Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 17 из 38
Ксюнечка22
ЛюдмилаК
Markisa,я тоже по утрам кофе пью, иначе целый день как вареная.
Я еще и пиво с рыбкой пару глоточков иногда себе позволяю))) вообще ужас

ахаха)))) мне глоток пива тоже разрешается выпить :-D но хочу я именно стакан 😀

А мне пару глоточков хватает и больше не хочется. Стакан в меня не влезет))))

А про клубнику... я, наверное, не вытерплю, и буду потихоньку пробовать, малышу уже больше месяца в ее сезон будет, да и детки у меня не аллергичные вроде (тьфу-тьфу). Я же не выдержу при наличие сада не есть фрукты-ягоды!
Перечка
ЛюдмилаК
аналогично,могу хлебнуть у мужа))) а рыбка сушеная у нас - это святое))) даже дочь двух лет любит))
Я как представлю, что скоро все -ТАБУ на все вкусности, все готова в рот заталкать((( особенно переживают за клубнику и арбузы(((

да вообще...все лето и осень, ни ягод, ни фруктов особо..ээх, зато со здоровым лялей)))
Василич
Markisa
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

вы думаете от стакана прям плохо будет??

Девочки, можете тапками кидать, но что то не нравится мне пиво беременной даже глоточками, не говоря уже о стаканах.  Новорожденному же не дадите глоточек пивка?

так потому и глоточек и оч редко...
Ксюнечка22
Перечка
ЛюдмилаК
аналогично,могу хлебнуть у мужа))) а рыбка сушеная у нас - это святое))) даже дочь двух лет любит))
Я как представлю, что скоро все -ТАБУ на все вкусности, все готова в рот заталкать((( особенно переживают за клубнику и арбузы(((

да вообще...все лето и осень, ни ягод, ни фруктов особо..ээх, зато со здоровым лялей)))

Я думаю так строго не нужно с фруктами, это ж витамины! Средний у меня майский, я ела все и арбузы и клубнику, ттт никакой реакции, но у нас вообще все без аллергий, повезло. Если опасаетесь, съешьте чего то одного, немного и следить за реакцией у ре, все хорошо, можно есть.
Василич
Markisa
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

Девочки, можете тапками кидать, но что то не нравится мне пиво беременной даже глоточками, не говоря уже о стаканах.  Новорожденному же не дадите глоточек пивка?

Почему тапками - конечно, вы правы. Но иногда таааааааааак хочется, что лучше себе позволить совсем чуть-чуть, чем страдать.
При этом в отношении питания детей я очень строгая мама - никаких чипсов,кока-кол, кетчупов и др. я своим и до сих пор не даю (правда, они и не просят), и во время кормления не пью совсем (по крайней мере до года ребенка вообще глотка ничего спиртного в рот не брала). А вот беременной себе позволяю очень редко - "оправдывая" себя тем, что ребенок внутри более защищен.
Василич
Markisa
Ксюнечка22
ЛюдмилаК

