29 апреля 2014, 13:21
<< ЙО}|{ИГ >>,неее я его сама пила перед приемом день чтоб согнать лишнюю жидкость.а так я его не пью...но вот именно вчера пила(саг анализ плохой)может и от него(((
ЯринкаЯринка, у меня 2 мес белок был, сдавала ОАМ каждые 2 недели. Уролог, а потом нефролог под контроль взяли. Отслеживали по биохимии крови показатели белка. В стационар так и не положили. Конефрон-Н помог 😉
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
Яринкавсе так думают,но когда становишься непосредственным участником.... Лучше,чтобы не ошибались...
tori88,я согласна каждый врач ошибается...главное кто смотрел нас были правы!!!и родились у нас здоровые детишки))
ЛюдмилаКрастите и дальше, рано еще!))
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет...
Растем дальше)))
ЛюдмилаК
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет...
Растем дальше)))
Яринка
Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?
ДолоресЯринка
Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?
Еще подруге в больнице посоветовали вместо газоотводной трубки,обрезанную,как воронка маленькую грушу вставлять,помыл ее потом и все,да и конец пошире,говорит отлично пукала малышка)))
Нежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно
ИрГеннGoldюшавидимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
Долоресв РЗ сказали плата дополнительно стоит 600р. А в Лотосе сказали все в одну цену войдет.ИрГеннGoldюшавидимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
А за осмотр шейки еще доплата? Тоже бы посмотрела сейчас вроде по осмотру гини все норм,но в начале почему то рыхлой была(
NaDushenkaaa
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.
Яринка
отчитываюсь!!!была на приеме...анализ то оказываеться хороший!!!ураааа...акушерка не тот глянула(((а я то всю ночь не спала волновалась!и еще + дали витамины бесплатно!!!только КТГ не делали...думаю ничего страшного!
Markisa
Я слышала, что на 1000р должны давать бесплатно лекарства..
NaDushenkaaa
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.