Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 14 из 38
хвоя,аха и я также переживаю! Последний то раз, когда поругались, я урыдалась в комнате, а он на кухне спокойненько Интерны смотрел, мужики)))
Девочки, хорош с мужиками уже ссориться))). Миритесь давайте).

Katyalis, Катя, я до тебя так и не добралась. Запланировали на завтра на вечер. Удобно будет? Но опять же от мужа будет зависеть, работает постоянно.
У меня по ходу криз лактационный, Мила последние 3 дня ест очень часто, каждый час наверное, молоко не успевает вырабатываться в достаточном количестве, чтоб она наелась и отрубилась.
Милого Семочку с 2-мя месяцами!!! Много здоровья и много умелок!!! :рай:

хвоя, с днем рождения!!! Побольше добрых и солнечных дней в жизни, а также бесконечного женского счастья!!! :рай:
likusha
Девочки, хорош с мужиками уже ссориться))). Миритесь давайте).

Katyalis, Катя, я до тебя так и не добралась. Запланировали на завтра на вечер. Удобно будет? Но опять же от мужа будет зависеть, работает постоянно.

Я завтра планировала к Наташе Граузнице съездить за маслом, часам к 7 вечера должна быть уже дома, так что после да, удобно
Moll
Katyalis
Moll, у нас мужья на одной волне похоже..... мы вчера поругались, пару часов как помирились только......

🙂
Может, составим календарь кризисов отношений между родителями для первого года жизни ребенка?
У нас все глухо. Спать, говорю, снова на кухне будешь ? (это я выгнала вчера  :ой засмущали🙂 А он говорит - буду(( как тут помиришься?  :смеется:

:-D
sutemeva
У меня по ходу криз лактационный, Мила последние 3 дня ест очень часто, каждый час наверное, молоко не успевает вырабатываться в достаточном количестве, чтоб она наелась и отрубилась.
как вспомню, грудь чешется) вся в синяках и трещинах ходила, когда у нас так было. Я в такие дни фестал пью, потому что столько молочного, сколько мне предлагают обеспокоенные домашние,  СЪЕСТЬ и ПЕРЕВАРИТЬ даже здоровому желудку трудно.
Вчера, наверно, день был какой-то неблагоприятный: мы тоже с мужем сильно поссорились. С утра сегодня тоже так расстраивалась - тяжело и обидно до слез. Тяжелее всего от того, что мои переживания малыш сынуля почувствует, а мужу хоть бы что. Я, конечно, постаралась взять себя в руки и переключиться на дела. К обеду, правда, муж начал исправляться, а вечером мы поговорили и все вопросы решили - на душе полегчало. Муж клятвенно обещал меняться в лучшую сторону.
А еще я сегодня днем успела аж на 3 часа сбегать на день рождения - Лёня спал 4 часа подряд. В общем, сейчас, у меня настроение просто отличное 🙂
Lapush, не говори! ))

Anna-Mi, спасибо!

sutemeva, Маш, мне заведка сказала, что кризы раз в месяц - это норма. Типа пейте чай,  кушайте и не нервничайте)
Anna-Mi,как круто про ДР!!! Я со времен родов один раз только одна ходила на 2 часа, да и то в магазин)
мы вчера тож поцапались, из за селедки. сегодня мороженку делили... очень эмоционально

а так то мы еще в начале нашей жизни порешали. как бы не ругались, всегда разговаривать и порознь не спать. всегда под одним одеялом

Света, с днем рождения тебя. я последняя наверное поздравляю)))

Сашка совсем ручной стал, сам себя развлекать совсем не хочет
Lapush
Anna-Mi,как круто про ДР!!! Я со времен родов один раз только одна ходила на 2 часа, да и то в магазин)

Lapush, да, сынуля пока позволяет мне куда-нибудь сходить или съездить. Он как-то сам установил себе режим питания через 2,5-3 часа (а то и дольше), чаще грудь и не просит, за исключением неблагоприятных дней. Как дальше будет, не знаю 🙂
Anna-Mi, хороший режим. А ночью часто просит кушать?

Ну все, я смотрю, в эти выходные с супругами общались о прекрасном. Всем добра и домашнего тепла! Мы раз в 3 месяца отношения выясняем по-крупному, чуть не до развода. Но прогноз благоприятный - пару лет назад было чаще, примерно раз в 2 недели. Вот такие бывают пары  :idiot2: но это всегда продуктивные разборки, мы устраняем конкретные неудобства и взаимонепонимания, достигаем каких-то договоренностей. Так и в этот раз произошло.

У меня Маша отказалась от вечернего бодрствования, выключилась так, что даже подгузник не надели на ночь...
Мила стала как-то мощно писать, что подгузник на спине протекает каждую ночь. Размер наш, 3-ка, на спине резиночка не спасает. Зато какать стала реже, и вот видимо лишняя жидкость выводится.
Роиу и Серёжу с 5 месацами!
Милу с 2 месяцами!
Ростите на радость родителям!!! :рай: :рай: :рай:

c8e59b2ca1ede9e02e30045b98d.jpg
доброе утро. своих всех проводила и дальше спать пошла

Марин, тебе коляска пришла уже?
Солнышко лучистое
доброе утро. своих всех проводила и дальше спать пошла

Марин, тебе коляска пришла уже?

Сегодня жду,не дождусь))
Всем доброе утро!!!

Мы с мужем после написанных друг другу писем счастья стали дружнее,я думаю наш кризис в отношениях закончится когда Анютка подрастет и стану свободнее. Сейчас все его поведение основано на (куда я денусь..) Страх потерял меня потерять)) Пока работаю и удачнее чем он,самостоятельная,ухоженная,всегда накрашенная и с прической у него прям любовь безумная ко мне. А тут конечно,какая любовь,нервная,усталая,не такая эффектная  и еще с проблемами которые ему не понятны. Договорились с ним,что я буду меньше обращать внимание на его невнимательность,так как он мужик и не шарит в моих тараканах,а он максимально,на сколько это возможно все таки уважать их))
MarinaBaddi,ну вот и молодцы...надеюсь и у Мол всё наладится.
Идеала не найти и себя не перестроишь под кого-то...у ВСЕХ бывают ссоры,а потом примирения...нужно немного терпения пока наши малыши не подрастут и мы сможем побольше времени уделять мужу...
Девочки любите и будьте любимы!!!
Доброе утро!
Девчонки, а вот ТАК вы отношения выясняли с начала совместной жизни, или это через какое-то время начинается? я как-то смотрела на друзей родителей, они так зло кидали обидные слова друг другу, мне кажется если бы это было всю жизнь-они бы уже развелись, а спросить постеснялась... но я не смогла бы так жить...
Девочки, не ссорьтесь с мужьями, это не продуктивно, на самом деле они очень хорошие, иначе вы бы за них замуж не вышли.

nathlie, не переживай, так не у всех бывает, я лучше удавлюсь, чем мужа обижу, чем дольше живем, тем больше его уважаю, а любила с первой минуточки нашего знакомства. Вчера вообще начала у него спрашивать, не помнит ли он, что у моей бабушки в усадьбе было там-то и там-то, потом вспомнила, что он не может этого знать, потому что бабушка моя умерла еще в моем детстве, это я к тому что у нас ним такие ощущения, что мы никогда не жили друг без друга, очень часто думаем об одном и том же, потом начинаем говорить одну и ту же фразу. Ну как можно нам поругаться, совсем никак.
Ромочку, Сереженьку и Милочку с днем рождения! Радостных денечков и крепкого здоровья!
Мы ругаемся, но потом так же подходим как ни в чем ни бывало друг к другу. Потому что ругаемся из-за ерунды. Если же есть вина чья-либо, то либо я прошу прощения, либо язвлю в шутку до тех пор мужу, пока он не признается в своей неправоте)))) прощения он просить не умеет, и за 12 лет наших ни разу этого не делал.
В отношениях не приемлю одного категорически - грубых слов за спиной. В лицо сгоряча ладно, бывает, но не за спиной. Меня все время подмывает спросить, что же ты тогда с этим козлом живешь.

Ромочку, Сереженьку и Милочку с днем рождения!

arnataliya

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
likusha
Ромочку, Сереженьку и Милочку с днем рождения! Радостных денечков и крепкого здоровья!

присоединяюсь!
И Свету-Хвою с Днем Рождения прошедшим!

