Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 31 из 38
У нас друзья клеща с сына сняли  :-|у себя в саду. девочки - осматривайтесь когда гуляете.
Anna-Mi, ой какой крастун - мужчинка  :smitten: :smitten: :smitten:
HappyWife, ох, новая машина нам, конечно, нужна, но мы не столько зарабатываем, чтобы с такой же легкостью, как коляски, машины менять.
мама Ксюши, мы тоже там же гуляли, где лес и велосипеды.
nathlie, Наташ, купили в ДМ Московском, уже опробовала, очень нравится, такая маневренная. Там, кстати, для девчонок такая же коляска цвет фуксия стоит - красивущая.
Lapush, такая дочка хорошенькая! Да и прическа тоже ничего 🙂
и я именинников поздравляю!Ксюша и Леня-здоровья вам!
arnataliya, с новым транспортом Мишу!
Anna-Mi,какой Леня милый! такое чувство, что сейчас в пляс пустится лезгинку танцевать)
Lapush, какая у тебя блондинка растет, красавица!
Гуля,про клеща-ужас, мой страшный сон. страхую всю семью каждый год, Степу вот тоже надо.
arnataliya
HappyWife, ох, новая машина нам, конечно, нужна, но мы не столько зарабатываем, чтобы с такой же легкостью, как коляски, машины менять.
совпадения решения с возможностями забыла пожелать)
Меня кусали клещи) в пах и в голову. С инъекцией все обошлось) поездка в карагайский бор вылилась в 5000 на имуноглобулин. Теперь тоже предпочитаю страховаться
Ой, мы тоже всегда страхуемся от клещей, а прошлым летом с собаки снимали по несколько штук, один зараза попался энцефалитный.
Lapush, Лена, я в твою дочку просто влюблена, ее хоть на лысо побрей, она все равно будет хороша, красоту ее ведь ничем не испортишь.
Айринис, спасибо! Муж теперь говорит - продавай инглезину, а не соглашаюсь, пусть у меня будет и инглезина тоже, я ее 9 месяцев хотела, буду по настроению менять, еще хочу какую-нибудь трехколеску приобрести.
arnataliya, Наташ, а подробнее о коляске напиши? Вес, цена,  положение спинки, накидка на ножки,  козырек низко опускается или нет?
У нас во дворе такое оживление, все лавочки заняты, такое ощущение , что спать никто не собирается
Анютка красотка и солнышко!!!
Ленечка такой умняшка очаровательный!!!
хвоя, Света, вот тут про Наташину коляску можешь информацию посиотреть:
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/bolshie_zadnie/detskaya_progulochnaya_kolyaska_britax_bagile_britaks/
хвоя, вес 10 кг написано, цена 12 500, спинка имеет 3 положения, для меня определяющим было, что полностью раскладывается на 180 градусов, накидка на ножки есть, козырек низко опускается, там еще в козырьке сетка вшита, и еще есть карман удобный - его можно вместо сумки использовать, корзина внизу нормальная, единственный минус для меня, что не переставляется лицом ко мне, но там есть такое чердачное окошко на козырьке на липучках, через которое можно на ребенка посмотреть. А вообще наш папа сразу за нее ухватился, ему цена понравилась, я ведь сначала свои хотелки показала за 20-22 тысячи, а потом мы эту увидели.
хвоя, Света, ты где Анютку посмотрела?
Еще про коляску забыла написать, меня подкупил цвет, такой ярко-синий васильковый, чудо, а не цвет.
arnataliya,а у тебя b-agile? у меня 8 кг и спинка с плавным ходом. и амортизаторы на задних колесах
А кто-нибудь разбирается на али в размерах 2т, 3т - это какой? Размерная таблица есть, но что-то обхват грудной клетки там мал...
nathlie, пойду еще гляну.
arnataliya, с покупкой ) я тоже такую прогулку хочу. Мужу каждый раз на нее показываю, как где-то вижу.

Anna-Mi, Лёнечка такой славненький мальчишка :smitten:

Мы сегодня в гости на шашлыки ездили - мой ребенок побывал у всех (или почти всех) на руках - очаровывал своим взглядом :roll:
nathlie, ну да, такая же, там на коробке написано было 10 кг, я и решила, что это ее вес, амортизаторов я не почувствовала, про спинку было в магазине написано на ценнике, хотя вот она ремнями регулируется, но меня еще что смутило, так это то, что вес ребенка до 15 кг и возраст до 4 лет, где это производители видели таких детей, мы сейчас около 8 весим.
Девочки, буду пристраивать свой рюкзак-кенгуру с али, нам его нельзя((
Chijik, почему нельзя?
почтиAngel, спасибо!
arnataliya, массажист сказала, что у нас позвоночник еще не окрепший и будет в кенгуру, как пирамидка складываться, не больше 15мин в нем можно вообще, если есть необходимость - то лучше слинг.
Chijik, понятно.
Девочки, всем спасибо за Ленечку! 🙂

Seychelle
Anna-Mi, редко в месяц такие умные глазки увидишь! Лапусик малыш!!
Наши дети так удачно выбрали число рождения, реже только 29 февраля)

Seychelle, хорошо, что 31 января и марта каждый год есть))

Гуля
У нас друзья клеща с сына сняли  :-|у себя в саду. девочки - осматривайтесь когда гуляете.

Гуля, ох уж эти клещи, много их очень 🙁 Тоже страхуемся каждый год.
Девочки, а пришлите плз условия и тел Аллы - массажистки в личку?
arnataliya
А ещё я в ДМ Катю видела, которая Скарлет, а она меня не видела и не узнала, мы в очереди стояли, а она уже расплачивалась на кассе, я уж кричать не стала, а когда вышли её уже не было.

А я когда стояла на кассе, смотрю ребенок у мужчины на руках на Мишутку похож и комбез керри как у вас, повыглядывала, посмотрела по сторонам тебя не увидела, думаю показалось наверно! а это значит все таки вы были)) папа ваш в синих джинсах и с сумкой коричневой на плече??
Меня туда нельзя было пускать))) теперь ребенок на год вперед одет!!
*СКАРЛЕТТ*, точно-точно, это мои мужички были.
*СКАРЛЕТТ*, да, пакет у тебя не маленький был, чего набрала-то.
Anna-Mi, чудесный именинник)))
arnataliya, с покупкой нового транспорта!
Lapush, принцесса красавица, а прическа супер, зато нет такой ни у кого)))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
arnataliya, а ты получается сзади где то в очереди на кассу стояла?
да всего по немного, ветровку и собирала комплекты разные потеплее и потоньше, на осень тоненькую куртку с полукомбезиком без подклада(чуть теплее ветровки) вязанный комбезик, я на него глаз еще зимой положила, но 1700 капец дорого((( кофточки, футболочки в общем кучу целую!
*СКАРЛЕТТ*, да, ты уже на кассе расплачивалась, а я только подошла, передо мной человек 8 было, я потом мужу говорю, что девочку с форума видела, а она меня нет, чего - говорит- не поздоровалась, а я как кричать буду, там чего-то столько народу сегодня много было.
*СКАРЛЕТТ*, мы одежду даже не смотрели, коляску выбрали, смесь взяли и все, Мишка первый раз в магазине был, глазами хлопал, ладно хоть молча, вспотел, кстати, вечером выходили гулять, уже по-другому одевала, полегче.
arnataliya, ага народу очень много, я на кассе долго стояла в очереди((( первый раз так! в башне выбора вообще нет, ветровки ни одной! а тут все почти есть и наш комбез зеленый 1799 всего стоит теперь!
А вы там коляску покупали? или еще что то?