Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
25 апреля 2014, 05:26
DZV,Агнесса,K@ri,Taya4ka,Мамаша Паприка,спасибо всем девочки!!!!
Taya4ka, так мило, супер, в эти моменты испытываешь такое приятное чувство и радость)))
Taya4ka, так мило, супер, в эти моменты испытываешь такое приятное чувство и радость)))
25 апреля 2014, 05:59
AnXous, спасибки!!
25 апреля 2014, 11:10
AnXous
:рай:Мамаша ПаприкаTaya4kaс датами!!!Natalya5
Polinka 85,поздравляем Семочку!!!!Здоровья,улыбок и солнечных дней!
Lubaschka174, Лизоньку с семерочкой!!! :пятачок с шариком:
поздравляю) :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!! новых умелочек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
25 апреля 2014, 11:13
к нам врач сегодня приходила сказала у дочки горло красное (от старшей подцепила) поэтому может от груди отказываться, я жидкость ограничила, а там посмотрим)
25 апреля 2014, 12:21
Svetik_74AnXous
Поздравляем!!! новых умелочек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПРисоединяемся к поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения! :пятачок с шариком:
25 апреля 2014, 13:22
Мамочка ЮЮSvetik_74AnXous
ПРисоединяемся к поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения! :пятачок с шариком:
поздравляю! растите здоровыми и умненькими!
25 апреля 2014, 13:24
Svetik_74, найдите на форуме Маргариту консультанта по грудному вскармливанию, она расскажет как.
25 апреля 2014, 13:40
Svetik_74,Мамочка ЮЮ,Спасибо, жаль погодка не порадовала)
25 апреля 2014, 13:40
МурАлЯ (мама Алёны),спасибо!!!
25 апреля 2014, 14:21
Polinka 85погодка ужас! Но еще больший ужас - мой муж все еще на работе и домой совсем не собирается, говорит, что на трамвае доедет...
Svetik_74,Мамочка ЮЮ,Спасибо, жаль погодка не порадовала)
25 апреля 2014, 14:53
N@dinдевочки, огромное всем спасибо за поздравления! так приятно, что нас не забываете!))))) :рай: :рай: :рай:что-то совсем мы выпали из общения, вообще не успеваю ничего...DZVПоздравляем!!!! Здоровья и море радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85и я и я поздравляю!!!)Natalya5поздравляем!!!GiltonielИ мы конечно же тоже поздравляем!!!! 🙂 🙂 🙂LakiSuhiпоздравляем! Здоровья и хорошего настроения! 🙂))ОсенинаПрисоединяемся!Солнышка,тепла и улыбок!CocoVanillaK@riМамочка ЮЮTaya4ka
teddy bear, Савелия с девяточкой!
vwera, Степашку с девяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
С датками!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья мальчишкам и их родителям спокойствия!
25 апреля 2014, 14:58
Всех малышей поздравляем с датками! Уже все такие большие, любопышки сладкие!
25 апреля 2014, 15:12
Мамочка ЮЮпоздравляем! растите здоровыми и веселыми 🙂Svetik_74AnXous
25 апреля 2014, 16:54
Девочки, у нас проблема. У Миши гнойные прыщики. От чего - не понятно. Врач по телефону сказала - прижигать. Но прыщики долго не проходят, и появляются новые. Что еще можно сделать? Он и так уже весь в зеленке...
25 апреля 2014, 17:05
Taya4ka,а у вас не ветрянка случаем?
25 апреля 2014, 17:20
Natalya5нет, только прыщики, единично появляются. Старшая уже давно переболела ветрянкой, по признакам совсем не то.
Прыщи гнойные.
25 апреля 2014, 17:21
Natalya5то же хотела написать...только там не гнойные пузырьки, а с жидкостью прозрачной, насколько я помню...
25 апреля 2014, 17:22
Taya4ka, а врач прийти не хочет к вам, случайно? Ты пишешь долго не проходят - не вызывала?
25 апреля 2014, 17:46
Giltonielв понедельник вызову. Она просто сказала - прижигать и все. Не купать. Но мы два дня не купали, а прыщи все равно появились новые. Искупали сегодня.
Taya4ka, а врач прийти не хочет к вам, случайно? Ты пишешь долго не проходят - не вызывала?
25 апреля 2014, 17:57
Taya4ka, слушай, ну ооочень похоже на ветрянку...очень интересно, что еще может так проявляться...а в выходные-то и дежурные врачи ходят, не?
25 апреля 2014, 20:11
Taya4ka, мне тут сказали, что вирус какой то, у деток температура и прыщики - розелла.
26 апреля 2014, 02:56
Taya4ka,в субботу дежурный однозначно ходит,вызов до 14 часов как правило.Вызови,раз не знаешь что такое.Я сама вызывала в понед,хотя высыпания были в пятницу у обоих,но я точно знала,что ветрянка.
26 апреля 2014, 04:39
AnXous, детку с даткой!)))) Поздравляем!
26 апреля 2014, 04:44
А у нас темпа, фиг знает что такое(может зубы наконец...снится они мне уже устали)... А Может быть от переутомления???Вчера на свадьбу ходили-жесть конечно...погода все планы порушила,пришлось с Анюткой тащиться,днем не дали поспать и там естессно никак...в 9 уже сдалась и спала под басы и гроооомкую музыку, с такси беда конечно...а наши машины замело напрочь.
26 апреля 2014, 05:05
Осенина, спасибо_
26 апреля 2014, 05:11
девочки, всем спасибо за поздравляшки!!
AnXous, с даткой! здоровья, счастья, радости!!
26 апреля 2014, 05:12
Агнессау старшей такое было в младенчестве, тоже 3 дня температура а потом обсыпало сыпью...никак не лечится
Taya4ka, мне тут сказали, что вирус какой то, у деток температура и прыщики - розелла.
26 апреля 2014, 05:14
Polinka 85присоединяюсь к поздравлению!
девочки, всем спасибо за поздравляшки!!
26 апреля 2014, 05:16
Polinka 85, DZV спасибо) Ура нам уже 8!!!
А сопельки все никак не проходят, тоже на зубы списываю. Ночью постоянно беспокоят
А сопельки все никак не проходят, тоже на зубы списываю. Ночью постоянно беспокоят
26 апреля 2014, 05:17
AnXous,и мы поздравляем! :рай:
26 апреля 2014, 05:19
http://www.parenting.ru/zdorove-rebenka/prorezyvanie-zubov-i-trudnosti-s-nimi-svyazannye
тут пишут -Стоматологи выделяют такое явление, как зубной насморк, но это в основном явление, связанное с прорезыванием верхних зубов. При прорезывании и движении зубов в челюсти могут раздражаться веточки лицевого нерва, одновременно иннервирующие и носик, и при прохождении зубика рядом с ним проявляется слизь из носика. Эти выделения прозрачные, как вода, вытекают из носика без температуры, нет недомогания.
А вот высокой температуры, поноса и рвоты, как говорят родители, «на зубы», быть не может, допустимо небольшое повышение температуры тела, легкое послабление в стуле, но не лихорадка с поносом и рвотой – это явные проявления инфекций.
тут пишут -Стоматологи выделяют такое явление, как зубной насморк, но это в основном явление, связанное с прорезыванием верхних зубов. При прорезывании и движении зубов в челюсти могут раздражаться веточки лицевого нерва, одновременно иннервирующие и носик, и при прохождении зубика рядом с ним проявляется слизь из носика. Эти выделения прозрачные, как вода, вытекают из носика без температуры, нет недомогания.
А вот высокой температуры, поноса и рвоты, как говорят родители, «на зубы», быть не может, допустимо небольшое повышение температуры тела, легкое послабление в стуле, но не лихорадка с поносом и рвотой – это явные проявления инфекций.
26 апреля 2014, 05:19
Natalya5, спасибо)
26 апреля 2014, 05:50
Да, у нас когда верхние резались, сопельки прозрачные были долго, как прорезались, все прошло!
DZV, у вас сколько зубов? Я вот думаю, если 8 прорезались, можно передохнуть пока? У меня у старшего 9 уже после года вылез!
DZV, у вас сколько зубов? Я вот думаю, если 8 прорезались, можно передохнуть пока? У меня у старшего 9 уже после года вылез!
26 апреля 2014, 06:07
Осенинау нас 8, но все десна опухшие и чешет их щеткой и всем чем попадется( я вот тоже думала вылезли и все перерыв, а получается сразу лезут остальные
Да, у нас когда верхние резались, сопельки прозрачные были долго, как прорезались, все прошло!
26 апреля 2014, 06:10
а вот на счет соплей, все равно сомневаюсь что это от зубов, сопли возникают только когда сопли у всех а это вирусное, от зубов именно ни разу не было ни у кого из знакомых
26 апреля 2014, 06:39
AnXous, с 8ю месяцами вас! Будьте здоровы и веселы! 🙂))
DZVда-да, сопли это либо вирус, либо аллергия...то что с прорезыванием зубов совпадает, потому что иммунитет в это время снижен...где там OlgaN74? она об этом твердит постоянно 🙂
а вот на счет соплей, все равно сомневаюсь что это от зубов, сопли возникают только когда сопли у всех а это вирусное, от зубов именно ни разу не было ни у кого из знакомых
26 апреля 2014, 06:59
Блиииин... А у нас только 1 зуб 🙁 Как вспомню прорезывание резцов у первого - так вздрогну 🙁
Всех именинников поздравляю!
26 апреля 2014, 07:02
Мамаша Паприка
Блиииин... А у нас только 1 зуб 🙁 Как вспомню прорезывание резцов у первого - так вздрогну 🙁
а когда первый вылез. а то я все переживаю из-за отсутствия у нас зубов. все набухшее уже давно а толку ноль.