Sonechка,))))) у нас лифта нет))) дом старый 4 этажа)) а чердак как 5 этаж)) все туда тянет. Вниз не идет))) да и на 4 этаже все кто курит, тоже туда ходят))) там у них курилка общая так сказать))) ни кому не мешают)) а когда на первом этаже жили он на улку к подъезду ходил))
28 апреля 2014, 12:49
Qwayess все такие правильные, куда деваться))) *залезла под стол, на всякий случай* :2funny:
да посижу тоже(хотя против курения)
28 апреля 2014, 12:58
я спиртное не пью, но мне во сне сниться, что крепкий алкоголь пару рюмок выпила, во сне очень стыдно))))) как проснусь - смешно))
28 апреля 2014, 13:01
Энерджайзер, я крепкий алкоголь не пью, но с начала 1 Б хочу коньяк с колой коктейль. Выпить не рискнула, ждала когда кормить закончу))) но кормить я закончила уже Б)))) так что хочу дальше)))) хотеть ведь не вредно))) Закончу ГВ со 2, тогда выпью бокальчик ))) Думаю больше и не захочется)))
28 апреля 2014, 13:02
Девочки, это я сейчас такая правильная стала, а что в молодости творили, стыдно вспоминать! :ой засмущали: :ой засмущали:
28 апреля 2014, 13:04
Мужа все таки хочется в подпитии увидеть, очень интересно какой он будет, он на такие идеи даже на меня внимания не обращает.
28 апреля 2014, 13:05
tori88, меня тож канеш в последние годы не тянет)) муж уже смеялся - что мы два неудавшихся алконавта, когда открытые бутылки выкидывали из холодильника, т.к. после праздника например не допили))водка у нас давно - продукт для протирания в качестве спирта))
после первой беременности первый раз спиртное я попробывала в 4 месяца - когда выпила от фляжки крышечку коньяка)))) на горе Иремель после 14 км-го восхождения)) но там тогда это надо было))
28 апреля 2014, 13:06
Василич, у моего особенность организма - он не пьянеет, максимум я его видела чуток в хмельном состоянии - это после мальчишника а так - спиртное только переводить))
28 апреля 2014, 13:09
Ксюнечка22
ЛюдмилаК Markisa,я тоже по утрам кофе пью, иначе целый день как вареная. Я еще и пиво с рыбкой пару глоточков иногда себе позволяю))) вообще ужас
ахаха)))) мне глоток пива тоже разрешается выпить :-D но хочу я именно стакан 😀
У меня так было в первую бересенность,мне прям снилась запотевшая кружка с холодным пивом,и как я ее выпиваю за раз), а сейчас даже не хочется. Вообще разнае беременности,в ту сладкое ела,булочки, конфетки,а в эту рыбку,сухарики,кефир,огурци,помтдоры соленые,на сладкое смотреть вообще не могу)
28 апреля 2014, 13:11
это как я сейчас)) спрашиваю у мужа - у нас есть что сладкое, шоколадка? нету? ну тогда я рассольчик попью))) муж офигивает от беременных)))
28 апреля 2014, 13:18
От вредных привычек плавно перешли ко вкусовым пристрастиям🙂)))
Я в первую бер умирала по мясу, шашлыкам, во вторую на сладкое тянула, конфеты, шоколад. В эту по фруктам и капусте умираю прямо. Квашенной капусты за зиму тонну, наверное, съела. И яблок с мандаринами столько же.
28 апреля 2014, 13:22
Перечка
ИрГенн
Перечка Я была записана на третий скрининг к Гольцфарбу в лотос, стоимость 1800 прочитала Goldюша, и перезаписалась в Репродуктивное здоровье за 1000!!!разница в цене огромная,почему так? Спросила,какой аппарат в РЗ,сказали новейший- 4 Д.....
вот это разница!!! А тел. не подскажите?
7349410 я записалась на 7 мая.
эх,сегодня не успела дозвониться,завтра обязательно позвоню! Мне на 8 мая врач рекомендовала узи.
28 апреля 2014, 13:25
Разбитная tori88, моя личная статистика говорит, что курящие макс до 1 мес кормят и все привет(((
Ничего подобного,у меня сестра двух детей до 2х лет кормила грудью,ну не могла она не курить,всю свою сощнательную жизнь курила потому что и обе беременности курила. С детьми все ок,только вот она потом уже поняла,что все таки хочет бросить и вот уже 5 лет не курит)
28 апреля 2014, 13:44
Долорес, Есть исключения))) Мне конечно с этим позор и ни как не красит, но до 1Б я бросать пыталась раз 1000. Курила 11 лет. Со школьной дурости так сказать началось. Бросить не могла. Мало хотеть просто, нужно конкретно чтоб уже осознание пришло что это не есть гуд и организму вред. и не постепенно бросать, а резко. Лучше нервишками помучиться, зато через 2 недели уже не так тянет, а потом так вообще и не нужно. Я сама проводила лекции о вреде курения, но курила. и знаю что фразы " помогает расслабиться и успокоиться когда нервничаю" "не чем занять время" "Повод отдохнуть от работы" Это все фигняяяяя. сядь и дыши глубоко с закрытыми глазами- успокоишься по тому же принципу что и при курении. Заняться всегда есть чем))) Отдохнуть и за чашкой чая можно)))) Бросила в секунды. Расскажу может кому интересно как к этому примерно приходят))) Встала утром рано. Зашла на кухню. Подкурила, покашляла. и тут до меня дошло. Я ведь после как проснулась ни в туалет пошла, ни умываться, а сразу за сигарету и это ведь не первый день так!!! и кашляю как мужик уже. Самой противно. Ужаснулась. Достала все свои заначки пачки, и смыла все в унитаз. Почистила зубы и решила что все. Ни каких поблажек себе не дам и продолжать так тоже больше не могу, короткую жизнь себе устрою сама. С тех пор не курю. Через 2 недели перестала кашлять только! Ужасно когда все стало выходить из легких в разы больше и сильнее чем курила. Организм отошел немного почистился, и я забеременела. и ТТТ все оч хорошо. Без токсикозов и тонусов и больниц!! Вот что значит сильное желание добиться своего. И так во много сейчас. Цель четко ставлю и иду к ней потихоньку. Рада что мой мозг встал на место. месяца за 3 наверное до расставания с курением перестала пить крепкие спиртные напитки даже в коктейлях. Кстати нервы тогда мне немного контролировать помог фильм алена кара "Легкий способ бросить курить" Вот такая история моя. Превратилась в девушку более или менее готовую к семейной - многодетной жизни))))
28 апреля 2014, 14:03
olgaeng Крошка, а вам не говорили в позе кошечки стоять ( наколенках и локтях) в 1 Б мне помогло. доча оч быстро приняла нужную позу. но по скольку, как врачи при осмотре говорили, что голова у нее большая, некоторые продолжали сомневаться, а правильно ли лежит. но я не сомневалась. т.к. когда она перевернулась в нужное положение, я это надолго запомнила, мне было, как бы сказать, не совсем хорошо, немного тошнота,...короче поплохело...
я в этой позе жила, муж мимо ходил и периодически в п... нацеловывал, от безъисходности, что жена к верху Ж, а не головой, и на гиманстику ходила, на сохранении лежала, дак со мной вообще лично занимались, а сыну все было по барабану, в итоге КС, так что я считаю как суждено так и будет....
28 апреля 2014, 14:14
RimEli
Мechta Девочки, у кого была низкая плацентация???? Успокойте меня, что поднимется))))
если у вас локализация по передней стенке, то вероятности больше, что поднимется... у меня с первой Б поднялась... а вот в этот раз по задней - нет, к сожалению... но это моя история, надеюсь у вас все будет хорошо!
у меня по передней стенке
28 апреля 2014, 14:16
Долорес
Мechta Девочки, у кого была низкая плацентация???? Успокойте меня, что поднимется))))
Мне на первом узи сказали,но уверилиёчто ко второму узи все будет в норме,в среду посмотрим)
ну вот и мне на первом скрининге.....а в целом я счастлива, что с малышом все хорошо и по норме....
28 апреля 2014, 14:18
Мechta, у меня по передней, на 1 было краевое, на 2 норм
28 апреля 2014, 14:23
А я чего-то не пойму почему в кормление надо от фруктов-овощей отказываться. У меня сын в июле родился, ни от чего я не отказывалась, ни в чем не ограничивалась особо. Это ж витамины, тем более те, что в нашей широте выросли.
