Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 13 из 38
Долорес, я на адамекс сенсо классика смотрю, мне только люлька нужна.  очень удобный капор и у чехла на ножки дополнительно поднимается как козырек. Ре туда ни ветер ни снег не попадет в бурю, хорошо закрывается)) спинка у люльки поднимается потом. и люлька сама большая. Большие - огромные надувные колеса, передние на 45 градусов вертятся. по лесенкам гладко спускается как по пандусу, за счет огромных колес)))) вес нормальный)))  у подруги такая оч удобно. и сумка большая в общем то. А в мае мы уже на трость сына пересядем, а он на лесипеде, толокаре или пешком)))2,5 года будет уже))) Смотрю пока на нее)))
Sonechка, ну в этом плане у меня детки самостоятельные кушают сами (к примеру старший в 1 год 2 месяца ел самостоятельно), поиграть тоже сами могут, а позаниматься и понежиться это с мамой)))
тут наверное доля пофигизма должна быть))) тут либо младший пять минут в какашках полежит, либо старший подождет
у меня детки еще знают что маме  иногда нужно личное время и побыть одной, не всегда этого спокойно добиваюсь конечно, главное себя не замылить и в обиду не дать))
Vredina, мне когда свекровь сказала, чтобы я ничего не брала а потом все купим, я ее отшила и делала что хотела. единственное муж не дал постельное и борты в кровать натянуть))) сам перед выпиской одел все. Пыль не собирать чтоб. )) остальные решили со мной не спорить))
Dogma_chka, вам видимо повезло))) у меня сын днем почти не спал с выписки. 2 часа гуляем час спим и так весь день))) ночью только 2 раза на поесть просыпался и все)))) так что я спокойствия и не знала. )) ему и одному не лежалось)))) щас надеюсь хоть месяца 2 поспит хорошо, чтоб старший привык)))
Мы щас только перестала переворачивать тарелки и просто долбить по еде ложкой, что все по стенам))) начал ковыряться и в рот класть еду, правильно ложку и вилку детскую держать)))) легче становится))) еще бы окончательно на горшок начал садиться так красотища была бы))) поймаю хорошо, нет где попало дела делает)))) садиться на горшок сам, только когда балуется))))
Dogma_chka,вот про личное время, я с вами согласна, у меня вечера и выходные это святое!! Папа приходить я самоустраняюсь в спальню и меня не кантовать, по выходным меня не будить, захочу вообще из комнаты не выползу, как сегодня)) От погоды и так качает, целый день в кровати провалялась)))
tori88, я не даю вилку, рано еще, у меня с месяц назад стал сам есть, попробуй его покормить - ору будет...))
tori88, ну мы ночами не спали, но тут муж вечный помощник брал первую часть ночи на себя, младший мамочник и титечник безумный просто, я не говорю что все просто, включаем пофигизм иногда))
дети и болели и зубы вылезали все было, но все же прошло)))
Sonechка, я детскую вилку даю, там короткие зубчики, удобно в рот еду ложить, и они толстые и округлые, хоть затыкайся))))) а макароны и что то мягкое типо сырников удобно брать))) кормить его тоже не дает, через силу только, а сам немножко но поковыряется и поест)))
Dogma_chka,Везет вам!))) Ночью ре полностью мой, мужа из пушки не разбудить.... первые месяцы после кс видимо ответственность чувствовал, так на мои попытки разбудить хоть реагировал и менял памперс, подкачивал, и на кормежку ре приносил)))) а потом самостоятельная стала я и все не разбудить))) я сама иногда от судорог аж кричала просыпалась, реакции ноль от него)) совесть чиста видимо вот и спит как убитый)))
Девочки а где подгузы дешевле в Ашане или Детском мире?
Vredina, в интернете ) А тебя какая марка интересует?
Ekaterina*
Vredina, в интернете ) А тебя какая марка интересует?

