27 апреля 2014, 03:35
Семена с 2 месяцами!
MarinaBaddi
У меня ребенок вообще отказался есть смесь днем,только на ночь и ночью,теперь голову ломаю чем разнообразить меню.Каша с утра,в обед пюре с манкой и фруктами и вот еще одно кормление что то нужно дать,что можно кто знает?
мама Ксюшитоже не успела здесь глянуть
Ааааааа,я Анютку проспала(((((((
Марин,покажи плиз....
мама КсюшиMarinaBaddi
У меня ребенок вообще отказался есть смесь днем,только на ночь и ночью,теперь голову ломаю чем разнообразить меню.Каша с утра,в обед пюре с манкой и фруктами и вот еще одно кормление что то нужно дать,что можно кто знает?
MarinaBaddi, а овощи? Мой еще хорошо ест печеньице хайнц. Я его смесью размачиваю и получается типа кашищы. С ложки уминает за обе щечки. Оно так и называется печеньице. С 5 месяцев.
мама Ксюши
MarinaBaddi, я прям пищу от Анютки! И как я таку красоту то вчера не дождалась?)))))
MarinaBaddi
А когда можно творог и кефир и какой?
MarinaBaddiна сколько помню по старшему с 7 мес, мы с Темы и Агуши начинали
Moll
мы вчера заценили проходимость коляски своей. народ спотыкается в сугробах, а Маша как в танке по ним. гулять пойду, если ветер не сильный. вроде на мост у Родины можно выползти, но там сдует.
MarinaBaddi
мама КсюшиMarinaBaddi
Нам гастроэнтеролог сказала с 6 месяцев начать по чуть чуть мяско с овощами и творожок типа тема
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты печеньки пожиже разводи смесью. Ну и каши ведь разные есть. Утром дай молочную,в обед безмолочную с фруктами и т.д.
likushaMarinaBaddi
Комаровский советует вообще прикорм начинать с кефира и творога. Почитай его книжку или на стене в вк у Тани солнышка лучистого )
почтиAngelОлюнечкаА на что реакция может быть?
почтиAngel, да, и чихал, и соплюхи были и слюней полный рот. Аллергическая реакция?
У нас сопли теперь появляются от малейшего дуновения. И потом сразу в кашель, т.к. сопли и слюни в горло стекают.
А почему запретили кисломолочные продукты?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, по питанию, вам уже творог можно, он с 6 месяцев, агушу не бери - он не вкусный, дети его хуже едят, Тема- хороший творог. К овощам можно мясные пюрешки уже подмешивать, будет наедаться, из мясных тоже Тему пробуйте, они и вкусные и состав хороший, вот печенье я бы не стала давать, они у нас и так не страдают дефицитом массы тела.
arnataliya
Ой, девочки, я вообще к Комаровскому серьезно не отношусь, практикующим врачам нет время себя пиарить на ТВ, по мне так он чистой воды представитель шоубизнеса, нашел свою нишу, так же как Елена Малышева, доктор Агапкин, по мне так хороший педиатр, это тот, кто практикует целыми днями и своих детей вырастил, а так - это все равно, что мне мужчина гинеколог будет рассказывать, какие у меня ощущения должны быть, когда ребенок начинает шевелиться, ну смешно прямо.
likusha
Я тоже сок раньше года не собираюсь давать. По крайней мере магазинный. Может к концу лета компотики из домашних фруктов попробую дать