Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 24 из 72
Малахитик, спасибо большое, по изучаем🙂
Малахитик, я про расписание Аралиной здесь же пару дней назад спрашивала)) Завтра в 11 и в 11.45(для продвинутой группы), ср 18.00 офп с кроссовками в спортзале, сб 10 на главной арене(где хоккей), вс - около 15.00, точно не запомнила
JuliaKh
расписание Аралиной: Завтра в 11 и в 11.45(для продвинутой группы), ср 18.00 офп с кроссовками в спортзале, сб 10 на главной арене(где хоккей), вс - около 15.00, точно не запомнила

🙂Спасибо, рада, что их 2 осталось, что дети не бросают. Я еще позвонила - сегодня в вскр. с 11 до 13.10 ее группы, а по годам обучения они не знают. Если будет занятие у второго года на малом катке, где школа Макарова, напишите.

Телефоны в Молнии: 727-78-04, 89068921908. Запись детей 2007 г/р.
Кто в Юности занимается фк, что за справку тренер требует? Кто приносил уже? Там врач от руки пишет  "допущен к фигурному катанию" или это на особом бланке нужна справка? Конкретно для фк, с впечатанным уже текстом?
JuliaKh,обычная справка о том, что противопоказаний к занятиям фк нет
LunKa, нам эту справку только после ЭКГ дали.
не исключаю, что могут отправить на доп обследования, дети у всех разные, состояниие здоровья тоже. нас к ортопеду отправляли...
но справку давали обычную, написанную от руки
Девочки, а кто нибудь занимается у Людмилы или Любови Николаевны в Алмазе и Молнии? Фамилию не знаю.
Beretta
Девочки, а кто нибудь занимается у Людмилы или Любови Николаевны в Алмазе и Молнии? Фамилию не знаю.
Пчелкина?
Amelly
Beretta
Пчелкина?

да, может быть) а вы у неё занимаетесь? 
что такое Алмаз где находится?
Оля+
что такое Алмаз где находится?

Алмаз- это спортивный центр  Ленинском р-не
ещё раз спрошу кто нибудь занимается у Любви Николаевны, фамилию точно не помню, она ведет и в Молнии и в Алмазе.
Почитаю. Тоже хочу дочку в фк отдать, врач посоветовала. Только вот возьмут ли нас в 3,3г?
Маринкина мама,  К августу как раз дорастете  :mrgreen:
Сейчас ножки еще поберегите.
tonkoglas, ))))))
Спала у меня эйфория по фигурному(((, с сегодняшнего дня занимаемся на холодной арене - всю тренировку стояла не на балконе, а внизу за стеклом. слушала КАК наша Аралина тренирует. не нравится мне. делали сегодня новое движение - поворот в шаге - тренер детям вопрошает- вы что не знаете, где у вас левая нога???? :uglystupid2:, почти все дети топчутся на месте, моя знает, но не поняла КАК делать. дома я ей показала - делает теперь. хочу к другому тренеру ре перевести только как это сделать??? Девочки, еще хочуу спросить - кто нибудь подкатывался у некоего Сергея Ивановича в Молнии? очень странный товарищ. мы раз к нему сходили - доче понравилось - а потом он пропал - ну так - назначает время и не приходит - и так 2 раза. в последний я его спросила - зачем так - можно позвонить предупредить, а он "я на сорвенованиях в екате", а я ему накануне в 18.00 звонила он никуда не собирался...  :knuppel2: у меня крамольная мысль - может он того, попивает? никто не в курсе - не катался у него? взрослых фигуристов много тренирует. вот сегодня обещал позвонить - так и не позвонил....(
veronik, мы тоже у Аралиной занимались, за 1,5 года даже шаги правильно делать не научились. В конце концов бросить решили, даже в новых конечках толком не покатались( Тоже после занятия на холодной арене, кстати, - смотрела я, смотрела, поняла, что в таких условиях КПД занятия ниже, чем при обычном посещении катка.
JuliaKh, мы из-за тренера фигурное не бросим - дочери нравится и у нее получается. сегодня выяснилось, что тренер  знает :mrgreen: как зовут мою дочь, хороший знак, других она тоже иногда зовет по имени, но точно знает не всех  :tickedoff:. а с детьми так нельзя. с нами вместе в январе девочка пришла - она до сих пор ходит как цыпочка - на зубцах, тренер на нее внимание не обращает((( У той же Касатовой, которую тут ругали несколько раз - дети младше на год нас в целом катаются лучше именно группой и она их по имени - проехал оо Ваня молодец!- это такой стимул для ребенка. я свою сама стимулирую как могу, чтоб старалась.. не знаю сколько прозанимаемся. буду зондировать ситуацию на начало след года. в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
veronik
в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:

