Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 33 из 38
arnataliya
Девочки, автолюлька наша совсем мала стала, ноги болтаются.

Классный Мишаня-путешественник! А ноги и должны болтаться, люлька же до года-полутора рассчитана
Katyalis,вот же недавно в нем поймали?
в студенческие годы в парке гагарина ох как часто их ловили, боюсь. хорошо что ты не встретила, их наверное встречают раз в жизни ))
arnataliya,ога, я тоже раза 3 с ними встречалась, неприятное зрелище. особенно когд лежишь загораешь, и через полчаса обнаруживаешь голого мужика за деревом, который кое-что делает...
arnataliya,
классный Мишаня, взрооослый!
у нас тоже ноги висят, но он любит их повыше закидывать. там же еще вставку для новорожденных потом убирать, место появится
nathlie
Katyalis,вот же недавно в нем поймали?

Даже и не знала!
Мы чаще утром гуляем, так тишина красота,пару пенсов встретишь и все! Вечером если идем, то это цюуже с мужем перед сном!
Рыба Бровкина
Девочки привет, были сегодня у невролога нам поставили повышенное внутричерппное давление, хотя по узи все норм, по каким признакам нам поставиди диагноз я так и не поняла, прописали пить лекарства. Может кто посоветует хорошего невролога?
я нашла отличного невролога, она работает в госпитале ветеранов войн, у нее куча всяких званий, ходят к ней со всей области. Вчера там встретила пару из Казахстана, приехали с ребенком. посмотри о ней в интернете, много статей. Королева Валентина Владимировна : кнм, врач высшей категории, доцент кафедры СПП и ПМ ЧГПУ, доцент кафедры клинической психологии ЮУГМУ.  Я у нее была 2 раза с дочерью. Могу дать номер телефона, чтоб записаться к ней, принимает и младенцев и взрослых.
arnataliya, Ух ты Мишутка какой большой!!
Славный мальчишка!!
мама Ксюши
MarinaBaddi
Lapush, ИренКа
спасибо девочки за пожелания) Мы перешли на письменный разбор полетов,что бы не кричать и потом голова не болела)

MarinaBaddi,эт как? смс что ли пишете друг другу?

Нет не СМС,в элетронке письма да такие длинные,душешепательные.
Мы жили рядом с лесом очень долго,особенно с собаками вообще кайф,никому не мешаем и нам тоже,ну кроме зимы,с лыжниками воевали.Летом класс,но клещей атас сколько,иногда с куртки по три штуки стряхивала,поэтому чаще туда ходили все таки в холодное время года.
Сижу на улице под навесом,тепло,дождик капает,самой бы не уснуть тут,уже серьезно подумываю шезлонг с кладовки вытащить))
arnataliya
Chijik, молодцы! У вас гипертонус?

Наташа, у нас где то гипер, где то гипотонус и плюсом еще шейно-тонический пока не уходит, кровоток по спине не восстановился еще после рождения тоже сказали.
Девочки, спасибо за комплименты! Что-то сегодня этот большущий не в духе, у меня уже терпение на пределе.
Chijik, вы у Аллы сколько раз делали?
arnataliya
Девочки, спасибо за комплименты! Что-то сегодня этот большущий не в духе, у меня уже терпение на пределе.

у нас кстати тоже настроение как никогда паршивое,вся изнылась и ничего не радует,может на погоду? резке похолодание со снегопадом движется
MarinaBaddi,  так гулять стоит да идти? А то супруг испугал, что холоднее, чем вчера. А мне и вчера-то не очень весело было. Кофе купила горячий и села в закуток от ветра прятаться. А сегодня за окном что-то пока ни одной коляски не видно. Но так сидеть дома не охота. Не знаю, чем ребенка развлечь вместо трех прогулочных часов
У меня Димуся весь день сегодня чем нибудь укрывается)) сейчас пледом с головой укрылся и лежит пыхтит там)))

MarinaBaddi, как одеваться на улицу?
Я была на улице, там не холодно, но дождик моросил, мы и не пошли.

Тоже думаю, что на погоду детки сегодня реагируют.
Moll, нам Алла предыдущий курс делала и плавала с нами, сейчас хожу в поликлинику на массаж, до этого физио было (магниты на шею), ну и сама дома на мяче катаю, на жиот выкладываю, гимастику делаю и плаваем без круга и с кругом.

nathlie, спасибо)
arnataliya, 12 получилось.
Chijik, а чего доделывать не стали?
Девочки, были на плановом приеме в 2 месяца, весим 6 250г, а родились 3 340. Почти удвоили вес. В 1 мес. прибавка вообще была 2 кг, тогда отправили к эндокринологу, а она сказала, что на ГВ и такие прибавки могут быть и отправила гулять пока прикорм вводить не будем. Я сама нормально реагирую на такие прибавки, но муж постоянно называет малыша толстячком, да ещё тут бабушки заладили, что у меня якобы жирное молоко и по часам его кормить.....знакомые говорят, что так проявляется склонность к полноте, но у нас в семье нет полных.

ИренКа, спасибо за поздравление)))
Мои тоже не в духе! Обычно массовый плач это вечерняя развлекуха, а седня он с самого утра!
ufimka, забей и не переживай, у нас тут пол темки с перебором веса, все счастливые и довольные.
С 2 месяцами вас!!!

Chijik, Жень, поздравляю с успехами :-)
arnataliya, такой серьезный парень!
!ufimka, ого вы богатыри какие)))

Похолодание к вечеру, так что гулять днем надо сегодня
Seychellе, неее, это он делает вид, что серьезный, на самом деле хохотун тот еще!
ufimka, Максимку с 2 месяцами!! не слушай такие предположения вообще! все это глупости! мы за первые 2 месяца тоже почти 3 кг набрали, но вот ни сколько не толстые сейчас!
Олюнечка, как у вас дела? Что с вами на этот раз приключилось?
arnataliya, срочно фото где он хохотун!!! ни разу не видели, всегда серьезный!!!
ufimka,глупости какие тебе говорят. Вот лишь бы насоветовать. И как обычно молоко не то...
Корми и радуйся, что ребенок сыт и попправляется
*СКАРЛЕТТ*, Катя, он когда объектив видит, сразу на себя серьезность напускает, даже если секунду назад смеялся, очень трудно подловить.
По мнению бабушек вообще молоко получается нормальное не бывает, они одним говорят не жирное, ребенок не наедается, другим жирное не корми часто! ужас какой то!
На улице тепло,чуть прохладней чем вчера но хоть ветра нет,зато дождик моросит. Но если гулять но нужно идти сейчас,к вечеру похолодание обещают
*СКАРЛЕТТ*, правильно, молоко то жирное,то пустое, а смесью только мачехи кормят, и вообще когда бабушки были мамами, то и молоко было такое, как надо, и деревья были высокие, и все совершали героические поступки, нам до них далеко...
Мы вообще 30 минут и выспались на улице вместо положенных 2-х часов,опять ноем,наверное не выдержу,все равно не даст ничего по дому сделать,пойдем по улицам побродим,хоть отвлечется от своего гундения
Всех малышей с датками, здоровья и радости малышам:-) были мы сегодня на плановом осмотре, выросли 59 см, весим 5900))
Корнелия, если не сложно кинь в диску номер невролрга, спасибо:-)
arnataliya, это точно! я вообще не обращаю внимание на то что мне говорят по поводу моих детей! они своих воспитали как считали нужным и я своих уж как нибудь сама!!!
Мы к стати вступаем в ваши ряды капризулек и нытиков! что то у нас тоже настроение испортилось совсем(((
Копец,ноет от того что не может согнуться таким образом что бы посмотреть что у нее между ног,понимала бы..я бы ей фото показала))
Мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, но так медленно, с такими усилиями и кряхтением, медвежонок и есть медвежонок, при этом вид такой был, ну если тебе, мамуля, очень надо - я так и быть перевернусь, но только ради тебя, потому как мне и так не плохо живется!
MarinaBaddi, вам-то там чего рассматривать?
arnataliya
MarinaBaddi, вам-то там чего рассматривать?

так она же не знает что нечего)
У нас под окнами двор, так весь вычещен, красота! Только вот теперь интереснокак скоро люди загадят его окурками и бумажками......
Блииин, мы выспались, точно сегодня день какой-то не такой!