Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 28 из 38
arnataliya
Lapush, Лена, у тебя все дети такие красивые! Ты нам балерину свою почаще показывай, нам же тоже хочется приобщаться к прекрасному!

Лена сама красотка и детишки лапусики!
Девочки,  я с потеплением и дневными гуляниями совсем не успеваю вас читать (((

хвоя,Светочка, спасибо за комплимент!
Какая Оленька лаааапушка!!!! Я пищу!!
Ой а к нам свекровь приехала. Я отдыхаааююю. Ребенок пристроен на ручки на праздники) завтра с мужем хоть в свет выберемся вдвоем)
Балеринка просто прелесть!!!
надо мальчишек во фрак одеть
Получила веранж тоже, офигела от качества, не ожидала за такие деньги. Буду еще брать дома ходить :-)
Lapush,
дочка прелесть)
HappyWife,ИренКа,Линчик,спасибо девочки! Очень-очень приятно!
Lapush, какая замечательная балерина :smitten: :smitten: :smitten:
Lapush,дочка-очаровашка)
меня беременную все время на мороженое тянуло, думала: рожу-пройдет, ан нет-сижу вот жду мужа-обещал привезти. хотя надо бы уже худеть начинать, лето на носу, а где-то 3-4 лишних кг еще со мной(((
Lapush, красотулька! Ттт на вас!
хвоя, я тоже чита ь даже не усмеваю.....
Айринис, я тоже с мороженкой!
почтиAngel,Айринис,Katyalis,спасибо девочки!
Девочки у Темки на щеках сыпь какая то красная не пойму что это такое. Уже дня 4.
Lapush, такая прелестная балеринка   :smitten:
Гуля,спасибо, прям всю засмущали, столько комплиментов :ой засмущали:
Наталина, может что-то новое съела?
хвоя
нет, все одинаковое всегда
Seychelle
Получила веранж тоже, офигела от качества, не ожидала за такие деньги. Буду еще брать дома ходить :-)

Вооот, я ж говорила, что приличные у них вещи из интерлока 🙂 а веранж, кстати, можно и не в закупке брать, фирма челябинская, опт от 3 тысяч раньше был, сейчас не знаю. В инете их можно найти и закупиться самим и цвета выбрать на месте, я бы тоже прикупила штаников для дома.
Айринис
меня беременную все время на мороженое тянуло, думала: рожу-пройдет, ан нет-сижу вот жду мужа-обещал привезти. хотя надо бы уже худеть начинать, лето на носу, а где-то 3-4 лишних кг еще со мной(((

Со мной 5 кг лишних, я ни в одни летние штаны не влезаю, плащ сегодня еле застегнула, носить вообще нечего. Начала тренировки с Джилиан и степпер и по-моему я еще больше стала 🙁 Всю вторую половину беременности ела рондо мятный как полоумная, скупала его по 5 пачек за раз. А родила - и как отшибло, даже покупать больше не хочется.
У меня 2 кг лишних и брюки сходятся, но этих 2 кг на животе безобразно висят  :cry:
Наталина
хвоя
нет, все одинаковое всегда
а какает как обычно?
sutemeva, о, класс, надо будет так и сделать с кем-нибудь объединиться и съездить, самой цвета выбрать, а то мне розового сплошного наложили, не ребенок, а зефир
Лёня сегодня решил конкретно отоспаться - 2 раза за день спал по 4 часа подряд. Последний раз с 6 до 10 вечера. В 10 проснулся, переоделся, поел, немного поизучал квартиру на руках у мамы, посмотрел шарики у себя в кроватке и уснул. Интересно, сколько поспит ночью 🙂
Макара с 4мя месяцами!  :рай:
Lapush, красоточка твоя балеринка, ттт прелесть просто)
У меня через 2 недели после родов восстановился мой добеременный вес и опять застрял на этом уровне, а я бы еще кг 5 скинула. Надо собраться и заставить себя заниматься.
Я тоже вернулась к добеременому весу, даже на 1кг меньше, но те что я набрала после первых родов на месте,
хочу их потерять.
Anna-Mi, рано ещё тебе заниматься, надо как минимум через 2-3 месяца после родов начинать. Дай органам на место встать после беременности.
Мама вчера написала, у них в городе ночью с 28 на 29 апреля была буря, на соседней улице начался пожар, полностью сгорело 18 деревянных домов, 64 человека остались без крова. В одной семье 6 детей, выбежали из дома в одних трусах. В другой семье сгорел весь скот, единственный их источник дохода. Ужас. Мама мимо проходила уже после пожара, говорит, сплошное пепелище, одни трубы печные торчат.
Ксюшеньку и Лёнечку с незаметно прошедшими датками!!!
Новых умелочек,спокойных ночек и радостных дней малыши!!! :рай: :рай: :рай:
309.gif
присоединяюсь)
Новых умелочек,спокойных ночек и радостных дней малыши!!
MarinaBaddi
присоединяюсь)
Новых умелочек,спокойных ночек и радостных дней малыши!!

И я присоединюсь! !!
sutemeva, ужас какой!  Власти должны помочь! Это где?
Ксюшеньку и Ленечку с датками
sutemeva, страшно как ((
Девочки, смотрите какая закупка (раньше я ее вела)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25069
Такие платья все-таки красивые. Да и остальное все тоже. Мне очень приятно в таком красивом в гости выбраться.

Это вообще шикарное :smitten:

В последний раз себе такую футболку брала
почтиAngel
Ксюшеньку и Ленечку с датками

Присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровенькими и спите крепко ночами!
sutemeva, кошмар....
почтиAngel, Катя, а как по размерам?
Девочки, всем привет. У нас проблема - у дочки зеленые сопли, нос булькает, не знаю что и делать, педиатра сегодня нет.
Доброе утро!
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
shaimova,
Дежурный врач должен быть