Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 30 из 38
А нам сам Ребенок велел не ехать к урологу. Спит уже 2,5 часа))). А уролог до 18 принимает
Рыба Бровкина,
Сходи к нам в 5 полик., там Осипов, он какой то там кандидат или профессор, вобщем такой дядька классный, в свое время обращалась ко многим платным и бесплатным невр. со старшим сыном, помог толь он. Принимает только по субботам
MarinaBaddi,Юля тож домой убежала...а я зашла в суши на Колбасыре,съела за 99р суши по акции,потом еще в спар за продуктами зашла,домой поднялась,Лёшку с Катюхой гулять отправила ,думала ща чаю попью в гордом одиночестве...нифига,Лёвка тока проснулся
Линчик,хвоя, девочки спасибо))
А где картинки купить большие? Животных всяких, растения, машинки ну и тд
В книжном? На али не видели?
Привет всем)
Мы сегодня тоже орем, пищим, визжим и хнычем. Все ребенку не так(((( голова квадратная и руки до пола.
Новая умелка у нас, у дедушки на руках проситься ко мне - руки вытягивает и укает)))) теперь надо чтоб к дедушке просилась,  бегаю от них, чтоб только меня не видела,  а то не видать мне спокойствия))
HappyWife
плакаты с закупки маленький гений не то?
nathlie,как шашлыки?
ИренКа
MarinaBaddi,Юля тож домой убежала...а я зашла в суши на Колбасыре,съела за 99р суши по акции,потом еще в спар за продуктами зашла,домой поднялась,Лёшку с Катюхой гулять отправила ,думала ща чаю попью в гордом одиночестве...нифига,Лёвка тока проснулся

мы под конец пути домой уже бегом бежали,обжорка кушать запросила
nathlie
HappyWife
не видела такую
MarinaBaddi
nathlie,как шашлыки?
мало успела съесть )) 4 часа гуляли, я замерзла как цуцик, пока все проходили лесной экстрим  2 часа, а я фоткала. Егор молодцом: и поспал и поулыбался и в игрушки поиграл
HappyWife
nathlie
HappyWife
не видела такую
вот тут чуть-чуть есть фоток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445171.0.html, а то не знаю как объяснить, но они огромные
или ты хочешь большие плакаты отдельных животных?
Маша чуть-чуть гулить пытается))) я такая ЩАСЛИВАЯЯЯ))

..ну и висит на нас за это мамадарагая. С рук не сходит.
Moll, ух ты! наша только рот разевает как рыба и никаких звуков, только случайные "а".
nathlie
HappyWife
nathlie
HappyWife
не видела такую
вот тут чуть-чуть есть фоток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445171.0.html, а то не знаю как объяснить, но они огромные
или ты хочешь большие плакаты отдельных животных?
да хоть по отдельности, хоть вместе)
Пока купила простых книжек в киоске по 15 руб с большими картинками
Любит смотреть. Спасибо, обращу внимание на закупку
HappyWife,
У меня не смотрит,вернее посмотрит на картинку,потом на меня удивленно и улыбается,в глазах интереса нет вообще.
ИренКа,на мотоцикле это был лучший друг мужа моей сестры(((( седня были похороны....200 км он гнал, там газель ехала по середине и он угол ее зацепил, мотоцикл в сторону, а Женя прям в столб головой.... Рука на месте, жалко очень....
Lapush
ИренКа,на мотоцикле это был лучший друг мужа моей сестры(((( седня были похороны....200 км он гнал, там газель ехала по середине и он угол ее зацепил, мотоцикл в сторону, а Женя прям в столб головой.... Рука на месте, жалко очень....

