Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 28 из 38
Осенина, ну хорошо, хоть помощь тебе. Да малявки быстро худеют с такой температуркой.
Taya4ka, тебе тоже побыстрее встать на ноги и не болеть.
Осенина, Наташа, держись! в жару, конечно, тяжко болеть. Давайте выздоравливайте, темпа 40 это жесть, я б уже в обмороке валялась наверное, увидев такую на градуснике(((

Девочки, вот сколько раз уже замечала, детки болеют перед днем рождения (мой тоже). Да и взрослые более уязвимы становятся. Я давно еще про это читала, когда не могла понять, почему со мной перед др всякие неприятности происходят - болезни, ссоры, аварии. В дни, предшествующие тому, когда человек появился на свет, его защитное поле ослабевает, иммунитет снижается. Надо быть осторожным, внимательным. Я лично др свой не люблю, всегда что-то не так у меня в мае. У мамы моей также. А вы не замечали такого? Кто у нас в темке духовным развитием и совершенствованием занимается, слышали такую теорию?
Всем привет! Есть 5 минут, заглянула. Мы почти живем на улице. Дома сама не хочет спать. Надо чтоб я рядом лежала. Да и жалко в такую жару дома ее парить. вОт и гуляем. И спим и играем. Жаль немного, что редко сюда теперь захожу (я дама не современная, телефон у меня очень скромный, инета нет).
Выздоравливайте все заболевшие. Мы из-за аллергии едим все еще с большим трудом (т.к. не хочет) едим только цв. капусту. В пн. пятна стали совсем светлые, так я добавила яблоко из банки. И во вт - вуаля, опять.
Девочки, не могу найти в магазине на Ликусю сандалики. От старшей первые сандалики Котофеевские 19 размер просто огромные. В магазинах масявочных нет (я смотрю только хорошие - Коты, Скороходы...). Только в Дочках-сыночках нашла масявочные турецкие за 1 800... Ну это как-то неприлично... Кто его знает, может это была первая и последняя жара нашего сурового уральского лета. Но даже если и не последняя, все равно, такие цены - это не прилично. Причем у Котов качество намного лучше. Может есть у кого Коты, Скороходы и т.д. 16 размер на девочку? Или унисекс.
Jane_Air, я слыщала такую теорию
Jane_Air, у меня вот только ДР прошел - ок всё 🙂
OlgaN74,в ДМ на Ленина посмотри.
Осенина, держитесь! И скорейшего выздоровления Тимошке.
Литическая смесь - это анальгин, димедрол и попаверин. Вычитала с интернета, применяется у детей для снижения температуры, действие наступает через 15 мин. Это экстренный препарат, расчитанный на окозание  срочной помощи.
Девочки спасибо!  :smitten:

Осенина, скорейшего выздоровления сыночку!!  :лялька плачет:

Эклер, с датской Кирюшу! Здоровья вам и много новых умелок! :пятачок с шариком:
теперь ухо болит( Будто там воспалилась кожа, вытекает водичка иногда и за ухом при нажатии немного болит. Говорить не хочется, вообще рот открывать. Заснуть не получается( Блин, что за напасть(
Taya4ka, и тебе скорейшего выздоровления.
С ушами нужно осторожнее, врачу бы показаться. Вдруг это не водичка...
Осенина,ох...смотрю, как вы остро заболеваете...прямо как мой старший...вот до 5 лет любое орви с темпой не ниже 38,5...в начале ноября болел...40!!!
в 2 года 2 мес...НЕДЕЛЮ 40-40,3!!! только третий антибиотик подошел...
а я так поняла, что у нас тепловой удар был...ночью той 38, днем 37,5..вечером и сегодня уже все нормич!
Агнесса
Осенина, у нас когда высокая темпа была и не снижалась,  нам тройчатка помогла: цефикон 1/2 дозы + Нурофен 1/2 дозы+ антигистаминное. Правда, потом наш доктор сказал, что Нурофен детям до 3-х лет лучше вообще не давать (побочек много)
я ообще перестала нурофен давать...он такой на почки эффект дал старшему...в туаль ходил 1 раз!!!
Polinka 85
Мамаша Паприка
DZV
Natalya5
Осенина
Taya4ka
ЭкLеr, Кирочку с восьмерочкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья и побольше здоровья!!
и мы поздравляем Кирочку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем Кирочку! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
спасибо, девочки!!! времечко летииииииииииииииит!!!!
CocoVanilla, спасибушки!!
ЭкLеr,звездочку с даткой! Не болеть и осваивать умелку за умелкой!
Sladkoezhka
ЭкLеr,звездочку с даткой! Не болеть и осваивать умелку за умелкой!

