Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 16 из 38
olgaeng
Василич, ой, когда перевернулась, я щас так точно уж и не вспомню, 32-34 гдето.
а молодая г в жк неопытная наверное, и на 36 говорила что доча сидит..

по поводу кошечки, ее надо делать как-то по 15 мин * 3 раза в день чтоли..так говорили. но не всегда удается соблюдать, то не дома, то забыла))) короче делала как вспомню. а сам переворот произошел, когда мне вздумалось подтереть пол.не хотела мужа ждать.
на коленочках аккуратно так поползала и все....
только я не аггитирую)))))

Мне тетя (покойная теперь) еще когда я со старшим сыном ходила, говорила, чтоб я почаще пол вручную на коленках мыла, так что старые правду говорят, а я вот все шваброй!
Василич, вот, наверное своего рода гимнастика..
попробуйте, только обязательно на коленях и небольшой участок. не всю кв)))))
olgaeng
Василич, вот, наверное своего рода гимнастика..
попробуйте, только обязательно на коленях и небольшой участок. не всю кв)))))

Пошла мыть! :смеется:
)))))))))))))))
Василич, и я шваброй мою. Долой швабры, будем мыть полы руками! Глядишь и перевернутся наши красавицы)
Крошка, девочки, ну у вас еще есть запас времени, чтоб малышки успели принять правильную позицию...)))))
Девочки, у кого была низкая плацентация???? Успокойте меня, что поднимется))))
Всем привет, девочки! вот села вам поплакаться, сходила на третье узи - у меня неполное предлежание плаценты... Теперь мне запретят ЕР.... а я как-то на кесарево совсем не рассчитывала, расстроилась сильно((((
Goldюша
Вернулась сейчас с третьего скрининга. Девочки, у меня там внутри слоненок. Как буду рожать  - ума не приложу. При акушерском сроке (по посл.месячным) сегодня 33 недели, а по замерам УЗИ уже на 36 недель мой бутуз тянет. Вес около трех кг. Делала у Гольцфарба в РЗ. понравилось как он делает, очень тщательно все вымеряет и объясняет. и всего лишь 1 тыс. рублей. Главное, что все у нас с малышом в норме.  :ура:

Goldюша, у меня та же история, у нас с вами срок одинаковый почти. срок по мес. 33 нед, ребенок на 36 почти... узист сказал, надо что-то с этим делать.... :не знаю:
а я как раз вчера задумалась, что-то меня очень сильно всю неделю жажда мучает и набрала на последний прием 700 гр. за неделю... стала читать - возможная причина - повышение сахара в крови... блин, и ведь как назло меня моя Г на сахарную кривую-то и не отправляла!!! я радовалась, что поменьше мучений, а теперь вот думаю, может все-таки с сахаром проблемы и ребенок слоненок растет... :-|
Мechta

Мне тоже на 2 узи так написали, вообще не парюсь!   В первые беременности тоже говорили низко, потом все поднялось. Посмотрим что на 3 скажут.
Мechta
все будет хорошо,все поднимется! Переживать особенно не стоит!
Goldюша
Крошка,Vredina,Нютик_, Tetalya, спасибо.  у меня старший 3800 родился, этот похоже точно за 4 перевалит. Думаю может витамины прекратить пить, но боюсь все равно из меня все питательные вещества высосет. против генетики то не попрешь.

Goldюша, и у меня мысль мелькнула прекратить Витрум пить что ли... не скажу, что я много сладкого ем....
у меня про дочку на третьем скрининге тоже сказали, что крупная будет 2400 предполагаемая масса была, но она родилась 3400, все оК! а тут чет прям еще больше....
Василич,ну ладно ..спасибо, девочки,...успокоюсь))
Мechta

если у вас локализация по передней стенке, то вероятности больше, что поднимется... у меня с первой Б поднялась... а вот в этот раз по задней - нет, к сожалению... но это моя история, надеюсь у вас все будет хорошо!
Девочки, а может у кого-нибудь были ЕР с неполным предлежанием??
Ну вот писала писала, а оно взяло и исчезло)))
С хорошим узи девочки)))) мне наоборот с первым обещали не крупного, максимум 3400 и на 3 узи все в срок было, а родился богатырь)))

Убабушки моей мама за день до родов перевернулась))) так что время есть. в позе кошечки по 15 минут стоять говорили. я столько не выдерживала)))
Василич, у меня в прошлую беременность дача в районе 32 недель перевернулась. И в эту в 28 ставили тазовое, а в 30 головкой уже. Стояла тоже в коленно-логктевой позе по 5 мин несколько раз в день и прогиб врач еще как кошка делать рекомендовала. Верю, что это помогло, ну и разговоры и просьбы  с деткой:-):-)
Мechta

тоже низкая, и тазовое предлежание... уверена что поднимется, и что перевернется
tori88
Девочки у вас такие даты большие уже))) у нас 5 лет как вместе в июне)) 4 как живем в июле, и 3 как в браке в сентябре)))) и 2 ребенку будет старшему в декабре)) по порядку цифры))) младший только вклинится в августе))) 

У нас 20 июня 5 лет, как женаты, а в августе 6 лет как знакомы)
Василич
Goldюша,  поздравляю!  На 3 скрининг тоже к нему в лотос иду, надеюсь все хорошо будет.  Меня вот что беспокоит:  на последнем осмотре Г  нащупала тазовое предлежание, сказала ничего страшного перевернется, но время идет, а я никакого переворачивания не чувствую(((   Доча продолжает бить мне ногами в низ живота, неприятно! Лучше по ребрам. Срок то большой уже!  Врач сказала, что и при тазовом можно родить самой, а мне страшно.