а че тапки то кидать))) Дело каждого))) я прям не могла, меня трясло как хотелось. а Б отказывать нельзя))) нервы дороже))) ни кто ж не пьет каждый день литрами))) пару раз за всю не короткую! Б, думаю можно. Тем более потом то кокрас на гв ограничений оч много, и там слабину уже не дашь, все ре через молоко. а щас думаю подготовить себя к мысле о том что многое придется забыть, и уменьшить кол-во вредностей во всем, но не отказываться можно, моральная подготовка так сказать)))  я думаю до  14-16 недель пить не стоит, т.к. у ре основное развитие идет, а вот потом неделек до 33 можно позволить немножко))) а дальше уже страшненько. кровьб то разжижается от алкоголя любого. и в родах это думаю будет не гуд. Но об нижней границе, как и о верхней я думаю каждый себе сам ставит норму, ну а если думать, но не заморачиваться о плохом последствии то ни чего не произойдет))))
ИрГенн
Перечка
Я была записана на третий скрининг к Гольцфарбу в лотос, стоимость 1800 прочитала Goldюша, и перезаписалась в Репродуктивное здоровье за 1000!!!разница в цене огромная,почему так? Спросила,какой аппарат в РЗ,сказали новейший- 4 Д.....
вот это разница!!! А тел. не подскажите?  
7349410 я записалась на 7 мая.
Так уж лучше клубнику кормящей маме съесть, чем глоточек пива беременной (пусть и редко)
а че тапки то кидать))) Дело каждого))) я прям не могла, меня трясло как хотелось. а Б отказывать нельзя))) нервы дороже))) ни кто ж не пьет каждый день литрами))) пару раз за всю не короткую! Б, думаю можно. Тем более потом то кокрас на гв ограничений оч много, и там слабину уже не дашь, все ре через молоко. а щас думаю подготовить себя к мысле о том что многое придется забыть, и уменьшить кол-во вредностей во всем, но не отказываться можно, моральная подготовка так сказать)))  я думаю до  14-16 недель пить не стоит, т.к. у ре основное развитие идет, а вот потом неделек до 33 можно позволить немножко))) а дальше уже страшненько. кровьб то разжижается от алкоголя любого. и в родах это думаю будет не гуд. Но об нижней границе, как и о верхней я думаю каждый себе сам ставит норму, ну а если думать, но не заморачиваться о плохом последствии то ни чего не произойдет))))

tori88 , +1000000 :mrgreen:
Наверно мы слишком правильные в этом отношении, у нас спиртного в доме нет вообще, поэтому и не тянет совсем, с мужем знакомы с 2006 года, за это время ни разу не видела его не то что пьяным, даже выпившим.  С ужасом смотрю (особенно в Ленинском) на мамашек- в одной руке бутылка, в другой сигаретка.
Ой, девочки, я думала, это я неправильная беременная и кофе пью по утрам и ем всякие вредности, а не сырые овощи с парным мясом как пишут на плакатах для беременных. Я тоже как представлю, что будет осень, всякие фруктики-овощи с грядок, а это нельзя, прям сразу кушать охота!
а я пью пиво с рыбой) стакана два уже за всю Бе выпила)
и кофе пью свежесваренный ведрами)))
у врача спросила, говорю стыдно ж мне)
он меня обсмеял и сказал, можно все, что хочется кроме крепкого спиртного, сигарет и бани)
поэтому у меня есть официальное разрешение)))) ничо не знаю. не с газировкой же мне воблу есть  :2funny:
Василич
Наверно мы слишком правильные в этом отношении, у нас спиртного в доме нет вообще, поэтому и не тянет совсем, с мужем знакомы с 2006 года, за это время ни разу не видела его не то что пьяным, даже выпившим.  С ужасом смотрю (особенно в Ленинском) на мамашек- в одной руке бутылка, в другой сигаретка.

вы с мужем вообще алкоголь не употребляете?
Мне очень тяжело было в ограничении питания первых месяцев жизни((( а потом ещё мы и "зацвели"((( вообще переживала
Мне пока пива понюхать хватает (балдею от запаха, аж пищу), попробовала на вкус и исплевалась. Я сейчас маньячу по молочным коктейлям и пломбиру.
Ой, девочки тему подняли! Мне моя Г говорит, раз хочется выпей, много ты не выпьешь, а от пары глотков ничего плохого не случится.
Я тут безумно захотела белого вина, и что муж сходил купил, я выпила пол бокала, мне больше не надо, зато довольная как слон была))) В 1Б я в 22-00 вечера послала мужа за шампанским, вот надо мне было! Пару глотков, все больше не хочу.
Когда кормила грудью, пару раз тоже вино пила (1 бокал! на НГ, и 1 бокал на ДР) и то только после того как покормила грудью, до след. кормления было часа 3-4.
Ксюнечка22
Василич

вы с мужем вообще алкоголь не употребляете?

