24 апреля 2014, 07:35
EvaQueen, с девяточкой маленькую модель-пышечку)))! Здоровья, радости, улыбок!!!
Jane_Air, у нас доча тоже любит с такой штукой играть.
Jane_Air, у нас доча тоже любит с такой штукой играть.
Осениная тоже стала на погоду реагировать . и меня это очень огорчает. В понедельник перед снегом как пришибло, хоть в обморок падай )
У нас сегодня ночь атас какая была! Думаю погода виной((( Утром веселый довольный, а я разбитая!
Taya4kaпоздравляем Леночку!! Здоровья, самостоятельных шажочков ,ну и конечно безболезненных зубиков!!!
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@riПоздравляем!здоровья и новых умелок!
EvaQueen, с девяточкой!!!! Пусть зубки скорее прорезываются)))
LakiSuhiи от нас примите беззубые поздравления))K@riПоздравляем!здоровья и новых умелок!
EvaQueen, с девяточкой!!!! Пусть зубки скорее прорезываются)))
Мамочка ЮЮэто даже платно мест нет у них???
Polinka 85, я недавно звонила туда, там дяденька по телефону сказал, что мест у них нет.
А справка нужна от гинеколога. В некоторые бассейны и детям нужна справка, это у них нужно узнавать.
Polinka 85Polinka 85,обязательно звони. Этот дяденька Эдуард Николаевич любит решительно настроенных родителей, которые серьезно подходят к здоровью своих деток. И да, даже платно придется подождать, пусть и немного. Ссори что влезла.Мамочка ЮЮэто даже платно мест нет у них???
Polinka 85, я недавно звонила туда, там дяденька по телефону сказал, что мест у них нет.
А справка нужна от гинеколога. В некоторые бассейны и детям нужна справка, это у них нужно узнавать.
Polinka 85
Jane_Air, где такую классную игруху прикупили??
Девочки, кто-то тут писал, что ходит в бассейн на Горького который в поликлинике, нам вот сегодня невролог сказала надо ходить обязательно хотя бы 1 раз в неделю, в идеале конечно 2 раза в неделю. Вот думаю выздоровеем и попробовать походить.
Мне надо тоже справку для бассейна какую-то брать, чтобы сына водить?
тимка-кимкаPolinka 85Polinka 85,обязательно звони. Этот дяденька Эдуард Николаевич любит решительно настроенных родителей, которые серьезно подходят к здоровью своих деток. И да, даже платно придется подождать, пусть и немного. Ссори что влезла.Мамочка ЮЮэто даже платно мест нет у них???
Polinka 85поздравляю!!!
Осенина,Giltoniel,Natalya5, спасибо девочки, да нам 25 числа как раз девяточка стукнула))
Natalya5
Polinka 85,поздравляем Семочку!!!!Здоровья,улыбок и солнечных дней!