Упражнения поделайте,чтоб малышка перевернулась,в интернете есть они!
Долорес
tori88
Девочки у вас такие даты большие уже))) у нас 5 лет как вместе в июне)) 4 как живем в июле, и 3 как в браке в сентябре)))) и 2 ребенку будет старшему в декабре)) по порядку цифры))) младший только вклинится в августе))) 

У нас 20 июня 5 лет, как женаты, а в августе 6 лет как знакомы)

а у нас даты знакомства и свадьбы совпадают (с разницей ровно в 1 год)))
Мальчишки у нас все переживали, что в нашей семье никто летом не родился, папа у нас весенний, сын осенний, мы с младшим зимние. Я все время отговаривалась, что у нас семья летом родилась. А сейчас вот и малой может летом родиться (ну или в конце весны, если не вытерпит)
Мechta

Мне на первом узи сказали,но уверилиёчто ко второму узи все будет в норме,в среду посмотрим)
Долорес
Мechta

Мне на первом узи сказали,но уверилиёчто ко второму узи все будет в норме,в среду посмотрим)
с первым ре на первом скрине низкую плацентацию ставили. По задней стенке был плод. на втором уже все отлично было.  я чет и не заморачивалась даже.  щас тоже по задней и все хорошо.
мммм попила кофе, красотища какая))))
А мне муж даже покупать кофе не разрешает  :cry:
а я пью кофе по утрам..у меня давление низкое, мне плохо иначе..я вообще какая-то неправильная беременная)))квас я пью, кофе я пью))
Я была записана на третий скрининг к Гольцфарбу в лотос, стоимость 1800 прочитала Goldюша, и перезаписалась в Репродуктивное здоровье за 1000!!!разница в цене огромная,почему так? Спросила,какой аппарат в РЗ,сказали новейший- 4 Д.....
Markisa, я тоже кофе пью, не могу без кофе) читала что кружка в день и не супер крепкий не страшно, мы ж не литрами его пьем..
Markisa
а я пью кофе по утрам..у меня давление низкое, мне плохо иначе..я вообще какая-то неправильная беременная)))квас я пью, кофе я пью))

Я также))) ещё и кока-колу иногда. Вообще равнодушна,а сейчас очень хочется))))
Markisa,я тоже по утрам кофе пью, иначе целый день как вареная.
Я еще и пиво с рыбкой пару глоточков иногда себе позволяю))) вообще ужас
Перечка
Markisa

Я также))) ещё и кока-колу иногда. Вообще равнодушна,а сейчас очень хочется))))

мне муж колу не разрешает пить) сам любит, но покупаем оч редко, иногда мне можно сделать глоток колы :-D
а еще я безумно хочу выпить стакан холодного пива...хотя раньше к пиву вообще спокойно относилась :uglystupid2:
ЛюдмилаК

ахаха)))) мне глоток пива тоже разрешается выпить :-D но хочу я именно стакан 😀
Я вместо кофе цикорий пью иногда, у брата в семье его обожают, называют цирконий)))
ЛюдмилаК
аналогично,могу хлебнуть у мужа))) а рыбка сушеная у нас - это святое))) даже дочь двух лет любит))
Я как представлю, что скоро все -ТАБУ на все вкусности, все готова в рот заталкать((( особенно переживают за клубнику и арбузы(((
Перечка
Я была записана на третий скрининг к Гольцфарбу в лотос, стоимость 1800 прочитала Goldюша, и перезаписалась в Репродуктивное здоровье за 1000!!!разница в цене огромная,почему так? Спросила,какой аппарат в РЗ,сказали новейший- 4 Д.....
вот это разница!!! А тел. не подскажите?  
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

вы думаете от стакана прям плохо будет??
Markisa
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

да нет, наверное, не будет)) просто в голове сидит мысль, что НЕЛЬЗЯ  же)))и она мне не позволяет выпить именно стакан)
У меня всю жизнь давление поднималось всегда с кофе и пила его редко слабенький, т.к. потом попа с давлением. хотя норма 110/70 моя. Редкое, но нормальное))))) с первым на таблетках от давления для профилактики была, всегда 120/85 было. а в эту Б прям чудеса какие то))) либо норма , тогда кофе не пью, либо 90/60 либо 100/70)))) поэтому когда захочу кофе, давление меряю, а потом уже решаю пить или нет))))

пиво пару глотков делала, но чет на сладкое больше тянет)))  рыбу совсем не хочу)))) а в 1 Б пиво и рыбу безумно хотела с 16 недель))) и пару глотков мне не хватало))) выпивала стакан 0,5 с рыбиной большой, раза 3/4 до 30 недель))) потом совсем перестала пить)))) страшно стало и охота прошла))))

кстати колу тоже обычно не пью, не нравится, а щас иногда редко прям из головы не выходит)) муж не дает))) но после нескольких дней попрошайничества, разрешает несколько глотков))) а больше мне и не надо)))
Markisa
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

Девочки, можете тапками кидать, но что то не нравится мне пиво беременной даже глоточками, не говоря уже о стаканах.  Новорожденному же не дадите глоточек пивка?
Перечка

Я на второй скрининг ходила в РЗ, все понравилось. Аппарат новый. 🙂