Раньше могли бутылку 0,5 на двоих выпить, а сейчас да- вообще не пьём, даже на Новый год.
Василич, ну при наличии грудного ре, бутылка пива и сигарета это конечно по мне перебор. Соседка такая((( Жалко на детей смотреть, когда в час ночи 3х погодок пьяная мать волочет домой. Это да перебор, а мы то так можно сказать и не пьем совсем.
я сама курила до  1 Б, щас думаю вот дура была что курила. Чет резко бросила. и забеременела. Мне все говорили родишь и снова закуришь, даже и не тянет. не хочу. муж курит, но чистит зубы прежде чем меня поцеловать. Т.ч. всякое в жизни бывает, главное во время взяться за ум)))
Sonechка, я тож несколько раз пила красное сухое вино по пол бокала на праздники. Оно и для гемоглобина хорошо. и тоже после кормления вечером. ре вообще ни как не отреагировал, ни хорошим сном как обычно говорят, ни плохим сном ни высыпаниями. ТТТ 
Так сын старший привык к этому, для него ужас, катастрофа если я хоть попробую спиртное!! Зашли как то к моей подруге, она мне пивка предложила, так сын : мама так ты ПИТЬ будешь!!! Ты же пьяная будешь!!! ТЫ ЧТО!!!?? Ну как я после этого соглашусь?
А мне пива вообще не хочется, но вот вина иногда бы с удовольствием, особенно у родителей, из домашненго винограда... но сдерживаюсь, максимум пару глотков. Но  я уже три года как не пьющая совсем (и до этого редко было, а потом беременная-кормящая-беременная), так мне с трети бокала так хорошо, все плывет ))))После второго ребенка я точно буду от запаха пьянеть  😉
для меня тоже мамашка с ребенком в одной руке,  пивом в другой и сигаретой в зубах - это перебор...
я не курю. муж тоже... курящие беременные - мне не понятно как это...хотя они все и говорят, что врачи не разрешают резко бросать. поэтому все продолжают курить как курили...но это их выбор...

и по сравнению с такими мамочками (с пивом, курящих) мы с 2мя глотками пива за всю беременность просто идеальные, но опять же повторюсь, это личное дело каждого...и если кто-то не пьет вообще или не курил никогда в жизни и не собирается - это совсем не значит, что те, кто употребляет алкоголь в небольших количествах (или больших) и курит- это фуфу... тут каждый сам для себя решает, что для него приемлемо, а что нет...
Василич, за мою не долгую жизнь, вы 3 человек, кто не употребляет спиртное)) :mrgreen:
у меня много кто курил из подруг, но все как только узнавали что Б. Резко бросали. и не тянуло их. с детками ТТТ все норм, правда они почти не кормили титькой деток, не задавалось у них это. и начинали курить, это их дело. Главное не бухают и хорошо. а вредные привычки есть у всех, но разные. идеальных то нет, главное каждая из нас себя контролирует как ей нужно)))
Кстати, насчет "цветения" детей,  у моих все щеки покрылись прыщами в 1-1,5 мес, причем у среднего это было в июне, тогда еще ни ягод, ни арбузов не было, а старший январский вообще, недели через 2 все прошло бесследно. Кто нибудь знает от чего так бывает?
tori88, моя личная статистика говорит, что курящие макс до 1 мес кормят и все привет(((
Василич
Кстати, насчет "цветения" детей,  у моих все щеки покрылись прыщами в 1-1,5 мес, причем у среднего это было в июне, тогда еще ни ягод, ни арбузов не было, а старший январский вообще, недели через 2 все прошло бесследно. Кто нибудь знает от чего так бывает?
у моего вылезло как раз 1,5 месяца, мне все говорили, что это я что-то съела! Ага, методом проб и ошибок я сама выяснила, что это реакция на жидкий витамин д3, который нам сказали пить после месячной комиссии. Как только перестали его пить, сразу все прошло.
На сохранении лежала когда со средним, была в палате курящая мамочка, рожать приехала, пузырь прокололи, а воды зеленые, в результате КС.  Думаю курение не последнюю роль сыграло в этом.
Разбитная
tori88, моя личная статистика говорит, что курящие макс до 1 мес кормят и все привет(((

