Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 32 из 38
мама Ксюши
nathlie,дай рецепт банановых блинов

да что-то знаешь выбирала я в инете рецепт, они все такие разные, и вообщем я в классический рецепт нарубила один крупный банан, ну и блендером, в след раз 2 банана для большего вкуса добавлю
Seychelle, я Алле сказала, что ее телефон девочкам дала, она посмеялась, говорит, что уже поняла, что мы все из одной банды.
Матвея с 4 месяцами!
nathlie, Наташ, ты под вашим лесом имеешь ввиду лыжную базу, как там нынче, мы, когда на Чичерина жили, всегда там гуляли, но тогда там было не ухожено, как сюда переехали, все больше в парке Гагарина гуляем, а на днях мне сказали, что теперь и там хорошо, облагородили все.
Айринис,поздравляю с рождением богатыря и добро пожаловать :рай:
arnataliya, сейчас в нашем лесу вполне себе ничего! Мы в год сына там один раз гуляли, так на меня лес произвел удручающее впечатление, а сейчас три года уже рядом живем - мне нравится! Только плохо, что леса осталось совсем немного.
Айринис, поздравляю с сыночком! Добро пожаловать!
arnataliya,не знаю как раньше было, но сейчас это просто кусок леса, никакого ухода или лавочек дорожек там нет. мусор, поваленные деревья, куча широких троп и толпы гуляющих ))
но на этот год запланировано строительство здесь первого за последние 100 лет что ли парка! Название кажется утвердили "сибирские ворота". но план был еще при юревиче, не знаю как будет теперь...
Линчик,спасибо на добром слове про талон))) Мы в центре живем, вряд ли примет нас, ты не знаешь принимает ли он платно?
Я через знакомых узнала где принимает Плеханов, но от цены я просто в шоке!
Мы уже сделали субботник,у нас все чистенько,вот уже с мужем думаем у соседки навести,она больная женщина и у нее там такой срач...уборки на 5 субботников)
MarinaBaddi,желаю вам с мужем скорейшего примирения! Совет да любовь! Все наладится обязательно! По мне дак тоже лучше высказать друг другу чем не довольны, само все равно не рассосется, а так теперь оба знаете в каком направлении работать!
Lapush,должны принять бесплатно! Мы же ездим к лорам в другие поликлиники. Так-то там форма 056, но зачастую они не в курсе или не заморачиваются и просто пробивают нам талон, то есть вопросов о прикреплении нам не задают...
arnataliya,какой взрослый уже Мишутка!!!
arnataliya, батюшки, какие вы уже большие!
Мишутка прям жених уже)
nathlie,т.е. вы просто едите в какую хотите поликлинику и по полису берете талон к ЛОРу?
Lapush, ИренКа
спасибо девочки за пожелания) Мы перешли на письменный разбор полетов,что бы не кричать и потом голова не болела)
arnataliya, какой Мишенька очаровательный! ттт
MarinaBaddi
Lapush, ИренКа
спасибо девочки за пожелания) Мы перешли на письменный разбор полетов,что бы не кричать и потом голова не болела)

MarinaBaddi,эт как? смс что ли пишете друг другу?
arnataliya,большущий то какой)))) на тебя похож)))

про лес. мы квартиру выбирали, чтоб рядом лес был, но в лесу ни разу не были еще...

Чем Масеньку от хрипоты накормить?
Айринис, с новорожденным! Спокойных ночек
Девчата, всем доброго дня!
На улице сегодня пасмурно и через раз дождик моросит, а так тепло вроде и ветер не такой холодный.
Я уже 4 дня с Джиллиан Майклс занимаюсь, в восторге - 20 мин. тренировка и прилив сил на весь день, гантельки купила, коврик у меня был, но без кроссовок 🙂

MarinaBaddi, лучше и вправду все высказать друг другу, чем держать в себе и тихо ненавидеть мужа за то или иное, а на счет переписки это хорошая идея - я так изредка делаю))

arnataliya, какой же Мушутка взрослый уже, красавчик и модник 🙂) Как вы массаж в этот раз переносите, как ныряния?

Айринис, поздравляю тебя с рождением Степана!

Жучек, принимай поздравления с 4 месяцами Матвейки!
Chijik, Жень, нормально массаж, когда поулыбается, когда похнычет, когда в голос хохочет, спит после массажа по 3-4 часа, мы опять 15 раз будем делать.
arnataliya, ого, вы уже 74 размер носите! Какой высокий парень будет))
Девочки, мы стали голову поднимать на третий день массажа, я такая счастливая и тонус постепенно уходит, тьфу-тьфу-тьфу.
arnataliya,большущий то какой)))) на тебя похож)))

про лес. мы квартиру выбирали, чтоб рядом лес был, но в лесу ни разу не были еще...

Чем Масеньку от хрипоты накормить?
Солнышко лучистое, Тань, надо что-то, чтобы горлышко смягчить, может молоко теплое с маслицем.
хвоя
likusha, мы когда сдавали, было написано не менее 1/3 от объема, т.е. от общего кол-ва покака нужно 1/3, а не от объема тары.

Ну может не так прочитала. Тогда у нас вообще тридцатая часть ))
arnataliya, взрослый какой парень!!! Серьезный))))

Айринис, с рождением сына! Здоровья вам)))

Матвейчика и сыночка Даши с днем рождения!!!
хвоя
likusha, мы когда сдавали, было написано не менее 1/3 от объема, т.е. от общего кол-ва покака нужно 1/3, а не от объема тары.

Ну может не так прочитала. Тогда у нас вообще тридцатая часть ))
Chijik, молодцы! У вас гипертонус?
Lapush
nathlie,т.е. вы просто едите в какую хотите поликлинику и по полису берете талон к ЛОРу?
ну нам в своей дают форму 056, но по факту ее ни разу никто не спросил, один раз только медсестра подсуетилась сказала что вообще-то должна быть форма, я говорю так у меня есть, уже даже 3 штуки )) Одну нашла, 2 видимо дома,так она за мной в коридор вышла чтоб я искала, за них видимо деньги перечисляют живые.
так вот в регистратуре их не спрашивали, просто пробивали талон по полису, или по телефону я заказывала и потом на месте пробивали...  мож конечно они там в регистратуре не поняли что я не их, но программа дает по полису талон, значит можно...
nathlie, как по мне, так оставили бы просто лес! Мне парк не нужен! Просто лес с дико растущей травой, без лавочек!
сколько нового!
Айринис, добро пожаловать! мы уж заждались новеньких) как восстановление после родов идет? Степушке здоровья и улыбок!

Солнышко лучистое, в моем детстве малышам давали жженый сахар. У меня тут недавно петушки не получились (передержала), так я их все равно разлила по формам и в аптечку потом сложила - все за весну съели, мне-то тоже толком ничем лечиться нельзя.

Chijik ооо я помню это счастье) у меня Вадим тоже в 4 месяца голову стал хорошо держать, я уж думала - не дождусь. Поздравляю! а вы в ванной дома занимаетесь? или вас тоже Алла плавает?
Chijik,молодец с джиллиан!, а я столько пропустила что заново решила начать и теперь все не соберусь )) Вот на пробежку сбегала позавчера, тоже прилив сил, люблю за это спорт, такой подъем сил, такая гордость за себя )), так тело и все мышцы чувствуешь и хочется жить ))
Успехов Вам с массажем!
arnataliya, какие вы уже большие!
Солнышко лучистое, Таня, давай соберемся и пойдем в лес гулять! С нашей стороны уже все просохло, а яювот ближе к лыжной базе еще грязь в выхи была!
Katyalis,а я боюсь просто леса рядом с домами: маньяки, пьяные, эксгибиционисты...
вот подальше от домов это лес- там ты один в тишине и покое, а тут я постоянно на шорохи кусты осматриваю...
nathliе, Наташ, из перечисленных самые безобидные - это эксгибиционисты, им ничего не надо, только чтобы на их хозяйство посмотрели, мы в юности как-то с дискотеки шли толпой, человек 6, за нами такой дурка бежал, мы сначала от него рванули, потом устали на каблуках бежать, подружка говорит - не могу больше, давайте все на него уже посмотрим и разойдемся, он по своим делам, а мы по своим.
nathlie, за три года ни одного маньяка и тп не встретила..... в нашем лесу толпы гуляющих, маньякам не комфортно!
arnataliya, Мишутка  :smitten: :smitten: :smitten:
я у нашего комбеза на 74 зашила штанины, дак уже ноги упираются, тоже похоже на осень не хватит((( а обуви нет, что бы с не зашитыми ходить сейчас  и смысла покупать на неделю- две я не вижу!