Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки подскажите что это значит? можно идти получать или еще нет?
Обработка 16.04.2014 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Олюнечка
нас выписали,ура!

С выпиской вас. Дома здорово )
Я тоже не знаю в чем гулять. Думаю в плюшевой кофточке с толстым подкладом не будет ли холодно. Одежды куча, но непонятно как одеваться.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки подскажите что это значит? можно идти получать или еще нет?
Обработка 16.04.2014 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр

Я думаю можно, у меня так же было, когда посылка на почте уже была
MarinaBaddi, ну все уговорила))) идем в шапке без завязок! Сегодня вообще как большие пойдем гулять в костюме, брюки и кофта меховая MMD@d@k, думаю что в низ одеть, а то оно все х/б, Joha что ли?
Марина ты какие пинетки купила? вязаные?
У меня ребенок сегодня капризный и спит исключительно с титькой во рту. Вот думаю не зубы ли это.
likusha, Анжелика а какие данные для получения нужны? паспорт и все?
Как вы вчера к врачу сходили? как анализы ваши? не уснул больше? мы до 7 часов гуляли))) вечером ноги гудели аж!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Анжелика а какие данные для получения нужны? паспорт и все?
Как вы вчера к врачу сходили? как анализы ваши? не уснул больше? мы до 7 часов гуляли))) вечером ноги гудели аж!

Кать, на почту только паспорт надо.
В поликлинику пришли, я его раздела, он оказался обкаканный))), вот и проснулся. там переоделись и покормила. Анализ показал дисбактериоз, направили к гастроэнтерологу и к аллергологу, и до кучи к урологу. Еще не ходили. А после больнички он уснул и мы еще возле дома до 18.30 гуляли, потом наш папа приехал, поехали к тихоновой.
likusha, лечите давайте свой дисбактериоз! что же он от вас не отстанет ни как??

Кто будет куличи стряпать на Пасху? делитесь вкусными и простыми рецептами!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, лечите давайте свой дисбактериоз! что же он от вас не отстанет ни как??

Кто будет куличи стряпать на Пасху? делитесь вкусными и простыми рецептами!

У меня есть рецепт проверенный годами. Сколько себя помню, столько с мамой по нему делаем.

4 стакана муки, 2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 250 гр маргарина, 0,5 стакана растит. масла, 3 яйца, 100 гр. дрожжей, соль.
Теплое молоко смешать с сахаром, растопленным маргарином и раст. маслом. Добавить взбитые яйца, посолить и перемешать. В полстакане теплой воды развести дрожжи и дать им постоять в теплом месте. Затем замесить тесто и дать ему подняться 2-3 раза. Перед выпечкой кулича в тесто добавить изюм. В формы класть на 1/3 часть, т.к. сильно поднимутся.

А я не хочу в этом году печь, может творожную пасху сделаю.
Олюнечка
нас выписали,ура!

С выпиской!!! Больше не болейте!
Мы сегодня кровь из венки сдавали - жесть. У него кровь такая густая - быстро сворачивается. Венки тонкие. Обе руки "продырявили". Еле как материал набрали.
Теперь еще ручки все в красную точку (сосуды полопались когда руки держали).
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,

нет они не вязанные,а как плюшевые.с какой то зверюшкой на носке
Василия с 2мя месяцами
почтиAngel, Катя расскажи про подгузники многоразовые!
Девчат а вы кстати не задумывались что в нашей теме дети все зачаты после падения метеорита,может поэтому и торопыжек много? Меня на эту мысль наша знакомая акушерка навела,говорит,они на работе заметили разницу,дети стали или раньше срока рождаться или очень много патологий и причем аномальных. Я конечно в это не очень то и верю,но все таки.. такая есть версия)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,

В вязаных же не холодно будет? или вниз еще лучше носочки одеть?
почтиAngel
Василия с 2мя месяцами

Присоединяюсь к поздравлению! 🙂
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,

В вязаных же не холодно будет? или вниз еще лучше носочки одеть?

