Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 29 из 38
Доброе утро! Именинников с датками! А вас, девочки, с первомаем! Всем здоровья и радости.
Муж хотел пораньше в сатку выехать, сам хропит без задних ног. И мелкий уснул. Щас от титьки отлипнет, пойду вещи собирать.
Наталина
хвоя
Наталина, может что-то новое съела?
нет, все одинаковое всегда

У моего тоже( причем ниже к подбородку. Я другого объяснения как слюни найти не могу
Ксюшеньку и Ленечку с датками! Здоровья счастья и новых умелок!!!

Мы второй день с такой истерикой засыпаем, аж уши закладывает! что это вообще??
хвоя
почтиAngel, Катя, а как по размерам?

Соответствует размерной сетке. У меня платья есть XS и S. Брала еще футболку, сорочку, халат )
Доброе утро, девочки!
Мир, труд, май! :пятачок с шариком:
Ксюшеньку и Лёнечку с маленькими датками! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!
хвоя
sutemeva, ужас какой!  Власти должны помочь! Это где?

Иркутская область, город Черемхово. Власти и помогли - как всегда организовали сбор помощи для погорельцев, сами-то власти ничем помочь не могут, видать.
shaimova,если есть аквамарис или аквалор бэби капав носик и можно почистить аспиратором типа груши или отревиновским.
Ксюшу и Лёню с датками! Растите большие и упитанные!
sutemeva, с ума сойти какая помощь! ((( 
Спасибо, девочки. врач приходила. купим отривин бэби и аквамарис
Пока я укладывала Олю, тем временем не кухне старшие устроили парихмахерскую......

Lapush,Такая лапушка!!!
ИренКа,спасибо)) И ведь ей нравится своя новая прическа!
Lapush, Лена, какая красотулечка дочурка! Ттт..
Chijik,Женечка спасибо!
привет!
девочки, где кто крестил деток своих или собирается? хотим уже 10 мая покрестить, но чтоб батюшка был хороший, родителей пускали, индивидуально можно было и поснимать разрешали
Lapush, красоту ничем не испортишь 🙂
У меня старший себе выстриг однажды клок волос в чёлке, объясняя это тем, что ему не нравятся длинные волосы, ведь длинные волосы только у девочек бывают.
Ксюшеньку и Ленечку с датками!

С днем рожденья, солнышко! Ласковый котенок! Отмечает день рожденья Наш большой ребенок! Будь красивым, умным! И счастливым будь! И по жизни ангел Да хранит твой путь!
Chijik
Ксюшеньку и Ленечку с датками!

С днем рожденья, солнышко! Ласковый котенок! Отмечает день рожденья Наш большой ребенок! Будь красивым, умным! И счастливым будь! И по жизни ангел Да хранит твой путь!
присоединяюсь!!!
Кто каким порошком (средством) стирает детские вещи, как пятна выводите (железо) и каким кондиционером (ополаскивателем) пользуетесь?
Chijik, я стираю аква, мне нравится
Chijik
Кто каким порошком (средством) стирает детские вещи, как пятна выводите (железо) и каким кондиционером (ополаскивателем) пользуетесь?

Стираю порошком либо беби лайн, либо аистёнком, сейчас всё закончилось, так пришлось персилом детским стирать. Пятна от железа не удалось вывести ничем (старшему давала в каплях 5 лет назад). Кондиционером не пользуюсь, лишняя химия.
sutemeva, А далеко от вас Нижнеудинск?
MarinaBaddi, далековато, но в одной области.
sutemeva
MarinaBaddi, далековато, но в одной области.

Я уже глянула 375 км,с отцовской стороны я корнями от туда) Вся его родня там и живет до сих пор.
MarinaBaddi,Маина,а ты чё здесь,а не на отдыхе?
Chijik
я этим порошком мужу все мозги выела за эти 2 недели )) искал во всех фикспрайсах рефлайн детский, не нашли, сейчас сходили купили гель  ушастого няня, ничего больше нормального в молнии нет. еще в закупке заказала детский эко-порошок, не пробовала еще
такая жарища на улице! 2 часа погуляли, мы удовольствие получили, Егор потерпел.
Seychelle, я для дома тоже веранжа набрала)) а вот на выход сейчас нет ничего путного, все огромное)))
Lapush, ой какая лапотулечка! Красиваяяяя

MarinaBaddi
присоединяюсь)
Ксюшеньку и Лёнечку с незаметно прошедшими датками!!!
Новых умелочек,спокойных ночек и радостных дней малыши!!

присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
Наш папа сегодня набрал вещей в ДМ) все на выход белого цвета) теперь для дома бы подешевле и потемней. Может правда сами закупимся веранжем?

Ребенка сегодня домашним творогом накормила, довольнаяяяя) уже как неделю я в ее присутствии есть не могу, из рук все выдирает и рот открывает, а глаза в это время, как у шрэка)))
Blirin, значит пора начинать пед прикорм!
Katyalis, что за зверь такой -  пед прикорм?
Blirin, пед прикорм - это когда даёшь ребенку пробовать всё из своей тарелки (безвредное, разумеется, - картошку и другие овощи, кашу, творог, фрукты, макарошки, чай, компот, кисель😉. Даёшь совсем чуть-чуть, по пол-ложечки буквально, чтоб она пробовала новые вкусы и у неё формировались разнообразные пристрастия в еде. Это не прикорм, а скорее развлечение для вас обеих с Мелиссой. Не вредно и интересно для ребенка что-нибудь из маминой тарелки в рот засунуть или хотя бы облизать и почувствовать вкус🙂
sutemeva,  поняла! Спасибо
MarinaBaddi
У нас сейчас с нашими прикормами Акакий настолько не предсказуем и каждый раз неузнаваем)) Сегодня творог тема навернули,чувствую это будет самая любимая наша еда)

вы с чем ели? мы тоже его любим. Только Тёму из молочки и едим)
Интересно, почему губернаторское пособие не индексируют? Я 5 лет назад на Елисея получала 2 тысячи, и до сих пор на первого ребенка переводят эти несчастные 2 тысячи, смешно просто, 1 раз в магазин сходить за продуктами и всё. Мама говорит, у них в Иркутской области на третьего ребёнка дают региональный мат.капитал 100 тысяч не зависимо от доходов. Я уже думаю тут выписаться из квартиры, а у мамы прописаться и там этот капитал получить потом😉))... А нет, пролетаем, для этого нужно проживать в области не менее года до рождения ребенка.
Всем привет!
nathlie
я этим порошком мужу все мозги выела за эти 2 недели )) искал во всех фикспрайсах рефлайн детский, не нашли, сейчас сходили купили гель  ушастого няня, ничего больше нормального в молнии нет. еще в закупке заказала детский эко-порошок, не пробовала еще

я тоже рефайн ищу, че-то кончился везде((
Blirin
Наш папа сегодня набрал вещей в ДМ) все на выход белого цвета) теперь для дома бы подешевле и потемней. Может правда сами закупимся веранжем?

девочки, я смотрю все детские закупки и мне не нравится, что не оценить плотность трикотажа и маломерность - все, что брала перед родами, очень противоречиво. Мы вчера купили много всего для дома в Маркштадте - там почти оптовые цены, много этих пестрых смешных ползунков,штанишек, рубашечек - я люблю такие для дома, пятен почти незаметно))))
а железо не выводится ничем.