Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 61 из 72
Алена давала индивидуальные занятие. На форуме предлагала свои услуги. Мы 3 г назад у нее немного занимались.
[МышА, ещё продаете коньки? Сколько см по стельке. Какая цена?
polina mama, ответила в личку
Девочки, напишите пожалуйста, когда занятия проходят в Юности у деток 2011 года? Чем отличается первая и вторая группа? Берут ли сейчас новеньких? И какие документы надо принести ?
Подскажите, пожалуйста, после нового года, когда занятия начинаются?
Schance, мне тренер говорил, что после пятого начнутся занятия. Но более точно буду узнавать по возвращению в город.
Девочки подскажите пож расписание тренировок и Людмилы Ивановны группа 2. Проворонили сегодня тренировку совершенно случайно🙁((
lovinka
Девочки подскажите пож расписание тренировок и Людмилы Ивановны группа 2. Проворонили сегодня тренировку совершенно случайно🙁((

Мы были на празднике вечером и тоже ее не встретили ((( мы тоже из 2 группы.
только поняли, что тренировки вроде с 8 начинаются.
lovinka, на утреннике были? Хотите могу фото скинуть.
Schance,, не были🙁 родственники приехали и мы все проворонили🙁((
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия в 1-ой группе 4-х леток у Кучина Константина Николаевича?
Стюра83
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия в 1-ой группе 4-х леток у Кучина Константина Николаевича?

Сегодня  :смеется:

В 13:45
спасибо большое
Подскажите, пожалуйста, кто знает - во сколько тренировки у Касатовой Людмилы Ивановны, 3 группа, в эту субботу или воскресенье? А то в среду на обеих аренах хоккей был, не у кого спросить было.
Или хотя бы 2 группу, или новичков.
Девочки, у кого дети занимаются в Юности, подскажите девочку 7 лет могут взять? Или это уже лучше с сентября? И с детьми какого возраста возьмут? В фигурном катании новичок, но на коньках стоит уверенно, катается)))
аликеева анастасия,могут. Обратитесь к тренерам начальной подготовки. Есть примеры когда девочки приходили в таком возрасте и догоняли, даже превосходили одногодок, которые с 4-х катались. Но это единичные случаи, конечно.
LunKa, а в какое время занимаются 1ый и 2ой года обучения, или расписание плавающее, когда лёд свободен?
craftyg
Девочки, напишите пожалуйста, когда занятия проходят в Юности у деток 2011 года? Чем отличается первая и вторая группа? Берут ли сейчас новеньких? И какие документы надо принести ?

+1
Девочки, подскажите, есть ли донабор в Юности? 2011г.р. Тоже

И тел Юности или Тодеса
Девочки,в связи с карантином Тодес проводит занятия? Мы в Ур Молнии у АН
Вау2, в уральской молнии в коробке? Тогда это не тодес, а Академия спорта ))) в среду у Академии спорта были занятия. Сегодня тоже не было информации про отмену
Никто не знает не отменяются ли занятия в Юности!??
В связи со вселю.емлющим карантином в городе.....
Девочки, как нам сказал наш тренер Андрей Николаевич, в Молнии занятия не будут отменять.
Вжииик,fishchel, лед и в Юности и в Молнии отменили до особого распоряжения.
Manticora, это точно? Просто нам тренер говорил, что занятия на льду никогда не отменяются по случаю карантина
Manticora
Вжииик,fishchel, лед и в Юности и в Молнии отменили до особого распоряжения.

Manticora, откуда информация? Это точно? В понедельник были на тренировке, объявлений не было. Раньше тренер говорил, что их тренировки, это единственные, которые не отменяют на время карантина.
Насколько я поняла, отменили весь школьный лед. А Академия спорта -коммерческая организация и ее занятия продолжаются. Мы тоже были в понедельник в Молнии в коробке. Про отмену занятий в среду и пятницу никто не говорил
Дозвонилась до начальника учебно-спортивного отдела - Занятия НЕ ОТМЕНЕНЫ!!!!!
В Юности по крайней мере))))
ДЮСШОР на карантине ..... Да! Там не знаимаются....
Простите девочки за дезинформацию, Тодес на карантине.
Кузенька, у Вас занятия проходят? В пятницу были занятия? Или их все-таки отменили?
craftyg, нам тренермсказала, что с пятницы все отменили и до 14 включительно. Мы в пятницу и не пошли. Без льда совсем грустно
Кузенька, спасибо, а то я совсем запуталась с этим карантином 😉
craftyg
Manticora, это точно? Просто нам тренер говорил, что занятия на льду никогда не отменяются по случаю карантина
так и было, мы 10 лет там отзанимались, никогда во время карантина не отменяли... в этом году впервые такое
Девочки, подскажите у Константина Николаевича 2011 год какое расписание? В среду? как обычно?
klotilda, нет))) сегодня вместо среды
В сб 11:15 у кого сдвоенные тренировка, в й10:30 одинарная
Вжииик, спасибо, мы только в среду к врачу выписываться пойдем. А что значит сдвоенная и одинарная? Мы вторая группа, нам тогда во сколько?
klotilda, вероятно 10:30, вы по две тренировки подряд катаете или по 1, с января так занимаются....
Девушки, здравствуйте! Коньки 18-18,5 см никто не пристраивает?
Мамочки, подскажите, пож, на этой недели у Галины Ивановны когда занятия у новичков (2010 г) и в выходные. Мы болели, теперь не знаю как узнать расписание. Спасибо.
Ой, а почему я вдруг "новичок"?
А кто-нибудь знает к кому нужно обращаться если статус поменялся?