27 апреля 2014, 13:58
MarinaBaddi, ездит, наверное, в Ленинский же к Кате ездила, так ЧМЗ от нас даже ближе. Я тебе в личку сейчас телефон кину, звони не стесняйся, сама всё узнаешь и договоритесь.
MarinaBaddiбананы пропали во всех магазинах почти, в Африке какая то банановая зараза нашлась
Мы сегодня попробовали говядину с овощами Тема,с кислым личиком съели две ложки,что то не очень ей понравился этот продукт. Завтра хочу дать творог,его я думаю будет уплетать с удовольствием.
Еще мы едим бананы уже во всю.ттт все нормально)
SeychelleMarinaBaddiбананы пропали во всех магазинах почти, в Африке какая то банановая зараза нашлась
Мы сегодня попробовали говядину с овощами Тема,с кислым личиком съели две ложки,что то не очень ей понравился этот продукт. Завтра хочу дать творог,его я думаю будет уплетать с удовольствием.
Еще мы едим бананы уже во всю.ттт все нормально)
Moll
sutemeva, я все равно в молоке по уши после этого действа :laugh: мы едим с чавканьем и хрюканьем
sutemeva
Moll, мы после комиссии нашли закуток с минимумом народа, села на лавку и покормила. Я не заморачиваюсь интимностью момента, у меня одежда кормительная, практически не оголяюсь. 😉
Katyalis
Moll, у нас мужья на одной волне похоже..... мы вчера поругались, пару часов как помирились только......
HappyWife
likusha, он сам уже садится? Или ты высаживаешь?
arnataliya, напиши мне телефон Аллы, пожалуйста. Нам массаж не назначали, но хуже ведь от него не будет) хотим тоже массажиста пригласить
Moll
Айринис, хвоя, спасибо за поддержку. Ну отвратительно конечно дома находиться при такой атмосфере, я сегодня свалила на часок в одиночестве, молока сцеженного 2 стакана оставила.
Я вот что думаю: кто на ГВ, вы как в поликлинике кормите? у нас во вторник комиссия, полдня по врачам шастать. Я че-то там не увидела укромных уголков, даже туалет не нашла при первом посещении. Если заранее сцедить молоко в бутылочку - сильно плохо будет? или нормально?
хвоя
likusha, с новой умелкой вас!