Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 8 из 38
EvaQueen, с девяточкой маленькую модель-пышечку)))! Здоровья, радости, улыбок!!!

Jane_Air, у нас доча тоже любит с такой штукой играть.
EvaQueen, с девяточкой дочку! Тоже зубок пожелаю - сразу чтоб и сверху и снизу прорезались и без неприятностей! 🙂
Мамаша Паприка, дааа, вот это кризис...а может еще погода свои коррективы вносит - то солнце то тучи, вчера плюс 16, а сегодня ночью минус обещают...
У нас сегодня ночь атас какая была! Думаю погода виной((( Утром веселый довольный, а я разбитая!
Девочки, вот что такое! Даня прикорм вообще никакой не хочет есть, но мою еду прям из тарелки выгребает. Это значит, наш путь - педприком? Я не хочу цветной капустой и брокколи на пару питаться!!! я люблю совсем другую еду(((
Jane_Air,Викуся ест и свою и мою еду. Макароны едим и у подружки тоже так же сын  10 мес . питается. Ножку куриную даю- вернее косточку. Остальное не разрешаю из своей тарелки брать. ) а броколли и отварное вкусное .
Привет всем! Уже в новом доме! у меня Лизушка тоже не хочет отдельно питаться.Все ей нашу еду надо! я и готовлю так,чтоб ее тоже кормить!
Осенина
У нас сегодня ночь атас какая была! Думаю погода виной((( Утром веселый довольный, а я разбитая!
я тоже стала на погоду реагировать . и меня это очень огорчает. В понедельник перед снегом как пришибло, хоть в обморок падай )
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем Леночку!! Здоровья, самостоятельных шажочков ,ну и  конечно безболезненных зубиков!!!
Jane_Air, где такую классную игруху прикупили??

Девочки, кто-то тут писал, что ходит в бассейн на Горького который в поликлинике, нам вот сегодня невролог сказала надо ходить обязательно хотя бы 1 раз  в неделю, в идеале конечно 2 раза в неделю. Вот думаю выздоровеем и попробовать походить.
Мне надо тоже справку для бассейна какую-то брать, чтобы сына водить?
тимка-кимка,спасибо за чудный стишок!
Polinka 85,спасибо за поздравления))))
EvaQueen,Леночку с даткой!С 9 месяцами!Сладких не капризных ночек и спокойных деньков!Самостоятельных шагов и зубиков поскорей! :рай:
Polinka 85,да,тебе справку надо.Точно знаю,что гинеколога и может общие.Зайди на сайт любого бассейна детского(платного),там обычно есть инфа о том,что маме нужно.
Всех прошедших именинников с датками! :рай: Леночку с 9 месяцами!! Всем здоровья крепкого, новых умелок, улыбок, солнечных деньков!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех зубастиков с зубками! Пусть следующие будут без болезненными!  :лялька плачет: у  нас кажется второй прорезался)) каждый день заглядываю проверяют)
Времени совсем нет, только читаю вас!
Polinka 85,с грудничками осенью записывали за мес. У них свой сайт по-моему свимбэби (конешно на англ.). Могу тел. Главного методиста дать
K@ri
EvaQueen, с девяточкой!!!! Пусть зубки скорее прорезываются)))
Поздравляем!здоровья и новых умелок!
LakiSuhi
K@ri
EvaQueen, с девяточкой!!!! Пусть зубки скорее прорезываются)))
Поздравляем!здоровья и новых умелок!
и от нас примите беззубые поздравления))
Девочки! Поздравляем всех именинников - с датками, зубастиков - с зубками, и всех с новыми умелками!  :пятачок с шариком:
Желаем всем здоровья, спокойных ночек и хорошего аппетита!  :пятачок с шариком:
Polinka 85, я недавно звонила туда, там дяденька по телефону сказал, что мест у них нет.
А справка нужна от гинеколога. В некоторые бассейны и детям нужна справка, это у них нужно узнавать.

Мамочка ЮЮ
Polinka 85, я недавно звонила туда, там дяденька по телефону сказал, что мест у них нет.
А справка нужна от гинеколога. В некоторые бассейны и детям нужна справка, это у них нужно узнавать.

это даже платно мест нет  у них???
Polinka 85, позвоните, может уже освободились места.
А зачем Вам невролог бассейн рекомендовала?
Polinka 85
Мамочка ЮЮ

Polinka 85,обязательно звони. Этот дяденька Эдуард Николаевич любит решительно настроенных родителей, которые серьезно подходят к здоровью своих деток. И да, даже платно придется подождать, пусть и немного. Ссори что влезла.
Ленусечку с 9 месяцами! Пусть только радует маму! Ну и на обложку журнала какого-нибудь (пока детского) пора. Модель, ведь!
Мамочка ЮЮ, для укрепления мышц живота и ножек. тимка-кимка, мы вот еще кашляем ,интересно сколько после болезни должно пройти, чтобы посещать бассейн.
Polinka 85, твоя линеечка уже 9 мес Семочке показывает))) Ммои поздравления!!!! Пусть простудки вас обходят стороной! И удачи с плаванием!
посоветуйте, что лучше сделать чтоб молоко безболезненно пропало, доча отказывается от груди, я пока сцеживаю, т.к. в одной груди шишки появились( у меня со старшей тем-ра высокая была неделю когда она от груди отказалась
Polinka 85
Jane_Air, где такую классную игруху прикупили??

Девочки, кто-то тут писал, что ходит в бассейн на Горького который в поликлинике, нам вот сегодня невролог сказала надо ходить обязательно хотя бы 1 раз  в неделю, в идеале конечно 2 раза в неделю. Вот думаю выздоровеем и попробовать походить.
Мне надо тоже справку для бассейна какую-то брать, чтобы сына водить?

да, надо обязательно.
тимка-кимка
Polinka 85
Мамочка ЮЮ

Polinka 85,обязательно звони. Этот дяденька Эдуард Николаевич любит решительно настроенных родителей, которые серьезно подходят к здоровью своих деток. И да, даже платно придется подождать, пусть и немного. Ссори что влезла.

верно подметила!
а места освобождаются очень часто. и вроде как по пятницам😉 так как в пятницу часто слышу что они обзванивают очередников видимо и очень просят придти на освободившиеся места!
Svetik_74, мне кроме поменьше жидкости пить на ум ничего не приходит. Вроде есть какое то средство для уменьшения лактации, в аптеке спроси. Ну и конечносцеживать не надо бы((( Как это она отказывается? Девчонки видимо более самостоятельные. Я вот очень хочу за лето отвадить, но он такой сосун, не представляю как это будет. Мы даже спим и за титю держимся!
Polinka 85, с девяточкой Семена! Здоровья и хорошего настроения всем!
Svetik_74, знаю что раньше гинекологи для прекращения лактации назначали Бромокриптин...ну и про сцеживания вроде и не надо бы, опять же чтоб грудь не твердела и комков не было видимо подцеживать понемногу...Осенина, я дочку в два года еле отучила от груди...потом еще полгода она просила посмотреть хотя бы на титю 🙂)) а вот сын спокойнее относится сейчас, т.к. прикорм нормально ест...не знаю сколько прокормлю его, пока планирую хотя бы 1,5 года...а у родственницы, даже у двоих, сыновья в годик от груди отказались. Одной невролог на вопрос почему ответила - значит ребенку хватает прикорма. Радуйся, что сам отказался....
Polinka 85,поздравляем Семочку!!!!Здоровья,улыбок и солнечных дней!
Giltoniel, от бромокриптина дурно очень. Многие жаловались.
Svetik_74, сейчас для пркращения лактации есть достинекс, агалатес, но дозировку подбирает врач, лучше проконсультироваться.
Осенина,Giltoniel,Natalya5, спасибо девочки, да нам 25 числа как раз девяточка стукнула))
Polinka 85
Осенина,Giltoniel,Natalya5, спасибо девочки, да нам 25 числа как раз девяточка стукнула))
поздравляю!!!
Ну и погодка сегодня
Polinka 85, Семочку с даткой!  Здоровья,  радости,  новых открытий малышу и маме!
Polinka 85, Семочку с девяточкой!!!
Natalya5

Присоединяюсь!
Lubaschka174, Лизоньку с семерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Сегодня утром проснулась, смотрю - Миша спит, прижавшись всем телом к моей руке, еще и обнял ее) Так приятно))) Встаю, он во сне за мной ползет... ))))
Taya4ka, очень трогательно)))

Девочки, сегодня первый раз услышала вот такую песню (притчу переложенную на музыку). Разговор близнецов в утробе матери
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&fr=ws_t#s=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%40Mail.Ru&sig=a5cb3bece6&d=517055209
Polinka 85, не знала про побочку бромокриптина...просто вспомнила что знакомым назначал врач 🙂
Taya4ka
Natalya5

Lubaschka174, Лизоньку с семерочкой!!!  :пятачок с шариком:

с датами!!!