Хочу всяких взять на пробу и японских и памперсов и там уже решить
Vredina, я по япошкам специализируюсь )
В последний раз брала тут ht***tp://mer***ries174.ru/news-97.html      860р при самовывозе от 2 пачек, в Ленинском районе.
Или вот здесь ht***tp://xn--74-6kcp9agb4j6a.xn--p1ai/news/ot_30_rub/  вроде от 850р по определенным условиям, удобнее для сз и чурилово.

Еще хочу попробовать вот такие ht***tps://v***k.com/be***super, со старшей не получилось, т.к. тут только подгузы, а мы с 6 мес исключительно в трусиках. Это девочка из темки наших ровесников возит, очень хвалит.
Ekaterina*, спасибо посмотрю!
Vredina
Девочки а где подгузы дешевле в Ашане или Детском мире?
Если в ДМ нет акции, то в Ашане
Кто то пользуется метровской маркой (aro), они еще дешевле выходят.
Ekaterina*, тоже япошки люблю нежно))) только не мерисы, сколько и какие не пробовала текут(((( гуны ммммм

Девочки ссылки на подгузы.

Фунтик- от 2-х пачек 860. Доставка БЕСПЛАТНО домой. В этот же день могут привезти. Оч удобно. Много раз меня спасало, когда 2 памперса оставалось))))
http://xn--80adtin4afh9a.xn--p1ai/

Памперсы из Москвы. Доставка 3 рабочих дня. Бесплатная!!!
При покупке 4-х пачек, можно разных цена значительно дешевле.
Мне трусики гуны выходят 799 за пачку. Если 4 не надо, можно с кем-нибудь кооперироваться. Я заказываю иногда на себя и подруг)))  Они потом приезжают за ними. Ну или я если в гости ехала брала.
http://www.podguznik.ru/
я вчера в дочках сыночках подошла к полкам с подгузами, там у них висят выставочные экземпляры,я просто решила потрогать т.к. подруга как то обмолвилась,что япошки такииие мягкие по сравнению с остальными, ну я и решила потрогать:-)  и правда...м*ер*исы по сравнению с ха**гис и либ*ер*о просто небо и земля,надо еще пам*пер*с потрогать где-ниб...я конечно про подгузы ничего не знаю, но по тактильным ощущениям я пока за япошек:-)
tori88,46 штук 860 рублей????? Ох*инеть! Неее, такая роскошь не для меня.
Ксюнечка22, у меня у двух подруг на япошки аллергия у детей жуткая вылезла, я даже после них покупать не стала.
мы с первым памперсами зелеными обходились , которые оранжевые - не нравились, всякие либеро и хаггиес тож протекали. Коробку картонную купишь - и хорошо)
tori88, о спасибо сейчас все ссылки сохраню))
Ксюнечка22, памперс премиум кеа тоже мягкие, после рождения 2 месяца только ими пользовались. потом и хагисы пробовали, потолще но впитывали хорошо. китайцы понравились мне бисупер, мягкие, но гуны мягче немного, но и подороже.  

Sonechка Дешевле на гуны цен по челябинску нет. Большие малышковые пачки 80-90 штук вроде цена такая же. Чем больше размер тем меньше штук. Цена не отличается практически.

Энерджайзер Ораньжевые тоже не понравились. а на либеро у нас под пупком краснело сразу.
Sonechка, а у меня наоборот подружка говорит,все перепробовали со 2м ре, на все высыпало кроме муни. а с первым памперс прекрасно пользовались
tori88, в общем, думаю, что попробуем всякие, а потом методом проб и ошибок, выберу что больше понравится :coolsmiley:
Подружке моей белла бейби хеппи понравились, говорит не протекали еще и под пупок вырез, но их я только в магазинах видела, цена практически не отличается от японцев и памперс.

