Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 6 из 38
Да) и малышат - с датками))) Здоровья именинникам)) :рай:
хвоя
MarinaBaddi, она у тебя с сахаром?
мы так и едим хайнц кукурузу без сахара пополам со сладкой гречкой, вчера опять их же купила

вроде нет,не помню,гляну попозже)
мама Ксюши
MarinaBaddi,
Я думаю,надо мне сначала с соской разобраться,тогда он будет больше кашки съедать.

Ирин а зачем ты пытаешься в него впихнуть много каши? У него недобор веса?
У меня не ест и ладно.. я не заставляю.были дни и по 8-10 часов не ела.
Darinochka
Доброе утро) девочки, подскажите - чем насморк таким крошкам вылечить??? мы где-то умудрились подхватить((( аспиратором убираю, аквалор капаю - чем еще??

ничем больше,нам так говорили,через недельку прошел,только мы аквамарис закапывали и убирали аспиратором беби-вак
Девочки, простите, что вмешиваюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Но вдруг кому необходимо.
Мы купили, но так и не пользовались (звездочки убираем) ))):
http:***//objava.deti74.ru/index.php/topic,552543.msg148110093.html#msg148110093

MarinaBaddi, Марин, так он если не поест, то капризничает. вот прям ноет. и готов каждые полчаса смесь по 20 гр сосать... а кашка гречневая ему нравится, это видно. он просто устает ее тянуть из бутылочки и допивает молочком. а так можно было бы одной кашкой накормить.
чет на улице сегодня пасмурно... кто был? опять в комбез демисезонный залазить?
мама Ксюши, мы часика через полтора собираемся, тоже не знаю как одевать ((
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, так он если не поест, то капризничает. вот прям ноет. и готов каждые полчаса смесь по 20 гр сосать... а кашка гречневая ему нравится, это видно. он просто устает ее тянуть из бутылочки и допивает молочком. а так можно было бы одной кашкой накормить.

понятно) Я даже и не пробовала кашу с бутылки давать,пусть ест с ложки как положено.У меня тоже бывает начинает играться или капризничать,я убираю кашу и ничем больше не кормлю,через час еще раз предложу,съедает за милую душу)
MarinaBaddi
likusha
Katyalis
likusha, по мне, так чудный режим! В 9 вечера у тебя есть личное время!

А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит.

А как ты на работу вставала? или у тебя график не с утра? Да и все равно нужно свою сову на жаворонка переделывать,там же потом садик начнется,школа,везде рано нужно вставать. я за всю жизнь уже кем только не была))) тяжко но подстроиться можно)

Я с 10 работала, а то и к 11 бывало приезжала, т.к. на себя работала. Ну и спала всю ночь не вставая. Ближе к садику надеюсь будет спать ночами хорошо )
Именинников поздравляю с днем рождения! Радости и улыбок )
Доброе утро и спасибо за поздравления! 🙂
мама Ксюши
Не могу соску дл каши подобрать. Взяла с Y-образной дыркой,написано "для каши", а он ваще не тянет из этой соски. Взяла авент с 4 дырками сильный поток,тоже не тянет. А с ложки есть отказывается

У Авент есть соска с прорезью, я с такой старшему каши давала.

Девочки, где на северо-западе есть детский гинеколог? Очень я подозреваю у Милы синехии. В поли клинику звонила, там сказали, что гинеколог на ЧТЗ принимает сегодня и завтра, я не доеду.
Доброе утро!
Всех именинников с датками!!
Мы сегодня ночью очень плохо спали, утром после посещения Акакия папа сынку помыл, у мамы сил вообще не было встать, потом мы поспали с котенком 2,5 часа и теперь я человек)))
Moll
почтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.

оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать)
1. какие вкладыши лучше?
2. Когда закупка?  🙂

Катюш и мне поподробнее можно про подгузы! я что то хочу тоже попробовать, но вообще о них ни чего не знаю!
sutemeva

У Авент есть соска с прорезью, я с такой старшему каши давала.

надо зайти в аптеку, спросить...
sutemeva, в нашей на красного урала раньше была точно.
мама Ксюши, Артемка просто чудо! Соглашусь со всеми - первое фото бесподобно. Его крупно печатать надо.
Девочки, я уже спрашивала, но память подводит, есть кто-нибудь, кто рядышком с ул Октябрьской проживает. Или у магазина Шатура, может быть погуляли вместе?
мама Ксюши
ИренКа
Василька с 2 месяцами!!!

Матвея с 3 годиками!!!

Присоединяюсь к поздравлюшкам! Здоровья именинникам!

