Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 19 из 38
Спасибо, девочки! Я перед ней разве что с бубном не плясала, чтоб улыбку поймать))
Seychelle
Маш, ты по мужу чувствуешь какое-то отличие между его отношением к девочке сейчас и парням, когда они были в ее возрасте? Больше мимимишек?

Муж у меня вообще не склонен к нежностям, но Милу целует, я смотрю и слушаю украдкой, как он с ней разговаривает, а уж она рада-радёшенька, что папа с ней общается, мама ей уже надоела хуже горькой редьки 🙂
sutemeva,наговариваешь на Милу...ребенок лежит довольный и улыбается во весь рот...просто прелесть!!!
Мила милая))). Уже заценила в ВК))
Девочки, брат моего мужа открывает интернет-магазин детской одежды. Пока у них группа в ВК. Я вас приглашаю 🙂 http://vk.com/club70271508. Сделаю ссылкой в нашей группе.
sutemeva, а я с утра в ВК заценила уже фото Милочки, такая она лапушка-солнышко)
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
Девочки всем привет и доброй ночи!

Еле перечитала, и забыла кому что хотела написать 🙂
Всех сладких именинников с Днями рождениями!!!
MarinaBaddi
Ната@П,
Наташ,вот на удивление,я своего одела в МЕТРО. Там клевые есть вещицы на мужиков) Но тут еще по стилю кто что предпочитает. Мой любит джинсы и брюки не классика а типа хлопка ,рубахи и поло прикольные там и обувь типа мокасин хорошего качества.
ИренКа
MarinaBaddi,А тебе ещё не привезли коляску?

Жду) Что то не везут,уже думаю позвонить что ли

MarinaBaddi, а на  высоких стройных дяденек там что-нибудь есть? У нас вечная проблема( рукава, штанины все короткое, что более или менее по длине так оно по ширине 2 раза обмотаться(
Мы сегодня не гуляли, я заколебалась уже на перевязки ездить, мне кажеться он постоянно мне там расковыривает.
Я в слинге дома с дочей не хожу, но уже несколько раз ездили в поликлинику, гуляли в парке и вот в кольцо в вскр ездили тоже в слинге)
sutemeva, дочка хохотушка, прелесть 🙂
sutemeva, такая классная улыбайка  :smitten:
SweetBerry
MarinaBaddi
Ната@П,
Наташ,вот на удивление,я своего одела в МЕТРО. Там клевые есть вещицы на мужиков) Но тут еще по стилю кто что предпочитает. Мой любит джинсы и брюки не классика а типа хлопка ,рубахи и поло прикольные там и обувь типа мокасин хорошего качества.
ИренКа
MarinaBaddi,А тебе ещё не привезли коляску?

Жду) Что то не везут,уже думаю позвонить что ли

MarinaBaddi, а на  высоких стройных дяденек там что-нибудь есть? У нас вечная проблема( рукава, штанины все короткое, что более или менее по длине так оно по ширине 2 раза обмотаться(

У меня Ирин другая проблема,средний рост и объем большой,поэтому там мы нашли для себя одежку а вот наоборот стройный и высокий даже не приглядывалась.
sutemeva, Мила красавица!!
Хочется назвать Милашей)  Скоро пледик перерастете,будет для вас потом как носовой платок)
sutemeva, Маша, Милочка такая хорошенькая!!!
Доброе утро!
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, и когда у тебя есть время коляски в инете разглядывать, маньячка ты наша колясочная)))

А чем еще заниматься когда начальник на руках спит??

Милочка лапочка!

Lapush, с новой умелкой вас)) и хорошим диагнозом!

