Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 20 из 38
Ольч@, я сейчас тоже смотрела, хотела заказать, потом взяла удалила, я бы тоже взяла бежевые, но там 2р. только, я думаю большие будут, у вас какой размер? и сколько обхват бедер и голени?
Яринка , была сегодня у сосудистого хирурга,т.к. думаем что оттеки из-за проблем с сосудами, спросила про эуфиллин, сказала что нельзя, тем более беременным, я так поняла, что он через плаценту проникает, что это совсем крайние меры какие-то, и этого не стоит, а то что сейчас оттеки, так это оттеки беременных, выписала флебодиа, горизонт. положение, чтоб ноги были выше на 5-8 см. туловища, чулки и зарядку от варикоза при беременности, ну конечно Г еще выписывала почечный чай и конефрон, от моих оттеков она просто офигела, сказала будешь чулки брать мерей все с утра и минус 1 см., а то когда оттеки сойдут чулки болтаться будут.
Девочки, кто собирается на встречу 2 мая в 16-00, всех жду в темке, мы считаемся кто идет точно, кто не уверен получится или нет, так и пишите))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53622.msg3787518.html#new
<< ЙО}|{ИГ >>,я телесного цвета чулки брала, тоже как у Ольчи немного верхняя резинка скатывается, а так удобно.
<< ЙО}|{ИГ >>, я 2-ку взяла, сейчас уже не вспомню какие замеры были, т.к. делала утром и сразу заказала, но у меня получается икры широкие, а бедра узкие, по икрам - 2-ку надо брать было, а по бедрам 1-ку, но я все таки 2-ку взяла, побоялась, что маленькие будут.
Нежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно

со второй дочерью выскакивал несколько раз, ацикловир, ребенку 2,8, все норм.
Девочки, книжку подписывать у врача в РД, родовой сертификат надо? Мой лечащий врач болеет, завтра выходит, я сегодня на приеме была, думала, что уже готовый дадут, а они и не собираются подавать, говорят, пусть ваш врач и подает. Теперь не знаю, то ли завтра специально еще раз на прием ехать, то ли на следующей явке своему врачу напомнить...
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
девочки- я сегодня случайно попала к Блиновой-она мне с порога- бесплатно давали чтонить? я -нет. она мне выписали и говорит- все положено на 600 рублей.
Яринка
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
может конефрон, бруснивер,анализы какие-нибудь или еще что мочегонное назначат сначала. Сразу мне кажется не должны положить.
ИрГенн,хорошо бы так
а я записалась  на 3 скрининг в РЗ,но Гольцфарб принимает только по средам у них,и к нему записи нет,все занято. Записалась на 8.05 к Ореховой,кто-нибудь делал у нее узи? Сказали там 3Д,я как ребенок,мне очень интересно))
Яринка, по идее на пересдачу должны отправить.
ИрГенн, сколько стоит 3 скрин? или так же от врача зависит?
tori88, сказала 1 тыс. Я сначала в Лотос записалась,но там 1800, что-то не хочется настолько переплачивать. 🙂
Яринка

Пересдай. Скорее всего погрешность в сдаче анализов.
Яринка, из-за одного белка грамотный врач сразу в больничку не упечет, там еще должны быть призники - оттеки, резкий набор веса.
Dashok, нет не надо!
Перечка, lotta, спасибо, вы принимали этот антибиотик, а с желудком как после него? я вчера после приема на коленках вокруг дивана ползала, так желудок скрутило(((
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
Goldюша
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
видимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и  мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
Margoшka, мне тоже Блинова сказала что бесплатно на 600р беременным положено препаратов, выписала 2-а рецепта на бесплатный магний Б6 и кальций!

