Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 22 из 38
Кимини
Спасибо девочки, теперь у меня полный комплект, мальчик и девочка :smitten:

Поздравляю!  :рай:
Кимини

как здорово!!! поздравляю!! :рай: :рай: :рай:
Кимини, с доченькой!
Кимини,с полным комплектом Вас)))
Dogma_chka
рз два филиала гольцфарб принимает по средам в центре, около алого поля, а на 40 лет в другие дни (мы в субботу были)
на 40 лет нам на 2 скрине делали фото - итого 1450 получилось

А скажите пжл точный адрес, буду оч благодарна)), я знаю что он принимает в лотосе на Ленина и больше не знаю.. Но когда мне надо он в отпуске в лотосе будьт, может в др место к Гольцыарбу попаду
Бриллиант, а когда он будет в отпуске??? Вроде вот -  в начале апреля только вышел оттуда*?
Крошка
Кимини

Поздравляю!  :рай:

Клево!!! Поздравляю))) Прям почти как у меня)))) У меня правда 2 сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с долгожданной дочкой!!!!! растите здоровыми!
Бриллиант
Dogma_chka
рз два филиала гольцфарб принимает по средам в центре, около алого поля, а на 40 лет в другие дни (мы в субботу были)
на 40 лет нам на 2 скрине делали фото - итого 1450 получилось

А скажите пжл точный адрес, буду оч благодарна)), я знаю что он принимает в лотосе на Ленина и больше не знаю.. Но когда мне надо он в отпуске в лотосе будьт, может в др место к Гольцыарбу попаду

40 лет Победы, 29в
Кимини, с дочкой!
Долорес
Нежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно

Если герпис не превичный,то мне назначали свечи виферона,мазями лучше не мазать,они в основном гармональные( а вот виферон даже для профилактики перед родами назначают как имуномодулятор!

Да, мне кстати тоже назначали свечки виферон в качестве профилактики обострения герпеса (у меня частенько и во время самой беременности высыпания появлялись, поэтому нужно было обязательно перед родами эту историю предотвратить), плюс давали витамины усиленно, и я старалась никуда особо не ходить, чтобы не подцепить орви. оно сильно иммунитет снижает и стимулирует обострение инфекции
NaDushenkaaa
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.

Спросила сегодня у Гольцфарба,он сказал что 18 нед, и 5 дней это рано для второго скрининга,скорее всего придется досматривать. А вот 22 с лишним недели,это уже поздно( поэтому решать вам!
Долорес,спасибо. Мне гинеколог сказала в 18 лучше сделать.
Девочки,была сегодня на втором скрининге,будет у нас доченька Варенька-счастью нет предела,да и сынок систренку просил) плацента моя поднялась,так что все норм. Малышуля наша характерная, как он сказал,ни как не мог ее повернуть,чтоб сердечко посмотреть) крутил меня вертел,сказал уже,что придете через неделю на досмотр и она как услышала и развернулась. Все в норме,все показала,что нужно было.

Вот такая доча,похожа пока только на себя)
Долорес, с доченькой!
Долорес,от всей души поздравляю!)))будут потом наши вместе гулять и мб дружить))))
Долорес, искренне радуюсь за тех, у кого желания исполняются, с доченькой!!!
Долорес,с дочкой тебя))) и хорошим узи)))
Даша, с доченькой!
Долорес,поздравляю с доченькой!  :рай:
Долорес, с доченькой!
Кимини, Долорес, девочки, с доченьками Вас!!!
одни девочки)))клева!
Девочки спасибо большое,до сих пор витаю в облаках :ой засмущали:
Markisa
Долорес,от всей души поздравляю!)))будут потом наши вместе гулять и мб дружить))))

Сначала мы с колясками будем в парке гулять вместе,а потом и во дворе наши детки) нам бы встретиться, чтоб хоть узнавать друг друга)
Нежка
Бриллиант, а когда он будет в отпуске??? Вроде вот -  в начале апреля только вышел оттуда*?

С 27.05 мне сказали это его послед раб день, это в лотосе
NaDushenkaaa, спасибо!!)

