27 апреля 2014, 16:55
хвоя,аха и я также переживаю! Последний то раз, когда поругались, я урыдалась в комнате, а он на кухне спокойненько Интерны смотрел, мужики)))
likusha
Девочки, хорош с мужиками уже ссориться))). Миритесь давайте).
Katyalis, Катя, я до тебя так и не добралась. Запланировали на завтра на вечер. Удобно будет? Но опять же от мужа будет зависеть, работает постоянно.
MollKatyalis
Moll, у нас мужья на одной волне похоже..... мы вчера поругались, пару часов как помирились только......
🙂
Может, составим календарь кризисов отношений между родителями для первого года жизни ребенка?
У нас все глухо. Спать, говорю, снова на кухне будешь ? (это я выгнала вчера :ой засмущали🙂 А он говорит - буду(( как тут помиришься? :смеется:
sutemevaкак вспомню, грудь чешется) вся в синяках и трещинах ходила, когда у нас так было. Я в такие дни фестал пью, потому что столько молочного, сколько мне предлагают обеспокоенные домашние, СЪЕСТЬ и ПЕРЕВАРИТЬ даже здоровому желудку трудно.
У меня по ходу криз лактационный, Мила последние 3 дня ест очень часто, каждый час наверное, молоко не успевает вырабатываться в достаточном количестве, чтоб она наелась и отрубилась.
Lapush
Anna-Mi,как круто про ДР!!! Я со времен родов один раз только одна ходила на 2 часа, да и то в магазин)
Солнышко лучистое
доброе утро. своих всех проводила и дальше спать пошла
Марин, тебе коляска пришла уже?
likusha
Ромочку, Сереженьку и Милочку с днем рождения! Радостных денечков и крепкого здоровья!
nathlie
Доброе утро!
Девчонки, а вот ТАК вы отношения выясняли с начала совместной жизни, или это через какое-то время начинается? я как-то смотрела на друзей родителей, они так зло кидали обидные слова друг другу, мне кажется если бы это было всю жизнь-они бы уже развелись, а спросить постеснялась... но я не смогла бы так жить...
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты с Аллой созванивалась?
arnataliya
Сегодня обязательно пойдем гулять, хоть около подъезда постоим-побродим.