28 апреля 2014, 14:29
Машенька, у кого-то реакция бывает, на фрукты особенно привозные.
28 апреля 2014, 14:34
Машенька А я чего-то не пойму почему в кормление надо от фруктов-овощей отказываться. У меня сын в июле родился, ни от чего я не отказывалась, ни в чем не ограничивалась особо. Это ж витамины, тем более те, что в нашей широте выросли.
+1000000
28 апреля 2014, 14:34
tori88, молодчинка! Захотела и смогла! :mrgreen:
28 апреля 2014, 14:40
Перечка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Не завидую тем, у кого свадьбы были в пятницу и субботу)))) Мы с мужем в пятницу регистрировались........... 4 августа правда)))
у нас тоже свадьба 4 августа была)))в 2007 аж))
Прикольно))) А у нас в 2006 была)
28 апреля 2014, 15:26
есть мнение о том, что связи между тем, что есть мать во время кормления и реакцией ребенка нет, я задавалась этим вопросом когда кормила вторую, можно погуглить, деталей не помню уже но по своему опыту могу сказать что практически ни в чем себя не ограничивала, со старшей по незнанию, со второй сознательно (имеется ввиду не кола-чипсы, а то что врачи рекомендуют ограничивать, типа огурцы, бобовые, цитрусовые и пр.) у детей все гуд поэтому в этот раз клубнику точно буду лопать))
28 апреля 2014, 15:28
Машенька А я чего-то не пойму почему в кормление надо от фруктов-овощей отказываться. У меня сын в июле родился, ни от чего я не отказывалась, ни в чем не ограничивалась особо. Это ж витамины, тем более те, что в нашей широте выросли.
Тоже не собираюсь отказываться от ягод-фруктов-овощей сезонных. Без фанатизма, конечно, но и совсем отказываться не буду. К слову, подруга в италии живет, там же и рожала. Ее врачи ни в чем не ограничивали, просто рекомендовали смотреть на реакцию ребенка на тот или иной продукт
28 апреля 2014, 15:31
Вот и я о том же. Если будут какие проблемы, тогда уже думать что и отчего. А заранее зачем себя накручивать и табу накладывать. Чипсы, колу и прочие гадости я и так почти никогда не ем.
28 апреля 2014, 15:57
про пиво....я тоже его люблю...но позволить больше чем с маленький стаканчик не могу(((совесть грызеттт...вредно да и не лезет больше!!!но после баньки иной раз охото...))))про курево...2 подруги берем.курили и детки здоровые!сама не курю...но всегда рассуждаю что сигареты при беременности это не есть хорошо!!!
28 апреля 2014, 16:11
я по своему ре смотрю. в первый месяц ни каких сырых фруктов (были газы), кефир (газы), естественно, алкоголь и шоколад нет. уменьшила кол-во сахара в чай и ни какого хлеба и булок (газы). Картошку и рис в минумуме (запоры). во 2 месяц, по четвертинке яблока без кожи раз в неделю (иначе реакция газами). и так во многом. Аллергии ни на что не было, а вот реакция кишечника давала о себе знать. Методом проб выявила список продуктов на которые ре реагировал газами сильно. и кол-во допустимое для себя определила. в 3 месяца было проще уже. почти в 4 месяца я съела половинку баунти, не удержалась ТТТ ноль реакции. А что касается цитрусовых их до 6 месяцев лучше все таки не есть. Педиатр в роддоме рассказывала ситуацию из жизни ее знакомой. Мамочка ела цитрусы с 2 месяцев ре. в каких кол-ах не пояснила. ре ни как не реагировал. а когда ему самому дали в полтора года дольку мандарина, случился приступ астматической аллергии. Анализы показали на цитрусовые. Поэтому я в первые съела дольку апельсина в 7 месяцев ре. Каждая мамочка конечно сама решает как и что есть самой и давать ре, но ИМХО некие рекомендации по питанию не зря даны.