:2funny:
Эйфория по фиг.кат. похоже у Вас спала не совсем, но К.Н это поправит.
veronik, Константин Николаевич набирает осенью 4-х леток.) мы к нему собираемся.
На ФК мы ходим уже три полных года. Сейсас нам 9 лет. Пошли в 6. Девочки, пожалуйста, подскажите кто-нибудь: а что дальше? Когда только начинали заниматься, помнится, нам говорили, что эта школа ФК рассчитана на 3 года. И какие варианты дальнейшего развития событий есть у нас сейчас? Буду очень благодарна, если знающие мне ответят.
Loveis, мы тоже третий год заканчиваем в Юности(с 4 ходим😉. Конс.Ник. всем, кого он приглядел, сказал еще на 1-2 году про перспективы. В этом году они уже не в нашей группе, ходят 5 раз в неделю, на сборы вроде собираются. Остальные так.. для здоровья!  🙂
Нани, спасибо за ответ. Но, я и хотела знать, а как и когда в "Юности" группы здоровья катаются? А в перспективные из нашей группы только мальчики попали, в дефиците, видать, мальчики-то в ФК. Мы у Аралиной занимаемся. Я не интересовалась никогда, как оно там дальше, потому что в большой спорт мы и не планировали. Но обидно все ж, неужели ни одна девочка не заслужила путевочку?
Loveis,  вы уже взрослые, 9 лет, это 1 юношеский разряд уже (уже три двойных прыжка должны уметь).
Девочки!
Буду в скором времени к следующему сезону продавать наши конечки Wifa Prima-Set размер 30 (20,5 см стелька).Профессиональные.
Фото, описание, цену выложу позже.
Состояние отличное, никаких заломов, трещин и т.п.
Коньки для начинающих фигуристов 1 и 2-го года обучения, кожаные, удобные. Белые.

Пишу заранее, если кто планировал покупать к следующему году профессиональные- обращайтесь  🙂

Группы здоровья в Юности занимаются в среду вечером и в субботу в воскресенья днём. А дальнейшая судьба наших детишех, тех кто, спустя 3 года начальной подготовке не попал в школу фиг. кат, может ходить ещё год, два в группу здоровья, а потом я поняла так или иначе всех попросят уйти, если конечно у ребёнка не откроется талант. В саму школу берёт чётко по году рождения, соответственно можете посмотреть на подготовку детей своего года рождения, если ваш ребёнок начнёт делать всё что делают они, может на вас и посмотрят с другой стороны, а так всё…,до свидание…
Тоже продаем конечки Wifa Prima Set 28 размер (18,5) стелька - катались в них всего 4 месяца, ре не хочет больше на фигурное катание ходить, и я его понимаю... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,339948.0.html
Мамы фигуристок! А костюм для фигурного девчачий на рост 116-122 никто не будет продавать?
Нани
Девочки!
Буду в скором времени к следующему сезону продавать наши конечки Wifa Prima-Set размер 30 (20,5 см стелька).Профессиональные.
Фото, описание, цену выложу позже.
Состояние отличное, никаких заломов, трещин и т.п.
Коньки для начинающих фигуристов 1 и 2-го года обучения, кожаные, удобные. Белые.

Пишу заранее, если кто планировал покупать к следующему году профессиональные- обращайтесь  🙂

ПРОДАЛА   🙂
Те, кто занимается в Юности, подскажите, пожалуйста, когда будет встреча 30 или 31 июля и во сколько?
ЗаЙкА 2003, 30 июля в 18:00
Спасибо большое!
а что за встреча? по какому поводу?
ЗаЙкА 2003
Те, кто занимается в Юности, подскажите, пожалуйста, когда будет встреча 30 или 31 июля и во сколько?
Нам Аралина сказала собрание 31 июля в 18.00, а с 1 августа начнется уже офп
JuliaKh
Тоже продаем конечки Wifa Prima Set 28 размер (18,5) стелька - катались в них всего 4 месяца, ре не хочет больше на фигурное катание ходить, и я его понимаю... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,339948.0.html

покупаем к новому сезону!
Продам Risport  19,5 размер, (наш 28-29), лезвия, exel, катались 3 месяца, практически новые,  5000 руб.
А кто занимается у Касатовой Л.И.,когда встреча?
Подскажите, пожалуйста, со скольки лет берут в фиг катание и куда лучше пойти? Заранее спасибо
ekaterinka1984, берут ближе к 4 годам. Насчет куда идти, вам решать.
Мы вот,  повидимому, остаемся без тренера((((