Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 13 из 38
MarinaBaddi, ездит, наверное, в Ленинский же к Кате ездила, так ЧМЗ от нас даже ближе. Я тебе в личку сейчас телефон кину, звони не стесняйся, сама всё узнаешь и договоритесь.
Девочки, я сегодня реально ощутила, что у меня ТРОЕ детей, когда им покупала одежду в Роднике, сначала атаковала отдел Гулливер, начала с Мишки, потом старшей, потом средней, девушка-продавец сначала не поняла, почему я бегаю от вешалки к вешалке, потом такой же налет на Бенеттон сделала, накладненько получается на троих-то, а куда деваться...
Moll, держись! Сейчас просто Маша занимает все твое время , скопилась усталость, а мужу не хватает твоего внимания. Немного остынете и поговорите, чтоб все выяснить и помиритесь!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
хвоя, Светик, с днем варенья, желаю тебе женского счастья :-)
Девчата, кто жидкий бифидум давал деткам, стул у них меняется как-то от этого, или ничего?
MarinaBaddi
Мы сегодня попробовали говядину с овощами Тема,с кислым личиком съели две ложки,что то не очень ей понравился этот продукт. Завтра хочу дать творог,его я думаю будет уплетать с удовольствием.
Еще мы едим бананы уже во всю.ттт все нормально)
бананы пропали во всех магазинах почти, в Африке какая то банановая зараза нашлась
Seychelle
MarinaBaddi
Мы сегодня попробовали говядину с овощами Тема,с кислым личиком съели две ложки,что то не очень ей понравился этот продукт. Завтра хочу дать творог,его я думаю будет уплетать с удовольствием.
Еще мы едим бананы уже во всю.ттт все нормально)
бананы пропали во всех магазинах почти, в Африке какая то банановая зараза нашлась

даа?? я не слышала и бананы спокойно покупаю,сегодня в Магните,в пятницу в Молнии
хвоя, Света, с днем рождения! Огромного тебе женского счастья!
Семочку с днем рождения! Здоровья и спокойных ночек!
А мы наконец-то научились переворачиваться с живота на спину. Теперь вертится как юла. И сидел с минуту где-то без поддержки. Потом сама положила, страшновато на это смотреть )
Лёлик.,молодец доча ). И Семик умничка)
Лёлик., Сема милаш! Доча умничка!
Лёлик.,Такой лапочка!!!дочка молодец,фотки оформила!!!Не капризничайте,а веселитесь!!!
likusha, он сам уже садится? Или ты высаживаешь?
arnataliya, напиши мне телефон Аллы, пожалуйста. Нам массаж не назначали, но хуже ведь от него не будет) хотим тоже массажиста пригласить
Лёлик., на тебя мне кажется похож!
Айринис, хвоя, спасибо за поддержку. Ну отвратительно конечно дома находиться при такой атмосфере, я сегодня свалила на часок в одиночестве, молока сцеженного 2 стакана оставила.
Я вот что думаю: кто на ГВ, вы как в поликлинике кормите? у нас во вторник комиссия, полдня по врачам шастать. Я че-то там не увидела укромных уголков, даже туалет не нашла при первом посещении. Если заранее сцедить молоко в бутылочку - сильно плохо будет? или нормально?

Лёлик., такой милашечка сынок)  :smitten:
:рай:Лёлик., Семочка - твой сынуля - на тебя похож очень! Красотулька мамин)
Moll, я не кормила. Мы часа за два прошли комиссию, правда.
Moll, мы после комиссии нашли закуток с минимумом народа, села на лавку и покормила. Я не заморачиваюсь интимностью момента, у меня одежда кормительная, практически не оголяюсь. 😉
HappyWife, ну так и получается - часа 2-2,5 по моим прикидкам. Но мы прикладываемся часто) а там же новая обстановка - вдруг Маша это воспримет как стресс? мы пока преимущественно заедаем тревогу.

А еще на дорогу по полчаса , итого часа 3-4.

sutemeva, я все равно в молоке по уши после этого действа  :laugh: мы едим с чавканьем и хрюканьем  :смеется: боюсь за психику случайных свидетелей
Moll
sutemeva, я все равно в молоке по уши после этого действа  :laugh: мы едим с чавканьем и хрюканьем