печально так читать такие "новости" (((
Lapush, ужас какой((( ну вот зачем они себя не берегут?((( семья поди осталась?(
Lapush
возможно и он...мне мой сказал что он хотел газель справа объехать,а там ремонтники и он не успел перестооится...блин жесть...я каждый раз молю Бога чтоб после кптаний своих приехал живой и здоровый...немного спокойней т.к.у него не спорт а чоппер и к него не скоростное аождегие,а вольяжное
ИренКа, если бы мой муж ездил на мотоцикле, я бы наверное уже седая была. Я вобще мнительная!
мама Ксюши
ИренКа, если бы мой муж ездил на мотоцикле, я бы наверное уже седая была. Я вобще мнительная!
на машинах тоже бьются...мне муж всегда рекламу напоминает где мужик от акулы спасся,а умер от мячика от гольфа...где кому суждено...главное что он не гоняет как на спортах,а просто кезжает пообщатся с друзьями по интересу и пару кругов по городу делают...так они раньше аозле домашних пельменей стояли под камерой интерсвчзи,так я в онлайн ха ним подглядывала
ИренКа,да, все правильно сказал, думал успеет перестроится..., да у него ямаха спорт был. Осталась дочка-подросток, с женой в разводе он был
Ехал по Худякова к другу на Луганскую...
у меня сегодня вечер что-то не задался. Сначала старшая не добежала до туалета, там попугай "отдыхал" на унитазе. пока она его снять пыталась, обкакалась бедная на пол, трусики сняла уже. Расстроилась кошмарно.
Минут через 20 стою в 1й руке Аленку держу, во второй руке смс набираю, тут Аленка булькать начинает. Основательно так булькать. Пока я смс дописала одним пальцем, какахи ее уже текли по мне через подгуз, прямо на пол.
Хочешь-не хочешь, а помоешь пол.
Nataliya74, это к деньгам ))))
Я щас на диване лежала ,Макара подняла вверх самолетиком летал, улыбался, а потом взял и обрыгал меня прям на лицо и волосы)
Хочешь-не хочешь побежала в душ)
Линчик, и это тоже к деньгам  :2funny:
да чтож это такое то.... надо наверное в церковь сходить... Масенька чуть не задохнулся. сидел в планшет играл и чупачупс сосал. он от палочки отломился и в дыхательные пути попал... ладно у него ума хватило ко мне прибежать... весь синий, я понять не могу что случилось... кое как прохрипел что конфетой подавился.  я его ьыстро к себе спиной повернула и двумя руками надавила. этот чупик со свистом вылетел. до сих пор трясет меня
еще Сашка орет как поткрпевший весь день...
мама Ксюши
Nataliya74, это к деньгам ))))

мне столько не надо))
Линчик
Я щас на диване лежала ,Макара подняла вверх самолетиком летал, улыбался, а потом взял и обрыгал меня прям на лицо и волосы)
Хочешь-не хочешь побежала в душ)

мама Ксюши
Линчик, и это тоже к деньгам  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко лучистое,
ужас!!! сходи уже и правда в церковь.
Линчик,а 5 поликл. это где? Надо записываться к нему заранее? Для меня тоже актуально, к Громовой только после майских звонить сказали, Плеханову уже третий день не покладая телефона звоню и не могу дозвониться(((
Солнышко лучистое,кошмар
Солнышко лучистое,ужас какой!!! Хорошо, что ты знаешь, что делать в такой ситуации, я не знаю куда руками давить надо? Всегда боюсь такого случая
Солнышко лучистое,представляю  как тебя трясло! - мама дорогая ...
У меня доча когда зубы лезли- грызла все подрчд, отгрызла кромку от полоски из лдсп, уголок острый- вот меня колбасило-ладно ума хватило за ноги вниз головой и потрясти.
Столько разговоров про мотоциклы,Ирина, а у меня муж пока тока планирует покупку-  тоже переживаю(( ладно хоть тоже чопер хочет, а не спорт
Lapush,культуры 57, за магазином юрюзань, чтз
Рыба Бровкина,спасибо!
Солнышко лучистое, Танюша, ужас какой! Сходи и всем вам сорокоуст закажи. Я сама не сильна, но у меня свекровь ходит периодически за нас всех свечки ставит.  
ИренКа, я бы тоже подглядывала и если вне камеры, то названивала. Тоже мнительная и трусиха жуткая в этом плане. Тут ведь страшно,  что не все от тебя на дороге зависит, может идиот встретиться,  может техника отказать (((