Поздравляем! Побольше улыбок и умелок! Здоровья!
OlgaN74, а зачем вам сандалики?ходите уже?
Мы в носочках гуляем, нева землю не ставлю, на скамейку только, и вообще пыталась надеть ему сандалики-не дался. Посмотри Little Blue Lamb, классные топотушки, мягкие, мне кажется таким малявкам неудобно в жёстких типа котов. Могу дать ссылку на тему пристроя. Я заказала такие, жду.
Мамаша Паприка
Jane_Air, у меня вот только ДР прошел - ок всё 🙂
Ну это же хорошо)) а у меня, к сожалению, много подтверждений теории этой. И муж тоже свой др не любит.
Мы тоже не ходим еще,поэтому сандали одеваю для приличия)))ну максимум поставить на скамейку или на землю.но идти не идет,а вот поползла бы с превеликим удовольствием)))сандали обычные советские,и то большеваты. когда пойдет,тогда и будем нормальную правильную обувь покупать и носить.
Осенина,как сегодня у вас дела? Как ночь прошла, не поднималась темпа?
ЭкLеr, Кирочку с очередной даткой!  Пусть рамтет маленькая принцесса красивой, здоровой и нежной девочкой и радует маму и папу!
А нас,  оказывается,  зубки беспокоят.  Температура 38,6 и это на фоне приема противовосполительных препаратов. Вчера купила стоматологический гель, намазала, доче стало реально легче, а то ноет постоянно и с  рук не слазиет
Осенина как там Тимошка? Лучше?
Агнесса,мы тоже думали,что на зубы.после холисала становилось намного лучше дочке,а потом,промерно тоже,что и у Осенина. Лучше б конечно у вас зубки!Не надо болеть! 🙂
Осенина,как у вас дела?Как Тимоша себя чувствует?
Агнесса,ну что,вы летите в отпуск-то?во вторник же собирались.
Первый раз за 4 дня я поспала! На фоне антибиотиков сразу стало лучше, темпа павда все равно до 38 периодически поднимается. Педиатр наша ангину не видит, но горло страшное. Какаем так водичкой, ночью правда ниразу не писил и не какл, сегодня 2 ложки каши съел с утра. Дай бог кризис миновал, а то мама моя вчера со слезами от нас уходила, он целый день как овощ лежал, ручки расслабленные как тряпочки, сил не было даже сесть.
Осенина,ну все дела пошли на поправку, уф. То что начал кушать - это уже хорошо, пара ложек для него сейчас как целая тарелище еды. А темпа по сути сегодня уже не должна быть высокой.
Агнесса, дай Бог, чтобы зубки. Выздоравливайте
Осенина, уф, ну и хорошо, что самое страшное уже позади!
Осенина,ну все скоро поправится мальчик твой! Очень хорошо,что вам уже лучше!Выздоравливайте!
у всех зубы одни мы беззубыеееее. одни бугры. сверху 4, снизу один светится уже неделю а все не вылазиет. зато она этими буграми тоже неплохо жует, залезла ко мне в тарелку лопала макароны и кусала их.
Осенина, давайте теперь курс на набор сил.
EvaQueen, вылезут ваши зубки, как говорит моя мама - целее будут!
Спасибо девочки еще раз за поддержку!
Меня беспокоит темпа 38, он конечно ее так не чувствует, но значит еще идет воспалительный процесс! У меня старший вообще до 2 лет не болел, я не знала таких проблем. А Тимошка уже третий раз на антибах, даже сопли у нас в тяжелую форму выливаются. Вот и ГВ! Неужели наша экология, мы старшего зачали, все Б ходила и родила в Саратове, у них нет там заводов.
Осенина, выздоравливайте! Важно чтобы пил, ничего страшного если аппетит пока снижен. У нас на антибиотике тоже стул ужас какой был, стал налаживаться вот только сейчас. И еще у нас дикие опрелости впервые((
Ты что нибудь даешь для восстановления кишечника? Мы линекс пьем, но можно любой препарат.

Агнесса,пусть на зубки будет.
Осенина, вы уже сутки пропили антибиотик? На вторые сутки должно в норму придти. Или менять антибиотик.
Марусель, антибиотика 2 раза в день, сегодня получается 3 раз дала. Даю линекс, но у нас срыв стула еще антибов. Врач теперь в понедельник придет, сама побоюсь менять.
Осенина, во время приема антибиотика линекс давать бесполезно (антибы все убьют). надо после окончания курса восстанавливать флору. мне так врач объясняла.
малыша можно регидроном попоить (от обезвоживания при поносе). здоровья и еще раз здоровья сыночку, чтобы больше так тяжело не болел.
Клементина
чтобы больше так тяжело не болел.

Да-да, поддерживаю. Чтоб больше не приставали страшные болячки.Кыш-кыш их))!!!
EvaQueen
у всех зубы одни мы беззубыеееее.
Мы еще беззубые)))Даже не просвечивает))Ток бугры наверно...сегодня подняли карточку папы-и у него поздние зубы-видать наследственно))
megalapusik
Клементина
чтобы больше так тяжело не болел.

Да-да, поддерживаю. Чтоб больше не приставали страшные болячки.Кыш-кыш их))!!!

Ваши слова до Богу в уши!))))
Спасибо про линекс, не знала, думала сразу надо давать!
Пошла у нас сыпь по спине, животу, виски, щеки... Надеюсь просто потничка, 5 дней не мыла ребенка!