23 апреля 2014, 11:47
А нам сам Ребенок велел не ехать к урологу. Спит уже 2,5 часа))). А уролог до 18 принимает
HappyWifeплакаты с закупки маленький гений не то?
А где картинки купить большие? Животных всяких, растения, машинки ну и тд
В книжном? На али не видели?
ИренКа
MarinaBaddi,Юля тож домой убежала...а я зашла в суши на Колбасыре,съела за 99р суши по акции,потом еще в спар за продуктами зашла,домой поднялась,Лёшку с Катюхой гулять отправила ,думала ща чаю попью в гордом одиночестве...нифига,Лёвка тока проснулся
nathlieне видела такуюHappyWifeплакаты с закупки маленький гений не то?
MarinaBaddiмало успела съесть )) 4 часа гуляли, я замерзла как цуцик, пока все проходили лесной экстрим 2 часа, а я фоткала. Егор молодцом: и поспал и поулыбался и в игрушки поиграл
nathlie,как шашлыки?
HappyWifeвот тут чуть-чуть есть фоток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445171.0.html, а то не знаю как объяснить, но они огромныеnathlieне видела такуюHappyWifeплакаты с закупки маленький гений не то?
nathlieда хоть по отдельности, хоть вместе)HappyWifeвот тут чуть-чуть есть фоток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445171.0.html, а то не знаю как объяснить, но они огромныеnathlieне видела такуюHappyWifeплакаты с закупки маленький гений не то?
или ты хочешь большие плакаты отдельных животных?
Lapush
ИренКа,на мотоцикле это был лучший друг мужа моей сестры(((( седня были похороны....200 км он гнал, там газель ехала по середине и он угол ее зацепил, мотоцикл в сторону, а Женя прям в столб головой.... Рука на месте, жалко очень....
Lapushвозможно и он...мне мой сказал что он хотел газель справа объехать,а там ремонтники и он не успел перестооится...блин жесть...я каждый раз молю Бога чтоб после кптаний своих приехал живой и здоровый...немного спокойней т.к.у него не спорт а чоппер и к него не скоростное аождегие,а вольяжное
ИренКа,на мотоцикле это был лучший друг мужа моей сестры(((( седня были похороны....200 км он гнал, там газель ехала по середине и он угол ее зацепил, мотоцикл в сторону, а Женя прям в столб головой.... Рука на месте, жалко очень....
мама Ксюшина машинах тоже бьются...мне муж всегда рекламу напоминает где мужик от акулы спасся,а умер от мячика от гольфа...где кому суждено...главное что он не гоняет как на спортах,а просто кезжает пообщатся с друзьями по интересу и пару кругов по городу делают...так они раньше аозле домашних пельменей стояли под камерой интерсвчзи,так я в онлайн ха ним подглядывала
ИренКа, если бы мой муж ездил на мотоцикле, я бы наверное уже седая была. Я вобще мнительная!
мама Ксюши
Nataliya74, это к деньгам ))))
Линчик
Я щас на диване лежала ,Макара подняла вверх самолетиком летал, улыбался, а потом взял и обрыгал меня прям на лицо и волосы)
Хочешь-не хочешь побежала в душ)
мама Ксюши
Линчик, и это тоже к деньгам :2funny: