Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 23 из 38
добрый день, девочки, поздравляю всех кто недавно узнал пол своих деток!!
а также с праздником!!
девочки, а кто то мажется кремом от растяжек?
посоветуйте какой нибудь?
и чулочки - вам их доктор прописал или сами решили носить?
yulia_new,я пользуюсь кремом немецкой фирмы Sanosan- от первой беременности остался,мне в аптеке посоветовали. и аромат такой приятный... :рай:  балдею от него.
yulia_new,я считаю, что растяжки это такая "штука" зависит у кого какая кожа!!!я сама с первой мазала самыми дорогимим кремами...и маслами...все равно весь живот порвался(((а у систр она и не мазала..пуз был огромен(не одной растяжечки)так что я в эту даже и трачу денег...
yulia_new, я очень боюсь растяжек т.к. в период активного роста появились растяжки на бедрах((( так что мажу всем подряд, и кремами, причем как спец так и простым детским, и маслом еще в душе кокосовым и оливковым еще говорят масло миндаля помогает, оно есть в составе спец кремов и масел от растяжек. Пока все хорошо, думаю не обязательно тратить деньги на дорогие крема, главное хорошо увлажнять кожу и питать ее и главное регулярно  😉
У меня в 1Б не было растяжек, крем подруге подарила, и сейчас нет, ничем вообще не мажу.
yulia_new, я сейчас био ойл купила. в 1 ни чего не помгло, порвался живот сильно. сейчас пока на старые дрожжи нормально, новых нет))) может и масло помогает)))
yulia_new, я маслом мажу специальным для беременного пуза (брат из индии привез), какое то супер натуральное, с мандаринкой. На животе ТТТ пока нет ничего, хотя живот не маленький, на груди появилась парочка(((но грудь я не мазала почему-то пока не увидела растяжку  :uglystupid2: :tickedoff:
Я в общем тоже считаю, что от природной эластичности кожи в основном зависит.
Но мажу все равно активно :-) , потому как хуже не будет. Мажу просто кремами-маслами для тела, иногда добавляя в них натуральные масла.
В первую беременность на груди были растяжки, в эту пока вроде нет нигде.
У меня в эту Б бедра больше разошлись, появилось пару растяжек, но не критично. Мажу кремом 9 месяцев, до этого только маслом увлажняла. Порой на пляже посмотришь на женщин, весь живот порванный и грудь, аж страшно становится.
Девочки, не забываем, что сегодня встреча в 16-00!
девочки, жутко потею по ночам-голова, шея, грудь, даже, открыв все возможные проветривания.
у кого-то существует такая же проблема??
в инете читала что это от молочных продуктов, а именно чай с молоком, уже 3 дня не употребляю))) а проблема не проходит..
все бы ничего, но утром встаешь как будто не отдыхала, а кросс бежала, причем с беременным пузом...
Какие вы молодцы! Мне вот времени мазать почему-то совсем не хватает.))  Крема купила, но мажу нерегулярно, безответственная я.)))
olgaeng
девочки, жутко потею по ночам-голова, шея, грудь, даже, открыв все возможные проветривания.
в инете читала что это от молочных продуктов, а именно чай с молоком, уже 3 дня не употребляю))) а проблема не проходит..
все бы ничего, но утром встаешь как будто не отдыхала, а кросс бежала, причем с беременным пузом...

Мне не только ночью, мне постоянно жарко, всегда потею((( так устала уже от этого
Vredina
olgaeng

Мне не только ночью, мне постоянно жарко, всегда потею((( так устала уже от этого

Такая же проблема(((
Sonechка,вот у меня живот весь порван)) но слитнвй купальник мне в помощь на первое время)) потом пластика))
tori88
Sonechка,вот у меня живот весь порван)) но слитнвй купальник мне в помощь на первое время)) потом пластика))

а вы случайно не узнавали о стоимости?) очень актуальная для меня тема) после 1 б узнавала, говорили, что только лазерная коррекция поможет и то не факт (((
я читала что при глубоких и больших разрывах пластика не поможет((
сама страдаю((
в екб окололо 140000 вместе с палатой и бельем. но шов потом такой нехилый остается. но живот не висит. от растяжек если они глубокие - лазерная шлифовка не поможет
Margoшka
в екб окололо 140000 вместе с палатой и бельем. но шов потом такой нехилый остается. но живот не висит. от растяжек если они глубокие - лазерная шлифовка не поможет

не хило...это я так понимаю только живот? у меня послк 1 Б даже под коленками растяжки...бедра и грудь я молчу уже...причем многие растяжки появились через пару днед после родов. сказали, что из-за гармонов. ну и вообще у меня наследственная предрасположенность к растяжкам ((( жду что сейчас будет. в этот раз живот начал расти значительно раньше и быстрее (
Это отрезать живот))) шлифовка растяжек около 100000 за живот- но мне сказали- это не поможет(((
Sonechка,девочки,расскажите,как сходили на встречу? фотки будут? )))
Lizaveta@mm
Хорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz:
Народ конечно косился, особенно когда мы уходить стали, официантка так вообще испугалась и к стенке прижалась :-D
Лариса(Разбитная), спасибо за доставку до дома, лови + в карму)))
yulia_new
девочки, а кто то мажется кремом от растяжек?
посоветуйте какой нибудь?
и чулочки - вам их доктор прописал или сами решили носить?

Я мажусь мама-комфорт,и первую б мазалась им,не знаю он помог или просто кожа такая,но растяжек не было вообще,только на внутренней стороне бедра,но жто скорее от набранного веса(
:ой засмущали:Sonechка, да ладно я по машине так соскучилась, хоть покаталась)))
Sonechка
Lizaveta@mm
Хорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz:
Народ конечно косился, особенно когда мы уходить стали, официантка так вообще испугалась и к стенке прижалась :-D

прикольно)), молодцы, что собрались, сколько вас было?
Девочки, спасибо за встречу, со всеми было очень приятно познакомиться.  :smitten:
Правда собиралась часика на два, просидели в два раза дольше  :mrgreen:
Спасибо соседке Лене Перечка за доставочку!  :smitten:

Нютик_, нас было семеро.
Олюньчик, нет цену не узнавала)) как время придет, узнавать буду, а то к тому времени цены изменятся))

Dogma_chka, почему не поможет то? у меня после 1 Б от сильных разрывов обвис живот и шва не видно, он спрятался под складкой(( Мне нужна подтяжка кожи (лишнее отрежут), ну и растяжки убираются. кому то сшивание помогает, кому то другую кожу накладывают. Нюансов не знаю. Так что пластическая операция единственный выход.
А вот лазером глубокие и большие разрывы не убрать, только мелкие растяжки.
Девочки, извините за вторжение)
Будущие мамочки девочек! Обратите внимание на чудесное платьице для малышки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,553410.new.html#new
и  другие вещицы для маленькой принцессы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,550751.0.html
Kate4ka
Девочки, спасибо за встречу, со всеми было очень приятно познакомиться.  :smitten:

Нютик_, нас было семеро.

Очень рада за вас,жалко,что у меня не получилось...но "семеро"- как-то маловато,может повторим через недельку? я точно смогу )
Sonechка
Lizaveta@mm

:-D перепугали официантку своими пузиками  🙂
Мне тоже встреча понравилась  :-)

Но по -моему нас было восемь, нет?
Sonechка
Lizaveta@mm

ого, так я в самом разгаре встречи убежала:-)
девочки, спасибо за встречу, очень приятно было познакомиться с вами в живую))) жалко, что до конца не получилось посидеть с вами, у меня вообще оч насыщенный день получился...с утра по делам поездили, потом с вами встретилась, потом муж на шашлыки увез, в итоге только до кровати добралась) думала усну без задних ног...но нет(( лежу кукую, сна не в одном глазу((
Девочки, подскажите пожалуйста, не у кого нет проблем с ногами? У меня ноги стали как ватные, устают (похоже варикоз вылез). Боюсь, что потом вены сильно видно будет. Кто нибудь носит компрессионные чулки или колготки?
Lizaveta@mm
Kate4ka

Нютик_, нас было семеро.

Очень рада за вас,жалко,что у меня не получилось...но "семеро"- как-то маловато,может повторим через недельку? я точно смогу )
Да, нас 8 человек было. На счет повторить, я то не против, я так давно сижу в декрете, мне только за радость куда-нибудь выбраться, пока возможность есть)) Если еще есть желающие, организовать встречу не проблема
Svetusik, буквально на предыдущих страничках обсуждали эту тему))
Sonechка
Lizaveta@mm

Эх правда, что то я и не догадалась фотик взять!
Девочки, насчет растяжек, я во 2Б вычитала про массаж живота и мне муж и сама делал. Суть такова: нужно кожу , начиная от пупка по часовой стрелке защипывать, но не легонько, а чувствительно так, чтоб кожа покраснела. Делать так почаще, я раза три за день делала. Но в эту Б ленюсь что то...  Но мне вообще повезло в этом смысле-3 раз живот и ни одной растяжки.
Василич, я где пупок кожу не трогаю теперь))) в 1 Б пупок начал вылазить под конец и равномерно как то))) а щас уже частично вылез (живот выше), и сверху больше вылезло))) а когда начинаю трогать или мазать, вообще вылазит))) я не могу удержаться мне смешно становиться)) и щекотно почему то))
tori88
Василич, я где пупок кожу не трогаю теперь))) в 1 Б пупок начал вылазить под конец и равномерно как то))) а щас уже частично вылез (живот выше), и сверху больше вылезло))) а когда начинаю трогать или мазать, вообще вылазит))) я не могу удержаться мне смешно становиться)) и щекотно почему то))

Ну пупок то не обязательно трогать, можно подальше начать.