Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 25 из 72
tonkoglas, почему без тренера остаетесь?
Alidi
tonkoglas, почему без тренера остаетесь?

Выживают её из Коркино. Как всегда, приглашали, обещали горы золотые, а теперь в несознанку ушли )
tonkoglas, ну неудивительно в нашей-то стране, грустно все это(((
Продаю профессиональные коньки Risport RF3, 22,5 р, лезвие MK(для прыжков в два оборота) заточка профессиональная,б/у, цена 5,5; состояние идеальное.(Стоимость новых 14700)Катались у Машкевич А.Е.,точил Кучин К.Н.

Костюм на мальчика для тренировок-брючки,мастерка на молнии,рукав три четверти,выполнен на заказ из темно-синего бифлекса,на мастерке подклад из итальянского трикотажа,отделан сверкающей тесьмой.Сидит великолепно,р 30-32,цена 1000.
Жилет на молнии для тренировок из лайкры черно-красный,подклад велюр.Смотрится как кожа,цена 500р.
Подойдет ребенку 6-7 лет.
Обращайтесь, в августе передам тренерам,они будут продавать по своей цене. 8-912-895-2303
+
Подскажите, пожалуйста, в какое время тренировки у Касатовой Л.И,15 августа, в среду. И что будет ОФП или лёд. Заранее спасибо!!!!
У Касатовой лед всю неделю - только хоть убейте не помню в среду то ли в 18.30 то ли 18.45🙂)
ЗаЙкА 2003
Группы здоровья в Юности занимаются в среду вечером и в субботу в воскресенья днём. А дальнейшая судьба наших детишех, тех кто, спустя 3 года начальной подготовке не попал в школу фиг. кат, может ходить ещё год, два в группу здоровья, а потом я поняла так или иначе всех попросят уйти, если конечно у ребёнка не откроется талант. В саму школу берёт чётко по году рождения, соответственно можете посмотреть на подготовку детей своего года рождения, если ваш ребёнок начнёт делать всё что делают они, может на вас и посмотрят с другой стороны, а так всё…,до свидание…
плюс 100
Вот вам и массовый вид спорта...фигурное катание
Пусть меня здесь в очередной раз закидают тапками... Но буду настаивать на своем - в Че нет фигурного катания для здоровья! Вы не сможете им заниматься просто потому что вам нравиться этот вид спорта, вы любите кататься на коньках или просто хотели бы научиться красоте движений на льду... Либо школа олимпийского резерва, либо до свиданья
А без тренера и тренировок все 3 года до зачисления забудуться быстро
Вот это мне не нравиться и я бы хотела это изменить - сделать этот вид спорта массовым, как в Москве или Питере, где есть даже взрослые секции и людям ставят программы
Несколько лет назад, когда я занималась этим вопросом, единственного тренера - женщину, которая хотела продвигать фигурное катание и сделать школу для всех, просто выдавили из этого спорта, ей пришлось сменить профессию...больно и обидно
Вот так...
Amelly
ЗаЙкА 2003
Группы здоровья в Юности занимаются в среду вечером и в субботу в воскресенья днём. А дальнейшая судьба наших детишех, тех кто, спустя 3 года начальной подготовке не попал в школу фиг. кат, может ходить ещё год, два в группу здоровья, а потом я поняла так или иначе всех попросят уйти, если конечно у ребёнка не откроется талант. В саму школу берёт чётко по году рождения, соответственно можете посмотреть на подготовку детей своего года рождения, если ваш ребёнок начнёт делать всё что делают они, может на вас и посмотрят с другой стороны, а так всё…,до свидание…
плюс 100
Вот вам и массовый вид спорта...фигурное катание
Пусть меня здесь в очередной раз закидают тапками... Но буду настаивать на своем - в Че нет фигурного катания для здоровья! Вы не сможете им заниматься просто потому что вам нравиться этот вид спорта, вы любите кататься на коньках или просто хотели бы научиться красоте движений на льду... Либо школа олимпийского резерва, либо до свиданья
А без тренера и тренировок все 3 года до зачисления забудуться быстро
Вот это мне не нравиться и я бы хотела это изменить - сделать этот вид спорта массовым, как в Москве или Питере, где есть даже взрослые секции и людям ставят программы
Несколько лет назад, когда я занималась этим вопросом, единственного тренера - женщину, которая хотела продвигать фигурное катание и сделать школу для всех, просто выдавили из этого спорта, ей пришлось сменить профессию...больно и обидно
Вот так...