Еще бывает на влажные салфетки высыпания.  например бебхен продукция вся хорошая, а на салфетки именно высыпало. или хаггис. на памперс подгузы нормально, а на салфетки их фирмы сыпь.
Все методом проб и ошибок можно определить для своего ре.))
tori88, я не спорю, просто цена меня шокировала. Что касается памперосв, тут каждый сам выбирает нравится/не нравится, одни подходят другие нет, если малыш крупный, между ножек трет и так далее. Ну сама все знаешь 😉
читаю я и начинаю все это вспоминать
а кажется так давно все это было - памперсы, салфетки))
Ксюнечка22
Sonechка, а у меня наоборот подружка говорит,все перепробовали со 2м ре, на все высыпало кроме муни. а с первым памперс прекрасно пользовались
тоже много слышала про такое, ну что же сделать раз попа такая чувствительная))
tori88, у меня сестре в роддоме сказали не покупать продукцию бебхен, почти поголовно реакция у детей. Педиатр говорила, нашим детям, нужна отечественная продукция. ))
Ксюнечка22
tori88, в общем, думаю, что попробуем всякие, а потом методом проб и ошибок, выберу что больше понравится :coolsmiley:

вот и я так же хочу!
Sonechка
tori88, у меня сестре в роддоме сказали не покупать продукцию бебхен, почти поголовно реакция у детей. Педиатр говорила, нашим детям, нужна отечественная продукция. ))

Блин а мне так Бюбхен нравится((
Я когда лежала с первым, нас педиатр предупреждала также про косметику джонсон и джонсон, а мне подарили пену и масло, думаю да ладно попробую, ага, потом неделю ребенка в череде купала. Пришлось на себя все измазать.
Vredina, у моей на бюбхен не было реакции.
педиатры в роддомах говорят словами тех коммерческих представителей, которые больше денег туда принесли. так что не переживайте)))
Девочки, а что встречаться уже все передумали?? Что-то в темку никто не заходит :-|
Qwayess
Vredina, у моей на бюбхен не было реакции.
педиатры в роддомах говорят словами тех коммерческих представителей, которые больше денег туда принесли. так что не переживайте)))

Хех ну впринципе да))
да давайте уже место и время определим -  и народ звать на определенное место. Давайте 2 мая в 16.00 в пиццерии около Центрального входа в парк Гагарина?
Sonechка
Девочки, а что встречаться уже все передумали?? Что-то в темку никто не заходит :-|

Не передумали,ждем,когда снег растает,а то совсем невесело.  :-|
tori88, мы тоже от добра добра не ищем, всем устраивают япошки, поэтому пользуемся. Правда, нам как раз меррисы "по фигуре" пришлись, лучше всех сидят.

Sonechка

Sonechка, я изначально была за апрель, потому что на майские мы уедем скорее всего. Но если вдруг буду в Че, присоединюсь куда большинство выберет.
Мы тоже на все майские уезжаем, муж отпуск взял на дни между праздниками, турне по родственникам, потом непонятно, когда выберемся )
Sonechка, у меня ре нормально реагирует на бюбхен.))) надеюсь и второй тоже))) запах нравится)))) я первый год средством для купания саносаном пользовалась))) а щас бюбхен))) мне оч крем под подгуз в баночках нравится, махом все покраснения проходят и себе болячки им мажу)))  щас наверное так же крема бюбхен а мыться саносаном)))  надеюсь и 2-й не алергичный малыш будет)))  а то молочко после ванны бюбхен стоит без дела, сроки годности еще позволяют его измазать))) после масла любого кожа жирная какая то((

Джонсонс он не с рождения ИМХО. Изготовлен на основе нефтяных продуктов.  после года может быть. я им вместо детского мыла попу подмываю сейчас ребенку)))) большой бутыль стоял без дела долго)))
а я если получиться, в любое место))
Энерджайзер
да давайте уже место и время определим -  и народ звать на определенное место. Давайте 2 мая в 16.00 в пиццерии около Центрального входа в парк Гагарина?

я могу в любое место, поглядела бы на тебя)))
Разбитная, так пошли сегодня встречаться, пока не разъехались))