21 января 2012, 11:40
Малахитик, спасибо большое, по изучаем🙂
JuliaKh
расписание Аралиной: Завтра в 11 и в 11.45(для продвинутой группы), ср 18.00 офп с кроссовками в спортзале, сб 10 на главной арене(где хоккей), вс - около 15.00, точно не запомнила
BerettaПчелкина?
Девочки, а кто нибудь занимается у Людмилы или Любови Николаевны в Алмазе и Молнии? Фамилию не знаю.
AmellyBerettaПчелкина?
Девочки, а кто нибудь занимается у Людмилы или Любови Николаевны в Алмазе и Молнии? Фамилию не знаю.
Оля+
что такое Алмаз где находится?
veronik
в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
Нани
Девочки!
Буду в скором времени к следующему сезону продавать наши конечки Wifa Prima-Set размер 30 (20,5 см стелька).Профессиональные.
Фото, описание, цену выложу позже.
Состояние отличное, никаких заломов, трещин и т.п.
Коньки для начинающих фигуристов 1 и 2-го года обучения, кожаные, удобные. Белые.
Пишу заранее, если кто планировал покупать к следующему году профессиональные- обращайтесь 🙂
ЗаЙкА 2003Нам Аралина сказала собрание 31 июля в 18.00, а с 1 августа начнется уже офп
Те, кто занимается в Юности, подскажите, пожалуйста, когда будет встреча 30 или 31 июля и во сколько?
JuliaKh
Тоже продаем конечки Wifa Prima Set 28 размер (18,5) стелька - катались в них всего 4 месяца, ре не хочет больше на фигурное катание ходить, и я его понимаю... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,339948.0.html