Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 21 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>,неее я его сама пила перед приемом день чтоб согнать лишнюю жидкость.а так я его не пью...но вот именно вчера пила(саг анализ плохой)может и от него(((
tori88,я согласна каждый врач ошибается...главное кто смотрел нас были правы!!!и родились у нас здоровые детишки))
Яринка
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
Яринка, у меня 2 мес белок был, сдавала ОАМ каждые 2 недели. Уролог, а потом нефролог под контроль взяли. Отслеживали по биохимии крови показатели белка. В стационар так и не положили. Конефрон-Н помог 😉
Яринка
tori88,я согласна каждый врач ошибается...главное кто смотрел нас были правы!!!и родились у нас здоровые детишки))
все так думают,но когда становишься непосредственным участником.... Лучше,чтобы не ошибались...
Девочки, можно я не по теме, уже голову сломала, кто приглашал аниматора в садик,поделитесь где заказывали,сколько стоит,что входит в программу? на ДО смотрю в услугах там 3 агентства может кто заказывал, а то уже завтра надо заказать. И может кто подскажет как сделать типо торт из барни или пироженого киндера, делают же из подгузников торты
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет...
Растем дальше)))
ЛюдмилаК
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет...
Растем дальше)))
растите и дальше, рано еще!))
ЛюдмилаК
Растем дальше)))

ЛюдмилаК, тренируйтесь и дальше. Надо хотя бы еще 3 недельки продержаться. Скоро и в нашей темке начнется бэби бум, аж дух захватывает.
ЛюдмилаК, а какие они, я уже забыла. У меня 2 дня матка сильно периодически тонизировалась, а вчера ночью живот тянуло как перед меськами, а днем прям в таз сильно отдавало, ходить невозможно было, как будто гирьку между ног повесили. Я с испуга даже пакетик собрала, стоит теперь. Мужа вечером отправила купить вторую кроватку, т.к. одну уже приобрели,планировали вторую такую же купить,но не получилось, теперь они у нас разные, ну и ладно, зато теперь об этом думать не надо, глядишь так и коляску с испугу закажу, а то все тяну, я реально думала на днях поеду, а теперь думаю может это из за того что я дозировку уменьшила утрожестана, его же нельзя резко бросать, сегодня уже лучше!
а мне так интересно, кто первой пойдет :roll:
позвонила сегодня на Барбюса, записаться к Бегуновой (вроде правильно помню) сказали,что она на больничном,лежит в больнице,вот и где мне теперь это кольцо ставить?девочки есть у кого провереные Г в платных даже клиниках,чтоб посмотрели, может его и не надо ставить.
<< ЙО}|{ИГ >>,мы летом заказывали аниматоров,был выбор героев,заказали просто 2 клоунов,деткам очень понравилось,бесились от души :smitten:,если надо номер поищу.а вот про торт из барни как сделать знаю, а вот как изложить чтоб вы меня поняли не могу :не знаю:
<< ЙО}|{ИГ >>,нам с Вами первыми точно не надо!!!
По ощущениям тоже самое, что вы описали. Больно и неожиданно, как начались неожиданно, так через час с небольшим и закончились. Я вообще не помню никаких тренировок с первыми детьми, или уже настолько все забыла.
Тоже задумалась, что надо бы пакеты для роддома собрать да детское перестирать хотя бы (погладить если что бабушки смогут))).
облачко, там вроде Бугрова, это вы в ЖК9, она еще платно принимает вроде в ситимед медицинский центр, она еще в больнице? я тоже все не могла поставить, так это было уже давно, наверно нед. 24-26 уже не помню, она тогда в больницу как раз легла и мне сказали, что в онкологию(((( Много куда звонила, так и не нашла такие услуги за платно, у вас в ЖК нет такого специалиста? Мне в итоге в РД поставили, когда на сохранение уже положили.
Доча клоунов не хочет, сама не знает что хочет, то одно то др.
Яринка
Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?

Еще подруге в больнице посоветовали вместо газоотводной трубки,обрезанную,как воронка маленькую грушу вставлять,помыл ее потом и все,да и конец пошире,говорит отлично пукала малышка)))
Вот, мы такой вороночкой из груши и пользовались - подружка советовала. Но пробовали только в крайнем случае, если вообще никак ничего не помогало.... только кончик надо маслицем смазывать (косметическиим детским или раст.). Нам оооочень помогало.... мы вообще не спали 3 месяца....
Долорес
Яринка
Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?