на всякий случай еще одни под низ одень)
MarinaBaddi, я бы не сказала что наш торопыжка в плане развития, ленивый мне кажется, родился только раньше, дак я сама виновата, не чего обои в 36 недель клеить!
Завтра год как я узнала что у нас будет Димуся, хочу мужу ммс отправить с моим тестом на беременность прошлогодним, типа поздравить))) лишь бы только он не за рулем был в этот момент)))
Мы гуляли с утра и вот сейчас только зашли - колготки, кофточка с начесом на голое тело, шерстяные пинетки, шапочка х/б и сверху тонкая шерстяная, комбинезон на синтепоне.
Там ветерок все таки прохладненький и когда солнце заходит, уже не жарко) вот второй раз пойдем гулять - одену кофточку без начеса и шапочку с али.
*СКАРЛЕТТ*, а что услышать хочешь? ))
Вот наши подгузы.

Вкладыши "бамбук" - очень хорошо впитывают, все сухое - ничего не преет.
У одних вкладыш микрофибра - на два пописа, не больше )

MarinaBaddi, про метеорит... Даже не знаю что сказать. У меня выкидыш был через два дня после этого события.
Chijik, Женя ты как колготки на Сашульку натягиваешь?? мой таких испытаний не выдержит, всем соседям расскажет что с ним мама творит))
привет)))

мы гуляем с 10 утра. одеты в некстовский комбез хбшный, сверху весенний комбез и шапка. ребенку комфортно. спит.  рисовую кашу нестле не ест совсем, развожу своим молоком. а гречневую с черносливом жует за обе щеки
почтиAngel, значит лучше из бамбука? в каком количестве всего надо? долго ли сохнут? сами подгузы тоже нужно стирать или только вкладыш менять?
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, Женя ты как колготки на Сашульку натягиваешь?? мой таких испытаний не выдержит, всем соседям расскажет что с ним мама творит))

У меня сынуля тоже в колготках сейчас )) славный такой
Не кричит, когда натягиваю.
*СКАРЛЕТТ*

мы тоже в колготках)
Я про торопыжек которые рождались в 30 с хвостиком недель и п независящим от мам причин.
*СКАРЛЕТТ*, почитай отзывы по закупке.
Вот смотри, если не какает, а только пописы, то можно только вкладыш менять (вкладыш в кармашек не засовываю). Хотя у меня недавно покакал так, что сам подгуз не заморался. Сейчас у меня их три (т.е. три подгуза, 6 вкладышей). Хватает часов на 12-14. Стираю на ночь, к утру все сухие.
Мы еще даже в водолазке))) очень удобно и шейка прикрыта)
*СКАРЛЕТТ*, нет, спокойно колготки, как сама себе одеваю - ручками собираю до пяточки и все)
MarinaBaddi, с водолазкой это тема)
В общем мы решили в чем идем гулять))) вот такие красивые пойдем)))
*СКАРЛЕТТ*, Кать, какой красивый парень)))))))
Chijik, а ты где примерно живешь? ботиночки по треку далеко еще? шапку охота ))
*СКАРЛЕТТ*, какие вы модные и забавные! ))
*СКАРЛЕТТ*, оооочень красивые пойдете :smitten:
мама Ксюши, Ирин, мы дней 5 ели кашу по утрам из бутылочки, привыкали к вкусу новому и реакцию я смотрела, а сейчас едим с ложки, с бутылки давала авентовской - соска три дырочки, средний поток, у меня хорошо сосёт, 180 за раз высасывал, но у меня парень натренированный, у нас ведь и смесь густая, наша врач говорила, что мы у неё одни так легко эту смесь высасываем, скольким она деткам назначала её, силёнок не хватает сосать, а я как-то даже не заморачивалась, сможет-не сможет, ест и ест, Сейчас с ложки хорошо ест, сегодня 140 съел и четыре часа перерыв был до обеда, в обед баночку брокколи и 160 мл смеси, теперь только в 5 часов дам покушать. Купила сегодня яблоки зелёные краснодарские, хочу в компот добавить к черносливу.
Мы сегодня с утра гуляли, у меня Миша не вспотел в осеннем комбезе, я и сама в куртке демисезонной не спарилась, если не бегать, так вообще комфортно, мне кажется ветерок ещё обманчивый, и не заметишь, как продует.
Деток с датками, Влада с выпиской!
Были сегодня у педиатра. Прибавили за месяц 800 г
Сказали прикормы-докормы пока не вводить
После погуляли. Хорошо на улице. Сейчас снова пойдет с бабушкой.
Мы уже третью неделю с бабушками. По очереди дежурят. Блин, как я с понедельника адаптироваться буду... Ладно хоть до майских праздников недалеко)))
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а что под низ одели?