28 апреля 2014, 03:00
Хех мы самые мелкие)) нам 2 года будет только с дня свадьбы))
Goldюша
Вернулась сейчас с третьего скрининга. Девочки, у меня там внутри слоненок. Как буду рожать - ума не приложу. При акушерском сроке (по посл.месячным) сегодня 33 недели, а по замерам УЗИ уже на 36 недель мой бутуз тянет. Вес около трех кг. Делала у Гольцфарба в РЗ. понравилось как он делает, очень тщательно все вымеряет и объясняет. и всего лишь 1 тыс. рублей. Главное, что все у нас с малышом в норме. :ура:
Goldюша
Вернулась сейчас с третьего скрининга. Девочки, у меня там внутри слоненок. Как буду рожать - ума не приложу. При акушерском сроке (по посл.месячным) сегодня 33 недели, а по замерам УЗИ уже на 36 недель мой бутуз тянет. Вес около трех кг. Делала у Гольцфарба в РЗ. понравилось как он делает, очень тщательно все вымеряет и объясняет. и всего лишь 1 тыс. рублей. Главное, что все у нас с малышом в норме. :ура:
Василич
Крошка, а вы бы решились на ЕР если так и останется сидеть на попе?
Goldюша
Василич
Крошка, у Вас запас есть по сроку может еще перевернется, а я переживаю уже. Вам гимнастику не предлагали?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,как твои отеки?пила эуфилин?
Яринка
Lizaveta@mm,а что ела что ушли отеки?
olgaeng
Крошка, а вам не говорили в позе кошечки стоять ( наколенках и локтях)
в 1 Б мне помогло. доча оч быстро приняла нужную позу. но по скольку, как врачи при осмотре говорили, что голова у нее большая, некоторые продолжали сомневаться, а правильно ли лежит. но я не сомневалась. т.к. когда она перевернулась в нужное положение, я это надолго запомнила, мне было, как бы сказать, не совсем хорошо, немного тошнота,...короче поплохело...