Еще подруге в больнице посоветовали вместо газоотводной трубки,обрезанную,как воронка маленькую грушу вставлять,помыл ее потом и все,да и конец пошире,говорит отлично пукала малышка)))

У нас именно такая и была, и именно так все и происходило.
ЛюдмилаК , нееее я первой не буду, у меня муж сегодня швейную машинку забрал, так долго ехала с этим снегопадом, т.ч. мне еще пеленки шить надо
Нежка
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно

Если герпис не превичный,то мне назначали свечи виферона,мазями лучше не мазать,они в основном гармональные( а вот виферон даже для профилактики перед родами назначают как имуномодулятор!
<< ЙО}|{ИГ >>,да точно Бугрова, совсем с памятью проблемы :ой засмущали:но в нашей ЖК ставит заведующая,которую не выловить,а на весь день с работы отпрашиваться чтоб ее поймать тоже не вариант.нзнаю что и делать. :idiot2:
облачко, так вам сначала надо на консультацию по не вынашиванию и мазок сдать, т.к. если будет плохим, надо будет свечи проставить, на плохой мазок пессарий не ставят, а в РД еще и с тонусом не ставят
ИрГенн
Goldюша
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
видимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и  мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.

А за осмотр шейки еще доплата? Тоже бы посмотрела сейчас вроде по осмотру гини все норм,но в начале почему то рыхлой была(
облачко, могу посоветовать врача, она в Дельфине принимает. Специализируется на шейках. Она мне операцию делала-накладывала на шейку шов.
Долорес
ИрГенн
Goldюша
ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
видимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и  мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.

А за осмотр шейки еще доплата? Тоже бы посмотрела сейчас вроде по осмотру гини все норм,но в начале почему то рыхлой была(
в РЗ сказали плата дополнительно стоит 600р. А в Лотосе сказали все в одну цену войдет.
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.
NaDushenkaaa
Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.

Ок. Завтра спрошу)
рз два филиала гольцфарб принимает по средам в центре, около алого поля, а на 40 лет в другие дни (мы в субботу были)
на 40 лет нам на 2 скрине делали фото - итого 1450 получилось
облачко, в лотосе в прайсе есть установка поддерживающего акушерского пессария. Можно туда позвонить. Сама я ставила у бугровой в ситимед в 2012, возможно, там не только она может поставить
отчитываюсь!!!была на приеме...анализ то оказываеться хороший!!!ураааа...акушерка не тот глянула(((а я то всю ночь не спала волновалась!и еще + дали витамины бесплатно!!!только КТГ не делали...думаю ничего страшного!
Яринка
отчитываюсь!!!была на приеме...анализ то оказываеться хороший!!!ураааа...акушерка не тот глянула(((а я то всю ночь не спала волновалась!и еще + дали витамины бесплатно!!!только КТГ не делали...думаю ничего страшного!

Витамины на какую сумму дали?
Девочки! Знакомая продает матрасик в кроватку,в идеальном состоянии-ортопедический кокосовый,всего за 500р. Телефон кому интересно скину!
Долорес, вы еще не были у гольцфарба? Во сколько идете? Не забудьте про меня, пожалуйста.
Markisa
Я слышала, что на 1000р должны давать бесплатно лекарства..

Мне на 1000 витамины выписывали, в аптеке они стоят 998р.
Долорес,да не дорогие компливит мама сколько они стоят я не знаю я элевит пью
NaDushenkaaa

Вчера у него была, ам 18.1 нед. сказал, что рано пришла, но мы на все праздники уезжаем в Башкирию 600 км., не могла поехать не узнав, что с ребеночком все в порядке, поэтому и пошла раньше. Сказал потом еще сделать в 21 неделю, так как кое что не смог разглядеть.

Вчера узнала, что живет у меня в животике Миланочка :рай:
Кимини, с доченькой)))))
Кимини,класс, поздравляю с доченькой! :рай:
Кимини, поздравляю с девочкой!
Кимини, поздравляю с дочкой ))))
Спасибо девочки, теперь у меня полный комплект, мальчик и девочка :smitten: