Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 29 из 38
Moll
nathlie
Посовейтуйте какой нибудь недорогой крем для ребенка без ромашки )) ножки сухие у Егора, то ли от воды то ли аллергия...

самый простой и обычный крем для детей так и называется "детский крем"😉 я персиковым маслом протираю сухие места после ванны.
вот он у меня с ромашкой в составе, высыпает на него
ох как бы нам сейчас одеться, едем надолго в парк на др фирмы мужа
(шашлык-ураура!), надо одеть ребенка чтоб не вспотел в машине (он у нас там только голый наверное не вспотеет), плюс чтобы потом не замерз и не вспотел тоже... Уфф
Привет! Мы тоже дома сидим. У меня Сонька затемпературила. Теперь лечимся!
nathlie, Наташ плед возьми дополнительно что бы в коляске если что укутать,вот и будет доп обогрев на природе)
HappyWife
А автокресло 6м+ никто еще не покупал?

P.s. Ух мы спали-ели с 10 до часу. Голова квадратная

я это называю естоспит )) тоже последние дни весь день висит на груди и дремлет, вытащишь или потеряет, через 10 минут стонет... И все по новой... И ночью сегодня так же. У меня уже ключица в мозг воткнулась столько времени лежа на локоть опираться.
в кресле 0-13 кг мы кажется надолго, по ширине свободно, еще даже вкладку для новорожденных не вынимали, ноги на спинку выше головы закинули и вперед ))
MarinaBaddi,ога возьму, и шапку запасную если голова вспотеет в теплой. Сейчас бы тоже шапка с али не помешала ))
nathlie
MarinaBaddi,ога возьму, и шапку запасную если голова вспотеет в теплой. Сейчас бы тоже шапка с али не помешала ))

я думаю голова не вспотеет,сижу уже 1.5 часа на улице,жарче не становится)
nathlie
HappyWife
P.s. Ух мы спали-ели с 10 до часу. Голова квадратная

я это называю естоспит )) тоже последние дни весь день висит на груди и дремлет, вытащишь или потеряет, через 10 минут стонет... И все по новой... И ночью сегодня так же. У меня уже ключица в мозг воткнулась столько времени лежа на локоть опираться.

кошмар. у меня сегодня маша впала в такое же состояние. Она научилась хватать пряди волос у нас - и у себя, как выяснилось. Утром стоило только оставить ее спящую, как Маша горько-прегорько расплакалась. Я к ней летела быстрее ветра, чуть стены не снесла, что-то там взрывалось и осыпалось за спиной... плевать. Прибегаю: во сне дотянулась до макушки и схватила себя за волосы. Лежит и плачет, что кто-то ей больно делает. Давай, говорю, поймаю тебе твоего негодяя - кое-как пальчики разжала.
ААААА я щас взвою((((( мы весь день хнычем и хнычем, даже на руках, с перерывом на сон 10 минут((( :lol: :lol: :lol:
Ну вот стоило мне накрасить ногти, как Мила проснулась (спала аж целых 20 минут!) и покакала по ходу...
Это мы на ДР собираемся так.
Лежит в автолюльке пузыри недовольно пускает, как бы её оттуда вытряхнуть и лак не смазать...
*СКАРЛЕТТ*
ААААА я щас взвою((((( мы весь день хнычем и хнычем, даже на руках, с перерывом на сон 10 минут((( :lol: :lol: :lol:

*СКАРЛЕТТ*, у нас такая же фигня! Будем выть с тобой вместе)))
привет девочки.

дали мне адреналину с утра... колега с работы на смерть разбился((( осталось двое деток маленьких. младшей дочери годик недавно исполнился... ровно год назад на рождение дочери деньги собирали, сейчас на похороны... 27 лет парню было...
Moll
во сне дотянулась до макушки и схватила себя за волосы. Лежит и плачет, что кто-то ей больно делает. Давай, говорю, поймаю тебе твоего негодяя - кое-как пальчики разжала.

:smitten: мама супергерой, всех спасла)
Мамы мальчиков, а к урологу всех направляли в нашем возрасте? Я просто не пойму нас просто так направили или из-за высыпания возле писюльки. Так лень ехать.
Солнышко лучистое
привет девочки.

дали мне адреналину с утра... колега с работы на смерть разбился((( осталось двое деток маленьких. младшей дочери годик недавно исполнился... ровно год назад на рождение дочери деньги собирали, сейчас на похороны... 27 лет парню было...

Какой ужас...Когда же перестанут люди биться...
likusha, мы не ходили к урологу.
Солнышко лучистое, ужас какой((( как так произошло?
Блин, Сашуня себя царапает пальцами во рту (десна), потом у нас слезы градом.. вот явно зубы-чешет кусая пальчики себе деснами и возится там без конца( уже прорезыватель купила-не интересно-руки вкуснее..
Девочки, все посылки с Али у меня, можно разбирать.
Солнышко лучистое
привет девочки.

Ужас...жаль...случайно не на моцике,а то мне Лёха тоже вчера сказал парень в газель врезался,руку и голову аж оторвало....
Может еще разок шапки с али закажем, раз они такие классные? :-)
Солнышко лучистое
привет девочки.

как жалко(
Солнышко лучистое, соболезную ((((

ИренКа, какой кошмар. Это скорость такая сумасшедшая была?((

Бедные семьи... не дай Бог никому ((
на митцубиши с дороги слелел. гнал наверное..
подробностей не знаю еще(((
likusha, нас не направляли!
Солнышко лучистое, ужас, страшно так!
MarinaBaddi
nathlie

ты щас нагуляешся и с нами не пойдешь
ИренКа
MarinaBaddi
nathlie

пойду) едим ,я навожу красоту в ускоренном темпе и бегом к Старту)
Солнышко лучистое,
соболезную... куда гонят? так жаль...
у нас в Ленинском самолеты сегодня разлетались низко низко
тоже что ли не ехать к урологу? Прям чую, что зря поедем.
девочки, завтра мужа отправляю к Жене за заказами. Проверяйте себя, никого не забыла?
1 мама Ксюши (шапка+обувь+игрушки)
2 Nataliya74 (шапка)
3 Nathlie (шапка желтая)
4 Nat@lisa
5 Katyalis (шапки розовые 2шт)
6 Солнышко лучистое
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
nathlie

пойду) едим ,я навожу красоту в ускоренном темпе и бегом к Старту)
я тож красоту навожу,пока пацаны спят...седня тока с Лёвой пойду...до встречи
Seychelle
присоединяюсь
ИренКа
Seychelle
присоединяюсь
  щас открою)
Seychelle
ИренКа
Seychelle
присоединяюсь
  щас открою)
открыла закупку в нашем секретном убежище :-)
MarinaBaddi, ты гантельки купила какого веса для занятий?
Девочки, кто то занимается с Джиллиан Майкл?)
Chijik

Я год назад занималась, пора снова начинать, никак силу воли свою не найду, куда подевалась..
Может закупку трусов организуем? )))
Девочки привет, были сегодня у невролога нам поставили повышенное внутричерппное давление, хотя по узи все норм, по каким признакам нам поставиди диагноз я так и не поняла, прописали пить лекарства. Может кто посоветует хорошего невролога?
Chijik
MarinaBaddi, ты гантельки купила какого веса для занятий?

по 1 кг 500р с чем то стоят в спортмастере,я занималась с Джил три раза,ощущение было что по кг после каждого занятия скидываю,но пришлось пока прекратить.нога болит. Скоро опять начну,пока занимаюсь сама без прыганья