Я вчера за дочкой одна ходила, просила бабушку с Димусиком посидеть!
А вообще у меня вчера ужасный вечер был, я палец очень сильно порезала банкой консервной(( надо было мужу кильки блин захотеть(((( :tickedoff:  шматок мяса висит, теперь будет уродский палец((( больно капец до 3х часов уснуть не могла, потом видимо отрубилась, а в 6 Димусик встал уже.
Доброе утро, девочки! Спасибо за комплименты, нам приятно)))
MarinaBaddi
Скоро пледик перерастете,будет для вас потом как носовой платок)

Так я специально на пледе фотографирую её каждый месяц, чтоб наглядно было видно, как она выросла 🙂 Потом на годик сделаю коллаж из 14 фотографий - от только что сшитого пустого пледа (Мила ещё в пузе была) и до 1 года 🙂 Главное, чтоб за год с пледом ничего не приключилось 🙂
Ванечку, Софьюшку, Шурочку, Миленочку с датками! Улыбок, счастья, радости!
Ванечку, Сонечку, Сашеньку и Миленочку с датками!
Всем привет!
Маша, Мила хорошенькая, уже большая такая! ттт
Лена, хорошо,что Оленька здорова! И с новой умелочкой вас! А мы либо попку поднимаем и встаем на коленки, либо руки выпрямляем. Одновременно и то и другое у нас не получается )))
мама Ксюши

я присоединяюсь!))) Счастья и здоровья детишкам!
sutemeva, классная идея с пледом,блин чего я не додумалась,мы все по шезлонгу смотрели как она его перерастает,но уже давно не вмещается  в него)
Смотрите какая коляска
http://ru.aliexpress.com/item/Gubi-baby-stroller-baby-carriage-light-trolley-four-wheel-baby-stroller-folding-205b/1819543897.html
чет совсем халява
MarinaBaddi, а ты бы рискнула с али коляску заказать? там бугабушки вообще прям за бесплатно, но как то страшно!
мама Ксюши

поздравляем!!!
MarinaBaddi, ну - может, фенолом воняет и нитки лезут. А может, просто демпингуют чтобы побыстрее продажи пошли.... даже рейтинга у продавца нет еще.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а ты бы рискнула с али коляску заказать? там бугабушки вообще прям за бесплатно, но как то страшно!

рискнула) если бы мне вчера не привезли!
Moll, скорее всего только на рынок выводят,реклама сделана не тяп ляп,видно что деньги вбухали  и маркетинг поработал
*СКАРЛЕТТ*
Присоединяюсь к поздравлялке!!!
MarinaBaddi,а где же обещанное фото нового .транспорта Анютки?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Moll, скорее всего только на рынок выводят,реклама сделана не тяп ляп,видно что деньги вбухали  и маркетинг поработал

Ну за такую цену можно взять месяц покататься и продать, но это при условии что она хорошего качества! мне вот хочется всякие разные покатать))
ИренКа
MarinaBaddi,а где же обещанное фото нового .транспорта Анютки?

так буду фотать только часов в 11)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Ну за такую цену можно взять месяц покататься и продать, но это при условии что она хорошего качества! мне вот хочется всякие разные покатать))

Я уже точно не возьму,муж подумает что я спятила,дома и так уже 3 коляски,куда еще?)
MarinaBaddi, вам люльку то пора продавать уже!
*СКАРЛЕТТ*
присоединяюсь! Побольше новых умелок и хорошего настроения!
MarinaBaddi
Смотрите какая коляска
http://ru.aliexpress.com/item/Gubi-baby-stroller-baby-carriage-light-trolley-four-wheel-baby-stroller-folding-205b/1819543897.html
чет совсем халява

Рейтинга нет и меня смутил вес посылки 1 кг. А так я бы взяла!
мама Ксюши
MarinaBaddi
Смотрите какая коляска
чет совсем халява

ржачные фотки с тетками в вечерних платьях рядом с коляской
Смотрите, она же только цена са скидкой 50% 24 тыщ.
http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Gubi-baby-stroller-baby-carriage-light-trolley-four-wheel-baby-stroller-folding-205b-2014/1675643290.html
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вам люльку то пора продавать уже!

Я ее оставила на улице во дворе спать летом,она так качается хорошо,хоть кого на раз два усыпит)
мама Ксюши
MarinaBaddi
Смотрите какая коляска
чет совсем халява

1 кг не может она весить ,может они запчасть продают к этой коляске ,а я и не поняла)
Мне нужно маскитку и коврик в коляску,пошла искать)
*СКАРЛЕТТ*

И мы присоединимся к поздравлялкам малышам!