26 апреля 2014, 13:37
Олюнечка здоровья твоему бойцу!
ОлюнечкаА на что реакция может быть?
почтиAngel, да, и чихал, и соплюхи были и слюней полный рот. Аллергическая реакция?
HappyWifeтогда начни с пологурца, или третьогурца
Да я тоже давно уже все ем. Даже шоколад (горький). Меня именно интересует свойство огурцов вызывать у младенцев акакия. Не хочется из-за одного огурца 10 подгузов перевести. Ну так вот нас напугала врач на выписке))
мама Ксюши
Марина,где обещанные фотки вчерашней именинницы?)))))
SeychelleЯночка,добавь мне пжл ещё коричневую с мишкой №7 на 12 мес(как я и хотела),тока за 2ую в понедельник переведу,а то на карте денег пока нет
Вконтакте обновила Информацию для любительниц коричневого :ой ой: :ой ой:
Продавец разрешил шапки любых цветов :ура:
Завтра выкупаю
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вы носите эти пижамки уже? давно? мы еще не одевали, но 62-68 уже совсем впритык, надо видимо 74 доставать уже)))
хвояпод названием темы есть список активных пользователей и в скобках кол-во сообщений в этой темке
nathlie, ой, а как ты увидела количество сообщений?
Жучек
Спасибо Девчат, надо попробовать капусту хотя бы)))
А еще...очень охота пиво с креветками. Может кто то и это пробовал? Поделитесь) может и я рискну
Жучекя иногда по пару глотков делаю и пивка и винца...когда уж сильно охота...от таких доз ребенку я думаю ничего не будет...да и капусту ем спокойно и в борще и в бигусе...разок и магдональдсом баловалась
Спасибо Девчат, надо попробовать капусту хотя бы)))
А еще...очень охота пиво с креветками. Может кто то и это пробовал? Поделитесь) может и я рискну