28 апреля 2014, 16:12
tori88,Мне это трудно понять,потому что я в своей жизни не курила никогда,а из крепких спиртныз напитков только коньячек иногда выпить могу,а так пивко) про сигареты как то даже желания никогда не возникало,а сестра вот очень тяжко бросала,чуть ли на стены не лезла,дома все с ума сходили, нервишки шалили,а потом поправляться стала,видимо заедала,и сейчас хулеет с большим трудом(
28 апреля 2014, 16:22
Долорес, то что заедать начинают это да, проблема. Легче с едой справляться. Я знала этот факт, поэтому приходилось без еды справляться... Потом худеть не пришлось) ну и беременность))) а перед 2-й Б я на 10 кг похудела за 2 месяца))) цель поставила))) но щас просто стараюсь более или менее держать вес)))) кстати до всех Б пыталась худеть, но тщетно. хотелось, но делать что координально ленилась. Для себя еще раз доказала цель и еще раз четкая цель. И не желеть себя какая я бедная от чего то отказалась. Наоборот я молодец что отказалась, и легче все дается)))) от мыслей в голове многое зависит))) Позитив он же позитив и притягивает, а жалость - только жалость)))
28 апреля 2014, 16:37
ух все прочитала)))по порядку,у нас 21.03 было 11 лет как мы зарегистрировались,а 01.08 будет 11 лет как венчались,вместе уже 13 лет!!!во время летит. в первую Б в каких только я позах не стояла,но сын и не думал переворачиваться-кесарево,хотя у девочек,которые вместе со мной в палате стояли в позе кошечки детки перевернулись)) про алкоголь.крепкие напитки типа коньяка, виски и т.д. воообще не пью,меня запах сразу сносит))пиво оч.люблю,но щас я же Б и позволяю себе 2глотка,либо квас.курить даже не пробовала,как-то тяги не было. а вообще каждый сам для себя решает,что хорошо.так что девочки все мы коммомолки,умницы и красавицы и детки у нас будут здоровые.
28 апреля 2014, 16:41
и еще ходила сегодня в ЖК,кольцо ставит только завед-я,а ждать ее долго,плюнула и поехала на работу. еще скпзпли на Барбюса где-то центр какой-то туда позвонить и записаться.
28 апреля 2014, 16:42
облачко, ух ты мы с вами рядом у нас 15 марта 11 лет было))
28 апреля 2014, 16:45
ой девочки пиво , сигареты, это все по воли мамочки, а мне вот антибиотики выписали (вильпрафен), блин такие таблетины большие, как же я не хочу травить свою ляльку, но и сделать ничего не могу, левая сторона носа не проходит, подозрение на гайморит, завтра к Лору на прием(((
28 апреля 2014, 16:47
облачко и еще ходила сегодня в ЖК,кольцо ставит только завед-я,а ждать ее долго,плюнула и поехала на работу. еще скпзпли на Барбюса где-то центр какой-то туда позвонить и записаться.
на Барбюса не центр а ЖК там Бугрова ставит. Я ставила у нее в те бер
28 апреля 2014, 17:06
По поводу тазового предлежания недавно забавный метод прочитала. Надо взять тубку как от бумажных полотенец, приложить к животу, там где головка ребенка и папе в нее порычать :-) Вроде малыш должен испугаться низкого тембра, вибрации этой, и перевернуться :roll: Не знаю, насколько это действенно (пишут, что 100%), но попробовать можно :-)
28 апреля 2014, 17:12
А пиво я пила пару раз за беременность, и вино домашнее на НГ. По стаканчику :-) Хотя никого не призываю конечно. А курить не пробовала никогда. У меня и муж бросил недавно, чему я оень рада :-)
28 апреля 2014, 17:15
Машенька По поводу тазового предлежания недавно забавный метод прочитала. Надо взять тубку как от бумажных полотенец, приложить к животу, там где головка ребенка и папе в нее порычать :-) Вроде малыш должен испугаться низкого тембра, вибрации этой, и перевернуться :roll: Не знаю, насколько это действенно (пишут, что 100%), но попробовать можно :-)
Представила! Наш папа рычит мне в живот :-D :2funny:
28 апреля 2014, 17:41
Машенька По поводу тазового предлежания недавно забавный метод прочитала. Надо взять тубку как от бумажных полотенец, приложить к животу, там где головка ребенка и папе в нее порычать :-) Вроде малыш должен испугаться низкого тембра, вибрации этой, и перевернуться :roll: Не знаю, насколько это действенно (пишут, что 100%), но попробовать можно :-)
веселый метод и безобидный вроде бы:-)
29 апреля 2014, 02:38
Василич
Представила! Наш папа рычит мне в живот :-D :2funny: