17 апреля 2014, 03:40
Да) и малышат - с датками))) Здоровья именинникам)) :рай:
хвоя
MarinaBaddi, она у тебя с сахаром?
мы так и едим хайнц кукурузу без сахара пополам со сладкой гречкой, вчера опять их же купила
мама Ксюши
MarinaBaddi,
Я думаю,надо мне сначала с соской разобраться,тогда он будет больше кашки съедать.
Darinochka
Доброе утро) девочки, подскажите - чем насморк таким крошкам вылечить??? мы где-то умудрились подхватить((( аспиратором убираю, аквалор капаю - чем еще??

мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, так он если не поест, то капризничает. вот прям ноет. и готов каждые полчаса смесь по 20 гр сосать... а кашка гречневая ему нравится, это видно. он просто устает ее тянуть из бутылочки и допивает молочком. а так можно было бы одной кашкой накормить.
MarinaBaddilikushaKatyalis
likusha, по мне, так чудный режим! В 9 вечера у тебя есть личное время!
А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит.
А как ты на работу вставала? или у тебя график не с утра? Да и все равно нужно свою сову на жаворонка переделывать,там же потом садик начнется,школа,везде рано нужно вставать. я за всю жизнь уже кем только не была))) тяжко но подстроиться можно)
мама Ксюши
Не могу соску дл каши подобрать. Взяла с Y-образной дыркой,написано "для каши", а он ваще не тянет из этой соски. Взяла авент с 4 дырками сильный поток,тоже не тянет. А с ложки есть отказывается
MollпочтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.
оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать)
1. какие вкладыши лучше?
2. Когда закупка? 🙂
sutemeva
У Авент есть соска с прорезью, я с такой старшему каши давала.
мама КсюшиИренКа
Василька с 2 месяцами!!!
Матвея с 3 годиками!!!
Присоединяюсь к поздравлюшкам! Здоровья именинникам!
MarinaBaddiпо чём? и где?
На улице очень тепло,мы уже съездили в КС купили пинетки для прогулок.

ИренКаMarinaBaddiпо чём? и где?
На улице очень тепло,мы уже съездили в КС купили пинетки для прогулок.
*СКАРЛЕТТ*
Кто в чем гулять сегодня пойдет?
*СКАРЛЕТТ*
А шапка так это вообще отдельная тема, наверно сегодня с али которые оденем! хотя без завязок наверно слетать будет! вообще прям не знаю(((
Lapush
nathlie,вчера были у невролога. Думаю, еще к одному сходить. А почему не взяли в оптик-центре? Как сейчас у Егорки глазки после последнего промывания?
Олюнечка
нас выписали,ура!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
А шапка так это вообще отдельная тема, наверно сегодня с али которые оденем! хотя без завязок наверно слетать будет! вообще прям не знаю(((
наш с узелками тоже без завязок,ничего не слетает,наоборот очень удобно ей,а то с нашими щеками и отсутствием шеи,завязки мешали