Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 8 из 72
Нани
tonkoglas, а первый год заканчиваете?

Уже второй. 1,5 года в Челябинске. С января в Коркино.
Нани, Пока даже не знаю, будем думать до августа))))))))))) Как Ваши успехи на ОФП?? Нравится дочери??
Dumovochka, о-да!!! она нам все показывает-рассказывает. С названиями, как какой элемент называется)) очень довольна! а ваша?
Нани,Да, тоже очень нравится, очень любит рассказывать, если её вызывали что-нибудь показывать (видимо, что лучше получается: шпагат, ласточка, какие-то прыжки с поворотом)))))))))))) Я правильно поняла, что тренеровки начнутся уже в июле????? Муж был на открытом занятии, сказал, что из нашей группы на скакалке умеет прыгать только 1 девочка, как у Вас этим дело объстоит?
Dumovochka, на каком открытом занятии??? мы в четверг заболели и не были больше. А что там КН сказал про тренировки? как в июле? :shock: :shock: :shock:

п.с. а про скакалки не знаю...моя не умеет, так потихоньку тренируется, но еще не научилась.
Яна***, ждем с нетерпением, когда Dumovochka нам прояснит ситуацию))), я двум девочкам звонила, они тоже не были на последнем занятии((
Нани,Яна***, Я так поняла. со слов мужа, что он с нами попрощался примерно до 8 июля. Уточню сегодня эту информацию))))))))))
Яна***,А у Вас две девчки фиг. катанием занимаются???
Нани,Открытое занятие ОФП было в субботу, сказали учиться прыгать на скакалки и, обязательно, тренероваться дома))))))))))))) Ч сно говоря, не очень представляю как, кроме пистолетика, ласточки и цапельки ничего не знаю))))))))))))
Dumovochka
Нани,Яна***, Я так поняла. со слов мужа, что он с нами попрощался примерно до 8 июля. Уточню сегодня эту информацию))))))))))

ага, ждемс)) а то он раньше говорил, что примерно 7-8 августа продолжатся занятия.
Dumovochka
Нани,Открытое занятие ОФП было в субботу, сказали учиться прыгать на скакалки и, обязательно, тренероваться дома))))))))))))) Ч сно говоря, не очень представляю как, кроме пистолетика, ласточки и цапельки ничего не знаю))))))))))))

понятно. ну, будем стараться, конечно, а там уж что получится))
Дюймовочка, а-у! что там с июлем-месяцем-то?
девочки, может есть кому позвонить другим девчонкам, узнать когда занятия все-таки.
люблю кататься, правда в последнее время так мало времени что уже не удается к сожалению
Dumovochka, понятно. ближе к делу узнаем.
Здравствуйте, у меня доча ей 3,5 года 🙂. Вот хочу отдать заниматься фигурным катанием (моя мечта :roll🙂. Что можете сказать про школу Тодес которая в Тракторе на ул. Савина? Подскажите, может она не очень и лучше попробывать в другую? 🙂
Ustina, это та же школа олимпийского резерва Тодес, что и в Юности и в Молнии. Она у нас одна (олимп.резерва в смысле). И лучше вы не найдете)))
понятно, а про тренеров чо-нибудь знаете? а то тут только про двух мужчиин много написано (с Юности и с Молнии)...
Ustina, про ЧТЗ-ских тренеров я ничего  не знаю. Может девочки другие знают. думаю, кто-нибудь откликнется)
Нани
Ustina, это та же школа олимпийского резерва Тодес, что и в Юности и в Молнии. Она у нас одна (олимп.резерва в смысле). И лучше вы не найдете)))

Хоть один пример олимпийца? О-о-очень глубокий резерв 😀
Девочки, если серьездно, я свою хочу отдать только потому, что мы болеем очень-очень часто простудными заболеваниями. Нам педиатр посоветовала...а не чемпионку делать из нее...у меня просто финансов не хватит на это...
У нас на работе у сотрудницы дочь занимается 8 год...так они каждый год ездят куда-то на юг (геленджик вроде) на сборы..и все за свой счет...и форма и коньки в общем она говорит, что это очень дорогое удовольствие... но ее девочку хвалят, поэтому она вклалывает чтобы все это оплатить...
девчонки, а я со своей ни разу на коток не ходила...может мне сначала с ней сходить, поставить ее на коньки...а потом уже идти и записываться???
Ustina, для здоровья это самое оно, мы сразу болеть перестали, позвоните по тел.727 78 04 узнайте, скорее всего группы будут формировать в июле-августе
Учить не обязательно, там научат🙂
tonkoglas, спасибо :-)
tonkoglas
Нани
Ustina, это та же школа олимпийского резерва Тодес, что и в Юности и в Молнии. Она у нас одна (олимп.резерва в смысле😉. И лучше вы не найдете😉))

Хоть один пример олимпийца? О-о-очень глубокий резерв 😀

ну дык это другой вопрос. Я то имела ввиду то, что школа "олимпийского" резерва у нас она. И в этом плане (с дальнейшим прицелом😉 лучше действительно у нас нет. А уж то, что есть и какого оно качества - это совсем другой вопрос.

п.с. олимпийцев крайне мало и не всегда это цель
заезжала сегодня в "Трактор"...сказали набор не раньше сентября.... :не знаю:
дали телефон тренера Екатерина Алексеевна...кот-нибудь слышал про нее?... 🙂
Ustina, тут трактарят не разу не видела, так что вряд ли
Нани, я имела в виду, что запросы у Тодеса от родителей как будто реально олимпийцев растят. А если нет возможности оплачивать всё? Усё - У вас бездырь!!!!
tonkoglas, понятно)))
tonkoglas,
ок..спасибо... 🙂
позвоним в июле узнаем что да как...
девочки, кто-нибудь узнал когда тренировки начинаются?
Нани,приезжайте к нам, у нас они не заканчивались🙂)))
Кстати как у вас с коньками, тренер не предлагает? А то нам уже малы скоро будут🙁(
tonkoglas, :смеется:
А насчет коньков - тренера пока не видели, но вроде говорил, что на второй год обучения надо уже профессиональные. Посмотрим в августе что скажет.
А у вас? вы проф-ые носите щас?
Нани, Ну  Wifa брали б\у, а сейчас не знаю ещё, что надо. Я то еще не выездная🙂)) Мужа возит на занятия дочу.
У нас в садике есть фигурное катание. ХОтим попробовать походить, как думаете не поздно начинать?
Forever,Не поздно,тем более  садике.А в спорт школе смотрят на данные ребенка,если высокая или полная,то группы здоровья,если есть.Если девочка не высокая,стройная,а если хорошие спорт данные,так вообще замечательно.
tonkoglas, А какой у Вас размер, может нам у Вас прикупить, раз малы скоро))))
Расскажите про группу в Тракторе. Вродебы там небело фигурного катания. Группа тоже к Тодесу относится. Что там по оплате?
Dumovochka,  У нас 28 коньки, будем иметь в виду🙂)
kotenok24, в Тракторе (на ЧТЗ) тоже Тодес, а на северке нету. по оплате наверно также, в районе 1000-1200р