так молоко же горькое! Поэтому ребенок и отказывается от груди

Ой девочки, а я не могу смотреть, когда папа несет малыша на руках и курит ему в лицо :tickedoff: Вот прям хочется взять этот бычок и засунуть ему поглубже в задницу :knuppel2: Про курение в машине, когда там ребенок я вообще молчу...
Sonechка
Разбитная

Ой девочки, а я не могу смотреть, когда папа несет малыша на руках и курит ему в лицо :tickedoff: Вот прям хочется взять этот бычок и засунуть ему поглубже в задницу :knuppel2: Про курение в машине, когда там ребенок я вообще молчу...

В рот надо а не в задницу!!
Василич

Василич, а я бы про это наверное и не вспомнила, если бы не нашла сегодня свои записи про дочь, как раз в этом возрасте "все личико покрылось прыщиками"... теперь интересно тоже стало, отчего..
у меня муж кальян друзьям как то при мне запретил курить) сказал вот мы домой уйдем, тогда и накуритесь)))
все молча согласились...не думаю, что всем это понра..но что делать...возражать никто не стал :mrgreen:
Василич, это прыщики новорожденных. До 3 месяцев могут вылазить периодически, они только на лице, иногда немного на шейке. физиологическое явление ни с чем не связанное. Но и может быть не у всех.
Разбитная, может- может. еще и от головы зависит. Видимо курящие не о кормлении вовсе думают. а то что врачи запретили резко бросать, это они себя успокаивают. Брось не резко за неделю.
Sonechка
Разбитная

+1000. прям стукнуть хочется. у меня муж за км отходил от коляски на улице чтоб покурить. а если на руках, то мне отдавал, курил, салфетками руки вытерал и жевачку зажевывал. потом только через минут 5 забирал снова. ну и курил редко.
а у меня два примера активно курящих мамочек, которые родили в 29 и 30 недель...  ну вот как тут не задуматься, что может курение - и не первопричина, но повлияло - это факт!
Тоже история, сама видела в гинекологии когда лежала: женщина лежит уже с третьей замершей Б, хотят второго, старшему лет 12. Вот почему такая несправедливость, спрашивает? А сама, как выясняется, курит как паровоз, причем в квартире!, говорю ей у тебя ж сын, а вы его обкуриваете? Ну он же в другой комнате, а мы на кухне курим!
Василич, значит так хотят. У меня организм видимо сам перед 1Б решил что все хорош. прям резко задумалась, что как мужик с утра кашляю, просто взяла все сломала и в унитаз смыла. с тех пор и не тянет. 3 дня только нервишки шалили, ругалась как старушка на все, особенно на запах от мужа))) с тех пор курит в подъезде у чердака))
А я когда то пробовала курить, лет в 16, давно это было!  Девчонки в ларек за сигаретами идут, а я вместо курева сникерс покупаю, он же вкуснее!  Так что дальше прбования дело не пошло.
tori88
с тех пор курит в подъезде у чердака))

Так, вот кто у нас закон нарушает!!! :knuppel2: Курение в подъезде, на лестничных клетках запрещено!
У меня тут одна тоже курит у чердака, прям выбешивает, иди на балкон к себе и кури! А у нее видети ли ребенок дома! А я выходя в подъезд с ребенком, что дышать не должна??? Ладно хоть в лифте перестали курить, после того как муж у меня объявление в нем повесил.
все такие правильные, куда деваться)))
*залезла под стол, на всякий случай*  :2funny: