Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 23 из 72
Нани, да у него постарше ребята, но мы и тому рады, что вообще взяли))
veronik, ходите с удовольствием и на здоровье!!!
Светик, мы тоже ходим и в автограф и на фигурное катание, только я сама вожу, поэтому папе тут вроде не о чем страдать 🙂
На тренировку мы не ходили сегодня, так как с ней вдвоем где то ротавирус хватанули. Она то уже скачет, а я вообще никакая была с утра. И вчера мы с ней всю ночь не спали. В общем прогуляли 🙂
Оля+, мы тоже в танцы ходили, на 3 месяца ее хватило, потом 2 месяца ходили с уговорами и скандалами, после елки новогодней бросили. А вот на фигурном катании ей очень нравится, хоть и без особых успехов катается.
marissa, выздоравливайте!
мы тоже хотели прогулять, адже причина была уважительная, ан нет. наша сказала-кааааак...я обязательно должна сходить🙂

я бы сама везде таскала, если б не работа....но, возможно. всё в ближайшее время изменится...
а про танцы я вот думаю всё. папа против танцев у нас. я бы поводила....опять же потом профессионально заниматься еще дороже выходит, чем фигурным...
пусть пока сюда ходит...потом посмотрим.
Нани,  спасибо, будем стараться, терпения нам и детям упорства! 😉
Да у нас успехи в фигурном катании тоже сомнительные просто уже устала уговаривать ее, мне кажется у нее способности есть а вот трудиться если не получается с первого раза не хочет, ей все игра веселье нет веселья все желания пропадает думала возраст но что 3 что 4 года а через 2 месяца 5 будет все одно. Тренер тоже терпеть ее настроение не будет вот и получается что ребенок вроде бы может  а результат плохой.
Оля+, ну моя в 3-4 года тоже особенно нигде упираться не хотела. только после 5-ти заметила, что будет делать, пока не сделает...так что может это возраст?
Так хочется верить,дотянуть бы до 5 не поймем в кого такая легкая сын старший всегда все доводит до конца хотя не без нашего с папой напора а малая все бесполезно.
Оля+, мы то не на результат ходим, а для удовольствия 🙂 так то я против профессиональной спортивной карьеры для дочки. Ну и тоже вижу, что кататься научилась, а упражнения выполнять ленится. Ей бы просто круги нарезать и в догонялки играть 🙂
вот вот про круги это тоже наш вариант,  а без результата ну что за интерес, мне правда легче стало что моя не одна такая (погоняться),  а есть еще серьезные, трудолюбивые так жалко что это не моя.
Девчат что надо для тренировок покупать коньки, а еще что? Наш папа потихоньку уламывается =)
Manticora
Девчат что надо для тренировок покупать коньки, а еще что? Наш папа потихоньку уламывается =)

Да , коньки надо, а из одежды первое время можно в теплых штанах зимних ходить, а сверху теплую кофту и жилет утепленный. Ну и шапочку
marissa, спасибо
а нам наш тренер не разрешала в зимних штанах кататься :не знаю:
s0lnysh0n0k
а нам наш тренер не разрешала в зимних штанах кататься :не знаю:

нам тоже, одевали тёплые колготки и лосины или штанишки трикотажные
а мы катаемся не в зимних, в весенне-осенних
s0lnysh0n0k,tonkoglas, мы в зимних Керри катались, пока кататься совсем не умели и первое время. А то холодно в лосинах на льду на попе сидеть, да и пока катаются не быстро. В общем у нас некоторых детей первое время даже в куртках водили 🙂
marissa, мы до сих пор водим в куртке)
veronik, ага, наша тренерша) спасибо за информацию!
Светик, у вас вроде тоненькая курточка, но потом она тоже мешать будет
marissa, да я пробовала ее в свитере как-то отправить. она сказала, что ей холодно. я больше и не стала. если уж потом серьезнее заниматься, то естественно снимем куртку-штаны. она вот костюм всё просит, но боюсь мерзнуть в нем будет сильно
Светик, моя не мерзнет в костюме. Прямо горячая после тренировки
veronik
Tash
Девочки, вопрос на засыпку, а посреди года можно прийти в группу??? Нас тут накрыло непомерное желание заниматься фигурным катанием...Если кто знает, подскажите,плиз....Ну или м.б. на индивидуалку походить где, и сколько по деьгам это стоит....А то вдруг отпадёт желание то....
у нас тоже возникло это непреодолимое желание))) сходила с ре на волшебную лампу алладина - и все - дочь сказала "я тоже так буду!"праздники ходили учиться на коньках - немного научились! Я понеслась записывать дочь в фигуристки - в Юности прямо сейчас берут 2006, 2007 год точно приходите в среду к 17.45 стоит 1.200 в месяц, 3 раза занятия в неделю - дни удобные среда, суббота, воскресенье. Мы уже два раза сходили, завтра третий пойдем. Может познакомимся заодно, а то я пока там одинокая такая, а все мамочки общаются, видимо с начала года ходят...

а телефончик кто нибудь подскажет??? или куда там идти...Я там 1000 лет не была
девочки,подскажите куда звонить в молнию,если хотим отдать ребенка на фигурное катание(9 лет)
marissa, моя мерзляка, как и я))) худющая, жира нет, кожа и кости не греют) всё удивляюсь, как у нее сид хватает на коньках кататься.
Tash телефон Тодеса 265-20-15, 263-87-57, идти в Юность, там 2 входа - везде пускают🙂 спросите если что - подскажут куда
Аня777, в Молнии был набор детей 2007 года, когда я звонила после праздников . вас не возьмут. попробуйте в Юность - телефоны я выше написала
Девочки, а тут есть кто сынулек на фигурное катание водит? Как это мальчикам дается и нужно ли это? Я с детсва любила смотреть как мужчины фигуристы выступают, Ягудин и Плющенко очень мне нравяться как фигуристы. Вот хотела бы чтобы сына так катался, муж конечно не поддерживает, говорит в хоккей пойдет.
Tigrisa Фигурное катание,это далеко не легкий вид спорта. там и  ОФП и лед и хореография. Очень большие нагрузки.Музыкальное сопровождение развивает,тк очень много классической музыки.У мальчика будет сила,выносливость,фигура,осанка,интеллект (этот спорт обязывает А хоккей??? Беззубые,плюющие на лед мужики с далеко не сильным интеллектом.Знаю что говорю.Сама по образованию тренер по фк и мастрер спорта. закончила институт физкультуры (тогда он еще институтом был) и видела челов учащихся на кафедре спортивных игр (хоккеистов)ни в жизнь бы не отдала своего сына на хоккей.
Пелагия, я тоже так думаю, надо мужу прочитать пост. Мне лично мужчины фигуристы кажеться более привлекательными чем как вы написали без зубые хоккеисты. Ну вот хочеться услышать мам мальчиков фигуристов, есть ли такие все таки здесь или нет?
УРА!!!! Папа уговорился с февраля пойдем кататься )))))
Manticora, поздравляю! успехов в катании!!!
Пелагия
Tigrisa Фигурное катание,это далеко не легкий вид спорта. там и  ОФП и лед и хореография. Очень большие нагрузки.Музыкальное сопровождение развивает,тк очень много классической музыки.У мальчика будет сила,выносливость,фигура,осанка,интеллект (этот спорт обязывает А хоккей??? Беззубые,плюющие на лед мужики с далеко не сильным интеллектом.Знаю что говорю.Сама по образованию тренер по фк и мастрер спорта. закончила институт физкультуры (тогда он еще институтом был) и видела челов учащихся на кафедре спортивных игр (хоккеистов)ни в жизнь бы не отдала своего сына на хоккей.

Ответ фигуристки  😀 😀 😀
Мы тоже хоккеистов не любим, они какие-то бездари. Поэто младшего тоже хотим в фигурное катание + перспектив у мальчика больше, чем у девочки :roll: :roll: :roll:
tonkoglas, а вы же коркинская? к нам в поселок Первомайский будите возить? Может еще и вместе своих мальчишек будем водить🙂 Я уже узнавала сказали с 4 берут, ну мы уже пробывали на коньки вставали, ну пока 1 раз, думаю к 3 начнем пробывать по конкретнее а там уже и на занятия. Тренер мне кстати сказала, что мальчикам только рада. Еще сказала лягушку делать чтобы пластичность не терять.
Tigrisa
tonkoglas, а вы же коркинская? к нам в поселок Первомайский будите возить? Может еще и вместе своих мальчишек будем водить🙂 Я уже узнавала сказали с 4 берут, ну мы уже пробывали на коньки вставали, ну пока 1 раз, думаю к 3 начнем пробывать по конкретнее а там уже и на занятия. Тренер мне кстати сказала, что мальчикам только рада. Еще сказала лягушку делать чтобы пластичность не терять.

О-о-о кампания :смеется: 
Н-е-е! Конкурент  :2funny:
Нам тренер тоже самое сказала, поэтому сестренка усердно его тянет 😀 Лишь бы тренер ни куда не делась :roll:
tonkoglas, Вы понимаете мою "любовь" к хоккею.
tonkoglas, а дочку то вы в поселок возите? или у вас в Коркино тоже есть фигурное катание? Знаю что на хоккей очень много народа деток из Коркино к нам возят.
Tigrisa
tonkoglas, а дочку то вы в поселок возите? или у вас в Коркино тоже есть фигурное катание? Знаю что на хоккей очень много народа деток из Коркино к нам возят.

К вам возим, у нас нет фигурного катания. И на фигурное тоже много возят.
Здравствуйте)Почитала ваши рассказы очень интересно)ъ
Сама тренирую детишек)Всем удачи в спорте*
Да,и кстати занимаюсь с детишками индивидуально обращайтесь*
Tigrisa
Как это мальчикам дается и нужно ли это? Я с детсва любила смотреть как мужчины фигуристы выступают, Ягудин и Плющенко очень мне нравяться как фигуристы. Вот хотела бы чтобы сына так катался, муж конечно не поддерживает, говорит в хоккей пойдет.

Вот, новые статьи о мужчинах-фигуристах - там и о Жене, и о Жане. Мужчины читают - очень нравится. Может, и Вашему мужу прочитать, чтобы отношение поменялось.
Мужское одиночное катание России. Серебряное время фигуриста Жана Буша
19.01.2012 http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-1244.html
О разнообразии видов чемпионов в фигурном катании (не по Чарльзу Дарвину)
20.01.2012 http://www.sporturala.ru/index.php/obzori/18-obzor/574-2012-01-20-09-31-45

О девочках - Юле Липницкой:
Многоцветие российского фигурного катания. Золотое время фигуристки Юлии Липницкой
19.01.2012 http://www.ski66.ru/kms_news+stat+page-1+nums-1243.html

Людмила Николаевна - ее фамилия Аралина. Если кто-то заглянет 2-ой год обучения из ее группы - напишите, во сколько по сб. и вскр. занимаются. Раньше у нее было 2 группы 4-х-леток, может, в этом году из них уже 1 получилась.

В Молнии на прошлой неделе висело объявление о новом наборе детей на ФК - телефон пыталась запомнить, но...

С тренером-мужчиной там занималась девочка в таком красивом черно-красном вязаном платье (и трусишки), длинные типа сапожки - черные с красными помпонами, на голове повязка с красным цветком. Красота! Если мама прочитает - ОЧЕНЬ красивый костюм. Специально остановилась, чтобы рассмотреть.