смысл им на ноги такую бутафорию надевать.
девочки,  я вот такие хочу!
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-bib-apparel-with-mouse-or-bear-pattern-baby-girls-and-boys-Waterproof-feeding-smock-vesture/856281434.html
у сестры такой, прям не нарадуется. Вся одежда чистая!
мама Ксюши
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-bib-apparel-with-mouse-or-bear-pattern-baby-girls-and-boys-Waterproof-feeding-smock-vesture/856281434.html

тоже вариант,нужно взять) Мне бы еще такие накидки на стульчик для кормления,бывают интересно? А то как я приучаю кушать самостоятельно,дольше стул буду отмывать после кормления)
arnataliya
Марин, так осенью детки уж стоять, а некоторые и ходить будут, смысл им на ноги такую бутафорию надевать.

Да,ты права,я что то не подумала.
мама Ксюши, удобные, у нас такой фартук для изо.
Кто знает - лето будет жаркое или холодное?
MarinaBaddi
мама Ксюши

тоже вариант,нужно взять) Мне бы еще такие накидки на стульчик для кормления,бывают интересно? А то как я приучаю кушать самостоятельно,дольше стул буду отмывать после кормления)

MarinaBaddi, Марин, если будешь такой заказывать, я с тобой. Мне 2шт надо.
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,ну пусть сами положат на свой вкус 5 штук,девчачьи все симпотные)
видишь как написали то    
Но все нагрудники очень мило! 🙂    
Или ты не хочешь? Рейтинг хороший у продавца и отзывы)