ИрГенн, в Репродуктивном здоровье само узи дешевле, но они не делают фото, только записывают диск и он стоит 500руб! А в Лотосе узи дороже, но фото стоит 150 руб! Может вам на 3-м скрин фото уже и не надо то можно в Репродукт здоровье идти! А у меня будет второй скрин, очень хочу фото, пока думаю куда идти, в Лотосе узи (2 скрин) 1850 руб + 150 руб фото = 2000 руб, в а Репродуктивном здоровье узи (2 скрин) 1200 руб + 500 руб фото = 1700 руб , так то по сути не большая разница!

Нютик_, после приема антибиотиков обязательно надо будет пропить что то для желудка какие то бактерии, Аципол или Линекс.
Я слышала, что на 1000р должны давать бесплатно лекарства..
Нютик_
Перечка, lotta, спасибо, вы принимали этот антибиотик, а с желудком как после него? я вчера после приема на коленках вокруг дивана ползала, так желудок скрутило(((
я в первую Б пила,вроде нормально все было. Не помню ужн
is_olga
Нютик_, после приема антибиотиков обязательно надо будет пропить что то для желудка какие то бактерии, Аципол или Линекс.
не после, а вместе.
Qwayess, как правило бактерии назначаются после того, когда курс антибиотика пропит, а так толку нет, вы пьете бактерии, а антибиотик опять флору желудка губит!
ИрГенн,я б к ней не советовала, она ездит к нам в поселок...кто хвалит, кто наоборот(((дело ваше!а к Блинову не хотите или к Пирожковой  центр Уралочка...там тоже 3 д и фото делают и так показывают если хотите!!!
is_olga, это неправильное назначение)
правильно принимать их нужно одновременно. просто не в один прием.
пребиотик не даст ослабить иммунную систему и поддержит разрушаемую микрофлору. тогда и ущерб наносимый антибами будет меньше, восстановление будет короче. а на действие антибиотиков они не влияют.
Яринка
ИрГенн,я б к ней не советовала, она ездит к нам в поселок...кто хвалит, кто наоборот(((дело ваше!а к Блинову не хотите или к Пирожковой  центр Уралочка...там тоже 3 д и фото делают и так показывают если хотите!!!
спасибо за отзыв!)) К Блинову не хочу,у меня к нему неприязненное отношение. Личный опыт негативный!
ИрГенн,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
Qwayess
is_olga, это неправильное назначение)
правильно принимать их нужно одновременно. просто не в один прием.
пребиотик не даст ослабить иммунную систему и поддержит разрушаемую микрофлору. тогда и ущерб наносимый антибами будет меньше, восстановление будет короче. а на действие антибиотиков они не влияют.
правильно! Мне так и назначали.
Яринка
ИрГенн,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
нет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
Яринка  , вы видели, я вам на 51стр. написала? вы досих пор его пьете, вам врач назначал, может поэтому моча плохая?
Нютик_, у меня ни каких проблем с желудком не было  :не знаю:
ИрГенн
Яринка
нет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
у врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать.
Девочки в уралочке 2 Блинова. Вы про которого? И вообще об одном и том же?
tori88, я писала про того,который заикается Александр, кажется. Тот,что семь пядей во лбу. Я ходила к нему,когда он еще принимал на Воровского. В 2009 году это все было.
ИрГенн,а мне он оч нравился))) с сыном к нему ходила)) и мама к нему со мной ходила))) не разговорчивый да. Но я спросила все что хотела и получила ответы. Думаю на 3-й туда идти или в опц. По финансам посмотрим))
Sonechка
ИрГенн
Яринка
у врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать.
я не понимаю чем он всех врачей обоял))  
tori88
ИрГенн,а мне он оч нравился))) с сыном к нему ходила)) и мама к нему со мной ходила))) не разговорчивый да. Но я спросила все что хотела и получила ответы. Думаю на 3-й туда идти или в опц. По финансам посмотрим))
Я очень рада,что у вас все хорошо,правда! Я только рассказала про свой опыт общения с ним и про последствия,которые имела!
ИрГенн,Думаю у каждого специалиста есть подобные случаи к сожалению(((