какие классные поздравления! присоединяюсь!

Всем доброго утра!
У меня ночью муж с командировки вернулся, пока они с Полиной спали я старшую в сад отвела и в пенсионный съездила, хорошо так на улице!
Доброе утро!
Именинников сегодняшних поздравляю!
Lapush, Лена, когда вам к неврологу?
я тогда забыла тебе ответить, делали на марченко, оптик-ц меня так и не взял, а у нас обострение что-то началось тогда
sutemeva, У нас есть в поликлинике № 8 детский гинеколог на Дружбе,2
На улице очень тепло,мы уже съездили в КС купили пинетки для прогулок.
MarinaBaddi

по чём? и где?
Василия с 2 месяцами!
Матвея с 3-х летием!
Здоровья и радостного смеха деткам!

ИренКа
MarinaBaddi

по чём? и где?

на втором этаже где аллея детская,чуть дальше пройди с правой стороны отдел есть,там прям на витрине стеклянной выложены разные,для мальчишек есть прикольные,320 р
Кто в чем гулять сегодня пойдет?
Здравствуйте, соседи по темке (я из декобрят 12-майчат 13),  приглашаю вас в темку на ДО моего салона красоты с детской игровой- очень удобный и нужный нам-мама-сервис http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.msg148111064.html#msg148111064
цены демократичные, обстановка домашняя- буду рада всем !
*СКАРЛЕТТ*
Кто в чем гулять сегодня пойдет?

Если бы у меня был мохнатый комбезек как с Картеса в нем бы пошли,на машине ездили,одевала флисовый,пойдем гулять одену тот же флисовый и сверху ветровку,шапочки уже второй день носим трикотаж с узелком с нехта
MarinaBaddi, а я вообще не знаю что на него одевать, не люблю я так такие переходы погоды! пойду запасы наши проверять, может найду чего)))
А шапка так это вообще отдельная тема, наверно сегодня с али которые оденем! хотя без завязок наверно слетать будет! вообще прям не знаю(((
нас выписали,ура!
Олюнечка, с выпиской! давайте больше не болейте!
nathlie,вчера были у невролога. Думаю, еще к одному сходить. А почему не взяли в оптик-центре? Как сейчас у Егорки глазки после последнего промывания?
*СКАРЛЕТТ*
А шапка так это вообще отдельная тема, наверно сегодня с али которые оденем! хотя без завязок наверно слетать будет! вообще прям не знаю(((

наш с узелками тоже без завязок,ничего не слетает,наоборот очень удобно ей,а то с нашими щеками и отсутствием шеи,завязки мешали
Lapush
nathlie,вчера были у невролога. Думаю, еще к одному сходить. А почему не взяли в оптик-центре? Как сейчас у Егорки глазки после последнего промывания?

сходи конечно еще к одному.вот например к тому кого Яна советовала
Олюнечка
нас выписали,ура!

поздравляю!!! Хорошая новость!
Олюнечка,ура!!! Поздравляю!!! Не болейте больше!
Всем привет 🙂
Вас не перечитать)
Именинников с датками поздравляем)
Мы сегодня поставили пентаксим, пока спим, жду реакцию что будет.
Набрали опять мало, рост 64 вес 5970 итого плюс 570гр, ест  при этом же нормально.
Но на докорм постараюсь не сломаться.
Наша врач рекомендовала не ровно в 6мес, а в 5-5,5 начинать, дабы не пропустить какой то там период который может вызвать аллергические реакции ( не совсем ее поняла)
Начинать с овощей.

MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

наш с узелками тоже без завязок,ничего не слетает,наоборот очень удобно ей,а то с нашими щеками и отсутствием шеи,завязки мешали

Ну у нас нет таких знатных щечек как у вас))) он просто когда вертится у него даже с завязками шапки на глаза съезжают, а без так вообще не знаю как будет держаться! в общем наверно попробуем ее одеть!
Хочу сегодня на переге пойти погулять, соскучилась по ней)))
Марина ты к прогулке то привыкла?
*СКАРЛЕТТ*,
Кать вот у меня с завязочками тоже когда крутит головой ,она съезжает,а эти норм сидят,попробуй,я думаю что наоборот удобнее)
Мы в прогулке один раз только гуляли,пока не привыкла. Но главное что ребенку нравиться,не капризничает,да вообщем она эту коляску еще дома полюбила)
Олюнечка, с выской! Не болейте больше!
Именинников с датками!
Теплынь на улке, а я как муха сонная. Еще у меня телефон сломслся... дети его убили. Он больше не заряжается.