Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 18 из 38
Dashok, С Днем Рождения!
Екатерина82, Катя с отпуском, вот и погода вроде к концу недели наладится обещает))
У меня муж в отпуске на 2 недели с прошлого понедельника((( хотели на дачу поехать но погода блин так и шепчет)))
Ksuxa, Спасибо! А время действительно просто несется вот только родила кажется уже годик...а нам и вовсе еще чуть-чуть и ДВА! )))
Екатерина82, с отпуском!

А мы сегодня, чтобы дома не скучать, ездили в Кубу к бабочкам))) Здорово время провели. Ещё и зонтик прикупили, Артурка даже спать с ним лег))))
Екатерина82, Поздравляю с отпуском!
А я из-за такого лета не пошла в отпуск(((

Дженика, Женя, видела твои модели, красота! А я себе шляпу трилби связала, а лета нет(
Екатерина82, с отпуском! Еще бы лето было :tickedoff:
Всех именинников с прошедшим Днем Рождения! :рай:
Спасибо девочки!!!! Пока погоды нет, залягу в спячку))) сон мне жизненно не обходим))) с моим бессонным графиком работы)))))
Давно не заглядывала. Всех именинников, кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ, растите и не болейте.

Екатерина82,с отпуском!!! погода только не радует((

Я еще месяц не отработала уже на больничном с темпой 39,4(((((( ррррраздражает.
Никитка потихоньку адаптируется в новом садике, не плачет, что очень радует.

Где лето?!?!?!

Дженика, платье для Дарьи комбинированное такое классное, а Дарья-выбражуля))))
NatalyAlba, как твои дела?
Balabolchik,s-neznaya13, Спасибо! Жаль вот только гулять в платьях некуда))) Вчера флиса купила буду шить веселенькие летние костюмчики обоим из флиса))))) какое лето такие и платья))))
s-neznaya13, как в Казань съездили?

Дженика,лето в этом году малоснежное.
Dashok,отлично)) но лучше ехать поездом, дорога утомительна. Казань -красивый город.
Дженика, Где флис прикупила?
s-neznaya13, а что, прямой маршрут появился? Был только с пересадкой в Екате. До него ехали в компании тюменских вахтовиков, яркие воспоминания остались :2funny:
В связи с чем обратно я на самолете решила лететь)) через Москву
Aneta,честно не в курсе, просто родня из Снежинска собираются на поезде в Казань видимо из Еката.
Девочки, у вас дома холодно? У нас обогреватель работает. Детей сегодня не повела в садик, у Поли в группе из 24 челов ходят 6, вчера было 8, но двоих увели с температурой((( У Димона тоже из 28 ходят 11, и в группах 15 градусов всего. Еще и плановое отключение горячей воды.
Всех именинников с прошедшими днями Рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Что-то я после отпуска заработалась совсем )

Ксюшенция, у нас очень холодно дома.
Ксюшенция,у нас с воскресенья обогреватель пашет и воды горячей с 14 числа нет((((, а сегодня сын ночью температуру выдал, видимо от меня заразился, как я ни старалась его защитить(((((
Balabolchik, в Галактике - там много веселеньких было))
Ксюшенция, у нас дома прохладно только с утра - потом всей толпой надышим (готовим, мелкие скачут) и к вечеру нормально, даже проветриваем, а так да не комфортно - два дня приучала детей в одежде ходить и носках)))) обычно то мы в одних трусах гоняем ну максимум футболка а тут еще и штаны и носки) сейчас вроде не снимают, в садик не ходим так как папа в отпуске и возить Дашу с утра никому не охота, спим всем семейством до 11 утра)))
s-neznaya13, Выздоравливайте , сегодня вот уже солнышко выглядывает!
Девочки, где детский красивый вкусный тортик на день рожденье заказать можно?
NaDushenkaaa, в Ватрушке вкусные и красивые делают http://zolp*odkova74.ru/vatrushka/cakes/#
а можно - у девочек-мастериц с форума
Aneta,оооо спасибо за ссыль, мне тоже надо будет скоро. Заранее не получается заказывать.
Nat@lisa, поздравляем Настеньку с трехлетием :пятачок с шариком:

Nataly Alba, с Днем рождения!

kapushok

И мы поздравляем наших девочек , большую и маленькую с Днем Рождения!
kapushok

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!  :smitten: :smitten:
kapushok

И я присоединяюсь, с днем варенья!!!

А еще, самую маленькую девочку, Таюшку, поздравляю с месяцем!!! Расти здоровой и веселой, спокойны вам ночек и много молока ))) Ольч@, с праздничком!
Nat@lisa, милую девочку, мамину помощницу, с днем рождения, много радости и смеха, ну и здоровья по-больше!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataly Alba, с днем рождения!!! счастья, здоровья, легких родов и здоровую малышку :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Dashok спасибо :smitten:
Ольч@, С первым маленьким юбилейчиком ВАС! Вот время то летит!
Nat@lisa, поздравляем Настеньку с трехлетием!

Ольч@, Таюшку с месяцем!

Nataly Alba, с днем рождения!!! Как у тебя дела?
kapushok

присоединяемся!!! Всех благ!!!
Ольч@, с первой даткой!
Дженика,NaDushenkaaa,Ксюшенция, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Поздравляем Nataly Alba с рождением второй доченьки!!!

:рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54566.msg3907532.html#msg3907532
Девочки, никому черная смородина не нужна? По 170 рублей за кг. Своя, из сада.
Девочки, мы из садика принесли энтеровирус, аккуратнее,  он сильно заразный, у нас вся группа на карантине
Gretka, ужас какой! температурите?
Ксюшенция
температура оказалась не сильно страшно выше 37.5 не поднималась, и держалась два дня, страшно это волдыри во рту на кистях и на ступнях,
Gretka
Ксюшенция
температура оказалась не сильно страшно выше 37.5 не поднималась, и держалась два дня, страшно это волдыри во рту на кистях и на ступнях,
оййё!!! ничего себе, я даже не знала, что энтеровирус так проявляется. А чем это дело лечится?
Gretka, ой, кошмар какой! Выздоравливайте!
Ксюшенция
Gretka
Ксюшенция
оййё!!! ничего себе, я даже не знала, что энтеровирус так проявляется. А чем это дело лечится?
ой.... страсти писать не буду, проще в поисковике набрать.... нам сначала поставили стоматит, т.к во рту появились язвочки, сегодня педиатр поставил ветрянку и смотатит под вопросом, потому что на ветрянку не похоже, пузырьки не наливаются, а вечером когда обсыпало ступни, новый врач сразу сказал что это за вирус, позвонила девочкам, с кем ходим в садик, с пятницы тоже все болеют. Назначили только Эргоферон в течении 2 часов по 1 таблетке каждые 30 минут, и по 1 таб- 6 раз в день. Ну рот полоскать содой/ромашкой