Я четвертый день в ауте. В родном городе мужик какой-то украл семилетнюю девочку, ищут всем городом с 24го числа..Снегопад 25го как назло еще был такой же как у нас.
http://www.youtube.com/watch?v=xKRm9ExssK4
nathlie
Доброе утро!
Девчонки, а вот ТАК вы отношения выясняли с начала совместной жизни, или это через какое-то время начинается? я как-то смотрела на друзей родителей, они так зло кидали обидные слова друг другу, мне кажется если бы это было всю жизнь-они бы уже развелись, а спросить постеснялась... но я не смогла бы так жить...

Ну обидными словами что раньше что сейчас и потом никто не кидается и кидаться не будет,у нас вообще не принято в семье оскорблять,мы ругаемся всегда интеллигентно, просто иногда на повышенном тоне и всегда без присутствия детей. Мы начали жить после 4 летнего плотного знакомства и всегда для всех были идеальной парой,все наши проблемы если конечно можно их так назвать начались после того как я родила,но для многих то что я называю кризисом в отношениях вообще повседневная жизнь,тут все зависит кто как воспринимает ситуации.А то что мы спорим или недовольны друг другом,я считаю нормально. Не бывает 100% идеальных отношений,я в это не верю,просто не хотят многие признаться или еще очень мало или наоборот много живут. Восхищаюсь еще женщинами терпилами,хотя они себя называют мудрыми,я не из их категорий. Скандалить не буду ,но и не промолчу.
Девочки, кто сдавал анализ кала на содержание углеводов? (лактазную недостаточность). Какая норма? А то получили результат с инвитро. А я не пойму чего-то
здоровья и улыбочек детишкам)
MarinaBaddi, Марина, ты с Аллой созванивалась?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты с Аллой созванивалась?

Нет не созванивалась.
Мы тоже ругаемся без оскорблений. И прожив вместе 18 лет стали оба намного мудрее. Он стал понимать мои истерики и спокойно к ним относится. Я стала более терпимее к его недостаткам. Вобще,мы очень хорошо дополняем друг друга. Я натура вспыльчивая,мнительная, а он спокойный,рассудительный. Когда я начинаю пылить на пустом месте,он спокойно меня останавливает и дает понять,что оно того не стОит! Я ему очень благодарна за сохраненные мои нервные клетки! Мы с самого начала наших отношений решили,что семья это главное и мы всегда все делаем вместе. Он один сын в семье и эгоизм у него частенько проскальзывал. Но со временем он привык,что теперь у него есть семья и почувствовал ответственность. Я всегда уважала его,и всегда ставила его во главе семьи. Никакой дискриминации. И детей мы так же воспитываем. Главное это семья! Если мы готовим ужин,то задействована вся семья. Если мы отлыхаем,то отдыхаем тоже все,возможно и не вместе,т.к. доча уже совсем взрослая и у нее другие понятия об отдыхе)))
А меня свекровь добивает своими наставлениями(если ненароком узнает о нашей с мужем ссоре)...типо женщина должа всё терпеть,такая наша доля
а я не собираюсь прогибаться под мужа и прощать его без решения проблемы
Обещают сегодня теплую погоду! Еще бы ветер был теплый...
Сегодня обязательно пойдем гулять, хоть около подъезда постоим-побродим.
мама Ксюши, Вот) вы прожили 18 лет и научились быть терпимее,а мы 4 дружили и 6 живем видимо впали только сейчас в ту стадию когда нужно быть мягче и поубавить эгоизм,причем с двух сторон.Вообщем переходим на новый виток отношений)
arnataliya
Сегодня обязательно пойдем гулять, хоть около подъезда постоим-побродим.

У меня вчера ребенок гулял с бабушкой 2 часа,сегодня моя очередь,тоже придется выползти) Еще бы понять какие сапоги одевать,то ли теплые,то ли резиновые.
Я вчера гуляла в зимних ботинках,потому что оооооочень скользко было. Сегодня тоже не знаю в чем пойти. Мне сегодня еще в парикмахерскую надо.... Вчера говорят в городе на дорогах ваще атас был! Наверное в резиновых сапогах поеду в парикмахерскую
К нам вчера мой брат с женой в гости приезжали,понянчиться. Подарили нам курточку меховушку голубую,такую же как я заказала с али))))))) и блин,размер тоже на 12 месяцев))))