1 мая 2014, 09:34
добрый день, девочки, поздравляю всех кто недавно узнал пол своих деток!!
а также с праздником!!
а также с праздником!!
olgaeng
девочки, жутко потею по ночам-голова, шея, грудь, даже, открыв все возможные проветривания.
у кого-то существует такая же проблема??
в инете читала что это от молочных продуктов, а именно чай с молоком, уже 3 дня не употребляю))) а проблема не проходит..
все бы ничего, но утром встаешь как будто не отдыхала, а кросс бежала, причем с беременным пузом...
Vredinaolgaeng
девочки, жутко потею по ночам-голова, шея, грудь, даже, открыв все возможные проветривания.
у кого-то существует такая же проблема??
в инете читала что это от молочных продуктов, а именно чай с молоком, уже 3 дня не употребляю))) а проблема не проходит..
все бы ничего, но утром встаешь как будто не отдыхала, а кросс бежала, причем с беременным пузом...
Мне не только ночью, мне постоянно жарко, всегда потею((( так устала уже от этого
tori88
Sonechка,вот у меня живот весь порван)) но слитнвй купальник мне в помощь на первое время)) потом пластика))
Margoшka
в екб окололо 140000 вместе с палатой и бельем. но шов потом такой нехилый остается. но живот не висит. от растяжек если они глубокие - лазерная шлифовка не поможет
Lizaveta@mmХорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz:
Sonechка,девочки,расскажите,как сходили на встречу? фотки будут? )))
yulia_new
девочки, а кто то мажется кремом от растяжек?
посоветуйте какой нибудь?
и чулочки - вам их доктор прописал или сами решили носить?
SonechкаLizaveta@mmХорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz:
Народ конечно косился, особенно когда мы уходить стали, официантка так вообще испугалась и к стенке прижалась :-D
Лариса(Разбитная), спасибо за доставку до дома, лови + в карму)))
Kate4ka
Девочки, спасибо за встречу, со всеми было очень приятно познакомиться. :smitten:
Правда собиралась часика на два, просидели в два раза дольше :mrgreen:
Спасибо соседке Лене Перечка за доставочку! :smitten:
Нютик_, нас было семеро.
SonechкаLizaveta@mmХорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz:
Народ конечно косился, особенно когда мы уходить стали, официантка так вообще испугалась и к стенке прижалась :-D
Lizaveta@mmДа, нас 8 человек было. На счет повторить, я то не против, я так давно сижу в декрете, мне только за радость куда-нибудь выбраться, пока возможность есть)) Если еще есть желающие, организовать встречу не проблемаKate4ka
Девочки, спасибо за встречу, со всеми было очень приятно познакомиться. :smitten:
Правда собиралась часика на два, просидели в два раза дольше :mrgreen:
Спасибо соседке Лене Перечка за доставочку! :smitten:
Нютик_, нас было семеро.
Очень рада за вас,жалко,что у меня не получилось...но "семеро"- как-то маловато,может повторим через недельку? я точно смогу )
tori88
Василич, я где пупок кожу не трогаю теперь))) в 1 Б пупок начал вылазить под конец и равномерно как то))) а щас уже частично вылез (живот выше), и сверху больше вылезло))) а когда начинаю трогать или мазать, вообще вылазит))) я не могу удержаться мне смешно становиться)) и щекотно почему то))