А что там, дубль гис не показ ни одного мед учер? Чтоб позвонить и записаться
Девочки, всех с доченьками, красавицами!
Долорес, поздравляю!!!
Dashok, Ольч@, , у вас на чулках на коробке другие размеры указаны? там просто 6 размеров, а на сайте 5 раз., вы их с трудом одеваете? просто я читала что они с трудом одеваются, я же себе в итоге тоже бежевые купила 2р., померила один чулок, одела с легкостью, мне кажется надо наверно на размер меньше, там вроде черные только, даже не знаю что делать теперь с этими, а вдруг меня еще разнесет. Нормальные чулочки, они не такие как я видела в РД у девочек белые на операцию, у них прям толстые такие и тоже дешёвые, может разные производители
Долорес, с доченькой))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Dashok, Ольч@, , у вас на чулках на коробке другие размеры указаны? там просто 6 размеров, а на сайте 5 раз., вы их с трудом одеваете? просто я читала что они с трудом одеваются, я же себе в итоге тоже бежевые купила 2р., померила один чулок, одела с легкостью, мне кажется надо наверно на размер меньше, там вроде черные только, даже не знаю что делать теперь с этими, а вдруг меня еще разнесет. Нормальные чулочки, они не такие как я видела в РД у девочек белые на операцию, у них прям толстые такие и тоже дешёвые, может разные производители
на сколько я знаю на операцию другие чулки нужны они плотнее как будто  трикотажные. А компрессионные чулки должны туго одеваться на ногу в положении лежа. И они могут по полноте разными быть, перед этим нужно в 3 местах ноги замеры сделать. Я ношу чулки 2 ст. компрессии, летом это жутко неудобно и жарко, а зимой в сильный мороз мне в них холодно, продают.И брюки с ними не все оденешь, потому что резинка может себя выдать.   :-|
Долорес, с принцессой !! ну все можно закупаться)))
Я в прошлую Б. носила чулки по рекомендации сосудистого. Но на роды даже не надела, никто не сказал...... А вообще, жутко неудобно было, я порой забывала надеть, летом ходила как раз, жарко...... и пылились быстро.....
ИрГенн , вот и я думаю что они должны тяжело одеваться, я мерила ноги сто раз, у меня просто получается размеры по границам между 1р. и 2р., думала вдруг 1 р. будет маленькие, а 2р. только начинается с этих цифр какие у меня, вот и получается что большиваты, и вообще я думала раз они медицинские значит в них можно операцию делать, вот ошиблась.

компрессионые можно на операцию и роды, просто я так понимаю девчонки только на операции надевали покупали самые дешевые (одни одноразовые грубо говоря растягиваются сильно)
Мне тоже сосудистый написал родоразрешение в чулках, мне кажется сейчас всем советуют в чулках рожать. Она у меня спросила какие роды будут, я говорю сама хочу, она посмеялась и сказала, что не разрешат, у тебя же двойня да еще и мальчики, КС будут, что то мне все врачи так говорят, куда не приду, я аж расстроилась, один раз вообще когда кровь сдавала, медсестра сказала, что мальчики при преждевр. родах вообще по статистики менее живучие чем девочки, нафига так говорить, сейчас уже такие технологии.
Еще добавила, что у меня живот маловат для двои, что они там миниатюрные, я говорю вроде нормальные были, теперь вот все думаю об этом, а вдруг и правда маленькие будут, точно же не разрешат ЕР, надо же чтоб не меньше 2500кг. были, чтоб доношенными считались. Короче прям чем ближе дата, тем больше меня все бесит, все такие умные, а конкретно ничего сказать не могут, сейчас и Г у меня поменяется, т.к. моя Г уволилась, тоже что-нибудь новенькое скажет
ой меня сейчас тоже все бесят, моя г на учебе на 4 месяца(((  принимает заведующая так она мне на мои жалобы что живот тянет несколько дней типа детей много таскаешь, и вообще типа надо было первых двух поднять а потом за третьей идти....
<< ЙО}|{ИГ >>
Мне тоже сосудистый написал родоразрешение в чулках, мне кажется сейчас всем советуют в чулках рожать. Она у меня спросила какие роды будут, я говорю сама хочу, она посмеялась и сказала, что не разрешат, у тебя же двойня да еще и мальчики, КС будут, что то мне все врачи так говорят, куда не приду, я аж расстроилась, один раз вообще когда кровь сдавала, медсестра сказала, что мальчики при преждевр. родах вообще по статистики менее живучие чем девочки, нафига так говорить, сейчас уже такие технологии.
Еще добавила, что у меня живот маловат для двои, что они там миниатюрные, я говорю вроде нормальные были, теперь вот все думаю об этом, а вдруг и правда маленькие будут, точно же не разрешат ЕР, надо же чтоб не меньше 2500кг. были, чтоб доношенными считались. Короче прям чем ближе дата, тем больше меня все бесит, все такие умные, а конкретно ничего сказать не могут, сейчас и Г у меня поменяется, т.к. моя Г уволилась, тоже что-нибудь новенькое скажет
я тоже в чулках рожала по рекомендации сосудистого,и КС мне кажется можно в них бедет.Я имела ввиду другие операции. Мне тоже говорят что вероятнее КС будет,я пойду в тех что у меня есть.))
про чулки интересно, но мне никто ничего из врачей не говорил. или опять в последний момент вспомнят обо всем.
5-го пойду больничный получать и своей гине отдам результаты эхоэкг. по идее должны направить с этим в 6-ку, как и хотела собственно.