Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 14 из 38
мне хоть куда и хоть когда, я готова в любое время 😉
Энерджайзер
Разбитная, так пошли сегодня встречаться, пока не разъехались))

неееееееееее там зима,я в берлоге)))
Ксюнечка22,как у тебя дела? как настроение? у меня все мысли уже о родах,3 недели осталось,вчера вечером снова были похожие на менструальные боли,аж в поясницу отдавало,ну ничего- я привыкла уже.  😉 На улицу как-то не тянет,дома холодно- неуютно как-то,скорей бы весна вернулась,не привыкла дома сидеть так долго...
Разбитная, на улице все капает)
Разбитная
Энерджайзер

вот-вот,я тоже  🙂
Думаю к пятнице все растает уже ))) на выхи 20 градусов обещают)))
tori88, так то да, но до вых то че делать?? я не в декрете еще))
Lizaveta@mm, у меня хорошо все, я пока не думаю об этом,хотя сны всякие снятся.
мне наоборот жарко все время, с такой погодой окно не открыть и не погулять, вчера достала вентилятор, хоть немного посвежее.
сдавала анализы для РД в четверг, мед.сестра сказала что у меня так все супер закрыто и малыш еще никуда не собирается и СБ, рановато еще чтоб он у меня собирался куда-то.)))
мне пока все не верится, что скоро пузика не будет, зато появится наш ляль, все так нереально как то для меня :crazy2:

а ты решила схваток ждать? хочешь сама попробовать? или все-таки настроилась на КС?
Ксюнечка22,я после 5-го собираюсь к своему врачу в 3-ке,она не кресле меня посмотрит- скажет,готовится ли шейка,КТГ сделает- если все нормально и организм готовится,будем ждать ПДР, смотреть рубец..пока договорились с ней схваток ждать и все...В день ПДР,если раньше не рожу,по идее, должна сдаться в роддом с вещами- к операции готовить будут. Хорошо,если до того схватки начнутся- тогда я звоню своему врачу,она выезжает,я вызываю скорую- и тоже подъезжаю (поскольку у меня контракт,скорая обязана повезти именно в 3-ку),ну а дальше смотрим по ситуации...Пока такой план...))
Ксюнечка22, мне тоже не верилось в первый раз, что скоро все закончится, что в животе нихто пинаться не будет. И двойственное было чувство, что и скорей бы уже и немного опасений, а как будет с малышом жить ). Потом матка когда сокращалась уже, то как будто в животе все еще кто-то пинается...

А я теперь и не знаю, в какой РД податься, книжку подписывать, муж с дочкой будет ездить ко мне и 3ка как-то далековато (
девочки, извините, что врываюсь в Вашу темку: я продаю коляску для малыша или малышки и развивающий коврик - мы уже выросли из них.
Фото прикрепляю.
Коляска Seca zippy 2 в 1 в отличном состоянии и коврик развивающий с игрушками на развитие мелкой моторики - очень классная и нужная вещь, мы в нем были пока не научились ползать
P1040080.JPGP1040077.JPG
Продам коляску SECA ZIPPY 2 в 1, цвет бежевый/капуччино, зимний и летний короб, легкая 11,5 кг. На шасси, передние колеса поворотные, ручку можно регулировать в разных положениях, летний короб также можно ставить по ходу и против движения. Коляска устойчивая, непродуваемая, маневренная, на обоих коробах есть козырек оборудованный дождевиком, на летнем коробе также встроена москитная сетка, внизу удобный багажник для покупок. Состояние идеальное!
P1040051.JPGP1040054.JPGP1040049.JPG
Lizaveta@mm
Разбитная
Энерджайзер

вот-вот,я тоже  🙂

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ДЕВОЧКИ))))
Ксюнечка22
мне хоть куда и хоть когда, я готова в любое время 😉

я тоже хоть где и хоть когда  🙂
ой а я побыстрее хочу чтоб праздники прошли...и ждать рождения уже!!!как то уже тяжело(((но лялик в эти дни сильно активный..на погоду?у кого как себя ведет пузожитель в эти дни?а то волнуюсь...сильно уж больно активничает...не гипоксия ли?
Яринка
ой а я побыстрее хочу чтоб праздники прошли...и ждать рождения уже!!!как то уже тяжело(((но лялик в эти дни сильно активный..на погоду?у кого как себя ведет пузожитель в эти дни?а то волнуюсь...сильно уж больно активничает...не гипоксия ли?