+ миллион!!!
veronik! Спасибо вам большое!
Здравствуйте всем! Если кому не трудно, черкните в личку телефон в Юности, нашла один телефон, видимо я невнимательная, 7277804, не могу прозвониться, 2 раза сняли трубку и сбросили. Попросила мужа перезвонить - тоже самое, может номер не тот, но в интернете я только его нашла. Ребенок в садик почти не ходит - атопик, педиатр посоветовал куда нибудь записать, чтобы ребенок занимался спортом.
263-87-57
спасибо)
Позвонила. Собрание будет 31 августа в 18 часов, запись к тренеру Кутин К.Н. детки 4 лет. Если вдруг кому интересно.
Агата, опечатка у вас -Кучин 🙂

Мы у него три года откатались. Спокойный тренер, без нервов.
Наверное Кучин, опечаталась ))))
скажите а в школу  вЮности со скольки лет берут деток?
скажите а в школу  вЮности со скольки лет берут деток?
С 4-х.
Amelly, подскажите пожалуйста контакты школы фигурного катания в Мечеле, я вам в аську написала, очень жду ответа, спасибо заранее)
tonkoglas
Продам Risport  19,5 размер, (наш 28-29), лезвия, exel, катались 3 месяца, практически новые,  4000 руб.

+ Коньки IDEA 20.5  размер в хорошем состоянии катались  пол года 4000

+ костюм размер 166-122  отдам за 500 руб. ) Чехлы на коньки немного порезаны (учимся прыгать))
Продам коньки Risport Excellenc, размер 210 (примерно 31-32), лезвия Mark IV. Коньки в отличном состоянии, катались один сезон. 4000 руб. Тел. 8-904-941-6485
IMG_0452.JPG
tonkoglas, Вы продали коньки 20,5 р-р?
Если нет, как с Вами связаться, чтобы померить?
Девочки, может кто-то еще продает профессиональные коньки, р-р 30-32 (цвет неважен).
Или подскажите, пожалуйста, магазины, где можно такие коньки приобрести, но не очень дорого?
Агата, подскадите, вы ходите на фиг. катание? в какое время занимаетесь? Сколько стоит? Что надо? Занимаетесь в Юности на малой арене? И мальчики есть?)))))
marika, не могу писать в личку, напишите, пожалуйста, свой телефон
Девочки напомню вам,что занимаюсь индивидуально с детишками.
для улучшения растяжки.
Если есть какие-то вопросы пишите
Май,с какого возраста берете? И как занимаетесь? На льду?
Всем привет, мы тоже начали заниматься фигуркой, ходим к Касатиной. До первого занятия на льду ни разу не были, но дочке вроде нравиться. Если все успешно пойдет, летом отправим дочку в Питер к бабушке, тренироваться в школе олимпийского резерва, говорят Питерская школа лучшая...
[]+ костюм размер 166-122  отдам за 500 руб. ) Чехлы на коньки немного порезаны (учимся прыгать))[]

ПОДСКАЖИТЕ: есть ли еще в наличии ваш костюм, для девочки он или для мальчика, какого цвета и т.д. (в-общем по-подробнее, если это еще актуально...) заранее БЛАГОДАРЮ за ответ....
Добрый день! я новичок....
Подскажите пжл где и как можно заказать костюмы, термоплатья и др. "мелочи" для фигурного катания через интернет.... Заранее спасибо за ответ...
Natyla, Костюм для девочки  116-122 Фото с телефона ((
Сегодня повела сына (5 лет) первый раз на фигурное катание в Юность, к Людмиле Ивановне. Для первого раза катался нормально, падал, конечно, много и больно((( Под конец сильно заплакал, т.к. не умеет правильно падать, головой приложился об лед(( Завтра пойдем еще на одну тренировку, одену его потеплее. Т.к. он пока медленно ходит по льду, замерзает.  Купили коньки там же, на льду практически)), за 4,5 т.р.    Тренер обещала, что сын через несколько тренировок начнет кататься уже нормально. Очень надеюсь на это.
До этого пыталась записаться в Молнию (около Зоопарка), но в середине сентября запись деток 2007-го года уже была прекращена((
Девочки, а где вы покупаете коньки? Меня интересует совсем маленькие. 26-27 р. И вообще какие фирмы считаются самыми хорошими, какие приемлемы ? А то я все разобраться не могу....
Jun,Значит мы с вами в одной группе, видела вашего сына))).
КаСа, если первый год катаетесь, то достаточно простых непрофессиональных типа LARSEN (стоят ок.1000, продаются в магазине типа СПОРт на ленина😉. На второй год можно купить у тренера в магазине професс-ые WIFA или RISPORТ. но в основном на 2 год Вифу брали у нас.
КаСа, У знакомых есть Wifa 27 размера, можем привести, если что.
tonkoglas, в каком состоянии и стоимость? Мы купили очень простые коньки, так как нашего размера ничего не было, но хочу поменять
КаСа, В очень хорошем состоянии, как новые 5 500 продают.
Ещё есть Jacson лезвия  MARK 4, тоже 27 размер состояние новых - 5 000.
Пуси-Кэт
Jun,Значит мы с вами в одной группе, видела вашего сына))).
прикольно🙂) Мальчиков там мало, их сразу видно!
Сходили сегодня второй раз, падали почти так же часто, но уже более мягко. Слава богу, не плакал ни разу. Одела его в этот раз в водолазку-термобелье + жилет синтепоновый - не замерз, даже вспотел.
Жалко там одного мальчика, второй день ходит и постоянно неправильно падает (на спину), плачет-рыдает чуть ли не всю тренировку(   Расстраивает, что нет тренировки по "правильному паданию". Знаю, что обычно деток сначала этому учат.