29 апреля 2014, 08:18
Ольч@, я сейчас тоже смотрела, хотела заказать, потом взяла удалила, я бы тоже взяла бежевые, но там 2р. только, я думаю большие будут, у вас какой размер? и сколько обхват бедер и голени?
Нежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно
Яринкаможет конефрон, бруснивер,анализы какие-нибудь или еще что мочегонное назначат сначала. Сразу мне кажется не должны положить.
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
Яринка
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
Goldюшавидимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
Нютик_я в первую Б пила,вроде нормально все было. Не помню ужн
Перечка, lotta, спасибо, вы принимали этот антибиотик, а с желудком как после него? я вчера после приема на коленках вокруг дивана ползала, так желудок скрутило(((
is_olgaне после, а вместе.
Нютик_, после приема антибиотиков обязательно надо будет пропить что то для желудка какие то бактерии, Аципол или Линекс.
Яринкаспасибо за отзыв!)) К Блинову не хочу,у меня к нему неприязненное отношение. Личный опыт негативный!
ИрГенн,я б к ней не советовала, она ездит к нам в поселок...кто хвалит, кто наоборот(((дело ваше!а к Блинову не хотите или к Пирожковой центр Уралочка...там тоже 3 д и фото делают и так показывают если хотите!!!
Qwayessправильно! Мне так и назначали.
is_olga, это неправильное назначение)
правильно принимать их нужно одновременно. просто не в один прием.
пребиотик не даст ослабить иммунную систему и поддержит разрушаемую микрофлору. тогда и ущерб наносимый антибами будет меньше, восстановление будет короче. а на действие антибиотиков они не влияют.
Яринканет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
ИрГенн,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
ИрГенну врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать.Яринканет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
ИрГенн,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
Sonechкая не понимаю чем он всех врачей обоял))ИрГенну врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать.Яринканет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
tori88Я очень рада,что у вас все хорошо,правда! Я только рассказала про свой опыт общения с ним и про последствия,которые имела!
ИрГенн,а мне он оч нравился))) с сыном к нему ходила)) и мама к нему со мной ходила))) не разговорчивый да. Но я спросила все что хотела и получила ответы. Думаю на 3-й туда идти или в опц. По финансам посмотрим))