Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 30 из 38
всем привет!
мы сегодня выбрались первый раз из дома и сразу на 4 часа, сначала во дворе погуляли, потом в идею ездили, потом к бабушке за старшим. Степа почти все время проспал, только у бабушки проснулся покушать-памперс сменить и опять в спячку. ездил с нами в коробе от коляски-вообще неудобно с ним, надо автолюльку все-таки.
Девчата спасибо за поздравления, как то незаметно у нас, вчера линейка показывала 2 мес 30 дней, сегодня уже 3 мес 1 день :-)
Фотку именинницы в группе вечером повешу
наши фотки в группе :-)
Seychelle, аа такая класснючая  :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю вас
Blirin,спасибо! А как ты творог делаешь?
Lapush, 100мл молока кипячу с 2 ст ложками ряженки. Как закипело выключаю. Через мелкое сито протираю. Только у мамы молоко деревенское жирное, с магазинного не пробовала.

Ой, девочки, у дочи сегодня трагедия. Выпросила у меня яблоко, она его с таким усердием чмокала, что на кусочки разломала, я испугалась, отобрала, дочь в слезы, ревела так горько от обиды) сунула ей титьку, без настроения поела и долго еще причитала) жаль тут ниблер не купить ( ( (
Именинников с датками!
Позвонила я Алле, с 19 числа начинаем делать массаж)) Наташа,спасибо еще раз!
Hozyaushka
MarinaBaddi
У нас сейчас с нашими прикормами Акакий настолько не предсказуем и каждый раз неузнаваем)) Сегодня творог тема навернули,чувствую это будет самая любимая наша еда)

вы с чем ели? мы тоже его любим. Только Тёму из молочки и едим)

мы уже три вкуса попробовали,с черникой,с бананом и еще с чем то забыла)
ИренКа
MarinaBaddi,Маина,а ты чё здесь,а не на отдыхе?

Приехала) Ждала в обед пока матрешка выспится и хорошо что дала ей поспать,в этих гостях,а это ее еще одна бабушка с дедушкой была первый раз,так ей настолько интересно там было,что там точно не уснула бы) Столько внимания,весело и много нового,правда в бассейне не плавали,круг не взяли а на руках моих не реально,я до дна не достаю.
Blirin,без ниблера мы уже не можем) Яблоки молотим только так!
Купите обязательно,только с силиконовой вставкой.
MarinaBaddi, ты когда его купила ссылку кидала, я ее сохранила. Такой покупать?
Blirin

ага) классный,до сих пор вкладка силиконовая жива,еще не меняли.хотя зубами дерет каждый день.
Ксюшеньку и Ленечку с датками!

Всем привет! Нас папа в парк сегодня выгуливать возил, но всё семейство в машину не влезло, поэтому гуляли только старенькие - это мы с мужем , и маленькие - это Мишка, девчонки дома сами себе были предоставлены, муж решил, что это не дело и купил коляску прогулку, она легко в багажник входит и теперь мы можем всем семейством выезжать при условии, что Миша у меня на руках. Прогулку купили Britax, вот такую

А ещё я в ДМ Катю видела, которая Скарлет, а она меня не видела и не узнала, мы в очереди стояли, а она уже расплачивалась на кассе, я уж кричать не стала, а когда вышли её уже не было.
И мы сегодня на прогулку выбирались - по магазинам и в кофейню. Чайлд фри)
А вот устала я больше, чем с ребенком дома. Видать отвыкла от шума и беготни
arnataliya, хороший подход у мужа) с таким как за каменной стеной, да?
А мы собрались в родник ехать, но передумали и дошли по кировке до площади. Поглазели на представителей разных партий, на верблюда во главе какой-то умой унылой процессии, на шарики и пошли стрелять в тир.

пс. а я то голову ломаю, на какую очепятку эта картинка вылезает...
arnataliya, поздравляю с покупкой!
Пусть следующим папиным решением будет покупка новой машины побольше)
MarinaBaddi, а ниблера у тебя выдавливатель есть? думаю нужен-нет )) на али есть слилконовые ниблеры
arnataliya, поздравляю с транспортом! у нас такая коляска, где купили?
arnataliya, а вы почему не входите?
Два кресла для Мишутки и Влады, Настя без как большая,  а ты с мудем впереди.
nathlie
MarinaBaddi, а ниблера у тебя выдавливатель есть? думаю нужен-нет )) на али есть слилконовые ниблеры
arnataliya, поздравляю с транспортом! у нас такая коляска, где купили?

присоединяюсь к поздравлениям!
Да есть Наташ.
Moll, эта картинка на слово г*р*ю выскакивает.
Blirin
а мне киньте плз ссылку?
Lapush
Blirin,спасибо! А как ты творог делаешь?

Я кефир нагреваю и через ситечко как расслоилось! Еще можно ччерез частую марлю просто кефир слить, но долго стекать его надо, тогда вообще нежная штука получается!
arnataliya,
С приобритением!
Гуля,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25699636/
у нас вот такой
Спасибо всем за поздравления! :smitten:
А вот наш именинник  🙂
Blirin,Katyalis,спасибо за рецепты! Тоже хочу из деревенского молока, только вот где взять, что б точно хорошее((
arnataliya,красивая колясочка! Лёгкая она? Амортизаторов нет на колесах?
Малышку Ксюшечку с 3-мя месяцами!  :пятачок с шариком: Здоровья и много счастливых дней малышке и близким!  :рай:
Anna-Mi,очень милый :smitten:
Anna-Mi,
Очаровательный именинник)))
Мы тоже сегодня тааак славно погуляли в парке. Но не там где толпа и жарко,а там где лес и велосипедная дорожка. Тень, прохлада,свежий воздух, Темычтак хорошо дрыханул у нас! Потом проснулся через 4ч и еще 1,5ч мы сидя в коляске гуляли по парку. Завтра фотки выложу в вк.
Anna-Mi,да Батюшки,какой лапусик! Ттт! Я прям третьего ребенка захотела!!!
Lapush, Лен, челка клевая у дочи! Помню,в детстве тоже себе такую выстригала!
Доча,канеш,очарование,нет слов! Олька тоже такая же принцесска!
Девочки,у нас тоже ниблер с силиконовой соской,брала по совету Марины. Теперь не расстаемся с ним. Но я в него яблрчко тру на крупной терке,так сочнее. Высасывает все до капельки))))
Сегодня тоже в ДМ прикупились немного. Ветровку Артемке купила по распродаже и пюрешек набрали. У нас очередной кризис в питании,отказались есть каши вобще! Никакую не признает. Зато печенюхи наворачивает,его аж трясет...
мама Ксюши,Ириш, спасибо, очень приятно))
Anna-Mi, милый какой!!!!! Ттт на вас!
Anna-Mi, редко в месяц такие умные глазки увидишь! Лапусик малыш!!
Наши дети так удачно выбрали число рождения, реже только 29 февраля)
MarinaBaddi, спасибо. я правда ещё не поняла, нужен ли он нам. но ссылку сохранила
хвоя, Свет, мы в машину не влезаем, потому что от нашей инглезины шасси ставятся в багажник. а люлька в салон, а из автолюльки Миша уже вырос, ему там тесно, доехать до парка еще можно, а как по парку? он ведь спит в коляске в основном.