diamond7489
Aneta
Katesh
мы тут тоже в садик идем, русско-немецкий 🙂 с 1 сентября. страшно блин, не знаю как оно пойдет..
Katesh, напишешь потом? Интересно, как оно там, у вас :roll: насколько мне знакомые рассказывали, группы по 15 чел максимум и установка водить детей в сад с соплями любой длины для формирования иммунитета ^-^
у нас бы так, это я про сопли=формирование иммунитета)))
diamond7489, , Ален, а у них там вообще все хитро)) девочка знакомая живут на две страны, муж иностранец, она русская, работает дистанционно здесь, периодически приезжает. Рассказывает: у дочки знакомых заболело ухо. Сильно заболело, но без температуры. Мама девочкина две (!!) недели ходила к немецкому педиатру с жалобами на состояние ребенка. Ответ: чего Вы, мамаша, ходите, у ре темпы нет, значит, все в порядке. В итоге поехали в больницу, там выяснилось, что совсем даже не в порядке, а наоборот, но то, что из приняли без направления педиатра- это само по себе чудо. А так ждали бы крайней степени воспаления. Все мои знакомые, кто живут за границей, лекарства из России везут чемоданами при каждом удобном случае.