18 апреля 2014, 15:39
Seychelle
Ксюша ручная стала как массаж начался, три дня уже таскаю ее.
Такая же фигня, еще и спим плохо. Невролог предупреждала, что дня 3-4 такое будет, т.к. после хорошего массажа болят мышцы у деток
Seychelle
Ксюша ручная стала как массаж начался, три дня уже таскаю ее.
MarinaBaddi
Кто буде заказывать копируем сообщение и вписываем себя)
только имейте в виду сама разложу расцветки,выбираем только по принципу мальчик или девочка)
Доставка паровозом на Северо-запад,остальные районы Постышева 4(карту потом дам где именно) или от меня ЧМЗ
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Animal-style-Hello-Kitty-Baby-Kid-Fitting-Saliva-towels-Waterproof-Infant-Bibs/1462589174.html
1. MarinaBaddi 5 штук (девочка)
2. *СКАРЛЕТТ* 3 штуки (мальчик)
3. likusha 2 штуки (мальчик)
4. Chijik 2шт. (мальчик)
мама Ксюши
девчата, а с чем и как эти штанишки носить?
хвоя
Ну вот, я в пролете с нагрудничками ((( я думала мы уже записались выше (((
MarinaBaddiслюнявчикихвоя
Ну вот, я в пролете с нагрудничками ((( я думала мы уже записались выше (((
а почему в пролете? записывайся)
ИренКа, Ирин слюнявчики или фартучки?

хвоя
MarinaBaddi, а там не 12 штук разве надо? Пошла записываться!
хвоя
likusha, я уже советовала курицу в тесте)
нашла подобие на фото
Но я делаю из филе. Длинные тонкие куски курицы, с двух сторон приложить длинные куски сыра и все обматать "бинтом" из теста. Вкусно, быстро и просто.
Сестра постоянно делает конвертики со всевозможной начинкой, которая зависит от того, что дома есть - мясо (курица или фарш), картофель, грибы или огурчики - нарезать кубиками, на начинку ложку майонеза или сметанки, сверху кружком помидор, сыр на терке, залепить как беляши и в духовку. Я делала с начинкой - обжаренные курица, грибы, лук + добавлены сливкии потушено пока не загустеет.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,я не пойму... Для тех кто в танке,по оплате тебе в личку писать в вк или здесь?
MarinaBaddiа чо за наша страничка? я почему не в курсе?
Девчат по заказам с али всю инфу перекидываю в ВК на нашу страничку