30 апреля 2014, 06:50
Кимини
Спасибо девочки, теперь у меня полный комплект, мальчик и девочка :smitten:
Поздравляю! :рай:
Кимини
Кимини
Dogma_chka
рз два филиала гольцфарб принимает по средам в центре, около алого поля, а на 40 лет в другие дни (мы в субботу были)
на 40 лет нам на 2 скрине делали фото - итого 1450 получилось
КрошкаКимини
Поздравляю! :рай:
БриллиантDogma_chka
рз два филиала гольцфарб принимает по средам в центре, около алого поля, а на 40 лет в другие дни (мы в субботу были)
на 40 лет нам на 2 скрине делали фото - итого 1450 получилось
А скажите пжл точный адрес, буду оч благодарна)), я знаю что он принимает в лотосе на Ленина и больше не знаю.. Но когда мне надо он в отпуске в лотосе будьт, может в др место к Гольцыарбу попаду
ДолоресНежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно
Если герпис не превичный,то мне назначали свечи виферона,мазями лучше не мазать,они в основном гармональные( а вот виферон даже для профилактики перед родами назначают как имуномодулятор!
NaDushenkaaa
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.

Markisa
Долорес,от всей души поздравляю!)))будут потом наши вместе гулять и мб дружить))))
Нежка
Бриллиант, а когда он будет в отпуске??? Вроде вот - в начале апреля только вышел оттуда*?
<< ЙО}|{ИГ >>на сколько я знаю на операцию другие чулки нужны они плотнее как будто трикотажные. А компрессионные чулки должны туго одеваться на ногу в положении лежа. И они могут по полноте разными быть, перед этим нужно в 3 местах ноги замеры сделать. Я ношу чулки 2 ст. компрессии, летом это жутко неудобно и жарко, а зимой в сильный мороз мне в них холодно, продают.И брюки с ними не все оденешь, потому что резинка может себя выдать. :-|
Dashok, Ольч@, , у вас на чулках на коробке другие размеры указаны? там просто 6 размеров, а на сайте 5 раз., вы их с трудом одеваете? просто я читала что они с трудом одеваются, я же себе в итоге тоже бежевые купила 2р., померила один чулок, одела с легкостью, мне кажется надо наверно на размер меньше, там вроде черные только, даже не знаю что делать теперь с этими, а вдруг меня еще разнесет. Нормальные чулочки, они не такие как я видела в РД у девочек белые на операцию, у них прям толстые такие и тоже дешёвые, может разные производители
<< ЙО}|{ИГ >>я тоже в чулках рожала по рекомендации сосудистого,и КС мне кажется можно в них бедет.Я имела ввиду другие операции. Мне тоже говорят что вероятнее КС будет,я пойду в тех что у меня есть.))
Мне тоже сосудистый написал родоразрешение в чулках, мне кажется сейчас всем советуют в чулках рожать. Она у меня спросила какие роды будут, я говорю сама хочу, она посмеялась и сказала, что не разрешат, у тебя же двойня да еще и мальчики, КС будут, что то мне все врачи так говорят, куда не приду, я аж расстроилась, один раз вообще когда кровь сдавала, медсестра сказала, что мальчики при преждевр. родах вообще по статистики менее живучие чем девочки, нафига так говорить, сейчас уже такие технологии.
Еще добавила, что у меня живот маловат для двои, что они там миниатюрные, я говорю вроде нормальные были, теперь вот все думаю об этом, а вдруг и правда маленькие будут, точно же не разрешат ЕР, надо же чтоб не меньше 2500кг. были, чтоб доношенными считались. Короче прям чем ближе дата, тем больше меня все бесит, все такие умные, а конкретно ничего сказать не могут, сейчас и Г у меня поменяется, т.к. моя Г уволилась, тоже что-нибудь новенькое скажет