Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 6 из 38
Луку и Мелиссу с очередной даткой!
Варюшек с рождением!
Такие имена у деток всех красивые
Муж на память нафоткал сугробы во дворе, это что-то конечно-все машины под снегом, все с лопатами, еще есть непомнящие на какое именно место они вчера машину поставили, а то начнешь вот так откапывать-а там чужая)))
Луку и Мелиссу с днем варенья! Здоровья, хорошего настроения и крепкого сна!
хвоя
Seychelle, вот мы и ждем (((

Две Вареньки еще и 3 РД родились)))
главное чтоб в РД их не перепутали мед.персонал
мы съездили в Росточек к ортопеду. Все у нас хорошо!
Большое спасибо!!!

Поддерживаем традицию - мы не в духе) пытались пофотографировать, даже пародию на улыбку не выдавили, всей семьей прыгали вокруг, смотрела на нас, как на сумашедших)))
Новоиспеченных мамочек с рождением Варюш)))
Айринис
Луку и Мелиссу с очередной даткой!
Варюшек с рождением!
Такие имена у деток всех красивые
Муж на память нафоткал сугробы во дворе, это что-то конечно-все машины под снегом, все с лопатами, еще есть непомнящие на какое именно место они вчера машину поставили, а то начнешь вот так откапывать-а там чужая)))
 😀
А у нас нщё вчера в обед песочницу накрыло снегом,к аечеру от лавочек тока спинки торчали,а к ночи от тенисного стола тока столешку видно было
MarinaBaddi
Grausniza
MarinaBaddi,нет,это на Косарева,8, у бабушки, они уже приезжали туда.
После 12.00 пойдем штурмовать дороги :lol:

ты тогда возьми с собой
если получиться,я тебе позвоню
хорошо
Chijik
хвоя, у нас тоже шкода октавия - отличная машина) не торопитесь-в такую погоду лучше не ездить!.. Я помню свою в прошлом марте на летней резине забирали-так по заснеженной дороге ехали-тряслись)
Вы в каком цвете взяли, в какой комплектации?
мы в феврале забирали того года из джемира, сказали сразу привезти колеса. Еще фиг сыскать нормальную зиму было и тем более на моего спарка, но нашли.
мама Ксюши
Поздравляю! А на что у вас подозрение было?
Мелисску с пятерочкой!
Луку  с четверочкой!
До нас доперло что погремушка это весело))) лежит пузыри пускает и трясет ей))))
Рыба Бровкина, скоро сил будет больше, начнет себя ею колотить)))
хвоя, уже въехал себе по лбу))
сходила в магазин, так весело) дорога отсутствует, мужики с лопатами бегают), одна ребетня счастливая по уши в снегу валяется), напоминает утро после нового года, людей и машин мало.
Меня так и подмывает вывести мальчишек на прогулку, но это же всё зимнее опять доставать, а потом заново убирать.. Коляска явно нигде не проедет.
А для мужиков лопатный фитнес милое дело, они там щас за 1 день к лету фигуру в норму приведут, не то что мы месяц с Джиллиан прыгать будем 🙂
Мы пришли из больницы, еще погуляла с Санечкой - ездила исключительно по проезжей части местами, а так тракторы чистят основные пешеходные дорожки - по ним и ездили 🙂
Да, ощущение сегодня на улице будто 1 января))
Поздравляю малышей с датками. Марина, как хорошо, что приключения дочери успешно завершилось.
Chijik, сильно холодно? Стоит идти на улицу ?
а я ребенкины зимние комбезы в вакуумный пакет убрала. Придется сидеть дома пока не потеплеет
Я представляю когда в ближайшие дни шарахнет сильно плюсовая температура,поплывем все,нас так вообще тут в Першино смоет,у нас еще такая улица,поток воды ото всюду по ней плывет. Лодку можно смело надуть и плавать)
Мы сегодня засунули ноги в рот и вынимать не собираемся,так шкодно)
MarinaBaddi

Сфоткала? Я учу своего, но у нас не достают ноги до рта))
likusha
MarinaBaddi

Сфоткала? Я учу своего, но у нас не достают ноги до рта))

Да) Сегодня покажу.
nathlie
мама Ксюши

nathlie, спасибо! Нам в 3 месяца ортопед поставил дисплазию левого суставчика и кривошейку. Мы полечились и в 5 мес нам надо было показаться повторно. Вот показались))) сказали круговые движения ножками делать до года,с целью профилактики,но не 600раз и не так интенсивно.
Вы видели прогноз?? Обещаю к 8 маю уже 26-28 :shock: :shock: :shock:
мама Ксюши
nathlie
мама Ксюши

nathlie, спасибо! Нам в 3 месяца ортопед поставил дисплазию левого суставчика и кривошейку. Мы полечились и в 5 мес нам надо было показаться повторно. Вот показались))) сказали круговые движения ножками делать до года,с целью профилактики,но не 600раз и не так интенсивно.

Ну и хорошо,что все обошлось) А вот круговые движения все труднее и труднее делать,сильная стала не дает.
Рыба Бровкина, там нормально, ветер иногда нет-нет да подует, а так -3С
мама Ксюши, Ира, как лечились?
Хорошо, что все замечательно у Темочки сейчас! 🙂
MarinaBaddi
я уже ничему не удивляюсь ))
мама Ксюши, какие вы молодцы, что вылечили дисплазию
Девочки, что-то меня поднапрягает-Степка во сне как бы подстанывает, тихо и равномерно, не пойму то ли дышит так, то ли именно стонет... не у кого так детки маленькие не спали?
Девочки,спасибо!
Делала грелочки на оба суставчика по 10 минут в день,10 дней. Через месяц повторили еще 10 дней. Ну и круги ногами наворачивали. Он у меня любит зарядку делать,я очень часто кручу ему ножки.
MarinaBaddi

Капец. Я на все праздники к родителям планирую уехать. Это же мне что ли весь гардероб тащить с собой?
мама Ксюши, молодец какая!
likusha
MarinaBaddi

Капец. Я на все праздники к родителям планирую уехать. Это же мне что ли весь гардероб тащить с собой?

почему весь? с 1 мая уже очень тепло) бери летний
мама Ксюши
nathlie
мама Ксюши

Молодцы, что все хорошо! Дисплазия сейчас у многих деток.
Я делаю круговые движения постоянно, это ведь еще для животика хорошо. А еще слинг очень помогает, там у ребенка ножки разведены как надо.
Девочки, у меня муж со старшим сыном в лифте застряли на нашем этаже  :-| ждем помощи, сказали, что сейчас подойдут
почтиAngel
Девочки, у меня муж со старшим сыном в лифте застряли на нашем этаже  :-| ждем помощи, сказали, что сейчас подойдут

мы по 20 минут ждали.
MarinaBaddi
почтиAngel

мы по 20 минут ждали.

Вызволили - были там 20 минут ))
Все, поехали в гости.
Мелиссу с 5 месяцами!!!

Луку с 4 месяцами!!!