Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 6 из 72
Лапот,Спасибо!!))) Когда же уже будет тепло, хочется на улке покататься )))
Dumovochka,Вот это точно,уже совсем пора на каток.А то мы и на лыжах не катаемся и на коньках то же...🙁
Всех с наступающем Новым Годом! Сегодня были на ёлке во дворце «Юность». Какие все умнечки.Шоу получше всякого ледникового периода. Всем брльших, больших успехов!
Daria.G,Да, шоу хорошее, нам с дочкой тоже понравилось 🙂))))
Лапот, Были в субботу на катке "на Локомотивном", очень понравилось, льда много , народу мало ))))))))) Теперь будем там частыми посетителями))) Спасибо за совет!! Дочке очень нравиться кататься на свежем воздухе, говорит:"В Молнию не хочу, хочу на улке!"
Dumovochka,Вот и мы туда с удовольствием ходим.Только теперь уже после НГ пойдем.Все вечера заняты,да ия одна днем хожу иногдано сейчас не до этого.Может увидимся на катке как ниудь?
Лапот,
Лапот
Dumovochka
Может увидимся на катке как ниудь?
С удовольствием!!! Мы, думаю, тоже теперь пойдём после НГ)) Вы как соберётесь, нас зовите, мы предем))))))))))) С Наступающим!!!! Всего Самого Доброго, Светлого, Замечательного и Незабываемого В Новом Году!!!
Спасибо дорогаяDumovochka,за поздравление.Так приятно!!!!🙂))Вам удачи,любви,здоровья.Здоровья Вашим детишкам!Обязательно пойдем вместе.А если Вы сможете днем,так это вообще чудо.
Лапот,Можно и днём!!🙂))))))
Dumovochka,Просто днем я без ре и можно спокойно покататься.
Лапот, А я с ре)))))))))) практически всегда)))
Dumovochka,Ну вот заодно и посмотрю на Вашего ре,может что покажу.Хотя они не в группе не очень воспринимают советы постороних.
Лапот,)))))))) Моя и в группе не очень))) Бегает себе на коньках в своё удовольствие, а  упражнения делать не хочет))))))))))) Вы мне не посоветуете, где купить коньки (для себя)  качественные, профессиональные за 7..., думаю мне не к чему???????
Загляните в личку,я Вам телефон свой скину
Лапот,Спасибо!!! Как назло деньги на телеф  закончились))))))))))))) Позвоню чуть позже))
Городского нет у Вас???????
Я Вам городской оставила номер
Лапот, Неа, только сотка))))
Лапот, Я Вам тоже в личку телефон написала
Лапот, С Наступившим 2010!!!! Такие длинные каникулы. а тепло никак не наступает 🙂))) В Такую погодку только на санях)))))))))
Dumovochka,Спасибо,и Вас  С наступившим Новым годом!На коньках ни как,это точно.Зато какая красотища вокруг!!!!!!!!!
Dumovochka, не знаю профессиональные или нет, но вроде хорошие 🙂)) Фишер за 3150р продаются на бажова 91а в магазине Хоккей
марси,Спасибо 🙂 Купила уже 🙂
Подскажите пожалуйсто, видела на старших девочках костюмы из чёрного бефлекса, с ярко розовыми, зелёными цветами. Говорят их шьёт одна эта же швея. Подскажите номер телефона. Пожалуйсто! Сбрости на мой Еmail.
Нани,Что-то совсем темка ...))))))))))))))) Вы не подскажете когда у детей заканчивается учебный год??? Кажется, когда-то должны лёд размораживать?
Dumovochka, К.Н. сказал, что июнь-июль отдыхаем, а в августе выходим. Но в августе скорее всего ОФП будет.
А темка...да-а...скучает...(((
Нани,Как Ваши успехи???? Вы в числе передовиков??? Как у вас дочка внимательно за тренером повторяет???а май??? ОФП, или лёд?? Когда подумываете проф. коньки покупать??? Не подскажете, можно ли их через КН приобрести?? Как обычно, забросала вопросами))))))))))
Подскажите, пожалуйста, есть ли секция ФК в Тракторе на с/з? И не поздно ли нам в сентябре начать заниматься? Сыну будет 5,8.
+

Swetlячок, нет, там фигурного вообще нет. А наша школа "Тодес" есть в Юности, Молнии и на ЧТЗ.
А насчет возраста, у нас в группе 6-летки есть.
Нани,Катаемся, собирамся обязательно)))))))) Уж очень дочери нравится))) Катаемся средненько, бывеет слушает тренера, бывает не очень. Любит круги по льду наматывать))) Она делает те упражнения, которыые ей нравятся, в частности очень любит ехать назад))) Разговаривала с КН, он говорит, что она у нас ещё маленькая, что осознанность появляется где-то ближе к 5 годам. Будем взрослеть))) Дальше посмотрим))) Коньками, конечно, к след. уч. году надо обзаводиться)))
Девочки, вот только что знакомые сказали, что их друзья перешли из Юности в Молнию. Я вот не спросила почему. А в чем разница с молнией? школа одна. если только лед поновее? как думаете?
мне кажется, там такой шум, куча народу вечно, у нас в юности как-то потише.

п.с какие расценки в молнии и время?
Dumovochka,Так мы с Вами из за морозов и не покатались 🙂
Как вы думаете, мы с февраля не ходим на тренировки(Возить некому, а на вечер , как нам кажется не имеет смысла), нас возьмут обратно в августе-сентябре?
Лапот,Да, жаль, конечно))) Зима уж очень суровая выдалась))
Dumovochka,Ничего,хотим наверстать в Молнии.кстати,не знаете случайно,в эти выходные там Керлинг или уже покататься можно?Я смотрю,у вас дочка с удовольствием ходит!🙂
А про индивидуальные занятия что-нибудь подскажите, пожалуйста. Сын у нас вообще-то танцами занимается. А коньки хотим для себя освоить, чтобы вместе с ним на каток ходить. Я пробовала его сама поучить - не получается. Не знаю с чего начать. В конце концов я и сама-то катаюсь как любитель, а не профессионал. 
LunKa
Летние сборы проводят в Бетте (недалеко от Геленджика), это обязательно, берут не всех. Возят детей из УТГ, те с 6-8-ми лет (смотря во сколько туда попали🙂. Пока дети маленькие ездят в сопровождении родителей.

подскажите,насколько обязательно ехать в Бетту и как можно этого избежать,(катаемся у Людмилы Николаевны, сейчас стоит вопрос о Тодесе),от тренеров не услышала ни одного внятного ответа,к тому же у родителей дача в Геленджике и они говорят, что Бетта _ это не очень подходящее место для тренировок (мягко так выражаясь)))))))
Если планируете заниматься серьезно - обязательно. Разумеется насильно вас никто не повезет, последнее слово за вами. Что касается условий в Бетте, есть там свои + и -, но это уже другой вопрос))
В тодес можно попасть только занимаясь на этих занятиях, или как?