Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 9 из 38
Олюнечка здоровья твоему бойцу!
почтиAngel, да, и чихал, и соплюхи были и слюней полный рот. Аллергическая реакция?
Девчат, спасибо!))
Я вчера поперлась в парикмахерскую, думала, унесет нафик :uglystupid2:Но сделала мелирование, довольная, как слон))) С мастером 2 часа трепались, парикмахерская пустая была. Я к ним через сугробы пробиралась, по колено намело,жуть! Еще и на каблуках, чума, обратно ветер гнал так,что пришлось бежать против своей воли,ноги сами несли, чтобы не завалиться :-D
Я вообще мало чего ем, даже кисломолочку запретили в больнице
Blirin,красотка, тоже любит слюни пускать..
А мы сейчас у себя возле подъезда чистили дорожку детской лопаткой... горжусь собой все разгребла возле подъезда, а мне сейчас погода нравится, тепло и тает все.. только не было бы столько снега
29 числа у нас комиссия, 5 числа к неврологу записала, к К*ремсовой, а 6 числа к гастроэнтерологу Т*абак
HappyWife,  я с неполных 3х месяцев все ела кроме капусты, мне кажется не особо моя еда влияла на стул.
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Ждем с нетерпением выписку.
Да я тоже давно уже все ем. Даже шоколад (горький). Меня именно интересует свойство огурцов вызывать у младенцев акакия. Не хочется из-за одного огурца 10 подгузов перевести. Ну так вот нас напугала врач на выписке))
Олюнечка
почтиAngel, да, и чихал, и соплюхи были и слюней полный рот. Аллергическая реакция?
А на что реакция может быть?
У нас сопли теперь появляются от малейшего дуновения. И потом сразу в кашель, т.к. сопли и слюни в горло стекают.

А почему запретили кисломолочные продукты?
HappyWife
Да я тоже давно уже все ем. Даже шоколад (горький). Меня именно интересует свойство огурцов вызывать у младенцев акакия. Не хочется из-за одного огурца 10 подгузов перевести. Ну так вот нас напугала врач на выписке))
тогда начни с пологурца, или третьогурца
Seychelle, ну так и буду ага) не смогу я летом без салатиков. Уже эти супы и каши поперек горла.
А я все ем с момента выписки, даже маринованные грибы кушаю.
Марина,где обещанные фотки вчерашней именинницы?)))))
Олюнечка, здоровья вам, не болейте больше!

Grausniza, слюни наше всё ( у нее там похоже целый завод по выработке слюней(((

Девчат, всем еще раз огромнейшее спасибо за поздравления и комплименты!
мама Ксюши
Марина,где обещанные фотки вчерашней именинницы?)))))

еще чуть чуть и будут)
пришли гости,мы застряли в бане на весь день)
Блин, бросилось в глаза, что у меня в этой теме всего 4 сообщение и закралось подозрение, проверила по истории и правда: не поздравила именинников! Садовая моя голова!
Мелиссу с 5 месяцами!
Луку с 4 месяцами
!
Растите здоровыми и счастливыми!
nathlie, ой, а как ты увидела количество сообщений?
Девочки, а капусту едите?
Кто то писал про борщ. Так хочу его но капусты побаиваюсь))

А салаты чем заправляете? Маслом - сметаной?

Я еще о магдональсе мечтаю)) никто не грешил?
Мы сегодня всей семьей смотрели фильм Жизни ПИ.  Его рекламировали активно и захотелось в хорошем качестве посмотреть. Советую советую) даже Андрюха половину фильма осилил
Жучек, Юль, я ем борщ и капусту с 3 мес., пучит Сашу, но ничего 🙂 просто тоже не могу уже кушать одни каши и куриный суп)
Фильм смотрела - тоже понравился.
Жучек, я капусту еще не пробовала. это единственное что я не ем, а еще виноград((( ем только пекинскую капусту в греческом салате.

MarinaBaddi, ждем, спать не идем))
Жучек, я в супах давно капусту ем и квашеную салатиком с луком тоже ем. Наггетсы мы сегодня жарили (полуфабрикаты из мироторга), в макдональдс муж зовет сходить. Заправляю салаты майонезом Слабода, маслом, сметаной, лимонным соком,  уксусом,  т.е. всем подряд. И соусы томатные покупные ем, и рыбу вяленую тоннами
Вконтакте обновила Информацию для любительниц коричневого  :ой ой: :ой ой:
Продавец разрешил шапки любых цветов  :ура:
Завтра выкупаю
MarinaBaddi,Анютка просто прелесть...такая большая уже,сидит самостоятельно...ттт на Вас...
Марин,не смотрела на али такую собачку?
ИренКа,
смотрела,не нашла
спасибо Ирин)
MarinaBaddi, какая большая! Такая сладкая булочка Анютка) блин, столько умелок, настоящий человечек! А зубы то какие, голливудская улыбка! Марина, такая чудесная у тебя дочь
MarinaBaddi, ой какая лапушка) где на имя обернулась - милая очень и в шапочке классно ей, такой пупсик.
Seychelle
Вконтакте обновила Информацию для любительниц коричневого  :ой ой: :ой ой:
Продавец разрешил шапки любых цветов  :ура:
Завтра выкупаю

Яночка,добавь мне пжл ещё коричневую с мишкой №7 на 12 мес(как я и хотела),тока за 2ую в понедельник переведу,а то на карте денег пока нет
MarinaBaddi, Анютка сладкая девочка! я бы ее потискала и зацеловала))) ожидание стоило того, теперь можно со спокойной совестью спать идти!)))
MarinaBaddi, вы носите эти пижамки уже? давно? мы еще не одевали, но 62-68 уже совсем впритык, надо видимо 74 доставать уже)))
Ой,девчат,спасибо огромное,очень приятно)
MarinaBaddi, боже мой, какая лапочка Анютка, тьфу-тьфу! Фото отчет обалденный!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вы носите эти пижамки уже? давно? мы еще не одевали, но 62-68 уже совсем впритык, надо видимо 74 доставать уже)))

уже месяц носим.
Спасибо Девчат,  надо попробовать капусту хотя бы)))

А еще...очень охота пиво с креветками. Может кто то и это пробовал?  Поделитесь) может и я рискну
Анютик прелесть. Так хорошо сидит уже. Вот время то летит ).
Тоже хочу коричневую шапку. Щас загляну в вк.
Муж сегодня забрал своих старших сыновей на выходные. Самый старший посуду мыл, средний катал Лаврика в коляске по квартире, хорошие помощники ). И еще все вместе испекли две пиццы и пирог ). Можно спать ложиться.
хвоя
nathlie, ой, а как ты увидела количество сообщений?
под названием темы есть список активных пользователей и в скобках кол-во сообщений в этой темке
Юль,  я только вино пила раза три. После белого ребенок дрых крепко крепко ). Капусту почти не ем. Пусть с нее сынишку. Правда борщ на неделе варила. Уж сильно захотелось.
Жучек

А еще...очень охота пиво с креветками. Может кто то и это пробовал?  Поделитесь) может и я рискну

ешь и пей) даю добро)
я вчера и коньячком грешила
Я только в НГ бокал вина выпила, но я сцеживала и не кормила 2 суток, а так даже не думала выпить и кормить ребенка, хотя не так давно было желание выпить бокал Ламбруско, но лень было ночью с бутылками бегать!
Жучек

я иногда по пару глотков делаю и пивка и винца...когда уж сильно охота...от таких доз ребенку я думаю ничего не будет...да и капусту ем спокойно и в борще и в бигусе...разок и магдональдсом баловалась