Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки объясните мне чем сок от пюре фруктового отличается в плане кислоты?
Девчата, вы своих детей каждый день в ванне купаете (набираете полную ванну)? Что то наматывает ппц ск-ко кубов за месяц, да еще с этой ржавой водой и постоянным сливом..
Schance,там не то что предлагают, а просто в выписной комнате девушка как папарацци начинает фоткать как малыша одевают, потом как выносят и как родня встречает. 12 фото+слайд шоу 3 т р
Рыба Бровкина
Девочки объясните мне чем сок от пюре фруктового отличается в плане кислоты?
мне кажется концентрация больше в соке и консервантов. у нас со старшим прикорм с овощей начинался, при чем с кабачка как самого гипоаллергенного.
ну и если честно, вообще не понимаю какой прикорм и даже соком в 3 с небольшим мес... странная тетя врач, вы же на гв?
Айринис, не, я про домашний)) мне кажется ничем не отличается, если водой разбавить...
Да, мы на гв
MarinaBaddi
А когда можно творог и кефир и какой?

Мы уже 3 недели пьем домашний кефир. Промежуток между кормлением увеличелся на час и извиняюсь за подробности какахи стали такие красивые и практически не пахнут, втуалет ходит каждый день
Линчик, как домашний кефир готовите?
Chijik, мы каждый день купаемся в большой ванне, иногда несколько раз приходится спускать, т.к. вода грязная
Рыба Бровкина,
Мне тоже сказали в 3 месяца выдавливать сок из яблока и давать сначала по 5 кап., постепенно довести до 20 капель, затем пюрешку самодельную из яблочка.
Попробовала выжала сок из зеленого яблочка , он нестал у меня пить , морщится и плюется))) ( яблоко не кислое)
Вобщем сейчас не пьем.
Линчик, вы на гв?
Рыба Бровкина,
Все просто
Литр молока кипячу, затем остужаю до 36-37 гр. ст.ложку сахара без горки, и если впервый раз то 2 ст.ложки активии натуральной, если уже делала кефир, то 2 ст.ложки кефира.все перемешиваю заматываю шарфом и ставлю в теплое место, все утром кефир готов.
Рыба Бровкина
Линчик, вы на гв?

На смешанном)
Линчик, спасибо за рецепт, возьму на заметку))
Хвоя, Света, поздравляю с Днем рождения, желаю всего тебе хорошего, светлого в этом году)
Линчик,  а какое молоко? А то сейчас мне кажется хорошего молока без добавления сухого мало. И сколько кефира с литра молока получается?
Света, присоединяюсь к поздравлениям! пусть Аришенька радует и в семье все будет благополучно.

Именинников с очередными праздниками и достижениями. Фото хочу)

Мне сегодня очень плохо, это не депрессия после родов - это оказывается муж нагнетает напряжение день за днем и на меня всех собак вешает. Вчера поговорили... разговор не окончен, проблема требует радикальных действий, но мы больше не общаемся. Маша притихла, спит полдня, жалко ее так, прямо до слез - у меня руки опускаются, боюсь ее лишний раз взять потискать, валерьянки напилась, стакан уронила. Почти без мамы все утро, сижу рядом и по головке глажу. Гулять не получится, готовить не буду, есть не могу, тошнит от тоски.
Линчик,это же примерно как йогурт получается? в йогуртнице раньше делала, забросила, а твой рецепт почитала, так снова захотелось )
HappyWife, я раньше йогурт на чебаркульском делала 3,5%-оч вкусненько получалось
Moll,Рита, ну ты чего? и это пройдет(С), поговорите еще, объяснитесь, все хорошо будет, не грусти! а доча просто чувствует твое настроение-вот и притихла, вы же с ней на одной волне
Кто был на улице? Как погода? Гулятельная?
Айринис, это стоит того? Красивые фото?
HappyWife, беру 2.5 жирность, если брать 3.2. то получается сильно густой. Из лтра получается 900 гр. пенку убираю и посуду обязательно стерелизую. Йогурт делаю также в мульте для старшего, за счет постоянной температуры через 8 часов получается густой йогурт.
Я была на улице
Не большой ветерок и солнце слепит, сейчас пойдем прогуляемся на часок
Schance,мы не стали брать, сами фоткались
Айринис, у нас есть видео сыночка. Так он смотрит, ему очень нравится. Такая память.
Про воду: заметила отвратительный запах и вкус воды из-под крана, даже посуду противно мыть иной раз
Я героически откопала гараж :-)  сходили на коляске за продуктами - жесть!! Почему не чистят тротуары?! Кое где пришлось тащить коляску нам с 6-и летней дочей на себе!! Зато младшая нагулялась :-)  непрерывный сон составил аж 5 часов :-)  дома досыпала, позволила маме закончить все домашние дела :-)
Девочки, никто не хочет деткам с завтрашнего дня массаж делать начать, массажистка супер!
arnataliya, что за массажистка?
Рыба Бровкина, классная, делает массаж, гимнастика на фитболе и плавание с нырянием, за всё 500 рублей сеанс, Алла уже нескольким ребятишкам  с нашей темки массаж делала, дети очень хорошо с ней на контакт идут, с завтрашнего дня высвобождается время примерно с 12 часов, если хочешь напишу телефон, мы второй раз у неё делаем уже и дальше будем сотрудничать.
arnataliya,а просто массаж она делает? Мы плаваем в поликлинике
Девочки, ещё могу предложить - у кого девчушки есть старшие ростиком 122-128 см, если хотите заберите у меня одёжки, сегодня перебрала Владкин шкаф, из всего выросли, вещи хорошие, фирменные, отдам с удовольствием, а то прямо жалко такая красота пропадает, а так может ещё кого порадует.
Рыба Бровкина, конечно, делает, сейчас телефон в личку сброшу, позвони и сама всё расспроси.
arnataliya, я бы взяла - сколько  хочешь за вещички?
arnataliya,спасибо!
Гуля, нисколько не хочу, приезжай выбирай и забирай, только благодарна буду!
Рыба Бровкина, не за что, если договоритесь, маякни мне, чтобы я больше никому не предлагала.
HappyWife, прикорм даю месяцев с 5 вроде.  Каши, овощи и уже даже мясо едим иногда, т.к. просто овощи не ест,  а с мясом уплетает. Фрукты не нравятся ей категорически. Печенье несколько раз давала сухое, муслявит, кусает и ест, крупные кусочки выплевывает.
Молоко выпивает, иногда прям сильно грудь  твердая и даже бежать может чуток, как в первые месяцы было, но сую Арише и она все выпивает.
Свету с Днем Рождения поздравляю! Счастья тебе, любви, приятных эмоций и солнечного настроения! С Днем Рождения!
Семена с 2 месяцами поздравляю! Крепкого здоровья желаю!
Мы сегодня попробовали говядину с овощами Тема,с кислым личиком съели две ложки,что то не очень ей понравился этот продукт. Завтра хочу дать творог,его я думаю будет уплетать с удовольствием.
Еще мы едим бананы уже во всю.ттт все нормально)
arnataliya,
интересно а Алла ездит на ЧМЗ?
Рыба Бровкина, в пюре за счет мякоти содержатся ферменты, помогающие переварить, а в соке их нет