Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 10 из 38
Giltoniel,Мамаша Паприка, спасибо  :smitten: :smitten:
EvaQueen, у меня у старшенького 1 зуб к году вылез. И сейчас, все одноклассники беззубики или с новыми зубами, а моего всего только 3-й зуб вылез.  Я думала,  мы запаздываем с зубами,  а ортодонт сказала,  что наоборот,  у нас во время зубки меняются, а у большинства деток рано.
Так что не переживай,  потом целее будут. )))
EvaQueen,уже писала про это, повторюсь - у двух знакомых малышей зубки начали лезть у одного в 10, у другого ближе к годику....зато сразу несколько друг за другом и по количеству зубов они быстро остальных ровесников нагнали, у кого зубы с 6 мес по одному прорезались 🙂)
Giltoniel
AnXous, с 8ю месяцами вас! Будьте здоровы и веселы! 🙂))
DZV
а вот на счет соплей, все равно сомневаюсь что это от зубов, сопли возникают только когда сопли у всех а это вирусное, от зубов именно ни разу не было ни у кого из знакомых
да-да, сопли это либо вирус, либо аллергия...то что с прорезыванием зубов совпадает, потому что иммунитет в это время снижен...где там OlgaN74? она об этом твердит постоянно 🙂
ну если так рассуждать про иммунитет: а умоего зубы с 4 месяцев режутся получается все время снижен иммунитет? По моему ерунда)
DZV
Polinka 85
девочки, всем спасибо за поздравляшки!!
AnXous, с даткой! здоровья, счастья, радости!!

присоединяюсь к поздравлению!
тоже поздравляю Оленьку с восьмерочкой!  :пятачок с шариком:
КудряшкаСью, доченьку с девяточкой!  :пятачок с шариком:
Температуры нет, высыпаний на животе тоже, сейчас прекратилось появление новых прыщиков. Старшая болела ветрянкой, симптомы знаю, это точно не она)
DZV, ну это ж необязательно что все время пока зубы пытаются прорезаться ребенок должен сопли на кулак мотать...🙂)))
А как можно физиологически объяснить связь между прорезыванием зубов и насморком? Или  поносом? Я имею ввиду что иммунитет снижен и при атаке вируса (!) в этот период с бОльшей вероятностью могут появиться сопли или понос проберет...
Giltoniel
DZV, ну это ж необязательно что все время пока зубы пытаются прорезаться ребенок должен сопли на кулак мотать...🙂)))
А как можно физиологически объяснить связь между прорезыванием зубов и насморком? Или  поносом? Я имею ввиду что иммунитет снижен и при атаке вируса (!) в этот период с бОльшей вероятностью могут появиться сопли или понос проберет...
могу предположить следующее: ребенок ко времени зубов уже подрастает и чаще родители с ним входят в люди вот и вирусы собираются)
девочки, у кого детишки кушают пюре спеленок, в ДМ акция 2+1. Мы вот кабачок едим, сегодня съездили купила Сёмке.
Taya4ka, спасибо))
Polinka 85
девочки, у кого детишки кушают пюре спеленок, в ДМ акция 2+1. Мы вот кабачок едим, сегодня съездили купила Сёмке.

ДМ это где?
AnXous
Polinka 85

ДМ это где?
это Детский мир, который на Набережной, в Роднике и еще где-то 🙂
Giltoniel
AnXous
Polinka 85

ДМ это где?
в башне есть
Polinka 85, вы ещё и выбрались в магаз в такую непогоду.семка красавец!фотосессия очень позитивнаяпозитивная
megalapusik
Polinka 85, вы ещё и выбрались в магаз в такую непогоду.семка красавец!фотосессия очень позитивнаяпозитивная
точно! Семен крут!  :mrgreen: Само очарование! :smitten:
Natalya5
Giltoniel
AnXous
Polinka 85

ДМ это где?
в башне есть
да в башне есть, вот мы туда съездили, нарду мало.
спасибо девочки, сходили мы 24 на мини-фотосет.
а где вы фоточки смотрите? Тоже Семочку хочу увидеть)
Polinka 85, фотки замечательные!!! А мы вчера в ураган дочку из садика забирали (тащили) с сыночком, до дому дошли все мокрые и в снегу, ветер такой силы был, что казалось вообще взлетим))) Рому несла в слингокуртке, Дочку за руку тащила. Сегодня после вчерашнего вообще не было желания выходить из дома - хотя планов на выходные было много) Просидели дома
Какие красивые глаза у Семена)
И у нас тоже столько планов было но доехали только до урала посмотрели выставку воздушных шаром да дети поучаствовали в конкурсах) и в башню пришлось заехать купить чайник( старый стал протекать паразит)) на дороге вообще ужас давно такого не было
Polinka 85, фотографии - супер!!! Какой модный и веселый паренёк))))
TMD, мы и носа из дому вчера не показывали, собирались за город к моей бабушке, думаю воздухом подышит парень мой, с врачом договорилась ,что мы на денек уедем, чтобы не приходила к нам в пятницу. НО погодка сказала свое:
Новый год стучит к нам в дом, снова снег, метели! Все бы было зашибись, если б не в АПРЕЛЕ!
Polinka 85,Сема симпатяга!А глазаааа красииивые!Это вы в студии?
Девочки, капец какой-то, лечила-лечила свое горло, сегодня съездила к лору и оказалось, что у меня гнойный абсцесс(((( Назначили на 2 дня убойную дозу антибов, если к понедельнику не полегчает, то под нож(((( Лечусь теперь еще более усердно.
K@ri,ого! Желаю скорейшего выздоровления без операции!
K@ri,ну вот( выздоравливай!
Taya4ka
DZV
Polinka 85
девочки, всем спасибо за поздравляшки!!
AnXous, с даткой! здоровья, счастья, радости!!

присоединяюсь к поздравлению!
тоже поздравляю Оленьку с восьмерочкой!  :пятачок с шариком:
КудряшкаСью, доченьку с девяточкой!  :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
Polinka 85, классные фоточки! Веселый такой парнишка!  :пятачок с шариком:
K@ri, тебе курс на скорейшее выздоровление!  :рай:
LakiSuhi, да в студии.
K@ri, давай лечись, чтобы без ножа.
Мамочка ЮЮ, если перед ним танцы с бубмон не устроить, то улыбки не дождаться, будет примерно так
Polinka 85, у нас так же!  :смеется:
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
K@ri, вот, блин! Давай, лечись, мы с девчонками и мальчишками все тебя мысленно поддержим, чтоб обошлось антибами только!
Polinka 85
Мамочка ЮЮ, если перед ним танцы с бубмон не устроить, то улыбки не дождаться
ну судя по фото в темке Ольги, вы с ней отлично умеете плясать с бубном! 😉
Девочки, может кто-нибудь из малышей носит памперсы слип&плей 4й размер? Есть новая пачка невскрытая - папа наш промахнулся с размером- там от 7 до 17 вроде кг, 50 штук...отдам за 450 руб, живем в конце С-З...
Осенина
Taya4ka

Поздравляем! Большущий парень! Здоровья, зубов и хорошего настроения!!! 🙂)))
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Поздравляем! Большущий парень! Здоровья, зубов и хорошего настроения!!! 🙂)))

Здоровья!Умелок!Веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla, твою молодую семью с ситцевой свадьбой! Любви вам и взаимопонимания! Чтобы ваши желания и мысли совпадали!! :smitten:
Giltoniel, а вы уже 5-ку что ли носите? напиши где именно живете на С-З, если еще не забрали 🙂