Ну возьми ещё одну пелёнку, обернёшься ею по уши))
Moll, я в слинге ребенка спрятала и кормила.
Согласна с Машей (про пеленку).
Moll,я кормила в кабинете здорового ребенка, там спец для этого стулья стоят и пеленки висят, может в вашей поликлинике тоже это предусмотрено в кабинете здорового ребенка?
А с мужем наладится все, у нас вот уже третий, а месяца 3 назад так поругались, думала конец отношениям, но в тот же ночер помирились :ой засмущали:
sutemeva
Moll, мы после комиссии нашли закуток с минимумом народа, села на лавку и покормила. Я не заморачиваюсь интимностью момента, у меня одежда кормительная, практически не оголяюсь. 😉

Moll, я тоже в поликлинике не заморачиваюсь: отвернусь в уголочек и кормлю, никто и не замечает чем это мы там занимаемся)) иначе доча почему-то сильно волнуется и плачет в поликлиниках, только титей спасаемся
Лёлик.,очаровательный малыш и фото красивые доча сделала!
Лёлик., замечательные фотографии!  Дочка умничка!  Семочка лапочка!

likusha, с новой умелкой вас!

Девочки,  спасибо огромное всем!
почтиAngel, я поклонник слинга, но только когда голову научится держать. Пока не купила его.
Пеленок возьму штуки 4. Там че-то список врачей такой внушительный.

Lapush, круто. Мой мириться не настроен, хотя признал за собой ошибки. Гордость не позволяет. А меня бесит уже искать для него оправдания. Да бох с ним, с мужем, никуда он не денется. Просто грустно мне. Машуня дала в себя прийти, умничка такая.
Про кабинет здорового ребенка - это мысль!)
почтиAngel, вы когда начали к слингу приучать? у меня почему-то никак не получается. Насмотрелась в инете инструкций, вроде все правильно делаю, но доча категорически отказывается там сидеть(( может быть подождать, когда голову начнет держать хорошо?
Привет! Света, с днем рождения!
MarinaBaddi, как-то писала про растяжку на кроватку! Вчера такую купила, так мои по очереди в нее играются, включая самого старшенького! Какая увлекательная штука!
Еще мы с мужем вчера поссорились, так сильно мы давно не ругались, сегодня я его кормить отказалась, детей накормила, а его с кухни  отправила. Но все равно к вечеру сегодня уже помирились.....
Moll, у нас мужья на одной волне похоже..... мы вчера поругались, пару часов как помирились только......
Moll, я тоже в уголочке кормлю,  один раз кормила в кабинете у врача пока у них прием шел в уголке сидела, а так я знаю кормят в кабинете здорового ребенка,  а на комиссии у нас кабинет отарывали специально для кормления.
Katyalis, Катя,  спасибо!
Moll,у меня тоже очень гордый, прощения просить не его конёк, раньше меня это обижало, но теперь я стала мудрее и смирилась с этой чертой его характера, мне достаточно, что по его поведению вижу, что он понял свою неправоту. Потом проходит какое то время, страсти угасают и тогда уже приговариваем ситуацию и каждый признает свои косяки)))
Katyalis
Moll, у нас мужья на одной волне похоже..... мы вчера поругались, пару часов как помирились только......

🙂
Может, составим календарь кризисов отношений между родителями для первого года жизни ребенка?
У нас все глухо. Спать, говорю, снова на кухне будешь ? (это я выгнала вчера  :ой засмущали🙂 А он говорит - буду(( как тут помиришься?  :смеется:
Katyalis, молодцы,  что помирились!
Moll, а причина-то какая?  Может на пустом месте каждый обижается на другого?

Lapush, Лена, у нас такая же ситуация! Стараюсь быть мудрой) не всегда получается... но если мы ссоримся, я просто как зомби хожу, не сплю, не ем, не могу места себе найти ((
HappyWife
likusha, он сам уже садится? Или ты высаживаешь?
arnataliya, напиши мне телефон Аллы, пожалуйста. Нам массаж не назначали, но хуже ведь от него не будет) хотим тоже массажиста пригласить

Папа посадил))). Сам не садится еще, но пытается. Вообще очень любит сидеть.
Moll
Айринис, хвоя, спасибо за поддержку. Ну отвратительно конечно дома находиться при такой атмосфере, я сегодня свалила на часок в одиночестве, молока сцеженного 2 стакана оставила.
Я вот что думаю: кто на ГВ, вы как в поликлинике кормите? у нас во вторник комиссия, полдня по врачам шастать. Я че-то там не увидела укромных уголков, даже туалет не нашла при первом посещении. Если заранее сцедить молоко в бутылочку - сильно плохо будет? или нормально?

Я кормлю без всяких укромных уголков. Просто пеленочкой закрываюсь и все. Дома также кормлю, когда гости. Лень уходить в др. комнату и сидеть в одиночестве, когда все тусуются)).
хвоя

likusha, с новой умелкой вас!

Света, спасибо))