кстати да я тоже заметила что сынок очень активный стал прям копает мне там у лобка что то так неприятно блин(((
ой и у меня эту неделю капец какой то, во-первых живот тянет((( к г сходила дротаверин выписала... а так в стационар отправляет, а че там в праздники то делать(((
а после болей лялька там с ума сходит танцы устраивает(((( как то не помню чтоб пацаны на таком сроке такие скачки живота устраивали....
Мой тоже пляшет, но в основном в ребра бьет и в бока)))
И мой скакал вчера и сегодня, я аж волноваться начала...еще давление 140\90 и голова оч. сильно болела, думаю из-за этого беспокойный. Я сейчас поспала, он тоже успокоился.

По поводу встречи - я теперь хоть куда и хоть когда - в пятницу был мой незабываемый последний рабочий день и теперь я в декрете
Не завидую тем, у кого свадьбы были в пятницу и субботу))))
Мы с мужем в пятницу регистрировались........... 4 августа правда)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я, кстати, тоже об этом подумала. Особенно в эту пятницу)))
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я, кстати, тоже об этом подумала. Особенно в эту пятницу)))

Зато никто не забудет эту свадьбу))Красная горка ж была, сотни свадьб было запланировано
Хотя, интересно, кто нибудь помнит какая погода была 08.08.08, когда женились сотни пар?
(Был ливень стеной весь день, соседнего дома не видно было)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мы с мужем как раз на Красную горку в 2009 году поженились,вот позавчера 5-летие до утра почти отмечали. 🙂
Lizaveta@mm
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мы с мужем как раз на Красную горку в 2009 году поженились,вот позавчера 5-летие до утра почти отмечали. 🙂

Поздравляю с годовщиной! Всего самого лучшего вашей семье!

У нас в этом году 10 лет будет, в августе)
Vredina
Девочки а где подгузы дешевле в Ашане или Детском мире?

Если по городу судить,то в детском мире всегда брала,там частенько акции на них. Памперс эктив беби нага марка-на ней выросли,и сейчас тоже планирую их брать)
ЛюдмилаК,спасибо большое.  🙂
Девочки никому не нужны электро. Эпиляторы по дешевке?  Перешла на шугаринг-лежат без дела использовались мало.

ЛюдмилаК
Lizaveta@mm

У нас в августе 8 лет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у нас тоже 8 лет, только в сентябре))
у нас 11 и уже в июне, даже не вирится
А у нас в июне 12 лет  :рай:
ЛюдмилаК
Lizaveta@mm

девочки, поздравляю!!!!! а мы на красную горку только в 2010г.
Долорес
ИрГенн
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже

Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
там,в  Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?

Точно не знаю,но они сказали что из КС переехали,на первом этаже справа от входа сразу!

Съездила сегодня туда, там как было 2 отдела, так и осталось, больше не нашла, справа от входа это не тот отдел, но лифчик купила, выбора правда нет, сказали на следующей недели привезут
olgaeng,и вас с 4-летием совместной жизни! )) Счастья и любви в семье!  :рай:
Яринка,у меня наоборот затишье, особенно в пятницу. Вечером съела шоколадку, так заборахтался чуть чуть. В спячку впал))) еще один медведь будет видимо)) и старший в спячку впал и мама соответственно спать хочет))) семейное))
Девочки у вас такие даты большие уже))) у нас 5 лет как вместе в июне)) 4 как живем в июле, и 3 как в браке в сентябре)))) и 2 ребенку будет старшему в декабре)) по порядку цифры))) младший только вклинится в августе))) 
tori88,зато у вас за 3 года брака уже двое малышей! я считаю,очень даже неплохо постарались! хорошее начало,и 3 года- совсем немало,скажу я вам. 3 года тоже прожить надо, вы молодцы! Поздравляю!  :рай:
Lizaveta@mm, мы за это время сильно изменились, ворчать начали))) а дальше что будет)))))
Девочки, ну вот заразилась подсчетами от вас. Посчитала и ужаснулась - у нас в мужем в этом году 1 сентября будет уже 13 лет со дня свадьбы. Если посчитать еще год, который жили вместе до свадьбы, да 2 года букетно-конфетный период, то вообще страшно. Вся жизнь сознательная вместе прошла. Лучшие годы жизни    :cry:.... но это я шучу конечно, мыслей даже нет о расставании. Сейчас еще один детеныш надеюсь новые Красочки в нашу жизнь внесет  :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
у нас тоже свадьба 4 августа была)))в 2007 аж))